В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367.....
|
|
Наталья-М |
Воскресенье, 13.11.2016, 11:11 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 35
Статус: Отключен
| Здравствуйте, дорогие друзья! Добавлено (13.11.2016, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Холостая ( ) Большое спасибо армии за то, что сделала нас сильнее и научила выдержке . Это точно! Добавлено (13.11.2016, 11:05) --------------------------------------------- Natasha, Наташа, спасибо за поздравление со светофором. Только я считала , что он наступил в воскресенье , а не в субботу. Я неправа? А у Тихомировой парень остался служить по контракту. О чем очень сожалеет Добавлено (13.11.2016, 11:11) --------------------------------------------- Ну, а мы усиленно готовимся к встрече
УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
|
|
| |
Татьяна2603 |
Воскресенье, 13.11.2016, 11:32 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Доброго времени суток.
Цитата Холостая ( ) что за перестановки в нашей бригаде ? Кто сейчас новый комбриг ? Новый комбриг гвардии полковник Сергей Максимов. Говорят будут формировать новые подразделения и переукомплектовывать роты. А в целом там сейчас великий кипеш,как всегда бывает когда приходит новое руководство Добавлено (13.11.2016, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Наталья-М ( ) Ну, а мы усиленно готовимся к встрече
Какие молодцы!!! Дружненько так
Цитата Наталья-М ( ) А у Тихомировой парень остался служить по контракту. О чем очень сожалеет Вот печаль! Контракт давно подписал? Его ведь можно расторгнуть ,там ведь есть какой то промежуток времени от подписания до приказа о зачислении?!Добавлено (13.11.2016, 11:32) --------------------------------------------- http://www.telemiks.tv/news/32004 Вот маленькое видеоо назначении нового комбрига.
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 13.11.2016, 12:40 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Наталья-М ( ) не в субботу. Я неправа? я считаю по линеечке , а она последний день не берет .Наверное , чтобы ДМБ быстрее настал
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Наталья-М |
Воскресенье, 13.11.2016, 14:34 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Natasha ( ) Наверное , чтобы ДМБ быстрее настал Ну и хорошо!
Цитата Татьяна2603 ( ) А в целом там сейчас великий кипеш Это точно А моего дембельский аккорд, работают даже в выходной и допоздна, но сын доволен, время бежит , ну очень быстро
Цитата Татьяна2603 ( ) Дружненько так только так и ни как иначе
Цитата Татьяна2603 ( ) Контракт давно подписал? Его ведь можно расторгнуть Подписал еще сразу после присяги, мама уговорила. А ему не хочется Сын говорит, сейчас ему вообще грустно, мы домой собираемся, а он нет....
|
|
| | |
Татьяна2603 |
Понедельник, 14.11.2016, 02:01 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата Наталья-М ( ) дембельский аккорд, работают даже в выходной и допоздна Мой тоже говорит:" мы молодыми столько не работали,как сейчас"
Цитата Наталья-М ( ) мама уговорила А я своему все время говорила чтобы не вздумал подписывать.. Говорила что после дембеля осмотришься, а там видно будет.Хотя он и не рвался.
Цитата Natasha ( ) сейчас ему вообще грустно Я представляю... Грустно даже тем кто провожает первых дембелей,а уж ему то как!
|
|
| |
suhoverhova |
Понедельник, 14.11.2016, 06:10 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Всем здравствуйте.Мои поздравления с дембелем сыновей и братьев.Столько позитива! А я опять негатива внесу Сына ложили в госпиталь в Уссурийске (от кого то ветрянку подцепил).А когда вновь вернулся-опять обворовали .Украли вещи,то что высылала уже повторно(трусы и тельняшки).Видно кому то на ДЕМБЕЛЬ понадобилось новенькое? Уже выпал снег,а мой ходит в летнем.Пока болел -всем выдавали теплое,а ему нет.У меня опять одни растройства.
|
|
| |
mamnat |
Понедельник, 14.11.2016, 08:58 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем сибирский привет! А у нас зима, морозы крепчают. Всех поздравляю с датами! ОЧень за всех рада вот пройдет эта зима и будет и нам праздник! Сын простывший тоже в госпитале лежал:(
|
|
| |
Наталья-М |
Понедельник, 14.11.2016, 14:22 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток Вот и последние денечки службы уходят от нас Господи, вроде совсем не давно пришла я на этот форум в надежде найти поддержку и понимание. А нашла даже больше, чем ожидала. Пройдя за всю нашу жизнь кучу испытаний, я в очередной раз убедилась, что хороших людей больше. Что надо верить в хорошее, надо любить, ни в коем случае не надо унывать и отчаиваться. Жизнь сложна, но она прекрасна. Я нашла здесь новых друзей, не все из них здесь общаются, но мы поддерживаем связь вне форума. Я испытала новые чувства, которые, не пройдя службы в армии, ни когда и ни где не испытаешь. Я горжусь своим сыном, горжусь своим мужем. Поездка к сыну в армию на день рождения в состоянии его здоровья, это настоящий подвиг. Но именно такие поступки дают нашим детям понять, как важны и как они любимы. Дают понять, что такое семья, дают понять, что любовь творит чудеса. Что когда все вместе многое в жизни преодолимо. Спасибо мои дорогие и любимые! Спасибо вам всем! Пишу, а слезы бегут градом! И это от счастья! Мы вместе!!!!
|
|
| |
Холостая |
Понедельник, 14.11.2016, 20:22 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| Цитата Наталья-М ( ) не надо унывать и отчаиваться. Жизнь сложна, но она прекрасна. Я нашла здесь новых друзей, не все из них здесь общаются, но мы поддерживаем связь вне форума. Я испытала новые чувства, которые, не пройдя службы в армии, ни когда и ни где не испытаешь. Мы тоже общаемся вне форума и контактов , созваниваемся по телефону друг с другом, столько новых друзей нашла за этот трудный год ! А с контрактом мы тоже прошли этап , еле уговорила сначала домой вернуться, а потом уже можно и на контракт , сейчас даже не заикается. А у нас перед дембелем был парад ко дню Победы , строевая целый месяц ежедневно, прыжки тоже никто не отменял, вот и нагрузки были очень большие . На укладки сначала, потом строевая. В конце апреля парни дождались наконец-то Ил -76 , был прыжок с него еще.
ВСЕ МЫ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ДЕСАНТНИКИ
|
|
| | |
Olga2014 |
Вторник, 15.11.2016, 10:12 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
| Всем привет!
Цитата Наталья-М ( ) Вот и последние денечки службы уходят от нас Ну вот и ваш дембель пришел! Очень за вас рада, поздравляю!Добавлено (15.11.2016, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Natasha ( ) Михалыч АНДРЕЙ , ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТОФОРОМ !!! Присоединяюсь к поздравлениям!Добавлено (15.11.2016, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Наталья-М ( ) Ну, а мы усиленно готовимся к встрече Ой, какие вы молодцы!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
Михалыч |
Вторник, 15.11.2016, 14:15 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Здравствуйте, дорогие друзья и "боевые подруги"! Natasha, Olga2014, спасибо за поздравления! Даже не верится, что через пять дней сын будет на праздничном ужине дома, вечером в воскресенье будет его очередь гулять с собакой Лизой, а наш котяра Тимофей ночью уйдет спать на кровать к десантнику))) Ну и дочь, наконец-то, приедет в гости к родителям (благодаря брату)
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
Наталья-М |
Вторник, 15.11.2016, 14:25 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Всем здравствуйте!
Цитата Natasha ( ) МихалычАНДРЕЙ , ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТОФОРОМ !!! Андрей, от всей души поздравляю!!!!
Цитата Olga2014 ( ) Очень за вас рада, поздравляю! Спасибо
Цитата mamnat ( ) вот пройдет эта зима и будет и нам праздник! Будет, обязательно будет. Цитата suhoverhova ( ) Видно кому то на ДЕМБЕЛЬ понадобилось новенькое? И такое бывает Да и Бог и с ними!
Цитата suhoverhova ( ) У меня опять одни растройства. Светлана, не расстраивайтесь Все будет обязательно хорошо.Добавлено (15.11.2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Михалыч ( ) Даже не верится, что через пять дней сын будет на праздничном ужине дома
Цитата Михалыч ( ) и дочь, наконец-то, приедет в гости к родителям Это самое лучшее, что нас ожидает в ближайшие дни
|
|
| |
Михалыч |
Вторник, 15.11.2016, 16:05 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Наталья-М, спасибо, Наталья!
Цитата Наталья-М ( ) Это самое лучшее, что нас ожидает в ближайшие дни согласен абсолютно)))
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
|