Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 00:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
-hope- Вторник, 17.11.2015, 07:12 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Статус: Отключен
Доброе утро! hands Я уже минут 15 из пастели выбраться не могу,уже кот пришел будить,его ведь кормить надо :D Так что я побежала всем хорошего дня!
Постараюсь у Димы узнать куда Толю определили.

АннаВасильева Вторник, 17.11.2015, 09:46 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Доброе всем утро!

Я тоже поздравляю Тамару с окончанием службы сыночка. Радуюсь как за себя. Такие события, прям мурашки по коже.

Цитата ЮлияПич ()
Такая же фигня, и все из-за паспорта :)) Только нашего бойца в Павловке оставили, до 17 декабря они еще в Оренбурге, а потом как дембеля уедут - их видимо туда и перевезут. Ань - тоже ему 20 лет в армии исполнилось?

Ему в следующем году только исполнится 20. В июне. А ДМБ у него в июле. Вроде как, месяц просрочки получается. Брат сказал, что командиры даже это не рассматривали. В следующем году выходит, значит все.
Цитата Lave ()
ВКЛЮЧАЮ ВИДЯШКУ, нашу ДЕМБЕЛЬСКУЮ!!!

Такое классное видео. Я его в первый раз вижу. Кто такое чудо придумал? У меня прям слезы навернулись.

Masha9294 Вторник, 17.11.2015, 09:55 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Доступно только для пользователей

Добавлено (17.11.2015, 09:55)
---------------------------------------------
За награды спасибо большое!

DjoDjein Вторник, 17.11.2015, 10:39 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго утра, отличного дня, прекрасного настроения, в делах везения!!! Солдатикам легкой службы и крепкой армейской дружбы! Дембелям скорого возращения, с родными обнимашки и сладкого угощения!

Цитата Сеня ()
бабушка недавно умерла

Ксения соболезнуем, держись, крепись.

Цитата Сеня ()
правда еще толком не можем понять хорошо там или плохо,единственное что мой говорит,так это то,что там расхлябанность сильная,пока плюс мы нашли лишь в том,что кормят очень хорошо. Добираться правда туда трудновато,сначала до Москвы,потом на метро,потом на электричке потом каким-то закоулками пешочком ,еще мы до сих пор не можем понять когда там можно звонить, потому что там никогда толком никто не говорит,а если и получается у моего позвонить так всего лишь минут на 15.Целыми днями моют какие-то станции на улице,в такую ужасную погоду,после распределения я еще не нашла поводов для радости

Ксения расхлябанность во многих частях, главное чтоб ребята между собой дружные были и тогда служба будет легкой и интересной. Доступно только для пользователей

Тамара ПОЗДРАВЛЯЕМ УРА!!!!! Дембель наступает!!!

Юла, Юля стихи отличные! hands :up:

Цитата Lave ()
ВКЛЮЧАЮ ВИДЯШКУ, нашу ДЕМБЕЛЬСКУЮ!!!

Людмила спасибо за ностальгию

Цитата Юла ()
попал в Курск. Он неделю нам не сообщал куда его направили, мы узнали только когда они уже практически подъезжали к части, скрывать то было уже бесполезно , а сообщать не хотел так как было неспокойно с украиной . Слез было выплакано море, но все слава богу обошлось отслужили,

Юля и не говори, хорошо что все обошлось. Думаю мы с тобой обе с друг дружкой общались, поддерживали, а сами ревели первое время. Я точно ревела. Спасибо тебе за поддержку!!!

Цитата Юла ()
но с другой стороны армия это хороший урок для мальчишек и я очень горжусь нашими с вами пацанами!!!

Я тоже горжусь нашими ребятами, молодцы, зато они умеют преодолевать трудности.

Добавлено (17.11.2015, 10:15)
Цитата АннаВасильева ()
Такое классное видео. Я его в первый раз вижу. Кто такое чудо придумал? У меня прям слезы навернулись.

Анна это видео Людмила наша с мужем делала yes , здорово получилось.

Цитата Masha9294 ()
Муж мой трудится в поте лица, с утра и до 6-7 часов. Почти без перерыва. А я по 4 часа в день, но зато каких. Сегодня вышла с работы, а голова взрывается, 4 группы детей сегодня брала... Ладно бы они тихонько занимались, а тут... В общем вливаемся в трудовой процесс постепенно

Маша терпения вам с мужем в трудовом процессе. Маша ты же вроде дизайнером занималась, диплом получила? Не получилось устроиться по профессии?

Добавлено (17.11.2015, 10:21)

Добавлено (17.11.2015, 10:34)
Немного покажу интересностей которые нашла, для поднятия настроения.

Добавлено (17.11.2015, 10:36)
Наши Башкирские мультипликаторы создали прикольные мультики
приятного просмотра.

Добавлено (17.11.2015, 10:39)
Всем отличного дня!!!

Прикрепления: 9301367.jpg (219.8 Kb) · 2021847.jpg (36.6 Kb) · 7242699.jpg (40.3 Kb)

АннаВасильева Вторник, 17.11.2015, 11:44 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Цитата DjoDjein ()
Анна это видео Людмила наша с мужем делала , здорово получилось.

Цитата Юла ()
Да, вот такое чудо нам Людмилка с супругом сотворили память на всю жизнь

Ай да Людмила, какая вы молодец с мужем. Такое чудо. Действительно, на всю жизнь память останется.

Брат СМСку написал, что его в Калининград отправляют. Вот чудеса. У руководства семь пятниц на неделе. Крутят-вертят солдатами, как хотят.

DjoDjein Вторник, 17.11.2015, 12:40 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
а у сынули, что за опухоль на лице? Мой исключил все сладкое из рациона, лицо стало очищаться счастливый

Юля привет!!! Сын свои прыщи стал ковырять и доковырялся, причем первой операции не хватило, около шва прыщик вылез и он его опять наковырял и опухоль образовалась, атерома. Это когда ковыряешь и на коже сальные железы повреждаешь и они не правильно работать начинают, образуется опухоль. Так то прыщей меньше стало, конфеты мы редко покупаем.

Цитата АннаВасильева ()
Брат СМСку написал, что его в Калининград отправляют. Вот чудеса. У руководства семь пятниц на неделе. Крутят-вертят солдатами, как хотят.

Вот и здорово hands up !

Цитата Юла ()
а что со Светулькой у нее все в порядке

Я вот думаю, что нашу Светульку начальство за поездку загрузило по полной работой.

Юла, Юля картинки супер up hands !!!

Masha9294 Вторник, 17.11.2015, 12:49 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить

Дембель

Masha9294 Вторник, 17.11.2015, 12:55 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить

Дембель
Юла, Здравствуйте! Не то слово

Masha9294 Вторник, 17.11.2015, 12:59 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (17.11.2015, 12:59)
Юла, ладненько, до скорого

DjoDjein Вторник, 17.11.2015, 13:21 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
да у него же чистенькое личико было

Юля мы с моря приехали, вроде все нормально было, а как на работу устроился у него прыщами покрылось, я думаю на кухне жарко, потеет, так он их давай ковырять да давить , только хуже все сделал. Ни меня ни врачей не слушается.

Цитата Masha9294 ()
была возможность пойти в отдел кухонь, это и работа с заказчиком, и продажа, и составление дизайн-проектов. Но что-то меня переубедило, не хотела я продавцом идти,

Цитата Masha9294 ()
И отправил к детишкам

Понятно, Маша ну кто знает может так и лучше, ты можешь попробовать на фрилансе подрабатывать дизайнерством в интернете, поищи может получиться.

Цитата Юла ()
вот уже третий месяц держится все сладкое исключил и конфеты и печенье , а сейчас еще и курить бросает вот этому я радуюсь прям незнай как решил на свое день рождение матери приятное сделать

Вот и молодец, маме подарочек отличный. hands up
Мой не курит и это радует, мы из шоколада только горький кушаем, он полезнее, а вот печеньки и всякая сдоба у нас редко бывает мы раз в месяц купим, все покусам и потом это валяется, понемногу доедается.

Цитата Юла ()
Евгеша, чем сегодня занималась

Пока больно не чем, что то я 2-й день ленюсь и мелкими подработками занимаюсь, надо овощей остатки обработать. Завтра у сына выходной, он комп займет, я буду делами заниматься.
Может кто подскажет что с редькой можно сделать, с килограмм 5 осталось, думаю долго не пролежит завянет, так то из нее салатов наделала, заморозила, что еще можно сделать?

Добавлено (17.11.2015, 13:21)

Цитата Masha9294 ()
Только пока я своих не хочууу. Адаптируюсь еще, может по-другому картину видеть буду)

Маша думаю ты на своей работе опыта с детишками наберешься, а потом когда будете готовы, своих детишек сделаете. А пока для себя поживите, почву подготовьте, попутешествуйте куда нибудь. Семейная жизнь отличается от конфетно-букетных отношений, пару лет у всех наверное притирка характеров идет. yes Мечтайте и воплощайте в жизнь свои мечты!

Светулька Вторник, 17.11.2015, 15:27 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки Всем привет

Тамарочка, поздравляю!!!! Совсем скоро наступит тот долгожданный день, которого мы так нетерпением весь год ждали! dance :dance: :dance:
Анечка, рада за твоего братишку! Все мальчишки рвуться в Калининград, Новофоминск и Армению! Так что мечта всех мальчишек в твоем братике исполнилась! hands :hands: :hands:
Надя, Краснодар шикарное место, юг России. Климат обалденый, желаю твоему солдатику легкой службы.
Юлькааа, у нас на Урале очень красиво, а в окрестных селах и деревнях - спокойно! Так что хорошо, что сынуля в штаб не попал, как говорят: подальше от начальства поближе к кухне!
Девочки, всех у кого прошло распределение поздравляю,с началом нового этапа, или с окончанием учебки (в общем кому как нравиться)!
Спасибо Всем за награды и за повышение моей репутации!
На неделе Димулька, заболел сильно (какой-то кишечный грипп) сначала думали отравился, но потом когда через день заболел наш папа, все стало понятно. Потом узнали что и учитель в школе на работу не вышла а пятницу вообще всю школу на карантин закрыли :yes:
Поэтому простите некогда было в эфир выходить.
Вчера и до меня инфекция добралась, прямона работе в обморок свалилась, сегодня сплю весь день, да реферат про диназавров с ребенком делаем! выбрал себе темку: откуда взялись динозавры? нет что бы что-то попроще взять, например: виды динозавров и период существования! вот и сидим аналитику проводим сходства и различия с другими животными, птицами и рептилиями!
Еще в отпуск собираемся, правда пока не знаю когда, знаю что вернуться нам нужно до 28 декабря (Костя приезжает)
Костя часы себе купил очень красивые, спорт у них закончился потому что заняли 4 место, так что служба пошла обычным чередом, опять в наряды стал ходить и увалы только за примерное поведение. Погода у них супер - как наша летом!
Вот и все новости, не теряйте я всегда с Вами!
Людочка, с удовольствием пересмотрела видяшку! Спасибо!!! Опять немножко поревела, но слезы уже другие - слезы счастья!!!!
всем пока, пока!

DjoDjein Вторник, 17.11.2015, 15:37 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Светулька ()
На неделе Димулька, заболел сильно (какой-то кишечный грипп) сначала думали отравился, но потом когда через день заболел наш папа, все стало понятно. Потом узнали что и учитель в школе на работу не вышла а пятницу вообще всю школу на карантин закрыли
Поэтому простите некогда было в эфир выходить.
Вчера и до меня инфекция добралась, прямона работе в обморок свалилась,

Светулька привет, ничего себе грипп какой , выздоравливайте все, хорошенечко лечитесь и больше не болейте.
Витаминчики для выздоровления!!!

Цитата Светулька ()
спорт у них закончился потому что заняли 4 место,

Вот ребятки молодцы!!! up hands

Цитата Светулька ()
так что служба пошла обычным чередом, опять в наряды стал ходить и увалы только за примерное поведение.

Светулька вам до дембеля осталось меньше месяца, время быстро пролетит.

Цитата Светулька ()
да реферат про диназавров с ребенком делаем! выбрал себе темку: откуда взялись динозавры? нет что бы что-то попроще взять, например: виды динозавров и период существования! вот и сидим аналитику проводим сходства и различия с другими животными, птицами и рептилиями!

Светлана, сын у тебя не ищет легких путей, Думаю за реферат 5-ка обеспечена!
Прикрепления: 7174860.jpg (81.2 Kb)

Светулька Вторник, 17.11.2015, 20:07 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Цитата ЮлияПич ()

Такая же фигня, и все из-за паспорта :)) Только нашего бойца в Павловке оставили, до 17 декабря они еще в Оренбурге, а потом как дембеля уедут - их видимо туда и перевезут. Ань - тоже ему 20 лет в армии исполнилось?

Цитата ЮлияПич ()

Если 20 лет исполнилось то не отправляют, в те места где границу нужно пересекать! А вся наша необъятная Родина- это пожалуйста, переезд по военнику! Просто у командиров наверное отмазка такая для мальчишек, ведь хорошие бойцы и самим нужны! Зачем с частями делится! Моему сынуле 20 лет на присяге исполнилось, вот какой он себе подарок устроил!

Добавлено (17.11.2015, 20:05)
Цитата DjoDjein ()
Думаю за реферат 5-ка обеспечена!

Думаю, мне 5-ка за реферат обеспечена

Добавлено (17.11.2015, 20:07)
Цитата DjoDjein ()

Светулька вам до дембеля осталось меньше месяца, время быстро пролетит.

Да он у меня и не жалуется, время и так быстро летит, даже и не знает какое сегодня число stuff , только дни недели. У меня на линеечке солнышко скоро в домик войдет! dance :dance:

Добавлено (17.11.2015, 20:07)
Цитата DjoDjein ()
Витаминчики для выздоровления!!!

Женечка, спасибо! Как раз в тему!

Сеня Вторник, 17.11.2015, 20:12 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 40
Всем спасибо за добрые слова yes ,мой осваивается потихоньку,уже распределили их по дивизионам up

-hope- Вторник, 17.11.2015, 22:15 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Всем добрый день,Вот мы и на месте в Кореновске.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика