Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 13:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
МамусяГалюся Среда, 16.12.2015, 22:19 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Спасибо большое up

Иришка76 Среда, 16.12.2015, 22:28 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
МамусяГалюся, не за что! ggl
Вы бы тоже линеечку сделали, чтоб мы вас с датками поздравлять могли yes

Добавлено (16.12.2015, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата инженер ()
Приехал Дембель -всё по плечу и всё могу решить, уверенность в себе , это нравиться.Конечно жизнь обтешет , однако всё равно -главное настрой, а он как раз от ощущения Дембеля -я всё могу

Умничка!!! Так держать!!! Все у него получится, тем более с таким настроем! hands

инженер Среда, 16.12.2015, 23:26 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Иришка76, спасибо за пожелания, сын вживается в гражданскую жизнь, уже в своей семье, видели его два дня и всЁ....теперь только на выходные, весь в заботах-в понедельник встал на учет , говорит-хочу окончательно окончить Службу .....вашему сыну удачи и чтоб таяли деньки спокойно в армейских буднях.....в годы моей службы говорили "пол года дурочко , полгода старичком....и всего год служить солдатом"..теперь полгода дурочком-полгода старичком......ваш , я так понял, на вторую часть уже пошел... :D

Лариса73 Четверг, 17.12.2015, 13:07 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Поздравляю всех со всем-всем-всем!!! Счастья вам и удачи!!!

Мой дембель полгода помыкался по разным работам, подоказывал, что сам все сможет, попробовал себя в кино и творчестве.))) Теперь пришел на доармейскую работу и занялся тем, что планировал до службы. И очень нравится...
Армия его отпустила.
А меня нет. Я по-прежнему с ребятами из онкологии в Бурденко. Их сейчас стало поменьше. Новый призыв еще не "отчитался". Всего 6 человек. Один мальчик из Иркутской области, служил на Курилах, еще из Тюмени, Саратова и Краснодарского края. Все с неплохими прогнозами. Что очень радует. Только родных рядом нет, все далеко. Что жаль.

Добавлено (17.12.2015, 12:36)
МамусяГалюся, обязательно сообщите сыну идентификатор для отслеживания посылки.

Добавлено (17.12.2015, 12:38)
Еще я указывала номер части в адресе на посылке

Добавлено (17.12.2015, 12:53)
ТожеМамаСолдата, вы уже в волнении и предвкушении!!!

Добавлено (17.12.2015, 12:55)
инженер, когда мой сын пришел, я даже испытала разочарование легкое, но все же))) я на него наглядется не могу, а он к друзьям тыц-тыц-тыц... Но что делать, рады и этому!)

Добавлено (17.12.2015, 13:04)
инженер, фото ваше посмотрела с сыном и внучечкой-малюсечкой. Как здорово! Нет слов...)

Добавлено (17.12.2015, 13:07)
Окси, МамаСержанта, а где ваши фотки? Как вы там встретились?

МамусяГалюся Пятница, 18.12.2015, 06:27 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Спасибо за заботу,линеечку пока не получилось сделать,но с 22 декабря будет экватор up

VOKA Пятница, 18.12.2015, 09:50 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Доброго всем дня!!!МамусяГалюся, оо прям как у нас экватор 22 up

ТожеМамаСолдата Пятница, 18.12.2015, 15:08 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Привет, Каменка!!!! Мой дома! ВСЁЁЁЁ! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

инженер Пятница, 18.12.2015, 17:31 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить

Рядовой
ТожеМамаСолдата, Поздравляю, вот и Ваш День настал... hands

Окся Пятница, 18.12.2015, 18:22 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем здравствуйте))) Милославочка, поздравляю!!!!! Вот и наступил этот долгожданный день !!! Урааааааа !!!!! Ураааааааааа!!!!! Урааааааааааааа дембелю !!!!!

