Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 09:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
76Тамара Вторник, 27.10.2015, 15:52 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Статус: Отключен
Добрый вечер, ребята до ехали в воскресенье. Если я не ошибаюсь выехали они 22 в четверг а доехали 25. Очень много стояли в дороге. Больше пока ни каких новостей, пока не получается позвонить.

Светулька Вторник, 27.10.2015, 15:54 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Цитата Lave ()
, Даже что-то страшновато остальные события просчитывать...
Значит через три года должен народиться эта личность

Людочка, не переживай! Европа и Америка, две сильных личности! Два конкурента - вот и пусть бодаются между собою!

Добавлено (27.10.2015, 15:53)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Пошла собирать свои прибамбасики... На треню собираться буду

Давай, хорошего настроения! up up up up hands hands hands

Добавлено (27.10.2015, 15:54)

Цитата 76Тамара ()
Добрый вечер, ребята до ехали в воскресенье. Если я не ошибаюсь выехали они 22 в четверг а доехали 25. Очень много стояли в дороге. Больше пока ни каких новостей, пока не получается позвонить.

Тамарочка, привет. Главное что здоровы и уже на месте, в тепле!

Светулька Вторник, 27.10.2015, 16:09 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 9596404.jpg (27.3 Kb)

9061032799 Вторник, 27.10.2015, 16:58 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем привет!
Машуля, какие фото красивые! Счастья вам, и детишек качественных ggl , чтоб и умненькие, и здоровенькие, и родители богатын ggl ggl ggl
я тоже выделить цитаты не могу, поэтому тоже каша yes
На счет военных, все равно на них эта служба отпечаток накладывает, у нас на работу в одно время много военных пришло, и не прижились, кроме одного. У нас пахать надо было, с населением и предприятиями работать, и им никому это не понравилось, и не получилось у них. Многие были любители выпить, и отлынивать от работы, один не успел устроиться к нам , сразу свои семейные проблемы решил, пользуясь тем, что у нас работает yes yes , . Один задержался, но такой был ненадежный, мог в любой момент подставить других. stuff Я не считаю, что все такие, есть и отличные командиры, привозят же с армии многие ребята и хорошие впечаиления. А так не помешало бы армию потрясти, на предмет выявления таких нерадивых личностей, чтоб зря народные деньги не проедали, и оставить только нормальных , адеекватных офицеров, и солдат набирать, не всех подряд, а образованных, физически подготовленных, и желающих служить. Вот так толку больше было бы, и расходов на содержание армии меньше.
А то армия , как бездонная бочка, столько финансов туда вкладывается, эти деньги , да в мирное русло ggl сколько воруют,продают, пропивают, сами только наверное знают
:stuff: война все спишет stuff

76Тамара Вторник, 27.10.2015, 20:27 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить

Дембель
На поезде с пересадками до свердловска можно, но это около двух суток а от туда лучше на самолёте. Или из Курска до Москвы и Москва Белоярский есть прямой но только по вторникам и субботам. Тяжело очень подобрать,не успевает с одного рейса на другой.

DjoDjein Среда, 28.10.2015, 05:46 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго утра, отличного дня!

Цитата 76Тамара ()
ребята до ехали в воскресенье. Если я не ошибаюсь выехали они 22 в четверг а доехали 25. Очень много стояли в дороге. Больше пока ни каких новостей, пока не получается позвонить.

Тамара, это здорово, ребята уже в части и теперь будут собираться домой на дембель! dance Это для скорых приятных новостей!

Цитата 76Тамара ()
На поезде с пересадками до свердловска можно, но это около двух суток а от туда лучше на самолёте. Или из Курска до Москвы и Москва Белоярский есть прямой но только по вторникам и субботам. Тяжело очень подобрать,не успевает с одного рейса на другой.

Цитата 9061032799 ()
А так не помешало бы армию потрясти, на предмет выявления таких нерадивых личностей, чтоб зря народные деньги не проедали, и оставить только нормальных , адеекватных офицеров, и солдат набирать, не всех подряд, а образованных, физически подготовленных, и желающих служить. Вот так толку больше было бы, и расходов на содержание армии меньше.
А то армия , как бездонная бочка, столько финансов туда вкладывается, эти деньги , да в мирное русло сколько воруют,продают, пропивают

Надия,

Цитата Lave ()
Так ведь там Наполеон и Гитлер на Москву шли... Вот и боюсь посчитать, в каком году этот (рожденный в 2018 году) засобирается снова...

Людмила будем надеяться, что не засобирается. Хотя в истории все повторяется пока не исправят ошибки.
Прикрепления: 7619257.jpg (26.4 Kb)

DjoDjein Среда, 28.10.2015, 05:53 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Masha9294 ()
Это был единственный такой теплый и солнечный день! Мы весь этот день нарадоваться не могли, что природа такой подарок сделала. А вечером, когда уже подъезжали к дому, по-тихоньку начинался ветер и дождь.

Маша отличные фото! hands up Дождик к деньгам

Природа вам очень замечательный, красочный подарок сделала, любит вашу пару, балует. ;)

Прикрепления: 4054698.jpg (31.5 Kb)

DjoDjein Среда, 28.10.2015, 06:44 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юлькаа ()
Девочки, делитесь фирменными рецептами салатов! У каждой хозяйки ведь есть такой рецепт любимого салата))) Да у Новый год скоро, тоже что-то готовить нужно будет.

Юля у нас в семье любимые салаты Люкс и Гранатовый браслет.

Немного время появилось, тоже решила рецептами поделиться.

Люкс.
Сложноват, но он того стоит. Для начала отвариваем говядину, пока она вариться, из яиц делаются блинчики. Если нужно не много салата, хватит 2 яйца, их с солью и перцем взбиваем, (муки не добавлять!), когда будет пышная пузырчатая масса, выпекаем на сковородке смазанной маслом как обычные блины, примерно получается 2-3 блина, если печем на сковородке примерно 20 см диаметром. Складываем на деревянную доску и оставляем на пару часов отстояться и остыть. Дольше нарезаем полукольцами много лука и обжариваем его до золотистого цвета, оставляем охлаждаться. Нарезаем тонкой соломкой маринованные огурцы 2-4 штук в зависимости от размеров. Отварную и остывшую говядину тоже нарезаем соломкой, добавляем обжаренный лук. Теперь яичные блинчики, сложенные друг на друга нарезаем широкими полосками, а потом тонкой соломкой, как нарезаем домашнюю лапшу, чем тоньше, тем лучше. Отправляем к остальным ингредиентам, добавляем майонез и перемешиваем, соль, перец по вкусу. Салат готов. Лучше большими порциями не делать, так как на 2-й день огурцы дают жидкость и вкус уже хуже.

Гранатовый браслет.
Отвариваем мясо говядины ( в принципе можно и индюшку и курицу, но с говядиной вкуснее), отвариваем свеклу. Много лука как и в Люксе нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета. Моем чернослив. Чистим гранат, я гранат замещала красной смородиной замороженной, только ее заранее нужно достать и размораживать в холодильнике, тогда меньше будет сока и ягодку более менее цельные или сразу замороженными на салат выкладывать и ставить в холодильник, это тот вариант когда ее очень много и уже не знаешь куда ее деть, тоже вкусно.
Собираем слои: первый слой отварное мясо нарезанное соломкой, 2-й слой обжаренный лук, 3-й слой нарезанный соломкой чернослив, но можно и без него, 4-й слой тертая свекла, смазываем майонезом и посыпаем гранатом. Чтоб более эффектным получился на блюдо в середину поставить перевернутый стакан и все ингредиенты слоями укладывать вокруг него.

Это настоящие рецепты ресторана Батыр в котором я работала, они специально без картофеля и после них нет тяжести в желудке. А сейчас в инете под видом этих салатов что только в них только не намешано.
Фото не мое, у себя что то найти не могу.

Прикрепления: 5979161.jpg (87.2 Kb) · 4658467.jpg (59.9 Kb)

DjoDjein Среда, 28.10.2015, 06:51 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить

Дембель
Нашла вот такое оформление салата на Новогодний стол, белок вареного яйца думаю подкрасили в соке от красной капусты.

Добавлено (28.10.2015, 06:51)

Цитата Юла ()
Ну вот я в дом, а девчонки из дома

Юля привет, у меня что то комп тупил, все не получалось сообщение вставить.
Прикрепления: 8845695.jpg (87.2 Kb)

DjoDjein Среда, 28.10.2015, 07:02 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Тамарочка, поздравляем тебя с пачкойУРАААААААА

Тамара, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура! Ура! Ура!!!!!

Добавлено (28.10.2015, 07:02)

Цитата Юла ()
Ну все меня нет

Юля удачи в делах!!!
Прикрепления: 6797182.jpg (56.0 Kb)

n9lTo4ok Среда, 28.10.2015, 10:56 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
ТАМАРОЧКА!!! Поздравляю с 20 ддд up up up up up up up up up up hands hands hands

76Тамара Среда, 28.10.2015, 11:12 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день, девочки спасибо за поздравления. Сын вот только недавно позвонил, всё хорошо,посылки получил. За дорогу пока ни чего не узнавал.

Ленок Среда, 28.10.2015, 11:33 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
76Тамара, поздравляю!

Светулька Среда, 28.10.2015, 15:05 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить

Дембель
Девульки, красатульки ВСЕМ ПРИВЕт!

ТАМАРОЧКА, ПОЗДРАВДЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНОЧКА С ПАЧКОЙ!
[img]http://prizyvnikmoy.ru/F[color=yellow][c]orumSm/118.gif[/img]

Добавлено (28.10.2015, 15:04)

Цитата Lave ()
Я бы ни в жизнь не догадалась, что это соком от капусты, да еще и красной

А я и яйца там не нашла, подскажите куда смотреть?

Добавлено (28.10.2015, 15:05)

Цитата Lave ()
Посылочку сегодня отправлять буду, сейчас заберу свой заказ в военторге и сразу на почту поеду...

Цитата 76Тамара ()
Сын вот только недавно позвонил, всё хорошо,посылки получил.

up up up up up up hands hands hands hands hands dance dance dance dance
Прикрепления: 5207138.jpg (29.3 Kb)

Uralec Среда, 28.10.2015, 17:21 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Lave ()
Uralec, Александр, там на машине до самого храма можно проехать, или парковка где-то ниже... Потом-то эти бутыли далеко нести?

Прямо к храму подьедете

Добавлено (28.10.2015, 17:02)

Цитата DjoDjein ()
Uralec, Александр у меня к вам вопрос по поводу дороги к Белогорскому храму, на 3Д туре она грунтовая, написано старая дорога, а зимой реально там проехать или там сейчас есть еще другая дорога?

Дорога хорошая асфальтированная, только влияет очень круто, повнимательней ехать надо

Добавлено (28.10.2015, 17:05)

Цитата DjoDjein ()
И вопрос по поводу гостиницы Сталагмит, вы в ней были, а то у кого хороший отзыв, а у кого негативный, где лучше остановиться в Кунгуре?

Про гостиницы вообще ничего сказать немогу

Добавлено (28.10.2015, 17:09)

Цитата Lave ()
Интересно, а в купель если окунуться, холодно? Пишут, что водица ледяная... Я в крещенские морозы в прорубь окуналась Правда потом от страха заболеть коньяк пили, ВЕСЬ ВЕЧЕР БОЯЛИСЬ ЗАБОЛЕТЬ

Я в этих купелях вообще никогда не купаюсь!

Добавлено (28.10.2015, 17:21)

Цитата DjoDjein ()
думаю не только армию, но и депутатов было не плохо потрясти, создается впечатление, что там тоже единицы работают, а те кто не работают еще и мешают, навыбирали на свою голову нахлебников ... Что то не похожи они на слуг народа, только и думают как народ обобрать.

Так и не выбираем мы этих депутатов вообще! Партии выбираем...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика