Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 01:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
TATYANA-U Воскресенье, 26.06.2016, 12:36 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 61
Статус: Отключен
Julia2015, привет красота :D Проснулась, встала и пошла украшать мир???? :) А мы вот с Верунькой давно службу несем yes yes yes
Цитата Julia2015 ()
Как же это чудесно, жить в век высоких технологий!!!
Полностью согласна up up up

Цитата Julia2015 ()
тебе отдельное спасибо за ШОУ и "звездный" конце
Да что там, это разве концерт stuff , это так не большое поздравление для Верочки :)
Цитата Julia2015 ()
В 5-ой роте пополнение
peep

minni Воскресенье, 26.06.2016, 12:47 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 50
Девочки, всем доброго дня! Разговаривала сегодня со своим бойцом, немного успокоилась. Сын держится бодрячком, говорит, что все нормально - живут две роты вместе (ремонты там идут) Питание хорошее - всегда есть блюда на выбор. Со строевой труднее, но если никто не филонит, то все хорошо. А уж если кто-то ленится - отдуваются все вместе. Сегодня у них баня... hands После присяги дадут собачек, сын очень ждет. С ногами только полная засада - ноги уже в берцы не влезают (у нас и так 45 размер), ему выдали кроссовки, теперь и на строевую ходит в кроссовках, сегодня обещали в МП отвести. Обещал еще вечерком позвонить. Надеюсь у ваших солдатиков все хорошо!!!!??? yes

mamVera Воскресенье, 26.06.2016, 12:47 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Девчата, мой посылочку получил dance dance dance узнала правда от передающего stuff надеюсь пока think ну и ладно, самое главное что все случилося, правда деачат?!

TATYANA-U Воскресенье, 26.06.2016, 13:51 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить

Дембель
Я вот сегодня скачу как стрекоза с одного сообщения, на другое... think think think Поэтому если сумбурно получается, не обращайте внимания stuff . Просто когда появляется пара минуток, стараюсь успеть пообщаться, пока пишу вы новые сообщения выложили и у меня получается бардак :D
Цитата Julia2015 ()
А мы, а я... .кажется едем к моемууууу !!! !!!!!! Бегу, волосы назад, в магазин !!!!
Вот счастливая ты Юлька!!! think :D Давай уже, дуй удачно съездить up up up Потом же и нам расскажи не забудь yes yes :yes:

Цитата Julia2015 ()
А традиция наша приживется!!!!
Ну и хорошо!!! Девочки-новенькие, как только у ваших мальчишек днюха намечается, сразу здесь пишите и мы дружно будем смсить!!!!

Цитата Julia2015 ()
у Лены, как я поняла, у старшего сына днюха вчера была
Да я ж поняла еще вчера, поздравляла же Лену. Тока вот сына бы все равно не поздравили, телефона то не было у него на руках think think think think Хотя если сегодня выдали, то Лен кидай нам в личку номер телефона сына, как звать его и мы сегодня, хоть с не большим опозданием, но поздравим!!! Если хочешь, конечно yes yes :yes:

Цитата mamVera ()
мой посылочку получил
УХ-ХА-ХОХОНЬКИ!!!! Наконец то!!! up up up Будем ждать реакцию...

Цитата minni ()
Сын держится бодрячком, говорит, что все нормально
Ой, Леночка, вот видишь-позвонил, сообщил!!!! up up up up Радость то какая yes yes :yes:
Цитата minni ()
С ногами только полная засада - ноги уже в берцы не влезают (у нас и так 45 размер), ему выдали кроссовки, теперь и на строевую ходит в кроссовках, сегодня обещали в МП отвести.
Это конечно печально, пусть обязательно сходит в МП. Мой помню когда сказал о мозолях, я тоже расстроена была. cry cry cry Вообще переживала за ноги, ему перед уходом в армию 3 раза операцию делали по удалению ногтя на большом пальце ноги(врастал собака не правильно), так вот-последний раз как раз прямо перед уходом сделали...И я вот переживала как же служить будет, ноготь стал отрастать, врастать...терпел до последнего, потом в госпиталь отвезли и снова операция...полежал с недельку и снова в строй, так и служит....А уж мозоли-это наверное через одного, что ж хотеть то если обувь не по размеру think think think И вообще адаптация или даже не знаю как это назвать проходит очень на мой взгляд хреново как то, ребята не успеют прибыть в расположение, пара-тройка дней(ну ладно неделя максимум)и болеют. И это не смотря на время года..Я то думала только в осенний призыв то пневмония, то ангина...про насморк и кашель так вообще молчу, ан нет, и в весенний призыв та же фигня.... У меня племянник 22 мая уехал, 24 в Москве был....присяга вот сегодня у них в части...а он неделю как в госпитале с гайморитом cry cry cry .Хотя ни когда не было дома этой болячки. Их трое с одного взвода с гайморитом в один день в госпиталь привезли .. прокололи сразу, теперь лежат, ни присяги им ни чего cry cry cry

mamVera Воскресенье, 26.06.2016, 14:01 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата
Да я ж поняла еще вчера

Танюха, неа, не поняла ты, радость моя. ДР был у старшего, а в армии младшенький!!! :peep:
minni, радость случилась сына позвонил. А про ноги даже незнаю, что написать. Сегодня Татьяна за нас отдувается ;)

TATYANA-U Воскресенье, 26.06.2016, 14:29 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить

Дембель
Alinkastar21,
Цитата Alinkastar21 ()
Попал в мед часть, распухли ноги от мозолей, температура 38
Ужас!!!! Нет слов!!! Я очень зла!!!! Пусть выздоравливает поскорей!!!!
Цитата Alinkastar21 ()
держится молодцом

Ну так, настоящий же мужчина up up up Дай Бог дождаться его и жизни вам долгой и счастливо в любви и согласии yes yes yes

Цитата Alinkastar21 ()
Но главное, что вышел на связь, чему я очень рада!
Это здорово!!! up up up

Цитата minni ()
а пластыри специальные какие-то? Я, конечно, предвидела такой поворот - сунула ему уже на вокзале крем "спасатель", говорит очень помог. Но может что-то эффективнее есть. У моего ноги - всегда больное место...
Мой действительно натирал, но что то не припомню чтоб до такой степени (других проблем хватало видимо), Вера пластырь привозила да А вот у самой был случай такой(новой обувью натерла), боль адская, ходить в обуви не возможно, ходила босиком хорошо что это было летом правда в отпуске на море, но мне на всех было ...вообщем не до всех было ggl . В аптеке посоветовали специальную мазь(какую уже не помню), но помогло очень быстро!!! Так что в аптеке спросите, вам подскажут и бегом везите сыну yes yes yes
Цитата minni ()
постараюсь завтра через десятые руки передать пластыри и спасатель
Ой, Лен, посмотрела ты не с Москвы (что то я думала что вы все с Москвы stuff ). Мне девочки мои помогали Московские-ВЕРА и Юля (да и сейчас помогают, чему я очень признательна). У вас тоже девчата вон Московские, к своим поедут и твоему передадут, так же быстрее будет чем через десятые руки, да и надежнее наверное?!!!!

Добавлено (26.06.2016, 14:29)
---------------------------------------------

Цитата mamVera ()
ДР был у старшего, а в армии младшенький!!!
Тфу ты, совсем запуталась я Ну и ладно, мы и старшего можем поздравить!!!! yes yes yes

Цитата mamVera ()
Сегодня Татьяна за нас отдувается
Да, отдуваюсь, скачу как белка-со странички на страничку, совсем запуталась кто кому кто :D Ну да думаю девочки меня поймут и простят??!! peep peep :peep:
Что то Катя новенькая не появляется? Ай, Катюш, какие новости???
Девочки, у Наташи сын с 23 ДМБ!!! Что то и она не напишет как встретили, что рассказывает.??? Понятно что он в Москве, но его ж все равно родственники встречали!! Наташа, отзовись хоть еще один раз: как твой воин???

Udacha Воскресенье, 26.06.2016, 15:25 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Мой говорил, что позвонит в воскресенье. И не звонит(( я уже извелась вся

Добавлено (26.06.2016, 15:25)
TATYANA-U, я пока читаю, новостей то нет(( и про присягу от вас узнала. Эх, нервы ни к черту((

sera-fima37 Воскресенье, 26.06.2016, 15:59 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Добрый день,милые Княжевны! Всем только хороших вестей от роднулек! ;) Проблемы с ногами вечные...Мы пришли служить в декабре 2012-тоже с ногами беда была(мозоли,опухали),вспомнишь-вздрогнешь...Пусть не боятся/не стесняются обращаются к медикам.И простуды вечные,нагрузки,нервы...Всё выдержат ребята-они теперь бойцы!

Добавлено (26.06.2016, 15:59)
;) Веруня,я правильно поняла,что гостинец доставлен сыночку?

TATYANA-U Воскресенье, 26.06.2016, 16:20 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить

Дембель
Udacha, Катюш, ну не расстраивайся, день еще не закончился, может вечерком позвонит ;) Какие уж тут нервы будут, когда столько лет рядом, а потом резко оторвали от дома...Да еще бы быть уверенной, что все отлично..но неизвестность хуже всего think think think . Сами испытывали такие чувства еще совсем не давно ,полгодика всего прошло, но уже как то привыкли и успокоились, да и служить нам осталось меньшую половину dance dance dance Вот и вы увидите как не заметно пролетит время!!! Ну а пока чтоб вам не говорили, все равно сердце не на месте cry cry cry Мой что с Княжево то не всегда звонил и с новой части та же ерунда.Ну да ладно, все у него хорошо уже адаптировался, мне больше ни чего и не надо yes yes yes Так что Кать, читай пока ищи информацию о части, знакомься и все будет отлично!!!! up up up Ты уже нашла в ВК нашу часть??? Если нет, набери 470 МКЦ и там посмотри, может найдешь для себя что нибудь интересное :) . Катюш, а нас как нашла?методом тыка??? :D

марабу Воскресенье, 26.06.2016, 16:21 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
Девочки привет , вот и я всех с выходными и звоночками долгожданными.

TATYANA-U Воскресенье, 26.06.2016, 16:26 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить

Дембель
sera-fima37, Добрый- добрый :)
Цитата sera-fima37 ()
2012-тоже с ногами беда была(мозоли,опухали),вспомнишь-вздрогнешь.
Вот и я говорю-ни чего нового down Мне просто интересно, неужели нельзя как то отрегулировать хотя бы эту проблему в армии, неужели она такая сложная??? Ведь если у солдат будут меньше проблем со здоровьем, то они смогут на много больше выполнить.....Или это на хрен ни кому не надо?????
И еще интересно, в других странах в армии такие же проблемы или там все на высшем уровне??? Надо как то поинтересоваться??? nono
Нина, мы все фото ждем, все ждем peep peep peep :)

Добавлено (26.06.2016, 16:26)
марабу, Привееееееееееееет! :D Что это ты вчера на связь не вышла????Мы тебя звали, звали think think think
Сынулька звонил???

mamVera Воскресенье, 26.06.2016, 16:41 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
sera-fima37, Нинусь, передали даааа!
Сходил за посылкой, обязательно ,говорит, передайте спасибо Сергею. Моющее средство очень пригодилось-кухню отмыл до блеска.
Я это сообщение переправилась нашему благодетелю а он в ответ пишет: Моющие я себе купил :D :D :D и только потом, дома понял что не выложил

марабу Воскресенье, 26.06.2016, 16:46 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить

Дембель
TATYANA-U,
Цитата TATYANA-U ()
Или это на хрен ни кому не надо?????
это точно.
Таня я вчера уезжала, приехала поздно, жаль, но ведь продолжение будет!!! yes

Добавлено (26.06.2016, 16:46)
Сыны звонил, все как обычно, ничего нового, ну и на этом слава богу, спасибо.

mamVera Воскресенье, 26.06.2016, 16:49 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
марабу, привет Сашунь.
Цитата
продолжение будет!!!

Мы очееееень надеемся на продолжение с твоим участием!!!!!

марабу Воскресенье, 26.06.2016, 16:55 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить

Дембель
up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика