Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 20:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мадамНатали Четверг, 10.12.2015, 16:25 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
И мои поздравления всем, кто уже встретил своих роднулек и всем у кого приходят в ближайшее время.

А нам набраться терпения и ждать, ведь дембель неизбежен...

Viola Четверг, 10.12.2015, 20:02 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Поздравляю всех кто дождался дембеля с окончанием службы и ожидания!

Добавлено (10.12.2015, 19:59)
---------------------------------------------

Добавлено (10.12.2015, 20:02)

Svetlana2015 Четверг, 10.12.2015, 20:38 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый вечер ! Принимайте пополнение, 4 декабря сын прибыл в эту часть из Мулинской артиллерийской учебки . Звонит через день, сказал находится в 3 городке.Эту неделю каждый день ходят на полигон, устанавливали миномёты, охраняют по ночам, сегодня стреляли... Пока доволен, кормление и условия проживания нормальные. Получил зимние берцы, но я думала форму тоже новую дадут. Пока в старой. Жду ваших советов и любой информации о происходящем в части. Может и Туляки есть ?

ALT Четверг, 10.12.2015, 21:25 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Svetlana2015 ()
прибыл в эту часть из Мулинской артиллерийской учебки

Светлана, я думал только одно пополнение из Мулино будет, а вот оказывается ещё и 4 декабря было. Мой 19 ноября прибыл и сейчас во втором городке служит. Кстати, тоже на миномётчика учился в 9 батарее.

Svetlana2015 Четверг, 10.12.2015, 22:15 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ALT ()
я думал только одно пополнение из Мулино будет, а вот оказывается ещё и 4 декабря было

Мой служил в 3 батарее, обучался на командира миномётного расчёта. Ребят готовили в Армению, г. Гюмри.28 ноября отправили в Москву, 30 самолётом в Армению. Наш и ещё двое видимо оказались лишними, оставили в учебке, принимали новобранцев. А теперь вот в Каменку направили. А я вас помню по общению на мулинской веточке.

ALT Пятница, 11.12.2015, 06:36 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Светлана, помню, что в Армению отправки ждали. По моему мнению, нашим ребятам повезло, что не в Армению закинули. Уж очень напряжённая обстановка там, здесь гораздо спокойнее. Тоже на командира учился, миномёт "Василёк", но здесь совсем другой миномёт и придётся переучиваться. Служба здесь, на сколько он понял за почти месяц службы, гораздо спокойнее, чем в учебке, кормят лучше. Второй и третий городок питаются в одной столовой. Форму другую выдали, как у контрактников, говорит удобнее и более функциональна. Так что всё нормально, не переживайте.

Окся Пятница, 11.12.2015, 10:49 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Здравствуй,Каменка))) Иринаниколаевна,Viola,мадамНатали спасибо за теплые слова))) У нас сегодня день прощания с Каменкой... Ждем построения и в путь))) Домой

Добавлено (11.12.2015, 10:49)
Приветствую ВСЕХ новичков на форуме hands Добро пожаловать! Пусть служба ваших парней сложится удачно, спокойных будней им, хороших, надежных армейских друзей и адекватных командиров)))

ТожеМамаСолдата Пятница, 11.12.2015, 11:46 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Цитата Окся ()
Ждем построения и в путь))) Домой

Оксаночкаааааа, ураааааааааааа!!!!!!!! Поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!
осталась долгожданная дорога домой
скоро обнимешь своего роднульку

Окся Пятница, 11.12.2015, 11:54 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТожеМамаСолдата ()
Поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!
:) Спасибо тебе, Милослава, огромное !!! Ты приближала наш дембель всеми силами yes !!! Спасибо Ждем через недельку и вашего дембеля dance !!!

VOKA Пятница, 11.12.2015, 12:11 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Доброго всем дня,мои поздравления и пожелания удачи нашим мальчишкам которые сделали это, и тем кто еще служит!
Мой сейчас на стрельбах как раз. Правда одно пожелание высказал,мамочки новобранцев звонят в часть,то тем не довольны то этим,и у них пожары часто ,и со связью проблемы,хотя в части служить можно не из плохих,кормят не как дома,но можно есть. Я понимаю прекрасно всех родителей их переживания,но ребята мы взрослые люди и понимаем что детки наши не в санатории,давайте хоть не осложняет им и так не легкий путь до дома.

ТожеМамаСолдата Пятница, 11.12.2015, 12:49 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата VOKA ()
мамочки новобранцев звонят в часть,то тем не довольны то этим

у наших недавно в первом городке телефоны отобрали именно по таком случаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

инженер Пятница, 11.12.2015, 13:11 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить

Рядовой
ТожеМамаСолдата, ВСе мамы нашего призыва -докладываю, встретил, Всё -дома солдат, спасибо вам за помощь и общение, за советы.Не знаю, может и мои нечатые размышления и советы здесь были кому то полезны.Всем форумчанкам и форумчанам которые продолжают "служить"-удачи и спокойствия вам и ровной службы вашим сыновьям -дембель неизбежен, знай те это :)
Прикрепления: 4743882.jpg (58.9 Kb)

Окся Пятница, 11.12.2015, 14:18 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить

Дембель
Инженер, очень рада за вас))) Фото настолько трогательное, что слезы наворачиваются... Счастья вашей семье, всего доброго, светлого и хорошего.
Прикрепления: 2385306.jpg (57.1 Kb)

mary Пятница, 11.12.2015, 15:18 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить

Дембель
инженер,вы счастливый дедушка )))))
ну очень приятно смотреть на сына и вашу внучку,
ВОТ ОНИ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ))) ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС )))))

ТожеМамаСолдата Пятница, 11.12.2015, 15:46 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить

Дембель
инженер, посмотрела фотографию и прослезилась. Ведь сын впервые дочку на руках держит! Такая любовь в его глазах!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика