Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 17:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
mary Понедельник, 30.11.2015, 08:55 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Natali71, здоровья, удачи Вам и вашему сыну.

инженер Понедельник, 30.11.2015, 23:09 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить

Рядовой
Милые форумчанки,прошу консультации и совета.Моему солдату осталось служить 9дней.Потому уже возникают вопросы организации отъезда домой.Командиры сказали , что билет ему покупать никто не будет, а выдадут документы для покупки билета и он его будет приобретать самостоятельно.По расписанию отправление поездов до нас(Тюмень)через день и примерно в 15-00мск.Получается поезд в день увольнения.Командиры говорят что с Каменки есть автобус отходящий в 11-00 и идет он до Питера 4часа+час на метро или электричке, я точно не понял.Вообщем волнительная нескладуха, как бы сын еще в Питере на сутки не завис.Потому прошу, дайте информацию, кто что знает.Как быстро добраться до Питера(такси не вариант :) )....ну и вообще, какие советы.....

Окся Понедельник, 30.11.2015, 23:59 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
инженер, насколько я помню, автобусы из Каменки идут каждый час.Есть правда какой то перерыв в районе 15 часов. До Питера примерно 2 часа, т.к. он заходит еще в городки по пути. С конечной остановки автобуса в Питере (сразу же напротив остановки) спуск в метро, до вокзала Московский точно 30 минут на метро. Вот, все, что знаю))) Надеюсь, информация пригодится. Похоже наши ребята в один день уходят)))

Добавлено (30.11.2015, 23:55)
---------------------------------------------
Такси 1500 р. берут(((

Добавлено (30.11.2015, 23:59)
При мне, весной, ребята уезжали в районе 10-11 часов утра, так что есть надежда, что ваш сын должен успеть))) Удачи ему и всем ребяткам)))

ТожеМамаСолдата Вторник, 01.12.2015, 00:58 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
инженер, здравствуйте) я в Каменке буду 9-10 декабря. Написала Вам в ЛС. Посмотрите))

мамаСержанта Вторник, 01.12.2015, 15:44 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата ТожеМамаСолдата ()
инженер, здравствуйте) я в Каменке буду 9-10 декабря. Написала Вам в ЛС. Посмотрите))
ТожеМамаСолдата, здравствуйте! Мой сын уходит 10 декабря, может, если будет возможность, и вы утром 10 числа поедете в Питер, захватите моего дембеля - он тоже поедет на вокзал. Я буду вам очень признательна! yes
Сын, уже списанный за штат, продолжает заступать в наряды - возмущается! Говорит, что пока командир боится новеньких ставить. Я смеюсь - ты, как лучший специалист роты в ноябре, должен и в декабре оправдать свое звание. Видимо, так до последнего дня и будут его гонять по нарядам.

инженер Вторник, 01.12.2015, 18:57 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить

Рядовой
Окся, а в каком городке ваш сын служит?

ТожеМамаСолдата Вторник, 01.12.2015, 19:18 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Получается в нашей большой семье 9, 10 и 11 го праздник)) Дембеля домой идут!)) Ураааа))) Ну и мой 18-го))) мамаСержанта, напишу Вам ЛС :-)
инженер, Наши с Оксей сыновья служат в 1-м городке в одной роте)))

Окся Вторник, 01.12.2015, 23:20 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата инженер ()
в каком городке
инженер, как уже ТожеМамаСолдата сказала,наши сыновья служат в первом городке)))

инженер Вторник, 01.12.2015, 23:27 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Окся ()
инженер, как уже ТожеМамаСолдата сказала,наши сыновья служат в первом городке)))

Это я уже понял.....со второго раз, чай не тупой :D ......

Окся Вторник, 01.12.2015, 23:29 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТожеМамаСолдата ()
в нашей большой семье 9, 10 и 11 го праздник)) Дембеля домой идут!)) Ураааа)))
Ура!!! Урррраааа!!! УУУУРРРРААААА!!!! hands А пока поздравляю нас всех с КОСМОСОМ !!! Отсчет пошел !!!

инженер Вторник, 01.12.2015, 23:33 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Окся ()
Ура!!! Урррраааа!!! УУУУРРРРААААА!!!! А пока поздравляю нас всех с КОСМОСОМ !!! Отсчет пошел !!!

......прям даже и не знаю , когда больше волновался и скучал по сыну?когда он только уходил, через полгода или теперь когда так предательски медленно течет этот Отсчет.......

Окся Вторник, 01.12.2015, 23:41 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата инженер ()
предательски медленно
Пусть медленно!!! Пусть предательски!!! Но отсчет все-такииии ИДЕТ !!! :)

Добавлено (01.12.2015, 23:41)
Конечно, и волнуемся, и переживаем,и радуемся успехам наших бойцов, и ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ с первого денечка и по сей день))) На то мы и родители ;)

Viola Среда, 02.12.2015, 00:32 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте! Моего сына распределили в мотострелковую роту наводчиком. Сослуживцы пугают тяжелыми нагрузками и каким-то обременением в 40 килограмм. peep

инженер Среда, 02.12.2015, 08:09 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить

Рядовой
Viola, сослуживцы конечно будут пугать. им ведь нужно показать "молодым" какие они уже опытные и что перенесли. Не волнуйтесь. ведь если есть кому рассказать такие страсти. значит они их перенесли. На самом деле ничего такого уж сверх трудного нет, 40 кг это в повседневной жизни на гражданке мы очень редко носим, потому это и пугает, а в армии перенесет....но и это не каждый день. В полевом выходе .

мамаСержанта Четверг, 03.12.2015, 23:08 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Привет, дорогие форумчане! Мой боец во время последнего уличного наряда насквозь промок, заморозил ноги. Теперь второй день с температурой 38 сидит в роте, не идет в санчасть. Говорит, ну ее, оставят лечиться, а у меня дембель. Досадно, напоследок заболеть, и помочь ему нечем. cry Уже доел все витамины, антиоксиданты, не собирался болеть. Надеюсь, что за пару дней успеет оклематься.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика