ой это мне надо на работе выдать и подушку в придачу. Вер это я забыла выйти с форума ,а ноут упёрли из под носа.А иногда кину так и делаю дела по дому.Привет ОДОН.
Но я думаю ,что у нас в регионах такие экскурсии не новость.Это я как человек живущий в провинции говорю.Нашим детям в городе иногда хоть бы куда и на чём свозили.Вон в цирк возят в Брянск -как дадут автобус ужас ,а дети и этому рады.Видимо в России туризм очень плохо развит.У нас кто ездил на экскурсии за границу или отдых особо уже не хотят ехать на экскурсии в глубинку.Есть с чем сравнить.У нас в городе многие отдыхали на ура.Так вот они никогда не поедут в цирк в Брянск.Светик зато теперь будешь знать ,что это не ваше.А так по фоткам красиво. Мышка расписывает игрушку ёлочную.Молодец.
Добавлено (25.11.2015, 11:00) --------------------------------------------- Вот дали аванс на станции,а людей даже в магазине нет в продуктовом.А тут узнала наши многие ездят в Москву в супермаркеты отовариваться.Чокнутые люди.Смотрите 12 часов дорога в ночь потом бегать по магазину целый день.Ещё непонятно будут ли скидки на товар.Идиоты.А и дорога билет 1900 и поесть собой взять. Даже до Смоленска доехать стоит нам дорога 1500 примерно на бензин и поесть там в Домино или Глобусе.Мои только проездом бывают там.Вот поедут в выходные к моим дам список на оптовом рынке посмотреть кой чего.
да уж, сплошное разочарование, совсем не то что было в рекламе
Цитатагуранка ()
посмотрите, интересно
интересная статья вчера как раз читала новость, что наше Плещеево озеро вошло в топ-5 самых мистических мест планеты стрижки сохраню себе, на всякий случай
да уж, сплошное разочарование, совсем не то что было в рекламе
Цитатагуранка ()
посмотрите, интересно
интересная статья вчера как раз читала новость, что наше Плещеево озеро вошло в топ-5 самых мистических мест планеты стрижки сохраню себе, на всякий случай