Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 18:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

ТатьянаАлекс Вторник, 08.12.2015, 22:44 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Привет всем!
Цитата sidegova ()
Господи спаси и сохрани

Помоги Господи, Вашим солдатикам! Ну расхворались все. Выздоравливайте и не болейте. Мой пока молчит на счет этого. Но когда спросила положить от насморка капли, от кашля и от горла, не стал бунтовать как раньше. Сказал положи, на всякий случай. Наверно, видит, что многие заболевают. Мож кому пригодится..
Цитата ZaKat ()
У меня такие перепады настроения, столько эмоций,

Катюш, ты никак скоро станешь мамой, все симптомы на лицо... но уже совсем сразу взрослого сынка получишь.. ;) Эх, молодцы Вы с мужем. Готовитесь. А мне бы хоть ремонтик к его приезду сворганить, все такое уже "вшивенькое" стало, но денег совсем в обрез.. Кое как доживаем до получки..Кризис коснулся по полной.. Но не важно. Сын на это внимание не обратит.. Но хотелось бы.. Что нибудь придумаем.. :think:

Добавлено (08.12.2015, 22:34)
---------------------------------------------
Цитата Helga21 ()
как это всё пережить!?

Ирина, все будет хорошо. Это временное явление. Правильно МамаПавла говорит, не раскисать и в детях боевой дух поддерживать. Хвалить, подбадривать бороться с болезнью и другими трудностями. Воспользуйтесь советами, что привела Mamapaula, расскажите о них сыну.. Пройдет месяц и все устаканится.. Через это многие проходят. Многие переболеют. Так закаляется сталь, как говорится..Только сами не унывайте, берегите себя.

Добавлено (08.12.2015, 22:41)
ntsybisova, Надюшка, не пугай людей, мы итак боимся.. ggl У тебя перенес болезнь вообще на ногах. С температурой не ложили в больницу. Гоняли с высокой температуре по плацу, в 30 гр жару, от этого она еще больше поднималась.. Мой сын говорил мне (они дружат), что на него больно смотреть. Бледный, слабый... Но ничего, организм справился, выздоровел самостоятельно..Без врачебной помощи, с Божьей помощью все возможно. Материнская молитва, сильная..

Добавлено (08.12.2015, 22:44)
Девчоночки, я завтра смотаюсь в Чебоксары, впервые там буду.. dance , потом в Москву..
Пишите.. и не расстраивайтесь, мамочки, пожалуйста!!!

sidegova Среда, 09.12.2015, 05:20 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки ,всем доброе утро!!! Спасибоза поддержку и советы!!! Я и поплакала,и тут же себя в руки взяла,потому что раскисать нам мамам тем более нельзя,надо ребят подбадривать,я своему вчера сказала-сынок ,завтра у тебя уже месяц службы!!как- то даже и по-веселел. Когда на сборный пунк провожала всё плакала,он меня успокаивал,говорил-мама,ну ты же меня на месяц в лагерь провожала.ведь не плакала,вот и сейчас думай ,что я на ГОД в лагере отдыхаю yes .Вот так лагерь cry ,опять грусть нахлынула......И правда сегодня уже месяц!!! Пусть будет легкой служба у тебя сынок!!!пусть будут рядом верные друзья!!! пусть ангел-хранитель бережет тебя!!! Выздоравливай скорей!!! И в строй!!!

Добавлено (09.12.2015, 05:16)
ZaKat, У вас сегодня СВЕТОФОР включился!!! поздравляю ВАС!!! скоро сынок будет рядом с вами!!! up

Добавлено (09.12.2015, 05:20)
Mamapaula, СПасибо ,за ваши добрые советы!!! Как хорошо - есть форум ,где нам мамочкам можно общаться,делиться советами и просто мыслями!!! СПАСИБО за это!!!

Mamapaula Среда, 09.12.2015, 07:52 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет!Всем доброй среды и только хороший вестей!Болящие пусть поправляются!

Цитата sidegova ()
мама,ну ты же меня на месяц в лагерь провожала.ведь не плакала,вот и сейчас думай ,что я на ГОД в лагере отдыхаю .Вот так лагерь
Мой тоже так говорил!Ему казалось,что он в лагере.Потом прошел месяц и он сказал:а теперь удивляюсь,что смена закончилась,а я домой не еду :D
Цитата sidegova ()
Mamapaula, СПасибо
Пожалуйста! Всё будет хорошо! yes
Цитата ТатьянаАлекс ()
Девчоночки, я завтра смотаюсь в Чебоксары, впервые там буду..
Счастливого пути,наша путешественница!Привези нам фотку,пожалста ggl
Цитата ТатьянаАлекс ()
Пишите.. и не расстраивайтесь, мамочки, пожалуйста!!!
Езжай,я за ними присмотрю до твоего приезда.

Mamapaula Среда, 09.12.2015, 08:16 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Маршал
sidegova, Анастасия,с месяцем службы вас!Первая армейская датка!Дальше служить уже немного полегче будет.Уже пообвыклись ребята,с порядками познакомились,друг с другом. yes Успехов сыну и здоровья!

Щепка Среда, 09.12.2015, 08:58 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Всем привет!!! Сын отзвонился, уже переоделся в гражданку, завтра будет дома и все равно ещё не понял, что вот он ДЕМБЕЛЬ!!!!

Ленок19 Среда, 09.12.2015, 09:05 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Щепка, Поздравляю. Как я рада за Вас всех мамочек дембелей. Пишу сообщения а сама плачу. Не пойму почему плачу, но слезы сами бегут.Еще раз поздравляю и всего Вам хорошего и Вашим сыночкам!!!!!!!!!

sidegova Среда, 09.12.2015, 09:31 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Mamapaula, Спасибо,за вашу заботу и внимание,очень приятно!!! Пусть будут все здоровы и счастливы!!!

Добавлено (09.12.2015, 09:31)
Щепка, присоединяюсь к поздравлениям!!! hands слов нет !!! уже завтра ,сынок дома!!! не забывайте нас!! yes

Щепка Среда, 09.12.2015, 09:40 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ленок19, sidegova,
Девочки год пролетит не заметно, тяжело первые два-три месяца, а потом полетели время. Я жила до выходных, ждала звоночков от сыночка, неделя быстро пролетела, а потом полетели и месяцы.
В данный момент сын сказал что ребята из саперных рот на полигоне, моему там нравилось, Амур виден, красиво очень.
Девочки все будет хорошо, эта школа нашим мальчишками нужна.

Mamapaula Среда, 09.12.2015, 12:48 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Щепка ()
Всем привет!!! Сын отзвонился, уже переоделся в гражданку, завтра будет дома и все равно ещё не понял, что вот он ДЕМБЕЛЬ!!!!
Урааааа!С дембелем!!!!И счастливого пути!

Mamapaula Среда, 09.12.2015, 12:50 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Маршал
Щепка, Инна,не забывай девочек,заходи,рассказывай,как встреча пройдет и как сын освоится на гражданке.

mira-vlad Среда, 09.12.2015, 13:24 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Щепка, И я поздравляю вас с дембелем! Какое счастье и для вас, и для сына. И мы через 11 месяцев будем счастливы!

Добавлено (09.12.2015, 13:24)
ТатьянаАлекс, Татьяна Алексеевна, а куда вы хотите положить от насморка, в посылку что ли? Мой мне сказал " И не вздумай, найдут - накажут". Или ваш уже "дед" и ему можно. А мой ещё "дух". И вообще, что в посылку можно положить, чтобы у мальчишек не отобрали? Вернее, что не запрещено?

ZaKat Среда, 09.12.2015, 17:41 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Цитата Щепка ()

УРААА!!!! Инночка, с дембелеееем!!! Счастья мамочке и сыночку!!!! Неизменной удачи во всех новых начинаниях!!! Здоровья, силушки богатырской, всего всего самого наилучшего!!! УРААААА!!!!

Щепка Четверг, 10.12.2015, 07:18 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброе утро!!!
Сын в самолёте, вылет по московскому в 7.30, т.е. через полчаса, а у них уже 14.00. Лететь восемь с половиной часов.
Девочки ДЕМБЕЛЬ!!! СЫН ЛЕТИТ ДОМОЙ!!!

mira-vlad Четверг, 10.12.2015, 08:56 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Щепка, Очень рада за вас! Успехов вашему сыну в его в дальнейшей гражданской жизни! Скажите, а деньги на самолет вы ему высылали? Или армия оплатила? Мой заикался, что дорогу домой должны оплачивать, но может быть только поездом? И ещё: гражданскую одежду высылали посылочкой?

Щепка Четверг, 10.12.2015, 09:36 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mira-vlad ()
дорогу домой должны оплачивать,

Оплачивают только поезд, билет на самолёт это моя инициатива, не хотела чтобы сын ещё 6 дней ехал домой. Посылку отправляла с гражданкой, есть вакуумные пакеты в фикспрайсе где все по 47 руб. Вот там взяла, очень классная штука. Зимняя куртка, штаны, балахон, футболка, ну короче все что нужно переодеться сыну, положила в этот пакет, воздух откочали насосом, идёт в комплекте с пакетом и вуаля, уменьшилось все в разы. Посылка получилась не большая, аккуратная, конечно 45 размер ноги не уменьшить, а все остальное не такое громоздкое получилось.
Так что если хотите чтобы сын быстрее приехал то покупает билет на самолет, а так поезд оплачивается. Деньги чаще всего не возвращают, если удастся сделать так чтобы на ВПД не взяли билет на поезд, то можно потребовать компенсации, но не более чем стоимость ЖД билета. У мас не получилось, т.к. моему сыну сказали, что возьмут билет на поезд им для отчёта надо, почему билет на самолёт не подходит для отчёта не понятно, но мне главное, чтобы сын прилетает в тот же день и мне не хотелось ждать его ещё неделю и переживать, как он там в поезде.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика