Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 15:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

ТатьянаАлекс Вторник, 22.12.2015, 09:27 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Всем доброе утро.
Щепка, привет, нашла время рассказать как жизнь дембельская протекает. Интересно же, чем мальчишки после армии занимаются. Хорошо, восстановился, да и про работу думает. Молодчина. Хорошо у вас в Москве с ней почсти проблем нет. Хотя тоже сейчас не "алис", но все же. У нас совсем в городе сейчас плохо. Раньше все в Москву на заработки ломились, а теперь еще хуже стало. Полномасштабное сокращение. Зарплаты не выплачиваются во время. Опять бандитизм начинается, как в 90-е. Не дай Боже! Как вспомню в детстве по улицам ходить страшно было.. А сейчас от безденежья опять начнется передел .. Мальчишки как устроятся.. Щепка пиши, куда в какую сферу работать пойдет.
Младшему желаю выздоровления скорейшего. У моего младшего тоже горло второй день болит. Завтра "утренник".. (в 16,00 совсем утренне) в школе. Он у меня костюм выбрал нинзя. Очень красивый ему купила. Как бы не заболел совсем.
Про погоду и не говори. Я с Москвы ехала, видела везде траву зеленую. У нас нет травы, но снега тоже нет. С крыши второй день течет.. Но -35 как на Урале тоже чего то не хочу уже. Вот разбаловалась..-))

Добавлено (22.12.2015, 09:20)
---------------------------------------------

Цитата Sweetkms ()
Хочу к Вам ))))) у нас вчера минус 28 было ночью

Вот вот.. у нас как в Париже стала зима.. У меня зять оттудова, любит к нам зимой приезжать, от снега и мороза тащится. Теперь не интересно.. снега нет как у них. Возле Барнаула есть родные, туда он тоже уже сгонял.. Полюбил Россию.. А сестра говорит, зачем я во Францию уезжала, что бы опять назад вернутся!? Не хочет.. :D

Добавлено (22.12.2015, 09:22)

Цитата Sweetkms ()
Ужас. В Екатеринбурге этот год вообще ужасный.. Холод, дожди... У меня родные там живут

А я мечтаю о Екатеринбурге. Была проездом. Как то выбиремся если, съездим туда. Хочу на Ганину Яму..Очень. Не зимой конечно.. Летом..
А к нам приезжайте, отогреем.

Добавлено (22.12.2015, 09:27)

Цитата sidegova ()
но воспитатели сразу предупредили-родители не приходите!!! а то будут слёзы,сопли! мы ещё ясельки!!

Я не водили в ясли. Сама сидела с ним. Как же жалко их в ясли. Такие малявочки еще!!! Как вспомню, млачут в садике, аж сердце кровью обливается.. cry Но ничего скоро вырастут.. И в армию пойдуу-у-ут cry ..Не знаю где лучше, в яслях или в армии.. В общем везде хорошо... up yes
У нас все солдатики выздоровели? Все из медсанчастей выписались? Не болеем, мои дорогие, держимся! С наступающим !

mira-vlad Вторник, 22.12.2015, 10:38 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Всем добрый день!
[Как же жалко их в ясли. Такие малявочки еще!!! Как вспомню, млачут в садике, аж сердце кровью обливается..quote]
А я своего в садик в 3,8 отдала. И в этом возрасте рыдал. Подойдет к воспитателю и спрашивает:" Вы не знаете зачем они меня в садик отдали?" Типа: не отделаться ли от меня они решили. Долго привыкал.
Мой вчера звонил. Сказал: наконец-то меня переоденут. Оставляют в ИСБ. А в какую роту - не сказал. Сегодня отправила посылку. До Нового Года конечно не получит. Да он не очень и просил. Это я настояла, потому что очень рада что он здоров. И настроение у него хорошее. По голосу поняла.

ntsybisova Вторник, 22.12.2015, 19:56 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Добрый вечер!
Девочки, Катюша, Инна как хорошо,что вы нас незабываете. Новостями с нами делитесь.
Катюша поделки какие интересные. Это какое нужно терпение,чтобы одну куклу сделать?
Я бы не смогла.
Девочки пусть ваши детки побыстрее выздоравливают и самим не болеть!
Зимой и не пахнет. Второй день идет дождь. Хочу мороза!!! Хочу на лыжах кататься.
В 1984 году была в В Свердловской области , на турбазе "Чусовая".Места очень красивые. Интересно, она и сейчас существует?

Девчата посылку из Москвы ушла 10 декабря, в Хабаровске её нет. Обидно будет, если не дойдет.:shy:
Сын так её ждёт -это тоже своего рода новогодний подарок сыну.

ТатьянаАлекс Вторник, 22.12.2015, 20:11 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mira-vlad ()
А я своего в садик в 3,8 отдала. И в этом возрасте рыдал. Подойдет к воспитателю и спрашивает:" Вы не знаете зачем они меня в садик отдали?" Типа: не отделаться ли от меня они решили.

Какой ужас!!! Что ребенок подумал, его бросили!? Мамочки, что же у него в маленькой головке происходило.. Как жалко его..Какие же детки у нас не защищенные в детстве. Зависящие от нас.
Цитата mira-vlad ()
Сказал: наконец-то меня переоденут. Оставляют в ИСБ

А в чем он сейчас? И что такое ИСБ?

Добавлено (22.12.2015, 20:11)

Цитата ntsybisova ()
Обидно будет, если не дойдет.:shy:
Сын так её ждёт -это тоже своего рода новогодний подарок сыну.

Надя, ты рано паникуешь. Серьезно! Еще мало времени прошло.. Вот увидишь на днях появится в поле зрения. я очень на это надеюсь.

ntsybisova Вторник, 22.12.2015, 21:14 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, я маленьких детей вообще бы запретила отдавать в д/сады.
Плохо,что мы не имеем возможности воспитывать детей сами, а вынуждены зарабатывать
деньги. Отдаем детей, а душа больная. И так всю жизнь.
Как только узаконят пенсионный возраст до 60-65 лет, так на работе и помирать будем. >(
Так была бы ещё работа /везде сокращение/.
Человек живет надеждою, будем надеяться на лучшее!

ТатьянаАлекс Вторник, 22.12.2015, 22:08 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ntsybisova ()
Как только узаконят пенсионный возраст до 60-65 лет, так на работе и помирать будем.

Ржунимагу.. Надя, ну можешь ты боевой дух поднять..Ну надо, так надо!!!

Добавлено (22.12.2015, 22:08)

Цитата ntsybisova ()

Надя, я выбираю тебя министром соцзащиты населения!!! я за!!!

ntsybisova Среда, 23.12.2015, 00:33 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я согласна, а то ставят на посты одно "недоразуменее", а мы страдаем!

sidegova Среда, 23.12.2015, 07:43 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,добрый день всем!!!Рассуждали бы наши министры обыденно ,как мы .может и жизнь легче стала!!! А маленький в сад у нас пошёл в 2,1,а старший в 2,2.А помните как раньше было нас с 1,6 отдавали и всё тут,ещё я помню ночные группы,родители работали посменно. Наш утром в группу идти не хочет слёзы льёт,а вечером домой не собирёшь-давай мама ,пока иди!!бегает,то играться надо,то пить.то писить :) Одним словом-весело!!! Сегодня отправили нашему солдатику посылочку!!! конечно прийдёт после Нового года,но пусть будет для него приятным сюрпризом!!!

mira-vlad Среда, 23.12.2015, 09:48 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Добрый день девочки! Нас поставь, и мы через какое-то время такими же будем.Это же СИСТЕМА. А вы будете винтиком этой системы. СИСТЕМА и не таким хребет ломала. Перемелет и выплюнет. Послушайте Потапенко на ЮТУБе. Знаю что мыслю не позитивно. Зато реально. На Украине люди ( а у меня там родственники) тоже думали, что победили зло в лице Янукович. Теперь хлебают полной ложной. Да, согласно и у нас не сахар. Очень надеюсь и верю, что временно. 90-ые пережили же.

Добавлено (23.12.2015, 09:48)
ТатьянаАлекс, Татьяна, да вот такие страхи были у моего ребенка.
Муж был в длительной командировке в Индии. Утром отведу в садик, а мама моя забирает. Я работала, а после работы в институт (получала второе образование). Приходила в 10 часов вечера домой, сын уже спал. Утром все повторялось.
Выходные дни конечно старалась посвятить только сыну. Мужа просила, чтобы
звонил каждую неделю. Хоть и безумно дорого было.

Sweetkms Среда, 23.12.2015, 14:54 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата ntsybisova ()

А у меня малая любила в садик ходить и совсем не плакала. Это я теперь (зимой) плачу. Ей общения не хватает. На продленку остаться зарадость

Добавлено (23.12.2015, 14:54)
в 1и 10 пошли

ТатьянаАлекс Среда, 23.12.2015, 18:48 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем!
А мы с младшим с праздника пришли. Нинзя красный лабал как обычный русский мужичек. Все так отрывались. Веселая елка была. Заказывали актеров с театра, они очень интересно все сыграли. Быстро и динамично. В общем, все понравилось!
Подарки тоже классные, хотела сама собирать, что бы дешевле получилось, но потом на оптовых складах где конфеты оптом увидела какие там дешевые сами продавцы собирают. не стала заморачиватся, все шоколадные и много разных шоколадок и шок. батончиков. В обычном маге, такой бы точно за 600 стоял, а этот 350. Мы собирали по 500р. Так вот еще и вернула родителям сдачу. Сейчас у всех проблемы с деньгами..Обрадовались. А подарки всем очень понравились. Ой, девочки мы в музыкалку убегаем. Всего добрейшего..

sidegova Суббота, 26.12.2015, 03:18 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,доброе утро!!! Где, все пропали??? АУУУ??? Я тоже только заходила на форум,писать было не когда,у на в среду с утра было -27,к вечеру уже -3,четверг и пятницу +1+2 днём,все дни мокрый снег и даже дождик моросил,такое чувство что весна скоро-8марта,но ни как не Новый год.У маленького утренник в четверг был,воспитатели хвалили -все молодцы,хорошо себя вели!!! А старший в четверг не звонил,даже и не знаем как он там.Ждём новостей!!

Sweetkms Суббота, 26.12.2015, 04:48 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем доброго времени суток. ни чего не хочу обещать. девушка моего сына завтра планирует поехать в часть, но будет там после обеда (на присягу не успевает). есть какие нибудь просьбы?????? Опять же ни чего не обещаю. но может у нее получиться пофотать ваших деток.

ntsybisova Суббота, 26.12.2015, 09:15 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый день!
На Красной речке ждут пополнение после присяги.
Ребята готовятся к новому году, украшают казармы.
Получают посылки от родных
Голос сына бодрый.
На новый год домой приедет старший сын. Готовлюсь, бегаю по магазинам, чтобы по вкусней накормить.Был бы женат, мне было бы спокойнее - они вдвоем, вместе. Далеко от дома и один.
Ну да ладно всё будет хорошо!!!!!!!
У нас сегодня предновогодняя ярморка. На улице идет снег, к новому году хоть снег ляжет на землю,
все повеселее.

ТатьянаАлекс Воскресенье, 27.12.2015, 13:13 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики.
Я была в деревне у родителей. У них 25 декабря была золотая свадьба. Приезжали родные и друзья. Весело посидели с танцульками. С песнями. Маму в фату наряжала. Некоторые с ночевой оставались. Пришли еще друзья соседи. Так потом всю ночь провожались, то мы их, то они нас. Всю деревню песнями подняли и всех собак местных.. dance Снег наконец то выпал. Как по заказу. Елка во дворе шикарная. Правда провожая некоторых буксовали немного. Но оставшимся это было в развлечение. Машину в гору, чуть ли не на руках занесли..-)) В общем весело.
Сынок сегодня отзвонился. Горло хрипит. Что есть мочи. Говорит проходит уже. Я очень сомневаюсь. Надеюсь без температуры. За посылкой вчера их обещали свозить - фиг. С 18 числа моя лежит. А там и от горла и от кашля и т.п. лекарства.
Девчоночки с наступающими праздниками!!! Всем всего только доброго..

Добавлено (27.12.2015, 13:13)

Цитата ntsybisova ()
На новый год домой приедет старший сын. Готовлюсь, бегаю по магазинам, чтобы по вкусней накормить.

Надюшка раскидала своих мальчишек, по разным городам и весям.. Ну хорошо на новый год хоть вместе будете со старшим. Я за тебя рада! А мы в деревку опять. Там сказка "морозко ", такая красота..-))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика