Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 07:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 13:56 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Светулька ()
Не могу разрешить одну дилему, как встречать:
1. поставить елку, гирлянды, украсить все что бы домом пахло родным, Новым Годом и праздником, еды всякой вкусной приготовить и чисто по семейному, что бы ни кто не дергал, не орал, не отвлекал, (приедет сказал перед самым Н.Г.- да еще и в Москве хочет погулять)
2. Шумной гулянкой, плакаты, шары и т.п. (но боюсь, что ребенок тишины и спокойствие захочет, да и шары в цвете камуфляжа, боюсь его раздражать будут)

Светулька на вокзал друзья все равно придут встречать, но после армии и дороги ребятам хочется покоя и тишины. Мой из своих друзей последний пришел, а на вокзал мы пришли за час до поезда, я с ребятами пообщалась. Так вот они говорят, пока едешь не привычно на гражданке. А когда встречают, ты выходишь из вагона растерянный, весь на эмоциях и переживаниях, мы поэтому решили не разыгрывать его, отговорили меня от этой затеи. Друзей пришло много, и все бы в квартиру не поместились, поэтому сын с ними пошел на несколько часов погулять, а потом с самыми близкими пришел домой и мы небольшой компанией друзей и родственников посидели.
Если твой сынуля почти под новый год приходит, наверное лучше 1 вариант, а 2-й вариант устроить попозже если сам захочет, на новогодние каникулы. А сын что говорит какой ему хотелось бы выбрать вариант?

Цитата Светулька ()
На сколько я помню и ты Женечка с офицерами общалась и если они такие быдло, как ты говоришь, так что же ты к ним обращалась?

Светулька, я наверное не совсем правильно выразилась и не хотела сказать, что все былдо, но есть такие люди в любой среде. Просто когда я была маленькой, для меня военные и милиция были, что то эталона, супермены: смелые, честные, умные, мне с детства внушали, что у них все настолько все четко отлажено и продуманно и все везде предусмотрено, все настолько дружно и пунктуально, одним словом все отличные и хорошие качества вплетены в один клубок, я естественно сама стремилась хоть чем то на них походить. Но жизнь странная штука любит показывать обратные стороны медалей и с детства нарисованный идеал быстро растаял, вот от этого у меня большое разочарование shy . А с призывом сына, я вообще поняла, что все наши системы давно устарели и удивительно как это все еще держится и пытается удержаться и функционировать. А так же я просмотрела информацию про многих офицеров и у некоторых есть педагогическое образование, а вот у некоторых нет. И конечно же я стала расспрашивать сына, на то как кто из них себя ведет, так вот у кого есть по мимо военной специальности, педагогическая они более уважаемы среди срочников, видно им проще найти подход.
Светулька, я не спорю есть такие ребята которые кого хочешь доведут до белого колена и какой бы рядом золотой человек с ним не стоял, они будут видеть только плохое, но такие не только в армии есть.
А на гражданке я даже видела быдло бабу, ну просто девушкой ее назвать нельзя, хоть она в разы младше меня, но то как она себя вела по другому не назовешь. yes

Добавлено (26.10.2015, 13:56)
---------------------------------------------

Цитата Светулька ()
ну и как первое впечатление? peep :peep:
Быстро он у тебя.....
Планы серьезные?

Светулька, я девочку не стала пугать в первый день с расспросами о ней и ее семье, видно, что волнуется, да и сын сказал, что она переживала, что посыпится куча вопросов, поэтому обстановка была легкой и не принужденной. Мне чтоб появилось впечатление нужно подольше общаться. А так сама пока не знаю. yes

Цитата Юлькаа ()
Как результат - получил две 4 и остальные 5. Горжусь им!)) На этой неделе экзамены, потом обещали, что отдохнуть и отоспаться им дадут, а пока полный вперед!

Юля поздравляем, вотт какой молодец 4 и 5-ки. hands up

Цитата Юлькаа ()
Это моя Маруся, старшая

Какая серьезная yes
Цитата Юлькаа ()
А это Пайса, младшая)

У вас 2 кошки, вот они наверное балуются? :)

Юлькаа Понедельник, 26.10.2015, 13:59 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Цитата Lave ()
Юляяяя, я никогда таких глаз у кошечек не видела. ИЗУМРУДНЫЕ!!!!
Это какая порода?

Порода дворовая, на-диване-валяющаяся-жрать-хотящая-громко-мурлыкающая! Изумрудная, это от вспышки, я почему и удивилась, что у Жениной кошечки красным светились. Теперь только внимательнее на нее посмотрела, она ж голубоглазка! Голубые глаза у кошек светятся красным, а желтые кошачьи глазки - зеленым!

Юлькаа Понедельник, 26.10.2015, 14:16 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата DjoDjein ()
У вас 2 кошки, вот они наверное балуются?

Они не очень дружат, к сожалению... Я всегда хотела двух дружных кошек, чтоб они спали клубочком и все такое, но не вышло.. Маруся появилась у нас раньше, и поэтому чувствовала себя хозяйкой квартиры. она такая кошка с характером, спуску никому не дает. Даже во дворе собак гоняет, особенно когда видит, что мы смотрим, типа смотрите, какая я деловая и крутая. А у Пайсы очень мягкий характер, она совершенно не конфликтна, ей проще подчиниться. Поэтому у нас вся квартира разделена на территории. Пайсе нельзя спать на самом диване, можно только на спинке дивана. Зато Пайса более прыгучая, и все плоскости под потолком, шкаф, антресоли - это её территория. Их характер даже на фото, мне кажатся, видно. Маруся такая важная, взгляд холеный. А Пайса лежит в корзиночке, выгибается, язык показывает)))

Светулька Понедельник, 26.10.2015, 14:25 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Цитата Юлькаа ()
Светик, а свекла сырая что ли?

Свекла и морковь варенные на крупной терке или на терке для корейской морковки.
Правда мне больше нравиться этот салат без моркови, я лучше и мяско положу и деликатесиков каких-нибудь мясных.
Самое главное - это картошка фри! Вот ее так лень готовить, поэтому и салат делаем этот очень редко.
А так на большое блюдо посередине стола, как эффектно смотрится! up up up up

Добавлено (26.10.2015, 14:23)

Цитата Юлькаа ()
Наш тоже рассказал, что зачеты сдавали всю неделю, готовились по ночам, поздно спать ложились. Как результат - получил две 4 и остальные 5. Горжусь им!)) На этой неделе экзамены, потом обещали, что отдохнуть и отоспаться им дадут, а пока полный вперед!

Я тоже всегда горжусь, своими детками по поводу и без повода. Всегда говорю им должность у меня такая Вами гордиться, так что не подводите меня!

Добавлено (26.10.2015, 14:25)

Цитата Юлькаа ()
И правда, глаза необычные! Обычно зеленым светятся у кошек))
Это моя Маруся, старшая

Ни глаза, а изумруды! Первый раз вижу такие!
У нашего дворового тоже зеленые - но болотные какие-то!

Светулька Понедельник, 26.10.2015, 14:28 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Поэтому, Светулька, без интересно-вкусного нынче обойдётся, дома всего накушается

Правильно, пусть дома кушает, а то еще всякие примбасы пропахнут интим вкусненьким , вот тогда незадача будет!

Masha9294 Понедельник, 26.10.2015, 14:39 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Всем привет :D

Светулька Понедельник, 26.10.2015, 14:40 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Светуля, по мне, так этот вариант...Но у нас семья большая, в Новый год все вместе всегда собираемся. Всегда шум, гам и по другому не получается... А из Армии встречать будем с друзьями, и он, и они так хотят.
Ты у сынульки спроси, как он хочет ;) Или ты сюрприз хочешь сделать?

Людочка, когда я пытаюсь с ним об этом заговорить, отвечает "Я умоляю не майся дурью", или пытаюсь что-нибудь разузнать, рассказываю кто как встречал, что бы понять по интонации, что хочет - А он: надеюсь ты этим не будешь страдать! Так что спрашивать безполезно!
Всем на вокзале встретить тоже не получиться - он на самолете прилетает, билеты уже купили. И прилетает с другом, будет у нас гостить или дальше поедет..... К тому же по Москве новогодней решили погулять, думаю совсем уставшие могут прилететь! В общем наготовлю, создам уют. А прилетят будем действовать по ситуации, придут друзья будет шумно, а не придут - в кругу семейном!

Светулька Понедельник, 26.10.2015, 14:42 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DjoDjein ()
А когда встречают, ты выходишь из вагона растерянный, весь на эмоциях и переживаниях,

Я сама наверное больше потерянная буду, ...
Даа мондраж опять пошел....

Юлькаа Понедельник, 26.10.2015, 14:44 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lave ()
Ирисок ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК попросил, где их сейчас продают?

Ирис Кис-кис еще вкусные, Красный Октябрь

Светулька Понедельник, 26.10.2015, 14:44 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Мы вчера с мужем решили, что поедем в мой родительский дом (где сейчас младшая сестрёнка живет) и всех туда соберём на Новый год. Ёлку во дворе огромную нарядим, дом гирляндами украсим. Двор огромный там, шашлычки будем жарить.
На следующий день баньку истопим... Мужу затея понравилась, сестра ещё об этом не знает и все остальные (братья и сестра) тоже пока неоповещены

ООО какая классная идея! Просто супер!!!! up up up up up

Masha9294 Понедельник, 26.10.2015, 14:50 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
И фоточки нам покажи...

Светулька Понедельник, 26.10.2015, 14:52 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Masha9294 ()
Всем привет

Маша, привет. Фоточки ждем!!!!!!! yes :yes: yes :yes: :yes:
Пока писала, Маша уже выставила фотки!
Маша, вы такая пара красивая!
Похоже друг на друга, как брат и сестра:up: up , говорят если супруги похожи, то пара будет жить долго и счастливо!
Живите так, чтобы в сердце была любовь, на душе - покой, а за спиной - крылья!...

Фотограф тоже молодец, такие пейзажи подобрал, все так натурально и искренне!!!
Люблю такие фотографии!
Прикрепления: 2004505.jpg (37.7 Kb)

Юлькаа Понедельник, 26.10.2015, 14:53 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Сержант
Lave, я точно не знаю, попробуй в Магнитах посмотреть.

Masha9294 Понедельник, 26.10.2015, 14:53 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Дембель
Доступно только для пользователей

Юлькаа Понедельник, 26.10.2015, 14:54 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Сержант
Masha9294, Как красивоооо))))))) Осенняя, золотая свадьба!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика