Цитата Анжелика67 (

)
слава богу,всё закончилось
Закончилось! 
Добавлено (10.08.2016, 23:40)
---------------------------------------------
мне предстоит теперь так голову лечить каждый месяц.....аж 10 лет.
Добавлено (11.08.2016, 00:00)
Я сегодня стахановка!Столько дел сделала:Сбегала в ЖЭК, переделала счёт на себя,заплатила коммуналку, побывала в РКЦ,забежала на рынок. купила провизии на тыщу, сварила борщ, приготовила рыбу,почистила перцы,.завтра нафарширую....ответила 20 раз на телефон(звонила весь день моя новая напарница, которую я обучала, она сегодня первый раз вышла,
где что лежит пока ещё не запомнила,кассу мы с ней досконально изучили, по ней не было ни одного вопроса.Беждняжка, упахалась, наверное. Она очень ответственная, переживает...тыщу раз извинилась, что беспокоит, но я уверена, что подготовила достойную себе замену. С работки, куда я мечтаю попасть пока не позвонили. Совет директоров был ещё вчера...
но положительного результата по моей кандидатуре ,видимо не приняли, ...жаль, много потеряли
А так хотелось!
Добавлено (11.08.2016, 00:02)
Сижу с открытыми окнами...душно, залетели жёлтые бабочки большие(как они надоели), пугают меня, всё норовят на меня присесть...
а я их боюсь.
Добавлено (11.08.2016, 00:46)
Сижу с открытыми окнами...душно, залетели жёлтые бабочки большие(как они надоели), пугают меня, всё норовят на меня присесть...
а я их боюсь.
По Маяку сказали:В Париже открывают ресторан здоровой еды, а обслуживать будут обнажённые(почему то)официанты....во причуда. Запрещено пользоваться будет телефонами и другими гаджетами..
Вокруг по горизонту молнии мелькают, опять посреди ночи гроза будет....я боюсь грозы...
чего то я всего боюсь сегодня
где вы засони?????????????
Уже погромыхивает....надо спать идти..
Добавлено (11.08.2016, 00:48)
Чёт ноут совсем зарядку не держит....подключен к сети и вопит ПОДКЛЮЧИТЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО 
Добавлено (11.08.2016, 00:54)