В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Ленок |
Суббота, 23.01.2016, 13:40 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей Добавлено (23.01.2016, 13:32) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (23.01.2016, 13:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (23.01.2016, 13:40) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Vita |
Суббота, 23.01.2016, 13:42 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Ленок ( ) а мы беляшей решили нажарить Эх, я бы от беляшиков домашних тоже не отказалась бы
Цитата Ленок ( ) как обычно..в самую грязь... я как-то скидывала фотки это вот как раз это время... Да, помню фотки ваши, ужас. Ну что делать, служба.
|
|
| |
Zolottse |
Суббота, 23.01.2016, 18:55 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 48
| Цитата ПаНаНик ( ) Люблю свою профессию, своих маленьких таких разных учеников!
Это важно и очень хорошо, что работа в удовольствие для вас!!Вы молодец!)) Я вот тоже выучилась, на учителя начальных классов, но не чувствую..что это моё!Поэтому ищу себя в различных сферах, работы)) ;)
Добавлено (23.01.2016, 18:33) --------------------------------------------- Vita, Добрый вечер, вчера должны были выписать с госпиталя! Жду завтра звонка, надеюсь выдадут телефон! Тоже думаю, что им говорили, когда на учение поедут..а мы еще не знаем! Ну в самый холод уедут опять, а потом все удивляются..почему они болеют Наша тоже посылка ожидает получателя, только он еще об этом не знает...
Добавлено (23.01.2016, 18:55) --------------------------------------------- Летят минуту, тают свечи, А вместе с ними тают дни . Кто не был в армии - не знает, Как долго тянутся они.
|
|
| |
масяня |
Воскресенье, 24.01.2016, 00:02 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
| Всем привет! А я наконец-то добралась до дачи, после праздников заболела, но на работу ползала (это святое). Сейчас вроде бронхит на спад пошел и я доползла до дачи. Снегу навалило!!!! Сейчас у нас уже 12 ночи, а я только пришла с улицы, снег отгребала часа три. Все не осилила, только дорожки да и то сугробы мне по плечо. Мозоли от лопаты и веника жуткие, ну да ладно, завтра перевяжу и буду чистить дальше. Очень грустно признавать, но на сына надежды никакой... Одной конечно сложновато, зато нервы никто не трепет.
Отслужили!!!
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 25.01.2016, 06:16 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 160
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Цитата Ленок ( ) пирожки жарила я вчера тоже жарила пирожки с ливером! Где-то сопли подхватила, исчихалась - какие-то таблетки глотала, да нос мазала Эваменолом, сегодня хочу перед работай сгонять в аптеку и взять намо...медповязки, а то дети сейчас после пропущенных дней придут с простудами, это точно. Морозы немного сдерживают у нас эпидемию гриппа, хотя у соседей, в Томске, уже зафиксирован случай свиного гриппа (из ТВ услышала) Zolottse, Поздравляю!! Было бы начало, всему будет конец!!!
|
|
| |
Vita |
Понедельник, 25.01.2016, 07:09 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Всем привет!Добавлено (25.01.2016, 07:09) --------------------------------------------- Вас кого-нибудь просили из части написать характеристику на сына? Чего писали?
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 25.01.2016, 09:24 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Доброе утро!!! Всем привет! Ой, написано сколько .. У меня настроение такое, что "прямо так и тянет устроить скандал". Щас поделюсь, а потом почитаю.. В 8 утра пришла смс из налоговой сыну - "ИНН не готов по техническим причинам".. Нет, вы только подумайте - неделю назад приняли заявление и не готов, видите ли.. Взбеленилась я тогда, что это за технические причины в 8 утра? Неприлично выразилась про себя по этому поводу (у кого-то из женщин там техпричины начались что ли внезапно? Затем пошла глубже.. Вот, думаю, попробуй на 1 день о сдачей деклараций и отчетности опоздай, хоть и по официально уважительной причине (на моей памяти сдавала нулевую отчетность, опоздала по причине похорон близкой родственницы .. Сижу со скорбным документом и не менее скорбным НК РФ ч. I ( где, собсно, и прописано, что к ответственности по поводу правонарушения в данном случае не привлекать) в налоговой, а мне и прописали протоколов столько, что за штраф в 100 рублей я по морозцу в минус 30 бегала 2 дня (в суд, в сберкассу, опять в суд за решением, и в налоговую с отменой... и везде очереди, и все в разных, ну совсем разных краях города))... А им, значится, можно нарушать??? А с них штраф нельзя взять, почему бы не прописать ответственность налоговых органов перед налогоплательщиками в НК??? Их дело-то обслуживать физлиц, зарплату оне получают с нашего подоходного налога, а сами тормозят этот процесс? Или думают, раз мужчина пришел, скандалить не будет 100%.. А если у него по этой причине, кроме лишнего расхода на транспорт и отпрашиваний с работы, убыток возникнет?? А не пойти ли на их сайт и не высказаться официально, вот думаю.. Погляжу только, как остальные дела устроятся у него сегодня, может, смягчуся.... Добавлено (25.01.2016, 08:29) --------------------------------------------- Да зуб еще болел всю ночь... Реакция такая у мене.. на физическое и моральное воздействие.. если длительное.. "Я тебе сказку расскажу.... И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая". "Мастер и Маргарита" М.А. Булгаков
Добавлено (25.01.2016, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Vita ( ) книжек море перечитал. Молодец. Это правильно. Мой тоже в армии читал в госпитале в основном. Да в Алейске, помню, заказал несколько разноплановых - от фентэзи до криминального детектива. Во всем городке ни одного книжного магазина не нашла, только в центральном универмаге есть развал небольшой. У него тогда командир отделения, что ли, читающий был, вот они все и читали..
Цитата Ленок ( ) , я ж с вами все еще, А как же, ты что это, дезертировать?
Цитата Ленок ( ) на ёсоседях и еще какой-то А там материться и истерить можно, по поводу и без..
Цитата Ленок ( ) едут в Юргу, еще так холодно Да уж.. Но зимой лучше, чем осенью, хотя бы снег, грязь там в сезон лето-осень в основном.. непролазная..КАМАЗы буксуют.. А мальчишкам хоть бы хны, они ж легче машины..
Цитата Ленок ( ) средства против выпадения волос.. Касторовое масло с желтком яйца и немного шампуня - втирать старой зубной щеткой в корни волос, затем полотенцем обмотать место желаемого роста волос, часов на 6.. Раз в 10 дней повторять. Правда. отрастать будут немного темнее, чем предыдущие.. и смывать тяжело, зато верняк.. Настойка корня лопуха - в аптеке поискать или у "Мирра" косметики есть спрей, хоть и не очень дешево, но мной опробовано в бытность после защиты кандидатской..(Линия:MIRRA HAIR,около 300 рублей, спрей-сыворотка).
Цитата Zolottse ( ) Как долго тянутся они. С даткой вас!!!
Цитата масяня ( ) Мозоли от лопаты и веника жуткие, ну да ладно, завтра перевяжу и буду чистить дальше. Крепись, Лена!! Думай о том, что для сидячего стиля жизни работа с лопаткой весьма полезна..лопаткам твоим, вернее, мышцам, отвечающим за сутулость и онемение..Да это.. не усердствуй с большим количеством захваченного на шанцевый инструмент снега, а то спинка может пострадать.. Исходим из принципа жизненно верного и опробованного поколениями наших женщин - "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз"...
Цитата ПаНаНик ( ) с экзамена, как квашня... устала больше, чем после своих уроков! Цитата ПаНаНик ( ) сопли подхватила, исчихалась Не болеть! Это реакция на послепринятияэкзаменационный стресс (новый диагноз - синдром члена экзаменационной комиссии). Как ни крути, а в момент экзамена дети столько негатива и страха источают, что поневоле хапнешь..Добавлено (25.01.2016, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Vita ( ) Вас кого-нибудь просили из части написать характеристику на сына? Нет. Наши мальчишки сами себе писали. Видать тогда считалось. что они себя лучше знают. чем мы.. Она нужна для этого. как его, в общем не совсем понятно было, кто ужас подумал - про отправку в Тадж, кто про несение караула. кто (как я) - для формирования личного дела. т.е. для порядку..Добавлено (25.01.2016, 09:24) --------------------------------------------- Ой, чуть не забыла, настроение ж по инерции (20-летний стаж празднования как-никак) возвращается! Поворчала да и ладно.. зуб прошел.. Всех с праздником!!
|
|
| |
масяня |
Понедельник, 25.01.2016, 09:33 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго дня!
Цитата Ira-mama ( ) почему бы не прописать ответственность налоговых органов перед налогоплательщиками в НК??? Ирочка, полностью согласна с тобой! У меня борьба с налоговой относительно налога на имущество тянется с сентября месяца. Из-за "косячка" работников налоговой (увеличили инвентаризационную стоимость имущества в девять раз) мне начислен астрономический налог на имущество. Обращалась с различными заявлениями приложив все необходимые документы несколько раз, толку никакого. Недавно опять пришло извещение на ту же потолочную сумму и с угрозами "кары небесной" со стороны государства за неуплату.
Отслужили!!!
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 25.01.2016, 09:44 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата масяня ( ) на ту же потолочную сумму и с угрозами "кары небесной" ну да. Нас, чуть что - вывести босиком во двор и расстрелять.. А вот я задумалась - приобрела я квартиру-то в прошлом годе в декабре (с божьей помощью, не иначе, не разъехаться бы мне с теми хоромами да совладельцем) после наступления 2015-го уволилась. ясное дело.. бегство из Шоушенка не далось мне даром.. А вычет-то могу ж получить, за 2014-й? А? Как думаешь?
|
|
| |
Emot1onless |
Понедельник, 25.01.2016, 09:49 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 437
| Доброе утро всем
|
|
| |
масяня |
Понедельник, 25.01.2016, 09:51 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ira-mama ( ) А вычет-то могу ж получить, за 2015-й? А? Как думаешь?
Вполне! Но только пока оформишь все бумаги, все пятки сотрешь! Наше государство расстается с наличностью с очень большим трудом!
Отслужили!!!
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 25.01.2016, 10:00 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата масяня ( ) с наличностью А я пойду на компромисс.. Напишу. чтоб перечислили в счет погашения ЖКХшных платежей.. Пятки - ерунда, сэкономлю на педикюре... Вот будет загадка почище Эйнштейновской (https://vk.com/einsteinspuzzle?cid=15&from_install=1&loc=apps) (сын вчера разгадывал - разгадал. кстати, я-то на 10-й минуте ощутила непреодолимое желание закончить решение известным способом ..и восхищение тем, кто ее придумал - придумать-то сложнее. чем решать)...
|
|
| |
масяня |
Понедельник, 25.01.2016, 10:11 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ira-mama ( ) непреодолимое желание закончить решение известным способом Любимая фраза из творчества Высоцкого: "..или ход конем по голове!"
Отслужили!!!
|
|
| |
Ленок |
Понедельник, 25.01.2016, 16:46 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Доступно только для пользователей Добавлено (25.01.2016, 16:46) --------------------------------------------- как у кого дела? какие новости в части? где служивые то
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Natasha653 |
Понедельник, 25.01.2016, 17:39 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 63
| Всем доброго вечера! Сижу читаю, читаю... решила, что надо поздороваться все таки сначала Всех с праздником студенческим (бывших студентов все таки не бывает же! ) А я вроде особо ничем и не занималась, только вот до форума добраться как то не получилось Добавлено (25.01.2016, 17:23) --------------------------------------------- Zolottse, Vita, Поздравляю вас с 2 месяцами!!! сейчас время помчит Мне первый месяц казался самым длиннющим, второй - длинным (хотя мы на 2 месяца как раз были с нашим бойцом), вот когда от него уезжали, было какое то двойственное ощущение. С одной стороны повидались - повстречались, а с другой стороны было тяжелее расставаться, чем когда в армию провожали. А тут пока увлеклась альбомами, да этикетками... тут, блин, уже и дембель не за горами! Добавлено (25.01.2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Ленок ( ) где служивые то Мы тут! Добавлено (25.01.2016, 17:29) --------------------------------------------- Ща маленько хвастану тут чего наделала. На один листочек зафигачила. Думаю, если что, потом в альбом приделать можно будет.
Добавлено (25.01.2016, 17:32) --------------------------------------------- Обложка у альбома бледная получается на фотке потому что ламинированная, а футболки не знаю почему бледные получаются, так то рисунки яркие на самом деле. Добавлено (25.01.2016, 17:39) --------------------------------------------- Наш сказал, что сегодня какая то опять комиссия приезжает на месяц целый!
|
|
| |
|