Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
Вот в понедельник уже уезжаю в другое учреждение, дел по горло, надо вещи собрать и квартиру искать, домой буду приезжать только на выходные. А что делать????? Работать надо!!!!! У меня хоть дети взрослые.
Сочувствую,Елена.Действительно тяжело ,когда работа далеко от дома.Надеюсь,что все-таки найдется постепенно выход какой-нибудь с транспортом или народ как-нибудь сгруппируется и сообща на своих машинах приспособятся выезжать.
У меня муж так же работал а аналогичном учреждении,каждый день на своей машине ездил и еще кого-нибудь прихватывал,а вообще был их рабочий автобус из города.
sidegova, Анастасия,спасибо за рецепт! Утащила себе. Вот вам с соседней веточки для настроения Приснился маме сон
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла - мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!
Девочки,всем добрый день!!! Ленок19,Лена, дай Бог ,что бы трудности были все временные! Mamapaula, Наталья,рада что рецепт вам приготится!! Спасибо,за позитивчик!!! я дома так часто шучу,что пойду служить вместе с маленьким Девочки,я на нашем форуме нашла тему-Психологическая помочь,там есть тема-Молимся о наших солдатах. Можно посмотреть молитвы и даже есть виртуальная часовинька,где можно поставить свечку.Всё подробно написано перед какой иконой молиться за солдат,как правильно за здравие заказывать У нас Собор от дома очень далеко,а тут пусть и виртуально,но будет в помощь всем нашим сыновьям в службе армейской!!! Всем новоших новостей!!!
Добрый день всем! С праздником Крещения! А я десять дней схожу с ума: сын не звонит и посылку не забирает. В голову лезут всякие дурные мысли. Ремонт косметический затеяли, а из рук все валиться. Мама утром сходила в Храм и принесла водички. Меня попоила и покропила святой водой. Полегчало. sidegova, Настя, ваше крещенские стихи очень понравились. Отправила их в Украину. А они мне в ответ поздравления с Рождеством Христовым на украинском. Написала в ответ, что в России Рождество и Крещение - это разные праздники. Ведь они же русские и православные люди, ну и что, что живут в Украине? Удивительно просто ...
Девочки,добрый день всем!!! А мы сегодня маленького в сад отвели и ездили с мужем в Знаменский Собор,там каждый год в Крещение водичку набираем,а разливают воду,ребята с кадетского корпуса,красавцы все,по форме одетые,воротнички подшитые беленькие,любо дорого посмотреть!!! mira-vlad, Ирина,вы напишите мне в лс фамилию сына,нам когда наш позвонит.я обязательно спрошу,тем более они же знакомы,не переживайте,нам последний раз звонил-14янв,говорит-на учение не все выехали,может у них там как-то по очереди выезжают-сначало один батальон,потом другой.
Девоньки может кто подскажет как болеющего паренька зовут, ой сердце говорит что мой, его больного призвали лекарства забрали, так и хрипит, говорит устал болеть, что делать не знаю подскажите, лекарства посылкой отправила если не заберут хорошо было бы
Добавлено (19.01.2016, 19:51) --------------------------------------------- Девочки не могу найти ссылку медсанчасть вк, скиньте еще раз название
Девоньки может кто подскажет как болеющего паренька зовут,
Здравствуйте, Наталья! Не думайте, что это именно Ваш сын. Я постараюсь у своего спросить, может скажет, что про того парня..А вы где служите в Красной речке? Давно? Но, честно сама переживаю за своего, не звонит. Пишет только смс. Раз в 3 дня.. Может горло болит, и что бы меня не волновать не звонит. Хотя раньше всегда звонил.. Сегодня написал, что в четверг у всех выходной, т.к. праздник - день инженерных войск.. И позвонит в этот день.. Почему сейчас не звонит не знаю..
Ну,а сегодня хочу поздравить Татьяну и её сына с БОЛЬШУЩЕЙ даткой -200дней и 200ночей позади!!! Желаю сыну достойно службу нести ,а нашей многоуважаемой Татьяне быть такой же крепкой и стойкой мамой солдата
Спасибо, моя хорошая, Анастасия!!! Мне очень приятно.. Благодарю сердечно!
2016 год у нас начался с плохих новостей - сокращение большое.
Да, Елена, время не очень простое наступает. У нас в городе тоже большие сокращения.. Хорошо, что Вам нашлось местечко, хоть далековато, но не на улице оказались. А там может, что то новое, интересное будет. Может еще больше прежнего места понравится.. Бывает же такое. Я придерживаюсь мнения, что Бог не делает, все к лучшему. А если не к лучшему, то могло быть хуже, но лучше.. .. В общем пишите с нового места, как Вам там!? Девочки тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям - С праздником всех! С Крещением Господним!!! С Крещением Господним, с добрым днем! С теплом, что наполняет светлый дом! Пусть растворятся в ледяной воде Грехи и больше не всплывут нигде!
Желаю дружно и спокойно жить, Родных и близких искренне любить, Просящим бескорыстно помогать И все недуги быстро побеждать..
а разливают воду,ребята с кадетского корпуса,красавцы
Мне тоже выпало счастье и в этот год разливать водичку.. Раньше я купалась в Крещение и в купелях и в проруби.. Но теперь пока разливаю так "накупаюсь", что ликование в душе.. Честно.. Очень здорово!..Всем всего только доброго!
Девочки,доброе утро всем!!! NatashaNV15, Наталья,темы в вк медсанчасть сейчас нет,по какой причине не знаю,когда наш нам звонил говорил-многие ребята ещё болеют,как же тяжело им даётся аклиматизация.Я вам написала сообщ. в лс
Добавлено (20.01.2016, 05:52) --------------------------------------------- ТатьянаАлекс, Татьяна,доброе утро!! я вас уже потеряла)))))) забыла Надежду с её сыночком поздравить,они же вместе служат,давно она к нам на веточку не заходила,у меня и вылетело из головы Молодцы!! что помогаете,водичку разливаете,такое доброе дело делаете!!!
ЦитатаТатьянаАлекс ()
Сегодня написал, что в четверг у всех выходной, т.к. праздник - день инженерных войск.. И позвонит в этот день..
Мы сужим с 25.11.15г., пока доехали с Пыть-Яха, уже начало декабря было , присягу изза болезни принимал индивидуально, инженерно-саперная рота. Если правильно поняла, мальчишек на учения отправили пока мой болел
Доброе, Анастасия! Я в Москву моталась.. Работаю каждый день теперь.. Уроки и "кружки".. В итоге спать уже не когда..-)) Но я здесь. Я почитать всегда забегаю, мои хорошие. Всем звоночков!
Девочки здравствуйте! Я не пропала, я с Вами каждый день на сайте. Не всегда пишу, но читаю каждый день. Анастасия спасибо за поздравление! Служим мы все с сыновьями! От сына пока нет звонков, жду четверга. Передавали,что в Хабаровске грипп во всю гуляет. Нашим детям здоровья, для них это сейчас главное. Natasha, а Вас сынок где служит в с.Вятское? Пусть Ваш сын будет настойчивым, обязательно идет в санчасть, откажут тогда деньги на карточку и SMS какие лекарства купить. Главное, чтобы он знал, что нужно лечить ! Мой сын лечился по SMS, так как не получил помощь от медиков. Хорошо,что все обошлось. Выздоравливайте!!!!
Армия без вас конечно никуда, Ей так необходимы инженерные войска, От вас зависит безопасность армии всегда, Сооружать должны вы быстро, точно, будто на века. С профессиональным праздником Вас поздравляем, Мужества, удачи от души желаем, Пусть всегда удача вас сопровождает, Пусть побольше дней счастливых у Вас бывает!!!
Добавлено (21.01.2016, 08:55) --------------------------------------------- Девочки,добрый день всем!!! Сыночков наших с праздником профессиональным!!!Всем-всем крепкого здоровья,успехов в службе,верных товарищей!! Пусть берегут себя и знают что мы их ждём!!!
Добавлено (21.01.2016, 09:05) --------------------------------------------- ntsybisova, Надежда,рада что заходите ,читаете,когда есть времечко пишите!!! Всегда приятно от вас читать новости!! Дай Бог нам всем скорее зиму пережить,про грипп везде и всюду говорят,будем надеяться на лучшее. Интересно,а ребятам дают для профилактики-чеснок,лук???всё хоть какие-то жгучие витамины от простуды.