Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 12:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

ZaKat Понедельник, 21.12.2015, 18:04 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Статус: Отключен
Бебезян 3 и 4
Прикрепления: 7828185.jpeg (88.4 Kb) · 6789573.jpeg (83.6 Kb)

ZaKat Понедельник, 21.12.2015, 18:05 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить

Рядовой
Бебезян 5
Прикрепления: 9971285.jpeg (105.4 Kb) · 3301720.jpeg (134.5 Kb)

ZaKat Понедельник, 21.12.2015, 18:10 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить

Рядовой
Конкурс снежинок

Добавлено (21.12.2015, 18:10)
---------------------------------------------
На очереди парочка обезьянок и обезьянки -девочки:)) скучаю по всем! Вроде отстрадала уже, а тянет сюда как магнитом и всё та же тревога, а как там наши родненькие? Целую, не теряйте, до связи!!!!

Прикрепления: 6406822.jpeg (164.9 Kb) · 0434120.jpeg (165.2 Kb)

ТатьянаАлекс Понедельник, 21.12.2015, 21:41 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
ZaKat, Нашлась пропажа! Ура! Белочка, ты конечно трудяга! Очень красивые куколки. Еще с какими то светильничками, бидончиками. Обезьянки чудненькие. Где такие мелкие детали находишь?! Очень круто. Какие же все рукодельные собрались.. .

Щепка Вторник, 22.12.2015, 00:52 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Всем привет. Забегалась я совсем, только поздно ночью могу вас почитать и то не всегда, маленький заболел, да при такой погоде не удивительно.
Ванечка старший в институте восстановился, он на заочном у меня, брал академ, чтобы отслужить, сейчас в поисках работы.
Вроде и новый год скоро, но совсем какое то не новогоднее настроение, травка зелёная, блин в декабре, ну вот как не поверишь в сказку по 12 месяцев, скоро все зацветет. >(

Sweetkms Вторник, 22.12.2015, 04:21 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Ленок19 Какие же у вас замечательные подарки!!!!! up up up up

Добавлено (22.12.2015, 04:10)

Цитата Mamapaula ()
Правда?Прямо так и говорят?

так и говорили.. сейчас просто этот вопрос уже не поднимается

Добавлено (22.12.2015, 04:18)

Цитата ТатьянаАлекс ()
..+ температура..

Хочу к Вам ))))) у нас вчера минус 28 было ночью

Добавлено (22.12.2015, 04:21)

Цитата Ленок19 ()
А у нас на Урале сегодня утром было -35.

Ужас. В Екатеринбурге этот год вообще ужасный.. Холод, дожди... У меня родные там живут.

sidegova Вторник, 22.12.2015, 05:19 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,доброе утро всем!!ZaKat, очень прикольные и классненькие обезьнки!!! чувствуется-сколько любви и тепла в них  вложенно!!! Спасибо ,настроение нам всем подняли !!!

Добавлено (22.12.2015, 05:19)
Щепка, Сынок,молодец!!! время даром не теряет!!!Да,уж в Москве у вас точно травка-зеленеет,а у нас в Сибири сегодня уже-25,в садик утром бежали,снежок под ногами хрустит. В садиках уже новогодние утренники начинаются,сегодня у старших группп,для девочек мамули платюшки красивые несут,у нашего киндера в четверг будет,но воспитатели сразу предупредили-родители не приходите!!! а то будут слёзы,сопли! мы ещё ясельки!! маленький приходит с сада показывает,как учат танец для деде Мороза hands

ТатьянаАлекс Вторник, 22.12.2015, 09:27 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро.
Щепка, привет, нашла время рассказать как жизнь дембельская протекает. Интересно же, чем мальчишки после армии занимаются. Хорошо, восстановился, да и про работу думает. Молодчина. Хорошо у вас в Москве с ней почсти проблем нет. Хотя тоже сейчас не "алис", но все же. У нас совсем в городе сейчас плохо. Раньше все в Москву на заработки ломились, а теперь еще хуже стало. Полномасштабное сокращение. Зарплаты не выплачиваются во время. Опять бандитизм начинается, как в 90-е. Не дай Боже! Как вспомню в детстве по улицам ходить страшно было.. А сейчас от безденежья опять начнется передел .. Мальчишки как устроятся.. Щепка пиши, куда в какую сферу работать пойдет.
Младшему желаю выздоровления скорейшего. У моего младшего тоже горло второй день болит. Завтра "утренник".. (в 16,00 совсем утренне) в школе. Он у меня костюм выбрал нинзя. Очень красивый ему купила. Как бы не заболел совсем.
Про погоду и не говори. Я с Москвы ехала, видела везде траву зеленую. У нас нет травы, но снега тоже нет. С крыши второй день течет.. Но -35 как на Урале тоже чего то не хочу уже. Вот разбаловалась..-))

Добавлено (22.12.2015, 09:20)

Цитата Sweetkms ()
Хочу к Вам ))))) у нас вчера минус 28 было ночью

Вот вот.. у нас как в Париже стала зима.. У меня зять оттудова, любит к нам зимой приезжать, от снега и мороза тащится. Теперь не интересно.. снега нет как у них. Возле Барнаула есть родные, туда он тоже уже сгонял.. Полюбил Россию.. А сестра говорит, зачем я во Францию уезжала, что бы опять назад вернутся!? Не хочет.. :D

Добавлено (22.12.2015, 09:22)

Цитата Sweetkms ()
Ужас. В Екатеринбурге этот год вообще ужасный.. Холод, дожди... У меня родные там живут

А я мечтаю о Екатеринбурге. Была проездом. Как то выбиремся если, съездим туда. Хочу на Ганину Яму..Очень. Не зимой конечно.. Летом..
А к нам приезжайте, отогреем.

Добавлено (22.12.2015, 09:27)

Цитата sidegova ()
но воспитатели сразу предупредили-родители не приходите!!! а то будут слёзы,сопли! мы ещё ясельки!!

Я не водили в ясли. Сама сидела с ним. Как же жалко их в ясли. Такие малявочки еще!!! Как вспомню, млачут в садике, аж сердце кровью обливается.. cry Но ничего скоро вырастут.. И в армию пойдуу-у-ут cry ..Не знаю где лучше, в яслях или в армии.. В общем везде хорошо... up yes
У нас все солдатики выздоровели? Все из медсанчастей выписались? Не болеем, мои дорогие, держимся! С наступающим !

mira-vlad Вторник, 22.12.2015, 10:38 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Всем добрый день!
[Как же жалко их в ясли. Такие малявочки еще!!! Как вспомню, млачут в садике, аж сердце кровью обливается..quote]
А я своего в садик в 3,8 отдала. И в этом возрасте рыдал. Подойдет к воспитателю и спрашивает:" Вы не знаете зачем они меня в садик отдали?" Типа: не отделаться ли от меня они решили. Долго привыкал.
Мой вчера звонил. Сказал: наконец-то меня переоденут. Оставляют в ИСБ. А в какую роту - не сказал. Сегодня отправила посылку. До Нового Года конечно не получит. Да он не очень и просил. Это я настояла, потому что очень рада что он здоров. И настроение у него хорошее. По голосу поняла.

ntsybisova Вторник, 22.12.2015, 19:56 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Добрый вечер!
Девочки, Катюша, Инна как хорошо,что вы нас незабываете. Новостями с нами делитесь.
Катюша поделки какие интересные. Это какое нужно терпение,чтобы одну куклу сделать?
Я бы не смогла.
Девочки пусть ваши детки побыстрее выздоравливают и самим не болеть!
Зимой и не пахнет. Второй день идет дождь. Хочу мороза!!! Хочу на лыжах кататься.
В 1984 году была в В Свердловской области , на турбазе "Чусовая".Места очень красивые. Интересно, она и сейчас существует?

Девчата посылку из Москвы ушла 10 декабря, в Хабаровске её нет. Обидно будет, если не дойдет.:shy:
Сын так её ждёт -это тоже своего рода новогодний подарок сыну.

ТатьянаАлекс Вторник, 22.12.2015, 20:11 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mira-vlad ()
А я своего в садик в 3,8 отдала. И в этом возрасте рыдал. Подойдет к воспитателю и спрашивает:" Вы не знаете зачем они меня в садик отдали?" Типа: не отделаться ли от меня они решили.

Какой ужас!!! Что ребенок подумал, его бросили!? Мамочки, что же у него в маленькой головке происходило.. Как жалко его..Какие же детки у нас не защищенные в детстве. Зависящие от нас.
Цитата mira-vlad ()
Сказал: наконец-то меня переоденут. Оставляют в ИСБ

А в чем он сейчас? И что такое ИСБ?

Добавлено (22.12.2015, 20:11)

Цитата ntsybisova ()
Обидно будет, если не дойдет.:shy:
Сын так её ждёт -это тоже своего рода новогодний подарок сыну.

Надя, ты рано паникуешь. Серьезно! Еще мало времени прошло.. Вот увидишь на днях появится в поле зрения. я очень на это надеюсь.

ntsybisova Вторник, 22.12.2015, 21:14 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, я маленьких детей вообще бы запретила отдавать в д/сады.
Плохо,что мы не имеем возможности воспитывать детей сами, а вынуждены зарабатывать
деньги. Отдаем детей, а душа больная. И так всю жизнь.
Как только узаконят пенсионный возраст до 60-65 лет, так на работе и помирать будем. >(
Так была бы ещё работа /везде сокращение/.
Человек живет надеждою, будем надеяться на лучшее!

ТатьянаАлекс Вторник, 22.12.2015, 22:08 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ntsybisova ()
Как только узаконят пенсионный возраст до 60-65 лет, так на работе и помирать будем.

Ржунимагу.. Надя, ну можешь ты боевой дух поднять..Ну надо, так надо!!!

Добавлено (22.12.2015, 22:08)

Цитата ntsybisova ()
Девочки, я маленьких детей вообще бы запретила отдавать в д/сады.

Надя, я выбираю тебя министром соцзащиты населения!!! я за!!!

ntsybisova Среда, 23.12.2015, 00:33 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я согласна, а то ставят на посты одно "недоразуменее", а мы страдаем!

sidegova Среда, 23.12.2015, 07:43 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,добрый день всем!!!Рассуждали бы наши министры обыденно ,как мы .может и жизнь легче стала!!! А маленький в сад у нас пошёл в 2,1,а старший в 2,2.А помните как раньше было нас с 1,6 отдавали и всё тут,ещё я помню ночные группы,родители работали посменно. Наш утром в группу идти не хочет слёзы льёт,а вечером домой не собирёшь-давай мама ,пока иди!!бегает,то играться надо,то пить.то писить :) Одним словом-весело!!! Сегодня отправили нашему солдатику посылочку!!! конечно прийдёт после Нового года,но пусть будет для него приятным сюрпризом!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика