Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Гмарина Воскресенье, 25.12.2016, 18:57 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
NataBut, в праздники пустят! Да, голосок бодрее и речь пестрит специфическими названиями-подшива, чепок) не терпится его увидеть! А видео с погрузки так и не нашла...

jdanova07 Воскресенье, 25.12.2016, 23:25 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет! Довезла я сумки) Все хорошо. Видела его минуту.. и то вышел, из-за того что медсестра сумки такие тащить отказалась. Вроде бодрый... Присягу из-за госпиталя, то ли на 21 то ли на 28 переносят.
А так конечно, вышла из КПП и " накрыло".... слезы сами потекли.. cry

Lena42 Воскресенье, 25.12.2016, 23:48 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Гмарина ()
А видео с погрузки так и не нашла...
и не найдёте.Все съёмки на военном аэродроме запрещены.Если и снимали то военкоры и то для себя или для программы военной Типа Служу России.Или для телеканала Звезда.Вечная память погибшим. cry

Клеопатра Воскресенье, 25.12.2016, 23:50 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата NataBut ()
Его самого не увидела, только по телефону пообщались , но передают всё кроме алкоголя, так что сумки с вкусняшками, носками и стельками передала

Это тоже большое дело!
Цитата NataBut ()
Узнала,что кто попадает в госпиталь
мой в госпитале, а телефон ему не дали, сказали сам виноват, что не взял, а как он мог его взять не понятно! shy
Гмарина, NataBut, хорошо, что ребята осваиваются потихоньку

Lena42 Понедельник, 26.12.2016, 00:05 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить

Дембель
Всех кто принял присягу поздравляю.Больным скорейшего выздоровления.И мамочки если вдруг ребятам не дадут позвонить в среду или на выходных не волнуйтесь.Сын мой предположил ,что могут быть проверки и комиссии в связи с трагедией с самолётом.Главное ждать и не расстраиваться.Всё будет хорошо.

Добавлено (26.12.2016, 00:00)
---------------------------------------------
Цитата jdanova07 ()
слезы сами потекли
Юль не расстраивайтесь.Сумки главное дошли до бойца и ребята вкусно покушают. yes
Источник рассказал, что «самолет Ту-154 вылетел с аэродрома Чкаловский, где пассажиры и багаж тщательно досматривались и проверялись». По его словам, дозаправка планировалась в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер, и о том, что самолет будет дозаправляться в другом месте, никто заранее не знал. Он также добавил, что после прилета в Адлер, самолет был взят под охрану.

«На борт поднимались только два пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки. Питание на борт не подавалось, а дозаправка осуществлялась штатным персоналом», —
Добавлено (26.12.2016, 00:05)
Цитата NataBut ()
сказали даже торт можно
моему покупали тортик на День рождения в гарнизоне.Сержанты купили и подарили.

regata Понедельник, 26.12.2016, 11:34 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
У 8 роты присяга будет 21.

natusa74 Понедельник, 26.12.2016, 12:37 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день всем!!! Мой сын служит в в/ч 42829. Присяга была 24.12.2016. Может кто знает, где найти общую фото или те фото, которые делал солдат из части во время присяги? Спасибо всем!!!

voronova Понедельник, 26.12.2016, 13:33 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить

Рядовой
KIRILYUK, у вас сын в Купавне лежит? Мне мой отзвонился тоже в Купавну везут. Вы там были? Пускают ли там навещать? И как вообще обстановка?

Lena42 Понедельник, 26.12.2016, 13:46 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить

Дембель
Сын пускай узнает про фото с присяги или может кто поделиться фотками в наш альбом на форуме.Нам делали фото сын отдавал отцу и платили мы за неё 200 руб.Как у вас было не знаю.Спросите сына когда позвонит вам.

Гмарина Понедельник, 26.12.2016, 15:43 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lena42 ()
Или для телеканала Звезда.

На сайте телеканала только одно фото... think
Жизнь теперь от звонка до звонка. Знаю, что будет все хорошо и год быстро пролетит, но переживаю. Не думала, что так будет cry

vc42829 Понедельник, 26.12.2016, 16:54 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Всем тем у кого сейчас бойцы в госпитале лежат, мамочки знайте что как только боец поправляется ему становится нравиться нести службу в госпитале, режима нет, командиров нет, спишь, ешь и т.д. Послушав рассказы бывалых многие новоиспеченные бойцы захотят легкой службы, т.е. остаться "служить" в госпитале, в каждом подразделении оставляют приглянувшихся солдат, или не только "приглянувшихся", для выполнения различных задач, таких как уборка снега, походы за едой, ремонты палат, мойка авто, вообщем по хозяйству. Кто то остается так до дембеля, кто на на какое то время, были такие люди которые по 11 месяцев там были, форму та толком не носили и берцы, что интересно дома рассказывали. Эта "служба" значительно отличается от НАСТОЯЩЕЙ службы в подразделении, работы в день максимум на 2-3 часа, остальное время свободное, телевизор, телефон, карты и т.д., "красота". Мамочки будьте на чеку, не позволяете своим солдата оставаться таким образом "служить", раз попали в армию, её нужно пройти достойно, и отношение к таким "солдатам" в роте очень не доброе.

voronova Понедельник, 26.12.2016, 17:15 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить

Рядовой
сын сказал сегодня 6 человек из учебки с пневмонией в госпиталь увезли

Helena_leka Понедельник, 26.12.2016, 19:27 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить

Рядовой
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Цитата KIRILYUK ()
jdanova07, Helena_leka, Ваши в каком госпитале?

Я так до конца и не поняла, сына говорит что он в щелково. Смотрю в интернете,так в щелково не госпиталь, а поликлиника и диагностический центр.. Может я чего-то не понимаю?

Добавлено (26.12.2016, 19:27)

Цитата KIRILYUK ()
Мой в госпитале разболелся

Мой вот тоже позвонил, сказал что бронхит обнаружили, теперь вот не знаю на какое тогда число перенесут присягу и переносят ли?

ОльгаА Понедельник, 26.12.2016, 20:56 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброго времени суток! Я не удивляюсь совершенно, что так много ребят попали в госпиталь. В субботу ездили на присягу к нашему сыну и обнаружили, что вплоть до присяги весь КМБ ходил в облегченных берцах. Зимние почему-то выдаются только после того, как бойцы присягнут. То этого недостойны, наверное. Когда после сдачи оружия их построили перед казармой, кашляли надрывно практически все. Хорошо, что увольнительные дали до вечера воскресенья, хоть немного мамочки подлечили своих сыновей.

Lena42 Понедельник, 26.12.2016, 22:07 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата voronova ()
с пневмонией в госпиталь увезли
щас проверят что и как.Только рентген покажет есть ли пневмония.Хоть бы всё обошлось.Берцы у нашего года призыва были только летнего варианта.С мехом не давали.Вот как дали на призывном и всё дальше покупали сами.Ну пары 3 сносили и одни сапоги керзовые. yes Мозги у меня что то того.Не соображу как цитату выделять.

Добавлено (26.12.2016, 21:59)
Сын сказал сапоги круто,лучше чем берцы. yes

Добавлено (26.12.2016, 22:04)
Александр привет.Да согласна ,что госпиталь расслабляет,но лечиться то надо.Знаете Александр то что в роте отношение потом не очень к тем кто в госпитале немного не соглашусь.Как себя поставишь так и будет.А со всеми в роте дружить не получиться.А вот поддерживать хорошее отношение думаю можно со многими.Ну я так думаю.

Добавлено (26.12.2016, 22:05)

Цитата Helena_leka ()
Я так до конца и не поняла, сына говорит что он в щелково.
есть такой госпиталь мы там и были. yes

Добавлено (26.12.2016, 22:06)
Почти месяц пролежали.

Добавлено (26.12.2016, 22:07)
Я уже и не помню здоровалась я или нет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика