В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
sidegova |
Суббота, 08.10.2016, 04:54 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
| Доброе утро!!!Цитата NatashaNV15 ( ) Я одно не пойму весной видела мальчишек пьяненьких в форме красивой, видно что дембеля, почему нашим нормальную форму не дают, так то память была бы Это,сами покупают,у нас знакомые высылали сыну 11тыс на парадную форму.
|
|
| |
NatashaNV15 |
Суббота, 08.10.2016, 05:50 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| mira-vlad, а мой в прошедшую Ñубботу уже получил и вещи и ÑладоÑти, в чт звонил Ñказал, что уже вÑе Ñъели ))). Я одно не пойму веÑной видела мальчишек пьÑненьких в форме краÑивой, видно что дембелÑ, почему нашим нормальную форму не дают, так то памÑÑ‚ÑŒ была бы
|
|
| |
mira-vlad |
Суббота, 08.10.2016, 15:05 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| NatashaNV15, Наташа, я вас умоляю, какая память. Для этого фотографии кое-какие есть. А форма что-бы лежала и моль разводилась? Или он её наденет 21 января, напьётся и к фонтану пойдет. Как у нас на день ВДВ делают. Хорошее он итак запомнить. А плохое и помнить не надо. Лучше на эти 11 тысяч купить пареньку новую гражданку. Курточку там, ботиночки. Которые он ещё не один год носить будет. Я так рассуждаю. Я же Крыса ( то есть родилась в год крысы) - практична до "мозга костей". Мой сладкую (последнюю) посылку сегодня получил. Что-то не звонит... Едят, наверно, некогда. А одежду - через пару недель.
|
|
| |
sidegova |
Понедельник, 10.10.2016, 08:36 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки,всем добрый день!!! mira-vlad, Ирина,у нас сегодня датка с вами - 1мес. до ДЕМБЕЛЯ!!! Пусть ,эти денёчки быстрее пролетят. А наши сыновья достойно отслужат!!!
|
|
| |
mira-vlad |
Понедельник, 10.10.2016, 18:16 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
Сержант
| sidegova, Да, Настенька, всего месяц остался. Спасибо за поздравления. И вас с даткой. Думала не закончится никогда этот год. Первые месяцы просто ползли. А лето как-то быстро пролетело. Огородные заботы помогли. Сегодня с мамой делали тыквенный напиток. Кто-то его соком называет. Но туда же воду добавляем, значит напиток. А завтра буду сок из черноплодки делать. А зимой из него хочешь - компот сварить можно. А хочешь - кисель. А ещё два вида вина из неё поставила. Вернее вино поставила бродить, а наливочка уже готова. И малиновую настойку делала. Но вкуснее всего из ежевики. Но в этом году из ежевики не делала. Всю заморозила.
|
|
| |
Galina1974 |
Понедельник, 10.10.2016, 18:30 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Поздравляю вас девочки ! Скоро конец нашим ожиданиям, начнуться новые заботы- хлопоты.
|
|
| |
mira-vlad |
Вторник, 11.10.2016, 09:40 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Galina1974, Спасибо, Галина. Да, хлопоты новые начнутся. На работу устраиваться, в магистратуру поступать (там можно учиться и работать). Может с девочкой дружить начнёт. У моей подруги сын только институт закончил и сразу снял квартиру, для проживания с девочкой. А что делать? Не для себя растим.
|
|
| |
Elenkashina |
Четверг, 27.10.2016, 15:19 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер, девушки- мамочки!!! Подскажите расписание автобуса с Хабаровска до части или до Вятского. К сыну едет друг в выходные. А в части может кто знает часы свиданий?! Заранее спасибо.
|
|
| |
mira-vlad |
Четверг, 27.10.2016, 17:36 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем добрый вечер! Elenkashina, посмотрите на сайтах расписание междугородних автобусов Хабаровск-Комсомольск-на амуре. Рейсы 310, 304 и 301 кажется. Они проходят через Вятское. Я для своего искала, только в обратном направлении. Автобусы эти останавливаются на трассе. А там 2 км и КПП. Я гугл-карту смотрела. Если найду, то напишу.Добавлено (27.10.2016, 17:36) --------------------------------------------- Elenkashina, ловите расписание. 07:50 301 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 43 ООО "Автоэкспресс" _ 08:35 290 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 43 OOO "Автоэкспресс" 09:20 301 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 09:21 301+ Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 10:30 301 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 OOO "Автоэкспресс" 10:32 301ДОП Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 11:00 301 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 45 ИП Ефимов А.В. 14:20 310 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 14:21 310ДОП Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 15:10 310 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 15:15 310 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 16:00 301 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 45 ИП Ефимов А.В. 17:00 301 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 17:02 301+ Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 19:00 301 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 19:02 301ДОП Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В. 23:00 301 Хабаровск Комсомольск-на-Амуре 27 ИП Ефимов А.В.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Суббота, 29.10.2016, 00:48 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Ой, девочки,приятно Вас читать...Скоро мальчишки вернуться Ваши и пусть заботы другие будут,но они пройдут одно из самых главных испытаний в своей жизни.. Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
Elenkashina |
Воскресенье, 30.10.2016, 09:22 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый день!!!! mira - vlad, Спасибо огромное за отклик!! Хорошо что есть место куда можно писать свой беспокойный вопрос!Дай бог всем нашим солдатикам удачно отслужить!!! Все получилось, встреча состоялась!!! Стало спокойнее на душе и сын звонил, доволен!!!
|
|
| |
mira-vlad |
Воскресенье, 30.10.2016, 18:50 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем добрый вечер! ТатьянаАлекс, Татьяна, очень рада вас читать. Как ваш там? Работает. Мой племянник сын двоюродного брата) открыл ИП по установке пластиковых окон. Так он только заказы собирает и на фабрике заказывает. А вот мастеров по замеру и установке он нанимает. Они могут ни на одного ИП работать. Такие мастера в "цене". И еще мастера по установке натяжных потолков ценятся. Кризис, не кризис, а ремонт население делает. Вот и мы, пока сын служил, ремонт на кухне сделали (потолок и обои свежие, фасады у гарнитура обновили). А я из последних овощей чатни забабахала. Помидоры с виноградом и кабачок с яблоками. Чатни - это из индийской кухни. Такое кисло-сладко-острое блюдо. Закуска к мясу и рису. Интересненько. Не знаю мой солдат оценит или нет. Да и сделала не много. На пробу. А то всякие кетчупы, да аджики уже приелись. Да и этого добра тоже заготовила. Сделала в этом году баклажаны по-молдавски. Все, кому давала пробовать - просят рецепт. А я не пойму, то ли правда вкусно, то ли просто что-то новенькое. Зима покажет.
|
|
| |
NatashaNV15 |
Воскресенье, 30.10.2016, 19:42 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Привет ждушечки, какие идеи организации встречи? Мы меню уже оговорили и утвердили: солянка, плов, шашлык. Плов не мой конек, буду вызывать подружку.
|
|
| |
sidegova |
Понедельник, 31.10.2016, 15:26 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки,всем добрый вечер!!! mira-vlad, Ирина,ну вот УРАААААААА,УРАААААААА наш КОСМОС настал))),и правда прям не вериться,что приближается наша служба к концу. Сын звонил,сказал-на 10 взяты билеты до Юрги,приедет в 5-20 утра по местному 14ноября в понедельник. Первые Дембеля уже уезжают Цитата mira-vlad ( ) А я из последних овощей чатни забабахала. Помидоры с виноградом и кабачок с яблоками.Чатни - это из индийской кухни. Очень интересное сочитание овощей+фрукты,наверное за уши не оттянешь)))
Цитата mira-vlad ( ) Сделала в этом году баклажаны по-молдавски. Все, кому давала пробовать - просят рецепт. Вот если можно рецептик тоже напишите))) А,меня угощали капустой маринованой с овощами-лук+морковь+перец болгарский,ооочень понравилось,тоже себе сделала,надеюсь и гвардии рядовой оценит. Его друзья приезжали к нам помощь уголь закидать,мы им столик накрыли они заценили и наливочку с вишни тоже)))
Цитата NatashaNV15 ( ) какие идеи организации встречи? Мы меню уже оговорили и утвердили Я ,спросила-сыночка,что хочешь,что бы к приезду приготовила,говорит-всё хочу Ну,пицца конечно на первом месте. На прошлой недели делала,маленького с сада забираю,говорю ему-пошли скорей,я пиццу спекла,сейчас будем все кушать,а он -ооооо братик приехал!!!!))))Ещё чуть чуть !!!!
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Понедельник, 31.10.2016, 16:37 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Цитата mira-vlad ( ) Татьяна, очень рада вас читать. Как ваш там? Cпасибо , Мирочка за такие слова.. Очень приятно и взаимно. Да, мой так и работает у друга в фирме по установке дверей. Учится чему то новому. Всегда пригодится. Потихоньку и учится на машине ездить покупала себе не дорогую развалюшечку "четырнадцатую", вот вместе и учились.. Теперь могу в деревню ездить, никому не надоедая что бы отвезли.. И он по работе ездит.. Рецепты пишите "вслух".. Девочки с датками вас всех. Желаю теплой встречи и много много счастья! Кто нибудь выращивал чайот в холодных районах? В Абхазии покупала, самой понравился,домой привезла, тоже оценили. Я даже не успела никакие блюда или салаты с ним сделать, так съели с картошкой вместо огурца.. Он называется еще мексиканский огурец, но вкусом не совсем на него похож. Хотя тоже очень сочный. Оставила себе проращивать один, но почитала, проблематично все это.. Всем только хороших новостей.
|
|
| |
|