в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
-hope- |
Вторник, 17.11.2015, 07:12 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
Статус: Отключен
| Доброе утро! Я уже минут 15 из пастели выбраться не могу,уже кот пришел будить,его ведь кормить надо Так что я побежала всем хорошего дня! Постараюсь у Димы узнать куда Толю определили.
|
|
| |
АннаВасильева |
Вторник, 17.11.2015, 09:46 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Доброе всем утро! Я тоже поздравляю Тамару с окончанием службы сыночка. Радуюсь как за себя. Такие события, прям мурашки по коже.
Цитата ЮлияПич (  ) Такая же фигня, и все из-за паспорта :)) Только нашего бойца в Павловке оставили, до 17 декабря они еще в Оренбурге, а потом как дембеля уедут - их видимо туда и перевезут. Ань - тоже ему 20 лет в армии исполнилось? Ему в следующем году только исполнится 20. В июне. А ДМБ у него в июле. Вроде как, месяц просрочки получается. Брат сказал, что командиры даже это не рассматривали. В следующем году выходит, значит все.
Цитата Lave (  ) ВКЛЮЧАЮ ВИДЯШКУ, нашу ДЕМБЕЛЬСКУЮ!!! Такое классное видео. Я его в первый раз вижу. Кто такое чудо придумал? У меня прям слезы навернулись.
|
|
| |
Masha9294 |
Вторник, 17.11.2015, 09:55 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Доступно только для пользователей Добавлено (17.11.2015, 09:55) --------------------------------------------- За награды спасибо большое!
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 17.11.2015, 10:39 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго утра, отличного дня, прекрасного настроения, в делах везения!!! Солдатикам легкой службы и крепкой армейской дружбы! Дембелям скорого возращения, с родными обнимашки и сладкого угощения! 

Цитата Сеня (  ) бабушка недавно умерла
Ксения соболезнуем, держись, крепись.
Цитата Сеня (  ) правда еще толком не можем понять хорошо там или плохо,единственное что мой говорит,так это то,что там расхлябанность сильная,пока плюс мы нашли лишь в том,что кормят очень хорошо. Добираться правда туда трудновато,сначала до Москвы,потом на метро,потом на электричке потом каким-то закоулками пешочком ,еще мы до сих пор не можем понять когда там можно звонить, потому что там никогда толком никто не говорит,а если и получается у моего позвонить так всего лишь минут на 15.Целыми днями моют какие-то станции на улице,в такую ужасную погоду,после распределения я еще не нашла поводов для радости
Ксения расхлябанность во многих частях, главное чтоб ребята между собой дружные были и тогда служба будет легкой и интересной. Доступно только для пользователей
Тамара ПОЗДРАВЛЯЕМ УРА!!!!! Дембель наступает!!!

Юла, Юля стихи отличные! :up:
Цитата Lave (  ) ВКЛЮЧАЮ ВИДЯШКУ, нашу ДЕМБЕЛЬСКУЮ!!!
Людмила спасибо за ностальгию 
Цитата Юла (  ) попал в Курск. Он неделю нам не сообщал куда его направили, мы узнали только когда они уже практически подъезжали к части, скрывать то было уже бесполезно , а сообщать не хотел так как было неспокойно с украиной . Слез было выплакано море, но все слава богу обошлось отслужили, Юля и не говори, хорошо что все обошлось. Думаю мы с тобой обе с друг дружкой общались, поддерживали, а сами ревели первое время. Я точно ревела. Спасибо тебе за поддержку!!! 
Цитата Юла (  ) но с другой стороны армия это хороший урок для мальчишек и я очень горжусь нашими с вами пацанами!!!
Я тоже горжусь нашими ребятами, молодцы, зато они умеют преодолевать трудности.
Добавлено (17.11.2015, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата АннаВасильева (  ) Такое классное видео. Я его в первый раз вижу. Кто такое чудо придумал? У меня прям слезы навернулись.
Анна это видео Людмила наша с мужем делала , здорово получилось.
Цитата Masha9294 (  ) Муж мой трудится в поте лица, с утра и до 6-7 часов. Почти без перерыва. А я по 4 часа в день, но зато каких. Сегодня вышла с работы, а голова взрывается, 4 группы детей сегодня брала... Ладно бы они тихонько занимались, а тут... В общем вливаемся в трудовой процесс постепенно
Маша терпения вам с мужем в трудовом процессе. Маша ты же вроде дизайнером занималась, диплом получила? Не получилось устроиться по профессии?
Добавлено (17.11.2015, 10:21) ---------------------------------------------Добавлено (17.11.2015, 10:34) --------------------------------------------- Немного покажу интересностей которые нашла, для поднятия настроения.
Добавлено (17.11.2015, 10:36) --------------------------------------------- Наши Башкирские мультипликаторы создали прикольные мультики приятного просмотра.
Добавлено (17.11.2015, 10:39) --------------------------------------------- Всем отличного дня!!! 
|
|
| |
АннаВасильева |
Вторник, 17.11.2015, 11:44 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата DjoDjein (  ) Анна это видео Людмила наша с мужем делала , здорово получилось.
Цитата Юла (  ) Да, вот такое чудо нам Людмилка с супругом сотворили память на всю жизнь
Ай да Людмила, какая вы молодец с мужем. Такое чудо. Действительно, на всю жизнь память останется.
Брат СМСку написал, что его в Калининград отправляют. Вот чудеса. У руководства семь пятниц на неделе. Крутят-вертят солдатами, как хотят.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 17.11.2015, 12:40 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) а у сынули, что за опухоль на лице? Мой исключил все сладкое из рациона, лицо стало очищаться счастливый
Юля привет!!! Сын свои прыщи стал ковырять и доковырялся, причем первой операции не хватило, около шва прыщик вылез и он его опять наковырял и опухоль образовалась, атерома. Это когда ковыряешь и на коже сальные железы повреждаешь и они не правильно работать начинают, образуется опухоль. Так то прыщей меньше стало, конфеты мы редко покупаем.
Цитата АннаВасильева (  ) Брат СМСку написал, что его в Калининград отправляют. Вот чудеса. У руководства семь пятниц на неделе. Крутят-вертят солдатами, как хотят.
Вот и здорово !
Цитата Юла (  ) а что со Светулькой у нее все в порядке
Я вот думаю, что нашу Светульку начальство за поездку загрузило по полной работой.
Юла, Юля картинки супер !!!
|
|
| |
Masha9294 |
Вторник, 17.11.2015, 12:49 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Masha9294 |
Вторник, 17.11.2015, 12:55 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юла, Здравствуйте! Не то слово
|
|
| |
Masha9294 |
Вторник, 17.11.2015, 12:59 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей Добавлено (17.11.2015, 12:59) --------------------------------------------- Юла, ладненько, до скорого 
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 17.11.2015, 13:21 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) да у него же чистенькое личико было
Юля мы с моря приехали, вроде все нормально было, а как на работу устроился у него прыщами покрылось, я думаю на кухне жарко, потеет, так он их давай ковырять да давить , только хуже все сделал. Ни меня ни врачей не слушается.
Цитата Masha9294 (  ) была возможность пойти в отдел кухонь, это и работа с заказчиком, и продажа, и составление дизайн-проектов. Но что-то меня переубедило, не хотела я продавцом идти,
Цитата Masha9294 (  ) И отправил к детишкам
Понятно, Маша ну кто знает может так и лучше, ты можешь попробовать на фрилансе подрабатывать дизайнерством в интернете, поищи может получиться.
Цитата Юла (  ) вот уже третий месяц держится все сладкое исключил и конфеты и печенье , а сейчас еще и курить бросает вот этому я радуюсь прям незнай как решил на свое день рождение матери приятное сделать
Вот и молодец, маме подарочек отличный. Мой не курит и это радует, мы из шоколада только горький кушаем, он полезнее, а вот печеньки и всякая сдоба у нас редко бывает мы раз в месяц купим, все покусам и потом это валяется, понемногу доедается.
Цитата Юла (  ) Евгеша, чем сегодня занималась
Пока больно не чем, что то я 2-й день ленюсь и мелкими подработками занимаюсь, надо овощей остатки обработать. Завтра у сына выходной, он комп займет, я буду делами заниматься. Может кто подскажет что с редькой можно сделать, с килограмм 5 осталось, думаю долго не пролежит завянет, так то из нее салатов наделала, заморозила, что еще можно сделать?  Добавлено (17.11.2015, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Masha9294 (  ) Только пока я своих не хочууу. Адаптируюсь еще, может по-другому картину видеть буду)
Маша думаю ты на своей работе опыта с детишками наберешься, а потом когда будете готовы, своих детишек сделаете. А пока для себя поживите, почву подготовьте, попутешествуйте куда нибудь. Семейная жизнь отличается от конфетно-букетных отношений, пару лет у всех наверное притирка характеров идет. Мечтайте и воплощайте в жизнь свои мечты!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 17.11.2015, 15:27 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девульки, красатульки Всем привет
 Тамарочка, поздравляю!!!! Совсем скоро наступит тот долгожданный день, которого мы так нетерпением весь год ждали! :dance: :dance: Анечка, рада за твоего братишку! Все мальчишки рвуться в Калининград, Новофоминск и Армению! Так что мечта всех мальчишек в твоем братике исполнилась! :hands: :hands: Надя, Краснодар шикарное место, юг России. Климат обалденый, желаю твоему солдатику легкой службы. Юлькааа, у нас на Урале очень красиво, а в окрестных селах и деревнях - спокойно! Так что хорошо, что сынуля в штаб не попал, как говорят: подальше от начальства поближе к кухне! Девочки, всех у кого прошло распределение поздравляю,с началом нового этапа, или с окончанием учебки (в общем кому как нравиться)! Спасибо Всем за награды и за повышение моей репутации! На неделе Димулька, заболел сильно (какой-то кишечный грипп) сначала думали отравился, но потом когда через день заболел наш папа, все стало понятно. Потом узнали что и учитель в школе на работу не вышла а пятницу вообще всю школу на карантин закрыли :yes: Поэтому простите некогда было в эфир выходить. Вчера и до меня инфекция добралась, прямона работе в обморок свалилась, сегодня сплю весь день, да реферат про диназавров с ребенком делаем! выбрал себе темку: откуда взялись динозавры? нет что бы что-то попроще взять, например: виды динозавров и период существования! вот и сидим аналитику проводим сходства и различия с другими животными, птицами и рептилиями! Еще в отпуск собираемся, правда пока не знаю когда, знаю что вернуться нам нужно до 28 декабря (Костя приезжает) Костя часы себе купил очень красивые, спорт у них закончился потому что заняли 4 место, так что служба пошла обычным чередом, опять в наряды стал ходить и увалы только за примерное поведение. Погода у них супер - как наша летом! Вот и все новости, не теряйте я всегда с Вами! Людочка, с удовольствием пересмотрела видяшку! Спасибо!!! Опять немножко поревела, но слезы уже другие - слезы счастья!!!! всем пока, пока!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 17.11.2015, 15:37 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) На неделе Димулька, заболел сильно (какой-то кишечный грипп) сначала думали отравился, но потом когда через день заболел наш папа, все стало понятно. Потом узнали что и учитель в школе на работу не вышла а пятницу вообще всю школу на карантин закрыли Поэтому простите некогда было в эфир выходить. Вчера и до меня инфекция добралась, прямона работе в обморок свалилась,
Светулька привет, ничего себе грипп какой , выздоравливайте все, хорошенечко лечитесь и больше не болейте. Витаминчики для выздоровления!!!

Цитата Светулька (  ) спорт у них закончился потому что заняли 4 место, Вот ребятки молодцы!!!
Цитата Светулька (  ) так что служба пошла обычным чередом, опять в наряды стал ходить и увалы только за примерное поведение.
Светулька вам до дембеля осталось меньше месяца, время быстро пролетит.
Цитата Светулька (  ) да реферат про диназавров с ребенком делаем! выбрал себе темку: откуда взялись динозавры? нет что бы что-то попроще взять, например: виды динозавров и период существования! вот и сидим аналитику проводим сходства и различия с другими животными, птицами и рептилиями! Светлана, сын у тебя не ищет легких путей, Думаю за реферат 5-ка обеспечена!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 17.11.2015, 20:07 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата ЮлияПич (  ) Такая же фигня, и все из-за паспорта :)) Только нашего бойца в Павловке оставили, до 17 декабря они еще в Оренбурге, а потом как дембеля уедут - их видимо туда и перевезут. Ань - тоже ему 20 лет в армии исполнилось?
Цитата ЮлияПич (  ) Такая же фигня, и все из-за паспорта :)) Только нашего бойца в Павловке оставили, до 17 декабря они еще в Оренбурге, а потом как дембеля уедут - их видимо туда и перевезут. Ань - тоже ему 20 лет в армии исполнилось?
Если 20 лет исполнилось то не отправляют, в те места где границу нужно пересекать! А вся наша необъятная Родина- это пожалуйста, переезд по военнику! Просто у командиров наверное отмазка такая для мальчишек, ведь хорошие бойцы и самим нужны! Зачем с частями делится! Моему сынуле 20 лет на присяге исполнилось, вот какой он себе подарок устроил!
Добавлено (17.11.2015, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) Думаю за реферат 5-ка обеспечена! Думаю, мне 5-ка за реферат обеспечена 
Добавлено (17.11.2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) Светулька вам до дембеля осталось меньше месяца, время быстро пролетит.
Да он у меня и не жалуется, время и так быстро летит, даже и не знает какое сегодня число , только дни недели. У меня на линеечке солнышко скоро в домик войдет! :dance:
Добавлено (17.11.2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) Витаминчики для выздоровления!!! Женечка, спасибо! Как раз в тему!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Сеня |
Вторник, 17.11.2015, 20:12 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
| Всем спасибо за добрые слова ,мой осваивается потихоньку,уже распределили их по дивизионам
|
|
| |
-hope- |
Вторник, 17.11.2015, 22:15 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Всем добрый день,Вот мы и на месте в Кореновске.
|
|
| |
|