я тоже пока не хочу никого, и без внуков постоянно приходится деньги слать + кредит ...мне еще кого-то просто не прокормить, и как-бы сама еще не старая- хочется всего жена у мужа не из бедных, но папа там не раскошеливается на мелочи, оплачивает дорогую учебу (отличница, но на бюджет не берут - Москва!) и вещи дочери может купить... поэтому наличку на карту по 2-3 тыщи просить они у него боятся..
мне предстоит теперь так голову лечить каждый месяц.....аж 10 лет.
Добавлено (11.08.2016, 00:00) --------------------------------------------- Я сегодня стахановка!Столько дел сделала:Сбегала в ЖЭК, переделала счёт на себя,заплатила коммуналку, побывала в РКЦ,забежала на рынок. купила провизии на тыщу, сварила борщ, приготовила рыбу,почистила перцы,.завтра нафарширую....ответила 20 раз на телефон(звонила весь день моя новая напарница, которую я обучала, она сегодня первый раз вышла, где что лежит пока ещё не запомнила,кассу мы с ней досконально изучили, по ней не было ни одного вопроса.Беждняжка, упахалась, наверное. Она очень ответственная, переживает...тыщу раз извинилась, что беспокоит, но я уверена, что подготовила достойную себе замену. С работки, куда я мечтаю попасть пока не позвонили. Совет директоров был ещё вчера... но положительного результата по моей кандидатуре ,видимо не приняли, ...жаль, много потеряли А так хотелось!
Добавлено (11.08.2016, 00:02) --------------------------------------------- Сижу с открытыми окнами...душно, залетели жёлтые бабочки большие(как они надоели), пугают меня, всё норовят на меня присесть... а я их боюсь.
Добавлено (11.08.2016, 00:46) --------------------------------------------- Сижу с открытыми окнами...душно, залетели жёлтые бабочки большие(как они надоели), пугают меня, всё норовят на меня присесть... а я их боюсь. По Маяку сказали:В Париже открывают ресторан здоровой еды, а обслуживать будут обнажённые(почему то)официанты....во причуда. Запрещено пользоваться будет телефонами и другими гаджетами..
Вокруг по горизонту молнии мелькают, опять посреди ночи гроза будет....я боюсь грозы... чего то я всего боюсь сегодня где вы засони????????????? Уже погромыхивает....надо спать идти..
Добавлено (11.08.2016, 00:48) --------------------------------------------- Чёт ноут совсем зарядку не держит....подключен к сети и вопит ПОДКЛЮЧИТЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО
нас после свадьбы молодые тоже порадовали, что скоро мы будем бабушкой и дедушкой, но......не судьба было этому ребеночку родиться у Юльки затянуло низ живота, потом начались выделения, она пошла на прием к врачу, сделали УЗИ и ......направили на аборт, у ребеночка сердце не билось пролежала три дня в больнице. Юленька очень переживает, Антоша успокаивает ее как может, ну и мы тоже верим, что всё будет хорошо. Вчера сходила на прием, выписали ей таблетки противозачаточные и через 3 месяца будут делать обследование.....вот такие дела. Вот хоть с вами поделилась, а то мы же никому не говорили....даже бабушкам(пробабушкам).
3373Katy, Оля, так что радуйся и молись, чтоб всё было хорошо!!!!!!
Привет всем.Маришка держитесь.Поддерживайте Юльку.Марин всё будет хорошо.Я верю в хорошее.
Я ещё не знаю как бы я относилась к внукам.Но тогда перед сыновой армией я немного испугалась,но была готова ко всему.А вот Викина мама переживала не на шутку.
Вера, как сил то хватает на все? еще + работа, готовка эта бесконечная...
ЦитатаMarina-45 ()
верим, что всё будет хорошо
ужас, какой стресс для молодой девочки! но! после отмены курса противозачаточных гормональных таблеток возникает "эффект отмены" (так нас учили) ..так что, глядишь, двойню тебе подарят
Цитата3373Katy ()
У Светки нашей все отлично, дача-грибы
где она вообще находит эти грибы? на форуме читаю, что даже заядлые грибники кроме пары лисичек ничего не находят.... уже бы и сыроег набрали, да тоже не растут!