на больных не стоит обращать внимание.Главное результат!
и это ПРАВДА!
гуранка, Верочка очень рада за вас с Егором, вот прям от всей души и от всего сердца!!!!!!!!!!! Иначе просто и быть не могло!!!!!!!! А Гураныч пусть не обращает внимание на такого отца (если его можно так назвать )...........не было отца и такого даром не надо!!!!!!!!
Привет, девчата! а лица-то все те же.... что-то форум у меня на работе долго не открывался....зато сейчас все видно, но сообщения и линеечки по центру расположены
Привет, Оля! Спасибо!Я очень на это надеюсь! чёт форум тормозит...сообщение отправляется не с первого раза..
Добавлено (19.01.2016, 13:59) --------------------------------------------- Ходят опять ходоки , якобы от пенсионного фонда, открыла дверь, на меня ещё и наезды какието...Сказала До свидания и ушла..Чего ходят, прямо надоели уже. Теперь под видом проверки своих сотрудников.Что в пенсионном фонде столько денег, что содержат такой штат молодых и шустрых...
да неее....мне мои метеочувстительные сосуды такой экстрим не простят даже и пытаться не стану)))
Цитатагуранка ()
Ходят опять ходоки , якобы от пенсионного фонда
вроде, поздняк уже для этих дел...до конца 2015 года надо было определиться... http://www.gazeta.ru/business/2015/08/10/7672401.shtml я, так-то перевела эти % в НПФ, даже 2 года там побыть успела (и больше сотни накопилось даже), а теперь уже 3-й год родное государство забирает все
Цитата3373Katy ()
То плов свинячий, супчик змеиный
год овцы на дворе...бараний плов и шашлык должны быть в тренде!
это у меня жаргон такой....бульон всегда готов в холодильнике, быстро 1-2 картохи мелко+вермишель+зеленушка и рубленое яйцо.. вот тебе и супчик готов..
а у меня все в "рокфор" превращается, если за пару дней не съесться....кризис, а постоянно что-то выкидываю
и коты забалованные....подходят к мискам - "фу, мясо..." гады же какие выросли! намешала тут в мясо геркулеса, так один вообще есть перестал...обиделся!
чем спасаться будешь, Вера? у меня, вот, пачка эргоферона есть....пила его же в прошлом году...даже насморк через 2 дня прошел - очень понравился, хоть и рекламный! и для профилактики его можно, но что-то долго надо, а цена кусачая...300р.