|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
Светулька |
Понедельник, 26.10.2015, 14:40 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) Светуля, по мне, так этот вариант...Но у нас семья большая, в Новый год все вместе всегда собираемся. Всегда шум, гам и по другому не получается... А из Армии встречать будем с друзьями, и он, и они так хотят. Ты у сынульки спроси, как он хочет  Или ты сюрприз хочешь сделать? Людочка, когда я пытаюсь с ним об этом заговорить, отвечает "Я умоляю не майся дурью", или пытаюсь что-нибудь разузнать, рассказываю кто как встречал, что бы понять по интонации, что хочет - А он: надеюсь ты этим не будешь страдать! Так что спрашивать безполезно! Всем на вокзале встретить тоже не получиться - он на самолете прилетает, билеты уже купили. И прилетает с другом, будет у нас гостить или дальше поедет..... К тому же по Москве новогодней решили погулять, думаю совсем уставшие могут прилететь! В общем наготовлю, создам уют. А прилетят будем действовать по ситуации, придут друзья будет шумно, а не придут - в кругу семейном!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Светулька |
Понедельник, 26.10.2015, 14:42 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) А когда встречают, ты выходишь из вагона растерянный, весь на эмоциях и переживаниях, Я сама наверное больше потерянная буду, ... Даа мондраж опять пошел....
|
| |
| |
|
Юлькаа |
Понедельник, 26.10.2015, 14:44 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Цитата Lave (  ) Ирисок ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК попросил, где их сейчас продают? Ирис Кис-кис еще вкусные, Красный Октябрь
|
| |
| |
|
Светулька |
Понедельник, 26.10.2015, 14:44 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Мы вчера с мужем решили, что поедем в мой родительский дом (где сейчас младшая сестрёнка живет) и всех туда соберём на Новый год. Ёлку во дворе огромную нарядим, дом гирляндами украсим. Двор огромный там, шашлычки будем жарить. На следующий день баньку истопим... Мужу затея понравилась, сестра ещё об этом не знает и все остальные (братья и сестра) тоже пока неоповещены ООО какая классная идея! Просто супер!!!!
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Понедельник, 26.10.2015, 14:50 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Цитата Lave (  ) И фоточки нам покажи...
|
| |
| |
|
Светулька |
Понедельник, 26.10.2015, 14:52 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Masha9294 (  ) Всем привет Маша, привет. Фоточки ждем!!!!!!! :yes: :yes: :yes: Пока писала, Маша уже выставила фотки! Маша, вы такая пара красивая! Похоже друг на друга, как брат и сестра:up: , говорят если супруги похожи, то пара будет жить долго и счастливо! Живите так, чтобы в сердце была любовь, на душе - покой, а за спиной - крылья!...
 Фотограф тоже молодец, такие пейзажи подобрал, все так натурально и искренне!!! Люблю такие фотографии!
|
| |
| |
|
Юлькаа |
Понедельник, 26.10.2015, 14:53 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Lave, я точно не знаю, попробуй в Магнитах посмотреть.
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Понедельник, 26.10.2015, 14:53 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Юлькаа |
Понедельник, 26.10.2015, 14:54 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Masha9294, Как красивоооо))))))) Осенняя, золотая свадьба!
|
| |
| |
|
Светулька |
Понедельник, 26.10.2015, 15:05 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Дочка поможет, у нас с ней это семейное... ООО как хорошо, а мне некому помогать. Одна буду в истериках смеха и слез биться!
|
| |
| |
|
Светулька |
Понедельник, 26.10.2015, 15:16 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людочка, ты сегодня идешь в басик? А то я что-то совсем в твоем графике запуталась?
|
| |
| |
|
Светулька |
Понедельник, 26.10.2015, 15:25 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Светуля, я ведь в вашу группу понедельничью не вместилась, только в четверги туда попадаю. Я во вторник, четверг, пятницу на этой неделе пойду.
Цитата Lave (  ) Да, ладно...У тебя, вон Димулька, какой живой и весёлый. Он вас всех перехохочет Да то что он микрофон возьмет и ни кому больше слова не даст я в этом уверена полностью
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Понедельник, 26.10.2015, 15:30 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) значит Денис тоже в автомобилях любит копаться Да любит, не любит, у него специальность такая, инженер-механик
|
| |
| |
|
Светулька |
Понедельник, 26.10.2015, 15:40 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Мы ведь собираемся в конце недели съездить в Белогорский монастырь. Я уже у сестренки канистры взяла под святую воду. Потом с ней дом весь помоем этой водичкой...Они все там болеют. И детки её тоже... Фотографии красивые сделаем... В кунгурские пещеры если доча сильно будет настаивать, то заедем..Но мне больше с гор нравится любоваться природой и просторами, а под землёй у меня паника какая-то начинается... Поэтому я нахожу тысячу причин, чтобы ни в какие подземелья не ходить peep Людочка, молодцы. А у меня Олег что-то пока не хочет ни куда ехать. Все завтраками кормит. Даже и не знаю соберемся или нет! Мне наоборот хочется в пещерах полазить - вернее не столько полазить, сколь эту красатень увидеть!
|
| |
| | |
|