ТожеМамаСолдата Пятница, 18.12.2015, 19:25 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить

Дембель
Ох, девочки и парни))) Это такое счастье!!!!!! Словами не передать!! Наверно такой же счастливой была, когда его родила)))))
Вот наш фотоотчет)))
Прикрепления: 2940546.jpg (91.5 Kb)

мадамНатали Пятница, 18.12.2015, 20:04 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить

Дембель
ТожеМамаСолдата

ТожеМамаСолдата Пятница, 18.12.2015, 22:39 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить

Дембель
Лариса73, спасибо, что помните! давно уже не общались с Вами. Вы чудесная многодетная мамочка, у которой еще время есть, чтобы заниматься благотворительностью!! Поклоняюсь Вам!
инженер, угу) и на нашей улице теперь праздник!)) спасибо за поздравления!
Оксаночка, ну а ты, так боевая подруга, меня поддерживала весь наш служивый год! Мы были вместе, и скрашивали наше ожидание общением и поддержкой. Спасибо тебе!!!!
Девочки! Желаю Вам, что б у Ваших бойцов были адекватные командиры, вкусная еда и дружный солдатский коллектив! И... "Мир во всем Мире"!!!!!! Так говорят блондинки на конкурсе красоты)))) но в принципе очень правильно говорят)

Добавлено (18.12.2015, 22:36)
И еще, хочу выразить огромную благодарность всем мамочкам и папам на этом форуме, которые поддерживали, объясняли, успокаивали меня в начале нашей службы. Было нелегко принять этот армейский "стиль жизни". Но когда приняла, и почувствовала, что пройдет и сможет и будет не в последних рядах, то успокоилась)
Сын говорит, комбат ему особую благодарность выразил за службу)) Просил поблагодарить родителей за воспитание))) приятно, черт возьми! Зная какой он, комбат, был и есть на службе.... особо приятно)))

Добавлено (18.12.2015, 22:39)
Да, вот еще новость для меня: самое большое единовременное количество приседаний на срок службы было 1500))) сегодня узнала. Сын сказал: зато у меня теперь попка красивая, девчонки засмотрятся)))))
Как я знаю, он всегда "философски" относился к армейским обычаям службы. Говорит, улыбаюсь "всегда и всему" и делаю, что приказали))) Правильное решение, я думаю. В армии нет личностей, там только солдаты.

иринаниколаевна Пятница, 18.12.2015, 23:08 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить

Рядовой
ТожеМамаСолдата, поздравляю!!!!и представляю какое же это счастье.когда сын рядом и ты сможешь обнять его.и о чем уже можно мечтать.ведь целый год мы не видели своих роднулек

Добавлено (18.12.2015, 23:03)
ТожеМамаСолдата, а в каких войсках служил ваш сын??

Добавлено (18.12.2015, 23:08)
Лариса73, хочу сказать побольше бы таких людей как вы.я всегда вами восхищалась и буду восхищаться.таких как вы очень мало .единицы.вы несете людям добро.спасибо большое вам .огромное.дай бог вам здоровья и вашим деткам

ТожеМамаСолдата Пятница, 18.12.2015, 23:12 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата иринаниколаевна ()
ТожеМамаСолдата, а в каких войсках служил ваш сын??

спасибо Вам! служил в батальоне связи в 1-м городке

иринаниколаевна Пятница, 18.12.2015, 23:18 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить

Рядовой
еще хотела спросить.чьи сыновья служат или служили в артиллерии.как часто их посылают в командировки грузить снаряды.и надолго??говорят в новгород великий посылают.кто вкурсе??и как там ??очень тяжело??всем кто ответит или что то знает про это заранее благодарна.я про реактивный дивизион

Добавлено (18.12.2015, 23:14)
ТожеМамаСолдата, когда вы вспомнили про приседания я почему то догадалась что такое может бытьтолько в связи

Добавлено (18.12.2015, 23:15)
и думаю вот че спросила.могла бы и догадаться

Добавлено (18.12.2015, 23:18)
ТожеМамаСолдата, а еще хотела сказать умничка ваш сыноки красавец весь в маму.и с чувством юмора все в порядке.что не маловажно . удачи вам в дальнейшей жизни.чтоб все получалось пожизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика