ДОБРОЕ УТРО,дорогие мои!!!Я вас не забыла!Просто наши желания не всегда совпадают с возможностями...ВСЕХ-ВСЕХ сердечно-С НОВЫМ ГОДОМ!!!Всего хорошего в этом году,доброго,желанного!!!Крепкого здоровья и мирного неба!!!Всех люблю,обнимаю!И...снова пропадаю на абсолютно неопределённое время...Но я вернусь!
Таня, поздравляю с большой розеточкой! Скорейшего дембеля! Ирина7760-- 01.06.2016 - Александр - Отслужили 7 месяцев!
Ира, поздравляю с семерочкой! Крепкого здоровья, успешной службы!
ЦитатаМать-матроса ()
Оксана(Oksi-73)-- 01.07.2016 - Сергей - Отслужили 6 месяцев!
Оксана, с экватором! Легкой службы, удачи!
Добавлено (03.01.2016, 10:52) --------------------------------------------- Девочки, я делала медовик. Рецепт легкий, а вкусный Вот рецепт
Медовик Для приготовления теста подготовьте: Яйца – 3 штуки. Пшеничную муку высшего сорта – 3 стакана. Мёд – 3 столовые ложки с горкой. Соду – 1 столовую ложку. Сахар - 1 стакан. Для крема нужны: Сметана жирностью не менее 20% - 800 грамм. Сахар – 1 стакан. Волшебное тесто Первым делом приступаем к замешиванию теста. Берём кастрюлю из нержавейки и вбиваем туда яйца. Добавляем мёд, соду, сахар и тщательно перемешиваем. Ставим на сильный огонь и, не прекращая перемешивать, ждём, пока масса не увеличится в объёме в три раза и не приобретёт золотистый цвет. По консистенции смесь должны быть пенообразной. Снимаем кастрюлю с огня и потихоньку, маленькими порциями, всыпаем просеянную муку, не переставая мешать. Когда тесто станет однородным, разделяем его на восемь равных частей. Секреты выпекания Берём разъёмную форму нужного размера, смазываем дно и бока растительным маслом и простилаем дно пергаментом. Выкладываем тесто и аккуратно, без использования скалки, разравниваем по дну руками или ложкой. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем каждый корж 7-12 минут при температуре 180 градусов. Чтобы вытащить коржи и при этом их не повредить, достаём дно из формы, переворачиваем на поверхность пергаментом вверх и аккуратно его снимаем. – Магия крема Пока наши коржи приобретают золотистый румянец, займёмся кремом. Для этого возьмём сметану, соединим её с сахаром и хорошо взобьём миксером или погружным блендером. Когда коржи остынут и затвердеют, наш крем нужно аккуратно распределить между коржами, намазать последний корж сверху и убрать торт в холодильник для полной пропитки. Обычно на это уходит 12 часов. Верх готового лакомства можно присыпать дроблеными грецкими орехами или кондитерской посыпкой.
Таня(LuISAV)-- 24.05.2016 - Семён - Отслужили 220 дней! уж столько позади, осталось гораздо меньше! Пусть Семёну спокойно служится! Ирина7760-- 01.06.2016 - Александр - Отслужили 7 месяцев! Ирочка, с очередным рубежом! Вот уже счёт в вашу пользу 7:5! Поздравляю! Оксана(Oksi-73)-- 01.07.2016 - Сергей - Отслужили 6 месяцев! Оксаночка, с экватором! Половину уже отслужили! Пусть у Сергея на службе всё будет хорошо! А ты спокойно жди сыночка!