Вер а он элементы то платил -извини за нескромный вопрос.Может элементы неоплаченные покроют эту его долю в квартире и что он кварплату не платил и набежит сумма.Кредит щас не всем дают и большие суммы не дают.
Добавлено (18.01.2016, 20:35) --------------------------------------------- Приходил бывший со своей сестрой и каким то мужиком..пофотографировали всё, он злой, мы видите ли квартиру целиком не продаём, как он хочет.Как всегда, не разуваясь...
Приходил бывший со своей сестрой и каким то мужиком..пофотографировали всё, он злой, мы видите ли квартиру целиком не продаём, как он хочет.Как всегда, не разуваясь...
Как то у меня даже слов нет на это хочется дать в морду,твоему бывшему
Добавлено (18.01.2016, 22:45) --------------------------------------------- Приветик всем
Девочки, мне на завтра на 8 утра назначили заседание...молитесь за нас, пожалуйста!Мне страшно, сильно страшно, придётся опять выслушивать оскорбления и прочее, оговоры разные...
Потерпи Верунь,мы с тобой. Всё будет хорошо. И ещё....помимо нашего всеобщего гнева на твоего бывшего,его ещё и Бог накажет за такие дела. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Сходила проветрилась в посадку....так хорошо на улице, так бы и гулял..только одной скучно и страшновато...лес всё таки. Зашла на обратном пути в магаз, купила апельсиновмандаринов, пойду угощу ГУРАНЫЧА
Как то у меня даже слов нет на это хочется дать в морду,твоему бывшему
а мне то как хочется.Вой то я ушла не надолго. Только приехали из Смоленска.Ну дороги почищены.Общая картина как то радует глаз.Вот во дворах не знаю чистят или нет.В Шанталове водички набрали.Народ там постоянно набирает из источника
Для народа на Крещенье Наступает обновленье. Прыгнул в прорубь с головой – Жизнь становится иной. А потом шагнешь на лед, Повернешься на восход. Руки в верх поднимешь смело, Чтоб душа твоя запела!
на больных не стоит обращать внимание.Главное результат!
и это ПРАВДА!
гуранка, Верочка очень рада за вас с Егором, вот прям от всей души и от всего сердца!!!!!!!!!!! Иначе просто и быть не могло!!!!!!!! А Гураныч пусть не обращает внимание на такого отца (если его можно так назвать )...........не было отца и такого даром не надо!!!!!!!!