Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 04:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
-hope- Понедельник, 09.11.2015, 21:23 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Статус: Отключен
Цитата DjoDjein ()
Надя видно ваш больше туда подходит и его видать уступили.

ой хоть бы уступили peep и все это закончилось...я так поняла там несколько частей. 14-й топогеодезический отряд в/ч 17908 и 393 Севастопольская авиационная база армейской авиации 4K ВВС и ПВО Южного военного округа войсковая часть 35666...

DjoDjein Понедельник, 09.11.2015, 21:31 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Lave ()
я тоже случайно про голосование узнала... Ночью как-то проснулась, не могу уснуть, взяла планшет и по всему форуму походила. Там и увидела голосование в новостях Захожу, а наша Юля уже за номер 1 проголосовала, ну и я давай тоже выбирать
На нашей страничке не было объявления, не переживай.

Людмила понятно, а я думала может пропустила, не всегда получается на форум забегать.

DjoDjein Понедельник, 09.11.2015, 21:50 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Я уже спокойной ночи всем пожелала
А сама улеглась с планшетом и дальше наяриваю

Людмила я все таки пойду, а то я между компом и супом бегаю :D на завтра готовлю.
Всем спокойной ночи, сладких снов.

Добавлено (09.11.2015, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Кстати, сегодня утром я наблюдала на небе парад планет... Луна
( месяц)Юпитер, Сатурн выстроились по-диагонали и их было видно. А небо было чистым, чистым и черным... правда я не поняла, что это за огромные светящиеся звезды, пока в интернет не залезла и не выяснила чего там такое творится. Всю семью с ума свела

Ну вот я как всегда пропустила, все порывалась парад планет посмотреть, но или забуду или некогда.
Прикрепления: 5061269.jpg (68.2 Kb)

-hope- Понедельник, 09.11.2015, 22:10 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Цитата Lave ()
А покупатели оттуда давно приехали?

на неделе видать,ведь в прошлое воскресенье он мне говорил что в Павловку записан уже точно,а в это сказал что уже Краснодарский край..
Цитата Lave ()
Надюшка, смотрю сильно переживает, что я даже не могу уснуть... Надь, помню я так же до полуночи сидела на форуме

ой это точно,переживаю...скорее всего не я,а он!Как выяснилось что мы с ним три дня мучались ночью не спали,то друг другу снились,то просыпались,и все в одно и то же время...переживания дают о себе знать

!!Всем спокойной ночи!!
Я тоже пошла ложится,кот уже зовет :D

n9lTo4ok Вторник, 10.11.2015, 06:00 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Доступно только для пользователей

Добавлено (10.11.2015, 06:00)
ДОБРОЕ УТРО!!!!:)))
Тамарочка, 7 дней до дома!!! неделька осталась:) ураааа!!! hands :hands: hands :hands: up :up:

Светулька Вторник, 10.11.2015, 11:54 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки Всем привет!

Добавлено (10.11.2015, 11:23)

Цитата Lave ()
Надя, давай будем держать кулачки и шаманить... Надо подмогнуть парнишке, коль так он хочет туда

Присоединяюсь!
yes

Цитата Lave ()
Сегодня заглянула в статус моей посылочки, она уже на почте в Оренбурге

Цитата DjoDjein ()
Распределили его в Уссурийск, во вторник сказал уедут. Чет волнуюсь так. Информации о другой части мало, страницы с той частью на этом форуме найти не могу.

Юля, как далеко. yes yes yes Сам то доволен, или хотел что-то другое! В любом случае поздравляю, так как распределение - это неизвестность, а она всегда выматывает!
Цитата Lave ()
ЛАВНОЕ, УХОДЯ В НАРЯДЫ, ВСЕ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ С СОБОЙ ПУСТЬ БЕРУТ. Во время распределения воровство начинается

Да девочки, не переставайте повторять своим что-бы все свое носили с собой! Воруют от одежды, до зубной пасты! Ни чем не брезгуют! Совести нет!
Мой вещ мешок зашивал и то кое-что вытащили!

Добавлено (10.11.2015, 11:27)

Цитата -hope- ()
вряд ли, думаю кто останется в учебке им это уже тоже известно. С Курска и Смоленска были покупатели?

