Всем привет огромный, мы дома, фотоотчет завтра наверное, устали, но интересно. Правда все ожидали большего от Ростова. Пока читаю вас ИринаМ с приездом Юля,Катя,Настя, спасибо за экскурсии, очень интересно Вот Североморск смотрю и вспоминаю прошлый год, 5 декабря, присяга, потом прогулка по городу, по пешеходной улице Сафонова, как все наряжено красиво было, елки, огоньки на деревьях, набережная,памятник матросу, посмотрела и как будто там заново побывала Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Да, сегодня девчата активно так ,,посиделки,, за столом! Оля-Солнце, ждем и от тебя завтра Ростов. Не успевают билеты на самолёт заказывать, туда, сюда, вся Россия!!! Хорошо живём, путешествуем каждый день почти!!!
космонавт, Олечка, привет!) С приездом! Ждём завтра фотоотчет с рассказом о поездке!
Цитатаjulia-tigra ()
Хорошо живём, путешествуем каждый день почти!!!
И не говори, Юль! Хоть будем знать не по наслышке, о красотах нашей страны!
Добавлено (19.11.2016, 22:26) --------------------------------------------- Я сегодня засиделась, с Ваней по телефону болтала. Пора уже тоже спать. Всем доброй ночи!
Девочки кто в посылке посылал, рыльно мыльные, какие покупали и как упаковывали?
Я посылала пену для бритья в бвлоне, крем после бритья с витамином F в тюбике, сын именно его просил, мыло хозяйственное и дегтярное, тоже просил, лезвия опасные ( прятала чтобы не нашли, нельзя их, а Лешка только таким станком пользуется) , упаковывала все в пакет, все отдельно чтобы если лопнуло не протекло на продукты, ничего не перевязывала и так все плотно лежало
Добавлено (19.11.2016, 22:41) --------------------------------------------- Посылки не оценивала( даже с гражданской одеждой) , на почте сказали не тратьте деньги, в армию посылки не трогают, доходят всегда
Добавлено (19.11.2016, 22:43) --------------------------------------------- Пошла я тоже байки, вчера поздно легли, сегодня рано встали, устала. Спокойной ночи девочки, спокойной ночи домик
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
всем привет, девчата! я вот до компутера добралась. как у вас тут дела? у нас мороз. до -30.местами до -36....пока валенки не одеваю-приготовила.стоят на батарее греются. сегодня всего-25. солнце светит. снег не идет. села решать задачки к ЕГЭ....такое я вам скажу, увлекательное занятие)))
Добавлено (20.11.2016, 08:58) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Ира, привет. как жизнь молодая? что нового?
Добавлено (20.11.2016, 09:03) --------------------------------------------- я вот тут на каникулах в семинаре городском принимала участие в своем кабинете. рассказывала-про гиперссылки учителям. как их создавать.. фотнули меня там.. правда мутновато как-то....
Добавлено (20.11.2016, 09:37) --------------------------------------------- а так то с утра я уже кучу белья перегладила, винегрет настругала. механика накормила, посуду вымыла, себя вымыла, сижу вот умная в очках....пишу вам. а вы мне никто не пишете.
механик с дочей уехал на похороны двоюродной бабушки по материной линии. так что у них там встреча сегодня происходит-с бывшей женой....
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)