ini35, Lena42, девочки, здравствуйте!!! Как мне стыдно. Наша Мариночка, она бухгалтер, а ведь сегодня День бухгалтера!!! Дорогая Марина, поздравляем от души с праздником!!! Деньги считать это хорошо, а считать их умеючи ещё лучше!!! Поэтому человечеству без твоих проф. Талантов, опыта и умения ни как!!! Цветы это скромный подарок, в честь праздника!!! И книга, говорят лучший подарок!!!
Вот девчата, вот пришибите меня, но помню с детства. Я страдала ангиной. Постоянно, аллергия на лекарства, мучились со мной мучились. И вот моя бабушка, дала моему дедушке задание найти ОЧИЩЕННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ КЕРАСИН. Именно им и смазала мне глотку. Болела всем. Срачем, кашлем, соплями, но об ангине забыла на тридцать лет. Потом мы с Приморья сюда переехали, снова ангина, вирусная. Вот сижу и размышляю, возможно ли сейчас раздобыть такой керасин.
было дело...но у нас внутри им не мазали, делали компрессы на горло под шерстяной платок... потом кожа облазила из-за ожога, поэтому я не рискую, да и керосина в магазинах нет!
Вот и я тоже. Раньше может и было что. И было где достать. Сейчас и не знаешь, он вообще существует в природе такой? Ещё и очищенный, чем самолёты заправляют. А ведь сегодня и День Архистратига Михаила. С праздником православные!!!
Маришу наверно на работе поздравляют. Будут ли силы нам коньячок разлить? Ой. Без шуток. А не сегодня День Рождения невестки Юли, Марининой? Мне так стыдно, она говорила, я забыла...
Цитатаini35 ()
разворошила сонное царство
Не в том дело. Два года не заходила. Народа то нет. Крайне мало. Все сидят ок , ВК и проч. Очень жаль. Вот что поразило. Будто призывы прекратились. Но ведь это не так. Однако, не теряю надежды, что все изменится.
ЦитатаLena42 ()
У нас один новобранец там и скоро присяга.Парень попал служить из далека 1500 км от дома.
Вот о чем и речь. Леночка спасибо за приглашение, может когда-нибудь меня с собой возьмешь, с удовольствием в гости пойду. Я вообще, Господи прости, по форуму брожу. Сижу на двух веточках. Кают компания, там народ объединился, северный смотрю есть, ЧФ, Кронштадт, Васильевский остров.
И Одон. К Вам у меня особое тёплое отношение, я уже говорила. Одон не брошу. Что называется поддержим с моря. И не теряю надежды, что народ будет пополнять ряды. Все. Спать иду. Смотрела смотрела, никого.
кстати Мы тут забрели в кафешку с коллегой по моей бывшей работе как-то и угостились чаем КИПРЕЙ.. и я вспомнила, что сама его собирала по всем правилам, ферментировала сама...и благополучно про него забыла. Пришла домой, отыскала, добавила листочек смородины+листок малины+красного клевера чуток.Вот теперь балуюсь + ложечка мёда.Полезно невероятно(у меня голова перестала болеть и кружиться)а вкуснятина-то какая!Рекомендую. В свою аптеку заказала и теперь всем рекомендую
Цитатаjulia-tigra ()
а ведь сегодня День бухгалтера
Вроде бы он был не то 10, не то 12 числа.....Но на всякий случай!Мариночка и все наши бухгалтерши,С ПРАЗДНИКОМ!!!
Добавлено (21.11.2016, 23:36) --------------------------------------------- Официально в России Дня бухгалтера нет... Однако, большинство бухгалтеров традиционно отмечают этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете». Кстати, 21 ноября отмечается еще и День работника налоговых органов, что еще раз указывает на крепкую связь этих специальностей.
Ну и конечно, Мариночка, С Днём Рождения Твою невестушку!
Доброе утро Одон. О чаях. Кипрей, никогда не слышала, что очень плохо. А вообще с мужем делали Иван чай, так же, по всем правилам. И вот я решила попробовать с малиной так. Собрала листья весной и также их забацала, после ферментирования, стал малиновый чай. Зимой прошлой вспомнила о нем, когда ребёнок болел. Заварила, напоила. Девочки, а он сбивает температуру!!! Богдан на него хорошо пропотел, температура упала и на поправку. Конечно и таблетками пользовались, но зная КАК мой малыш может температурить, я была поражена эффектом. Ещё я собирала ягоды земляники и сушила, потом в чай. Не хуже китайского чая получается!!! Гураночка, что ты там нам хотела показать? Хохотала так, перехожу по ссылке, а там пишут: пьяная пионервожатая не может быть вам показана из за возрастных ограничений!!! Однако пацанчик со шляпой хорош!!!
ой девочки, рассказываю.....сходили вчера на ДР к снохе....смешно, аж плакать хочется нас будто бы и не ждали....,из угощения был один торт и кружка чая, к столу садились на кухоньке по 2 человека....даже рассказывать не хочется, вообщем я в шоке, лучше бы вообще не приглашали. Мы с работы (мы и её родители)....я как дура помимо подарка купила еще цветы, коробку конфет и семгу слабосоленую (ну не могу я с пустыми руками).....в итог подарки были приняты и.....вообщем кусок торта я могла и дома съесть Вышли потом из квартиры и как оплеванные, домой ехали молча....дома я проревелась, всю ночь не спала....не так я сына воспитывала, не принято так у нас....я в голодные 90-ые (когда была примерно как она) всегда угощала гостей.... Вот не знаю, что теперь...как мне реагировать на это неуважение??? Муж сказал, что вообще больше не пойдет к ним в гости.... переживём.....
может, теперь так принято? другое поколение, другие нравы....
да и ладно, с праздником этим...я, вот, тоже не люблю эти даты - готовишь, бегаешь после работы, сидишь ешь, потом все убираешь, поздно ляжешь - сомнительное такое удовольствие! честно, по мне такой расклад вообще не радость, лучше тогда в кафешке собраться, чтобы без всякой беготни, уборки и подарков...но накладно сестра моя уже пару лет "сливает" ДР мужа, просто ничего не делает, никого не зовет...не справляет, вобщем! так что, мы тоже странные, мечтаю и свой "праздник" куда-нибудь заныкать....ну не люблю я застолья, люблю в выходной на природе чего-нибудь зажарить без повода...пофоткать природу, чтобы время не поджимало и утром не на работу