Я вот точно знаю что в Питер уже ребята уехали.

Покупатели по кругу ходят, как правила в каждую часть дважды заезжают!

Добавлено (10.11.2015, 11:39)

Цитата Lave ()
Из Павловки и из учебки сейчас больше ста человек дембелей уйдет... Так что всё равно из этого призыва оставят ребят им на замену. Из каждой батареи по несколько человек оставят. Те, кто на собеседование к подполковнику ходил, останутся тут..Только парням своим про это не говорите, не надо их расстраивать. Пусть все идет своим чередом. Всё равно везде служба одинаковая

Моему в Павловке нравилось, говорил что не против там послужить!
Буфет очень вкусный и не дорогой!

Добавлено (10.11.2015, 11:51)

Цитата Lave ()
Оленей у Деда Мороза нынче украли, слышали? На святое покусились :nono:
Ему сейчас из своей резиденции ехать не на ком... Как так профукал дед оленей, непонятно

Добавлено (10.11.2015, 11:54)

Цитата DjoDjein ()
да лаком покрывали, но ожидаемого результата не было, но видно не тот лак взяли, вернее на банке мелким шрифтом написано в углу, что это пропитка, к сожалению я это прочитала уже когда красить стала и было поздно. Решили с лаком больше не экспериментировать, а постелить линолеум и на лет 5 и более забыть о этих полах. Надеюсь если окно менять будем линолеум не сильно повредят.

Женя, не пугай так!
Я то думала, а он то оказалось!

9061032799 Вторник, 10.11.2015, 12:22 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Добрый день! Всем хорошего настроения!
всех с окончанием учебы, и началом распределения! Пусть все получится так, как хотят ребята! Как доедут до частей, служба покатится под горку.
Тамару, с космосом! hands hands hands hands hands
Светулька приехала hands hands hands hands , с тебя фотоотчет! yes yes yes Как там погода, как водичка? yes yes
Юля, спасибо за позитив, рассмешила с утра yes yes yes , особенно котятя с тапочками yes yes
Людмила, а у нас тучи, я давно ни луну, ни солнца не наблюдаю, а вы парад планет смотрите, везет же людям think yes
Евгеен я, у меня от слова ремонт "нервенный "тик начинается, так что вам орден во все места yes yes

DjoDjein Вторник, 10.11.2015, 13:12 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня, отличной погоды, отличных новостей, отличного настроения и в делах везения!!!

Добавлено (10.11.2015, 13:12)

Цитата -hope- ()

ой это точно,переживаю...скорее всего не я,а он!Как выяснилось что мы с ним три дня мучались ночью не спали,то друг другу снились,то просыпались,и все в одно и то же время...переживания дают о себе знать

Надя все будет хорошо, о какая у вас связь на расстоянии, друг дружку чувствуете ;) , так что сильно не переживай, контролируй себя.

Цитата Юла ()
Божеж мой я бы точно уже сдохла это ж какое терпение надо иметь желаю вам Евгеша терпения и выдержки и бросайте уже это грязное дело

Юля спасибо, вот доведу все до конца и уж брошу :stuff:.

Цитата 9061032799 ()
Светулька приехала , с тебя фотоотчет! Как там погода, как водичка?

Да, да Светулька подробный фотоотчет, нам интересно как в ноябре там отдыхается, в море кто купается, стоит на 3 дня ехать? Успелось отдохнуть или это был такой отдых, после которого требуется еще отдых? yes

Цитата 9061032799 ()
а у нас тучи, я давно ни луну, ни солнца не наблюдаю, а вы парад планет смотрите, везет же людям

Надия у нас тоже пасмурно, снежок вчера выпал, но на дорогах таит.
Прикрепления: 8860558.jpg (84.8 Kb)

9061032799 Вторник, 10.11.2015, 13:12 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата n9lTo4ok ()
мой тут сказанул, что попросит командира взять в ПВО своих дружков... они вот скоро уходят.. как раз приезжает командир... я надеюсь,что этого не будет) и если честно,я очень рада,что его

Света, yes :yes: все может быть, и попадут дружки вместе служить yes :yes: :yes:
У моего мужа брат в Москве служил, в советское время, был он чемпионом Башкирии по борьбе, член сборной, вес за 100кг, кулаки с голову человечью yes :yes:крутой характер, сначала бил, потом думал yes :yes: вот и воевал там, в первое с дедами, не на жизнь, а на смерть yes :yes: пока те не отстали. Много крови командирам попортил , те прозвали его горячим сыном башкирского народа yes , дослужился до сержанта.Офицеры его надолго по ходу запомнили, и когда , через 10 лет его родного братишку забрали в армию, приехал его командир из Москвы, как узнал по фамилии и сходству, что они родные братья, так его тоже к себе быстренько забрал yes :yes: Вот и получилось, что отслужили оба брата в одной части, у одного же командира, тот тоже сержантом стал, и еще снялся в нескольких фильмах в "Мосфильме". yes :yes: [spoiler][spoiler]

DjoDjein Вторник, 10.11.2015, 13:25 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Дембель
Ребятам отличного распределения, будем за них держать кулачки. Дембелям скорого дембеля!!! dance

Немного картинок поставлю и пойду делами заниматься.

Это из серии осенний "диприсняк" :D

Добавлено (10.11.2015, 13:18)

Цитата 9061032799 ()
У моего мужа брат в Москве служил, в советское время, был он чемпионом Башкирии по борьбе, член сборной, вес за 100кг, кулаки с голову человечью :yes:крутой характер,

Надия думаю такого дядю лучше не злить yes

Добавлено (10.11.2015, 13:25)
Надя Это не факт

Прикрепления: 3453511.jpg (131.3 Kb) · 2460895.jpg (48.9 Kb) · 8244270.jpg (49.1 Kb) · 8065622.jpg (49.8 Kb) · 9031446.jpg (48.6 Kb)

76Тамара Вторник, 10.11.2015, 19:58 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добры вечер, спасибо большое всем за поздравления. За билеты ещё ни чего там не решили, уже неделю тянут. Сыну сказали говори им что всё сами купим, сколько тянуть можно. Три дня у них учебные тревоги были, практически не спали. Вот такие пока дела.

Добавлено (10.11.2015, 19:58)
Людмила, Света вот и ваше время подходит очень рада за вас.

Uralec Вторник, 10.11.2015, 20:55 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Lave ()
Оленей у Деда Мороза нынче украли, слышали? На святое покусились :nono:
Ему сейчас из своей резиденции ехать не на ком... Как так профукал дед оленей, непонятно

Да он сам их не так давно у Санта Клауса увёл, видать тот их обратно отжал! :D

n9lTo4ok Среда, 11.11.2015, 03:20 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Доброе утро:)

Добавлено (11.11.2015, 03:20)
на улице -11... так никуда не хочется выходить:(((

DjoDjein Среда, 11.11.2015, 05:21 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго утра, отличного дня, удачи в делах!!!

Добавлено (11.11.2015, 05:21)

Цитата 76Тамара ()
За билеты ещё ни чего там не решили, уже неделю тянут. Сыну сказали говори им что всё сами купим, сколько тянуть можно.

Тамара не переживай, они билеты за 1-2 дня покупают, видно у них определенное количество уже зарезервировано, моему за 1 день билеты брали, пусть когда ему увольнение оформлять будут, все тщательно проверяет, чтоб ошибок в документах не допустили. А может твой сынуля сюрприз решил сделать, поэтому и не говорит, а у самого билеты уже на руках, как у Юли сделал yes ...

Цитата Lave ()
Вчера, на работе со склада елочки привезли. По всем медофисам отправила и сразу появилось настроение Новогоднее

До Нового года осталось 50 дней!!! dance

Я вообще что то во времени потерялась, вас всех вчера порывалась с выходными поздравить но вовремя остановилась, Людмила сейчас про Новый год прочитала у тебя, сижу и думаю какой Новый год до него еще полгода. Вроде ничего не употребляли в ближайшие дни.
Прикрепления: 2401339.jpg (54.5 Kb)

Светулька Среда, 11.11.2015, 05:22 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Всем привет, Люда посмотри в личку

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика