|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
mamVera |
Понедельник, 12.09.2016, 20:42 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 50
Статус: Отключен
| Добрый вечер, всем!!!
Цитата minni (  ) Я своему бойцу все уши прожужжала про эту веточку А наши с Татьяниным, благодаря этому форуму и познакомились поближе, да так, что мой бегал проситься поменяться к солдату, которого с Танюшкиным отправили в Комсомольск-на-Амуре, чтобы с ним поехать. Правда тот сказал ФИГ, но сам факт! Это я ещё не говорю про Юлиного, Ленусиного (Питер), ребята были в др подразделениях. А мы с девчонками как зазанакомилися!!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-SPb |
Понедельник, 12.09.2016, 21:29 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Как у нас здесь хорошо...
|
| |
| |
|
Julia2015 |
Вторник, 13.09.2016, 11:50 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 78
| Девочки, приветик всем!  Добавлено (13.09.2016, 11:48) --------------------------------------------- minni, Лена, так мы с Верой вроде ближе некуда к ребятам в свое время были . Но если б не форум, вообще бы не познакомились А наше знакомство с TATYANA-U, и Elena-SPb, - это вообще фантастика!!! И ведь встретиться всем удалось, несмотря на то, что из разных городов девчонки наши Зря мамашки к нам не заходят  Добавлено (13.09.2016, 11:49) --------------------------------------------- Вместе - оно веселее, и спокойнее  Добавлено (13.09.2016, 11:50) --------------------------------------------- [url=http:// ]My WebPage[/url]
E50_RmqPsluZimP_14_.gif[/img][/url]
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Вторник, 13.09.2016, 16:09 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 61
| Привет, привеееееет, дорогие мои!!!!! Все что выше написали, поддерживаю полностью!!!!! . Да, Леночка, информация это одно (даже кто владеет и без нас), но помощь ПОМОЩЬ для нас особенно, которые так далеки, бесценна.... . Ведь мы приехать не можем, обнять поцеловать, поддержать...а такие мамульки Московские как Веруня и Юлек, это просто золотые люди, которых раз два и по пальцам пересчитать можно!!!!! Мамы Московские и в наш призыв заходили и читали, однако как эти девчонки, помощь больше никто не предлагал . Зато действительно мы встретились раз в этой жизни и столько плюсов получили!!!!!  Добавлено (13.09.2016, 16:09) --------------------------------------------- Хочу добавить еще: если б не помощь таких мамулек, конечно бы наши солдаты так же бы и отслужили и ни чего с ними бы не случилось, меньше бы домашней еды съели, зубы почистили (большинство так служит), но точно знаю , когда такие люди есть на свете, и мир светлее, и жизнь краше, и жить хочется и добро вершить....И еще ты понимаешь что живешь в России, где люди самые самые, которых в других странах понять не в состоянии, большие и безвозмездные сердца их.... 
|
| |
| |
|
vlznv |
Вторник, 13.09.2016, 17:28 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 12
| Всем добрый вечер!  Как Юля уже написала, мы с девочками в Вконтакте поддерживаем общение, но я переодически и сюда заглядываю, читаю вас безмолвно Да и за последний месяц мы с моим солдатом виделись каждые выходные, плюс учеба началась, так что про армию мысли уже не 24/7, как было первое время. Но, конечно, переживать я за него продолжаю )) Скоро его рота в поля уходит, а там уже и распределение не за горами. Поводом для беспокойства для меня сейчас является именно то, куда же всё-таки его отправят - будет ли возможность видеться или 9-8 месяцев придётся потерпеть без встреч А так всё хорошо, он у меня даже поправился немного. Ну или мне так только кажется
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Вторник, 13.09.2016, 17:58 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 61
|  Готовимся к дембелю!!!!! УРАААААААААААА!!!!! Флаг купила, ремонт в комнате сделала, следующий шаг - купить новый диван
|
| |
| |
|
minni |
Вторник, 13.09.2016, 20:42 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, девочки!
Цитата vlznv (  ) распределение не за горами Это для нас всех болевая точка, к нынешним условиям уже привыкли, а как в новой части все сложится - пока не известно, и это больше всего тревожит...
Цитата vlznv (  ) он у меня даже поправился немного Ой, как за вас радостно, а у моего одни уши остались...
Цитата TATYANA-U (  ) Флаг купила, ремонт в комнате сделала Вот это подготовка к встрече дембеля!!!!
Цитата TATYANA-U (  ) купить новый диван Татьяна, не иначе трон готовишь?!!!!!
|
| |
| |
|
mamVera |
Вторник, 13.09.2016, 22:07 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Добрый вечер, веточка! Elena-SPb, куда учебу свою стёрла? Мы и так помним, знаем какая ты умничка! :yes: TATYANA-U, в краску вогнала, хулиганка! 
Цитата TATYANA-U (  ) мы приехать не можем, обнять поцеловать, поддержать Татьяна, твой все это получил, надеюсь от нас. вот только обидно было в приезд наш 9 мая, твой то уже в небе был, летел в Комсомольск-на-Амуре. Расчитывали на всех, а тут одного не хватает :peep:
Цитата он у меня даже поправился немного. А вот это хорошо, хоть кому нибудь на пользу.
|
| |
| |
|
Elena-SPb |
Вторник, 13.09.2016, 22:42 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, веточка! Так и мой сын сначала похудел в минус, его даже на доп.питание поставили, а потом и поправился. С утра смотрела его фотки, в присягу и последнюю, неделю назад - конечно, выглядит он сейчас значительно лучше. На первом фото одни скулы да брови, чуть опять не расплакалась! Добавлено (13.09.2016, 22:38) --------------------------------------------- Дело даже не в килограммах, тогда он как затравленный зверёк смотрел, а сейчас такой уверенный взгляд! Глаза спокойные, речь уверенная. Все хорошо.  Добавлено (13.09.2016, 22:42) --------------------------------------------- mamVera, о, учёба! Позавчера чуть не истерика - ничего не запоминаю! Сегодня уже получше Просидя девять часов над конспектом, я даже стала понимать предмет учения. Только вот язык заплетается и рука какие-то странные буковки-закорючки сама собой выводит вместо слов 
|
| |
| |
|
mamVera |
Вторник, 13.09.2016, 22:54 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Elena-SPb, все у тебя получится, обязательно!!! Втянешься и все пойдёт как по маслу.  Добавлено (13.09.2016, 22:54) --------------------------------------------- Для поднятия настроения: Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой, - я служить, а сын - домой!
Вот повесточка пришла, мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить,
Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут.
Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал,
И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье, объявили построенье!
Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот, грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют, сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд!
Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон... И при чём тут военком?!
|
| |
| |
|
Elena-SPb |
Среда, 14.09.2016, 07:53 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Julia2015 |
Среда, 14.09.2016, 10:46 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 78
| Доброе утро, красавицы!  Добавлено (14.09.2016, 10:32) --------------------------------------------- Ох и холодно у нас...где же "бабье лето"?  Добавлено (14.09.2016, 10:33) --------------------------------------------- Elena-SPb, Ленок, поздравляю тебя с новым учебным годом!!! Студенточка наша!!!  Добавлено (14.09.2016, 10:46) --------------------------------------------- Да, девчонки, вот и не за горами распределение ваших ребят...будем ждать от вас в октябре новостей *** а собачки наши к новым ребятам привыкать будут...
E50_RmqPsluZimP_14_.gif[/img][/url]
|
| |
| |
|
minni |
Среда, 14.09.2016, 22:14 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер всем!
Цитата Julia2015 (  ) где же "бабье лето"? Где-то заплутало....А может пусть сразу ноябрь будет - ваши дембеля-осеннички вернутся, а потом сразу весна, а тут и наши вояки дембельнутся.....Эх, у меня прямо, как в Верином стишке - сонные фантазии. Веруня! Классное стихотворение нарыла, мне такое уже два раза снилось, правда без кастрюлек и микроволновок, ну да я и не хозяйственная, а легкомысленная и безалаберная......
|
| |
| |
|
mamVera |
Четверг, 15.09.2016, 21:31 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Доброе утро, всем!!!
Цитата minni (  ) А может пусть сразу ноябрь будет - ваши дембеля-осеннички вернутся Леночка, мы очень даже за, вот тока фею надо найтить!
Добавлено (15.09.2016, 21:31) --------------------------------------------- Приветик всем! А где все???? У нас сегодня днюха, младшему 17 исполнилось, а тут никого! Ка вас еще зазвать то можно???? Девчата, аууууу!
|
| |
| | |
|