Какой мне позор! Выползла первая сегодня... Верочка, дорогая, с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, хорошего настроения, семейного счастья, чтобы близкие никогда не огорчали, чтобы все было хорошо, в доме уют и спокойствие, в делах - всегда драйв, и...
Марина, конечно обидно и неприятно. может у нее в семье так принято было. Я не всегда собираю друзей дома, но родителям своим и мужа обязательно накрываю стол по полной программе.
Вообще мне не звонит, трубу не берет, ни при теще, своей новой маме, ни при Ирочке, открытое хамское поведение, полный игнор меня, братьев, отчима
ну вот это вообще по-дурацки совсем....просто ни в какие рамки! видимо, верна поговорка что "ночная кукушка дневную перекукует"... мать в игнор и заменить тещей - я в ауте! вот и подумаешь: да бог с ними, шикарными застольями, главное хорошие добрые отношения между всеми, чтобы нервы не тратить, глотки не грызть при дележке наследства! буду я еще из-за еды париться...тюю...
Каждый день мозг ломаешь, что приготовить, что бы быстро и вкусно
забомби их пельменями, яичницами с разными начинками....других быстрых съедобных блюд я не знаю салаты считаются за еду? они тоже много времени не занимают.... я еще люблю готовые замороженные блинчики с мясом жарить....они дешевые почему-то и на вкус нравятся нас двое, поэтому у меня с позавчера суп, и еще дня 2 будет он же, фигушки я добро вылью - таки борщ со свининой!
Привет ОДОНЧИК.Верунчика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Главное здоровья и успеха во всех начинаниях!!!
Добавлено (22.11.2016, 20:39) --------------------------------------------- Я вас читаю.Мелкий болеет.Температура прёт.Это ножки мокрые.Тоже злюсь на него,но как только начинает болеть ангиной жалко становиться.Как маленький.Антибиотики пока продают.Наша бывшая врачь школьная -живёт в нашем подъезде-сказала что при ангине надо антибиотики подключить.Подключила-бесептол.Не дорого 95 руб.Пьём.Хотела наше найти старенькое лекарство сказали ты чего нет такого давно.Всё позакрывали давно.Терафлю купила да так малина мёд трава и поласкает.Укатил сегодня вечером до Смоленска.Друзей повёз на концерт.Ой лежал бы дома нет попёрся.
Мариш да тут нечего сказать.Если я не хотела заморочки с готовкой и организацией праздника то и не приглашала никого.А на кафе нет у нас с мужем денег.Поэтому мама и папа и свекровь дарили так чисто что хотели символически.Но Маришка ты уж прости молодые ещё детки.Всё поймут и исправятся.
Юль-нет у меня слов что то сказать.Думаю то же со временем будет такая минутка когда всё поймёт и осознает сын.Может щас может и в старости.Нам мама и папам остаётся только ждать.
Вспомни и появится... Доступно только для пользователей Вот и что делать? Сын по телефону справку зачитал, похоже, что беременна. Похоже бабушкой буду к 12 февраля. Не могу и не хочу ни её воспринимать, ни её маму. Вообще никак вплоть до невроза. Аж псих берет, когда начинает простите меня. Я же прощала её и не один раз. Хоть бы что новое придумала. И каждый раз одно и тоже.
Добавлено (22.11.2016, 21:15) --------------------------------------------- Lena42, здравствуй, Лена бисептол не антибиотик. Сильная ангина, что у вас там в горле?
Как всегда красное и с налётом белым и как бы выразиться -обнесло всё белым налётом.Это у нас часто бывает и с детства.Это мокрые ноги. Просто мне то надо чтоб вылечился тут же через пять минут.Бисептол не плох.А нам то ампицилин назначала врач то оксицилин.Вроде так назывался.Так у нас не возят уже такое.Бывало что и Бисептол пили.Но он тогда дорогой был щас не так дорого стоит.
Юль может хоть чуточку начать общаться с сыном пока.Потом уж и с невесткой.Может и правда родит.У нас много чего было со свекровью.А умерла на моих руках в прямом смысле.
Lena42, Привет, Лена!Очень будем надеяться. Я к своим могу с подругами заехать,но всё равно, сначала звонок, у них же свои планы, своии дела. ...
Добавлено (22.11.2016, 22:42) --------------------------------------------- Но, опять же моим то четвёртый десяток......
Добавлено (22.11.2016, 22:44) --------------------------------------------- Где там ЮЛЯ пропадает.Пусть на ютубе закажет пионервожатую... Это же РЕАЛЬНОЙ песня....