Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 02:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Mamapaula Среда, 09.12.2015, 12:48 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата Щепка ()
Всем привет!!! Сын отзвонился, уже переоделся в гражданку, завтра будет дома и все равно ещё не понял, что вот он ДЕМБЕЛЬ!!!!
Урааааа!С дембелем!!!!И счастливого пути!

Mamapaula Среда, 09.12.2015, 12:50 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить

Маршал
Щепка, Инна,не забывай девочек,заходи,рассказывай,как встреча пройдет и как сын освоится на гражданке.

mira-vlad Среда, 09.12.2015, 13:24 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Щепка, И я поздравляю вас с дембелем! Какое счастье и для вас, и для сына. И мы через 11 месяцев будем счастливы!

Добавлено (09.12.2015, 13:24)
---------------------------------------------
ТатьянаАлекс, Татьяна Алексеевна, а куда вы хотите положить от насморка, в посылку что ли? Мой мне сказал " И не вздумай, найдут - накажут". Или ваш уже "дед" и ему можно. А мой ещё "дух". И вообще, что в посылку можно положить, чтобы у мальчишек не отобрали? Вернее, что не запрещено?

ZaKat Среда, 09.12.2015, 17:41 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Цитата Щепка ()
Всем привет!!! Сын отзвонился, уже переоделся в гражданку, завтра будет дома и все равно ещё не понял, что вот он ДЕМБЕЛЬ!!!!

УРААА!!!! Инночка, с дембелеееем!!! Счастья мамочке и сыночку!!!! Неизменной удачи во всех новых начинаниях!!! Здоровья, силушки богатырской, всего всего самого наилучшего!!! УРААААА!!!!

Щепка Четверг, 10.12.2015, 07:18 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Всем доброе утро!!!
Сын в самолёте, вылет по московскому в 7.30, т.е. через полчаса, а у них уже 14.00. Лететь восемь с половиной часов.
Девочки ДЕМБЕЛЬ!!! СЫН ЛЕТИТ ДОМОЙ!!!

mira-vlad Четверг, 10.12.2015, 08:56 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить

Сержант
Щепка, Очень рада за вас! Успехов вашему сыну в его в дальнейшей гражданской жизни! Скажите, а деньги на самолет вы ему высылали? Или армия оплатила? Мой заикался, что дорогу домой должны оплачивать, но может быть только поездом? И ещё: гражданскую одежду высылали посылочкой?

Щепка Четверг, 10.12.2015, 09:36 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mira-vlad ()
дорогу домой должны оплачивать,

Оплачивают только поезд, билет на самолёт это моя инициатива, не хотела чтобы сын ещё 6 дней ехал домой. Посылку отправляла с гражданкой, есть вакуумные пакеты в фикспрайсе где все по 47 руб. Вот там взяла, очень классная штука. Зимняя куртка, штаны, балахон, футболка, ну короче все что нужно переодеться сыну, положила в этот пакет, воздух откочали насосом, идёт в комплекте с пакетом и вуаля, уменьшилось все в разы. Посылка получилась не большая, аккуратная, конечно 45 размер ноги не уменьшить, а все остальное не такое громоздкое получилось.
Так что если хотите чтобы сын быстрее приехал то покупает билет на самолет, а так поезд оплачивается. Деньги чаще всего не возвращают, если удастся сделать так чтобы на ВПД не взяли билет на поезд, то можно потребовать компенсации, но не более чем стоимость ЖД билета. У мас не получилось, т.к. моему сыну сказали, что возьмут билет на поезд им для отчёта надо, почему билет на самолёт не подходит для отчёта не понятно, но мне главное, чтобы сын прилетает в тот же день и мне не хотелось ждать его ещё неделю и переживать, как он там в поезде.

mira-vlad Четверг, 10.12.2015, 10:25 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить

Сержант
Щепка, Спасибо за консультацию. Вы все правильно сделали. Я то же не хотела бы чтобы мой сын ещё 4 -5 суток в поезде болтался. А ваш сын молодец: такое испытание выдержал достойно, и долг Родине отдал, и себя проверил. Дай Бог ему удачи во всём.

sidegova Четверг, 10.12.2015, 11:33 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,добрый день !!!
Цитата Щепка ()
Девочки ДЕМБЕЛЬ!!! СЫН ЛЕТИТ ДОМОЙ!!!

Ну,вот он ДОЛГОЖДАННЫЙ день!!! На вашей улице праздник!!! up Удачи ,сыну вашему на гражданке!!!
Цитата Щепка ()
Посылку отправляла с гражданкой, есть вакуумные пакеты в фикспрайсе где все по 47 руб. Вот там взяла, очень классная штука. Зимняя куртка, штаны, балахон, футболка, ну короче все что нужно переодеться сыну, положила в этот макет, воздух отсосали насосом, идёт в комплекте с пакетом и вуаля, уменьшилось все в разы. Посылка получилась не большая, аккуратная, конечно 45 размер ноги не уменьшить, а все остальное не такое громоздкое получилось.
Спасибо,на будующие для нас мам новобранцев ценная информация!!

Добавлено (10.12.2015, 11:33)
mira-vlad, здравствуйте!!как ваш сынок,звонил??? сегодня симки переставлю может дадут им в мед.части тел. позвонить,если что напишите,я тоже отпишусь,если что новое будет

mira-vlad Четверг, 10.12.2015, 11:50 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить

Сержант
sidegova, Анастасия, добрый день. Мой последний раз звонил в понедельник. Но разговаривал только с отцом, т.к. вторая симка стоит у отца на телефоне. А когда наш солдат звонит, отец как раз едет с работы, а меня рядом нет. Поэтому мне передают только новости от него. Но я и этому рада. Даю папе задание, что спросить и узнать. А в воскресенье мне удаётся полноценно с ним поболтать, потому что папа рядом. У солдата все нормально. Настроение хорошее. Сказал, что на этой недели поедут на стрельбища. Ждет присягу и распределения. Чтоб уже было понятно, чем будет заниматься 11 месяцев. Да и коллектив постоянный - тоже немаловажно.

Щепка Четверг, 10.12.2015, 11:55 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить

Рядовой
mira-vlad, sidegova,
Спасибо девочки, наконец то я дождалась. Сын ещё в пути, ему лететь восемь с половиной часов, пролетит по московскому времени только в 15.45. Но дама идёт полным ходом приготовление, я сына не видела с мая, когда на военный аэродром провожали, они с Кстово в Москву приезжали поездом, а там летели с военного аэродрома Чкаловский. Господи неужели я его скоро обниму, я так счастлива.
Девочки дембель неизбежен и вас он тоже коснётся в скором времени.

Mamapaula Четверг, 10.12.2015, 12:13 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Щепка ()
Девочки ДЕМБЕЛЬ!!! СЫН ЛЕТИТ ДОМОЙ!!
Какое это счастье!!! hands :hands: hands Очень рады за вас.Скоро обнимете сыночка :yes:Всего 3 часа осталось до встречи!
Цитата Щепка ()
почему билет на самолёт не подходит для отчёта не понятно,
По ВПД договор должен быть.Он у Министерства обороны с РЖД и только с некоторыми авиакомпаниями.

Helga21 Четверг, 10.12.2015, 14:23 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Щепка, Поздравляю! Всего вам хорошего. up

Sweetkms Четверг, 10.12.2015, 16:02 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Добавлено (10.12.2015, 16:01)
А мой сын жалуется.. их уже в третий раз за отслуженный месяц переодевают. сейчас опять поснимали нормальную теплую форму ВКБО и одели вновь прибывших. а наших в старую цифру одели. ужас какой то

Добавлено (10.12.2015, 16:01)

Добавлено (10.12.2015, 16:02)

sidegova Пятница, 11.12.2015, 08:43 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,всем добрый день!!! Sweetkms, Спасибо,за фото!!! КЛАСС!!! Мой сынок,так вчера и не звонил,наверное ещё в мед.части Helga21, кажется ваш тоже сын болеет??? как у него здоровье??? звонит??мой во вторник звонил-30чел.лежит вместе с ним(((((((((

Добавлено (11.12.2015, 08:43)
Девочки,подскажите ещё пожалуйста-хочу письмо написать сыну,как правильно указать адресс (знаю только номер роты) и индекс кто знает,будьте добры напишите. Ещё вопрос-есть ли в части где можно купить конверты???,что бы ответ написал , или такой вариант-в письмо вложу свой конверт,кто как делал,расскажите??

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика