Добавлено (24.11.2015, 10:10) --------------------------------------------- Астраханскую область предлагается исключить из второй часовой зоны (московское время, UTC+3) и отнести ее к третьей часовой зоне (московское время плюс один час, UTC+4).
Забайкальский край предлагается исключить из седьмой часовой зоны (московское время плюс пять часов, UTC+8) и отнести его к восьмой часовой зоне (московское время плюс шесть часов, UTC+9).
Турки походу нарвались на неприятности.Сбили наш самолёт на границе.Типа там в Сирии живут какие то товарищи с оппозиции которые против президента Сирии и турки им помогают как братьям.Наши там летали на разведку ,а турки нас сбили.Типа нечего нам там летать.Офигели эти турки совсем. Явно кто то надоумил идиотов.
ой это мне надо на работе выдать и подушку в придачу. Вер это я забыла выйти с форума ,а ноут упёрли из под носа.А иногда кину так и делаю дела по дому.Привет ОДОН.
Но я думаю ,что у нас в регионах такие экскурсии не новость.Это я как человек живущий в провинции говорю.Нашим детям в городе иногда хоть бы куда и на чём свозили.Вон в цирк возят в Брянск -как дадут автобус ужас ,а дети и этому рады.Видимо в России туризм очень плохо развит.У нас кто ездил на экскурсии за границу или отдых особо уже не хотят ехать на экскурсии в глубинку.Есть с чем сравнить.У нас в городе многие отдыхали на ура.Так вот они никогда не поедут в цирк в Брянск.Светик зато теперь будешь знать ,что это не ваше.А так по фоткам красиво. Мышка расписывает игрушку ёлочную.Молодец.
Добавлено (25.11.2015, 11:00) --------------------------------------------- Вот дали аванс на станции,а людей даже в магазине нет в продуктовом.А тут узнала наши многие ездят в Москву в супермаркеты отовариваться.Чокнутые люди.Смотрите 12 часов дорога в ночь потом бегать по магазину целый день.Ещё непонятно будут ли скидки на товар.Идиоты.А и дорога билет 1900 и поесть собой взять. Даже до Смоленска доехать стоит нам дорога 1500 примерно на бензин и поесть там в Домино или Глобусе.Мои только проездом бывают там.Вот поедут в выходные к моим дам список на оптовом рынке посмотреть кой чего.