В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
mira-vlad |
Вторник, 08.12.2015, 16:21 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| sidegova, Всем доброе время суток! И мой сын с ОТИТом второй раз лежал в мед.сан.части. Я его спрашивала, может он уши у ушанки опускать. Ответил - "не разрешают". Это называется "оклиматизация". Наши же с Вами сыновья выросли в резко -континентальном климате. Кузбассом называется. Но сейчас уже всё нормально ... надеюсь.
|
|
| |
ZaKat |
Вторник, 08.12.2015, 18:06 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 18
| Цитата ntsybisova ( ) Катюша, Инна, ребятушки ваши скоро будут с вами. Ощущаю ваше волнение и ожидание скорой встречи. Мы с вами Надюшка, девочки большое спасибо! Уже капельки начала глотать по-тихой. У меня такие перепады настроения, столько эмоций, что сказать "много" - это ни о чём. Собираю пакет с вещами ему и поплакала и посмеялась и задумалась. Ощущение такое, что у меня день рождения и скоро подарок, о котором мечтала весь год. Такая я несуразная хожу, вид - глупый такой и смешнючий:)) марафет навела, промелировалась, наманикюрилась, дома шмон по полной программе, курочек домашненьких накупила и не только. А папочка наш уже давно готов ко встрече сыночка у него в холодильничке два дорогих пузырька на встречины охлаждаются в общем идёт процесс, не теряйте меня!
Цитата Helga21 ( ) Были бы с собой лек-ва до этого бы не дошло. сомневаюсь, что кашель пройдёт сам по себе. говорит тем-ры не будет сразу выпишут. от кашля ничего не дают. Да да, точно, мой рассказывал, что зимой в казарме по ночам гул стоит. Народу - тьма и каждый кашляет, вы не переживайте, явление сезонное. Как потеплеет к весне - всё будет ок. А потом, организм без таблеток будет сам справляться. Знаете, как в старой поговорке говориться? "Леченный грипп проходит за неделю, а Не леченный за семь дней"
___ Ласка - друг человека.
|
|
| |
mira-vlad |
Вторник, 08.12.2015, 18:48 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| "Леченный грипп проходит за неделю, а Не леченный за семь дней" Это поговорка про насморк. А грипп, бронхит и пневмонию лечить надо. Эти заболевания опасны своими осложнениями.
|
|
| |
Helga21 |
Вторник, 08.12.2015, 19:02 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| mira-vlad, Согласна!!!!!
|
|
| |
ntsybisova |
Вторник, 08.12.2015, 20:13 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Helga21 По приезду болел,,на улице было +30С, а он с температурой на плацу. В медсанчасти не помогли. Вода плохая, у ребят особенно новеньких поносы. В Хабаровске летом большая влажность,да и зимой часты заболевания - пневмония, бронхиты. Медики тоже разные, одна приезжала на Красную речку сын её хвалил. Осмотры проводила,заставляла горло полоскать солевым раствором. Жаль, что не все должным образом относятся к своим обязанностям, впрочим как и на гражданке. На гражданке у нах хоть выбор есть, к какому врачу идти, а там нет.
|
|
| |
Helga21 |
Вторник, 08.12.2015, 20:24 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| ntsybisova, как это всё пережить!?
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 08.12.2015, 22:17 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Helga21 ( ) как это всё пережить!? Переживете,главное с оптимизмом смотреть вперед и поддерживать сына!Пусть ему на пути попадутся хорошие люди,с которыми легче будет прошагать этот год,медработники,командиры и верные товарищи и здоровья ему!И конечно хорошо,что у сына есть вы,всегда поддержите боевой дух и поможете не унывать. :yes: Вот небольшой совет!Да,действительно,у нас большая влажность.Чтобы зимой реже болеть простудными заболеваниями ,надо стараться дышать на морозе не очень глубоко,поверхностным дыханием через нос,особенно при физических нагрузках и не кричать на улице,подскажите это ребятам.При первых признаках заболевания горла прополоскать солевым раствором или попросить соду в столовой.Не пить некипяченую воду.Наши носили в роту кипяченую воду из столовой и она остывала и стояла в роте.Стараться мыть ноги с мылом хотя бы перед сном для профилактики грибков.Такие элементарные правила гигиены помогут сохранить здоровье. Удачи вам и терпения на этот нелегкий армейский год! ntsybisova, Helga21, Ирина,Надежда,скорейшего выздоровления вашим мальчикам!
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Вторник, 08.12.2015, 22:44 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Привет всем! Цитата sidegova ( ) Господи спаси и сохрани Помоги Господи, Вашим солдатикам! Ну расхворались все. Выздоравливайте и не болейте. Мой пока молчит на счет этого. Но когда спросила положить от насморка капли, от кашля и от горла, не стал бунтовать как раньше. Сказал положи, на всякий случай. Наверно, видит, что многие заболевают. Мож кому пригодится..
Цитата ZaKat ( ) У меня такие перепады настроения, столько эмоций, Катюш, ты никак скоро станешь мамой, все симптомы на лицо... но уже совсем сразу взрослого сынка получишь.. Эх, молодцы Вы с мужем. Готовитесь. А мне бы хоть ремонтик к его приезду сворганить, все такое уже "вшивенькое" стало, но денег совсем в обрез.. Кое как доживаем до получки..Кризис коснулся по полной.. Но не важно. Сын на это внимание не обратит.. Но хотелось бы.. Что нибудь придумаем.. :think:
Добавлено (08.12.2015, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Helga21 ( ) как это всё пережить!? Ирина, все будет хорошо. Это временное явление. Правильно МамаПавла говорит, не раскисать и в детях боевой дух поддерживать. Хвалить, подбадривать бороться с болезнью и другими трудностями. Воспользуйтесь советами, что привела Mamapaula, расскажите о них сыну.. Пройдет месяц и все устаканится.. Через это многие проходят. Многие переболеют. Так закаляется сталь, как говорится..Только сами не унывайте, берегите себя.
Добавлено (08.12.2015, 22:41) --------------------------------------------- ntsybisova, Надюшка, не пугай людей, мы итак боимся.. У тебя перенес болезнь вообще на ногах. С температурой не ложили в больницу. Гоняли с высокой температуре по плацу, в 30 гр жару, от этого она еще больше поднималась.. Мой сын говорил мне (они дружат), что на него больно смотреть. Бледный, слабый... Но ничего, организм справился, выздоровел самостоятельно..Без врачебной помощи, с Божьей помощью все возможно. Материнская молитва, сильная..
Добавлено (08.12.2015, 22:44) --------------------------------------------- Девчоночки, я завтра смотаюсь в Чебоксары, впервые там буду.. , потом в Москву.. Пишите.. и не расстраивайтесь, мамочки, пожалуйста!!!
|
|
| |
sidegova |
Среда, 09.12.2015, 05:20 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки ,всем доброе утро!!! Спасибоза поддержку и советы!!! Я и поплакала,и тут же себя в руки взяла,потому что раскисать нам мамам тем более нельзя,надо ребят подбадривать,я своему вчера сказала-сынок ,завтра у тебя уже месяц службы!!как- то даже и по-веселел. Когда на сборный пунк провожала всё плакала,он меня успокаивал,говорил-мама,ну ты же меня на месяц в лагерь провожала.ведь не плакала,вот и сейчас думай ,что я на ГОД в лагере отдыхаю .Вот так лагерь ,опять грусть нахлынула......И правда сегодня уже месяц!!! Пусть будет легкой служба у тебя сынок!!!пусть будут рядом верные друзья!!! пусть ангел-хранитель бережет тебя!!! Выздоравливай скорей!!! И в строй!!! Добавлено (09.12.2015, 05:16) --------------------------------------------- ZaKat, У вас сегодня СВЕТОФОР включился!!! поздравляю ВАС!!! скоро сынок будет рядом с вами!!! Добавлено (09.12.2015, 05:20) --------------------------------------------- Mamapaula, СПасибо ,за ваши добрые советы!!! Как хорошо - есть форум ,где нам мамочкам можно общаться,делиться советами и просто мыслями!!! СПАСИБО за это!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 09.12.2015, 07:52 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Привет!Всем доброй среды и только хороший вестей!Болящие пусть поправляются!
Цитата sidegova ( ) мама,ну ты же меня на месяц в лагерь провожала.ведь не плакала,вот и сейчас думай ,что я на ГОД в лагере отдыхаю .Вот так лагерь Мой тоже так говорил!Ему казалось,что он в лагере.Потом прошел месяц и он сказал:а теперь удивляюсь,что смена закончилась,а я домой не еду
Цитата sidegova ( ) Mamapaula, СПасибо Пожалуйста! Всё будет хорошо!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Девчоночки, я завтра смотаюсь в Чебоксары, впервые там буду.. Счастливого пути,наша путешественница!Привези нам фотку,пожалста
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Пишите.. и не расстраивайтесь, мамочки, пожалуйста!!! Езжай,я за ними присмотрю до твоего приезда.
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 09.12.2015, 08:16 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
Маршал
| sidegova, Анастасия,с месяцем службы вас!Первая армейская датка!Дальше служить уже немного полегче будет.Уже пообвыклись ребята,с порядками познакомились,друг с другом. Успехов сыну и здоровья!
|
|
| |
Щепка |
Среда, 09.12.2015, 08:58 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Всем привет!!! Сын отзвонился, уже переоделся в гражданку, завтра будет дома и все равно ещё не понял, что вот он ДЕМБЕЛЬ!!!!
в/ч 64120 г. Кстово в/ч 30763 п. Вятское Хабаровского края
|
|
| |
Ленок19 |
Среда, 09.12.2015, 09:05 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Щепка, Поздравляю. Как я рада за Вас всех мамочек дембелей. Пишу сообщения а сама плачу. Не пойму почему плачу, но слезы сами бегут.Еще раз поздравляю и всего Вам хорошего и Вашим сыночкам!!!!!!!!!
|
|
| |
sidegova |
Среда, 09.12.2015, 09:31 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Mamapaula, Спасибо,за вашу заботу и внимание,очень приятно!!! Пусть будут все здоровы и счастливы!!! Добавлено (09.12.2015, 09:31) --------------------------------------------- Щепка, присоединяюсь к поздравлениям!!! слов нет !!! уже завтра ,сынок дома!!! не забывайте нас!!
|
|
| |
Щепка |
Среда, 09.12.2015, 09:40 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Ленок19, sidegova, Девочки год пролетит не заметно, тяжело первые два-три месяца, а потом полетели время. Я жила до выходных, ждала звоночков от сыночка, неделя быстро пролетела, а потом полетели и месяцы. В данный момент сын сказал что ребята из саперных рот на полигоне, моему там нравилось, Амур виден, красиво очень. Девочки все будет хорошо, эта школа нашим мальчишками нужна.
в/ч 64120 г. Кстово в/ч 30763 п. Вятское Хабаровского края
|
|
| |
|