Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 23:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Lena42 Пятница, 16.10.2015, 20:30 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Привет Чкаловский.Паша рада видеть и спасибо за видео. up

NinaKashaeva Воскресенье, 18.10.2015, 21:54 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Всем привет!!! Интересно,а в какой форме ребята идут на дембель? Какая на них сейчас или что-то другое надо приобретать?А обувь какая на дембель??? Может кто знает поточнее,у кого сыновья вернулись домой! Или все же нужна гражданская одежда?? nono
Прикрепления: 8111252.jpg (97.6 Kb)

gulnara Понедельник, 19.10.2015, 08:12 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Ну вообще то идут в том в чем служили. Многие делают сами дембельскую форму ( нашивки всякие). Мой пришел в дембельской форме. Но когда награждали в регионе в Правительстве за отличия в службе, ему пришлось идти в гражданке, так как уставной формы не было, а в дембельском раскрасе не пойдешь.

Добавлено (19.10.2015, 08:12)
---------------------------------------------
Из части наши уходили в гражданке.Им командиры так посоветовали. А уже на Ярославском вокзале, перед посадкой в поезд , переоделись в туалете. Я так поняла, что в неуставной форме ( дембельской) наверно могут солдат задержать чтоли, точно не знаю. Но мне нравится когда солдаты приходят в форме. Скоро год как мой вернулся, а все воспоминания еще настолько живы, как будто это было вчера. Это неописуемое чувство: на вокзале ждешь поезд из Москвы, а он как назло не торопиться.Я за час до прибытия поезда вышла на перрон и ждала.

мама-ст-матроса Понедельник, 19.10.2015, 08:41 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро. говорит,что пойдет в гражданке. весной - летом ребята по гражданке уходили.

Lena42 Понедельник, 19.10.2015, 09:28 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Гульнар привет.Как там ваши дела.Мы своего забирали на машине, поэтому уходили в боевом раскрасе.Сам там что то нашивал на форму.Щас весит в шкафу.Но гражданку везла на всякий случай.

NinaKashaeva Понедельник, 19.10.2015, 10:47 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Сержант
Спасибо,девочки!!! Я хочу купить такую же,но новую форму!!! Так как эта очень велика стала(похудел сильно),да уже вся выцвела и страшненькая стала! Хотя в увалах всегда отстирывала,отглаживала и зашивала!!! Для такого качества формы и почти год не снимая-это много!!! stuff Но,главное,дождаться сына! Могу представить ваше счастливое волнение,когда встречали своих сыновей!!! Я уже заранее волнуюсь,хотя вижу его часто!!! Ждем и готовимся!!!

gulnara Понедельник, 19.10.2015, 11:34 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Сержант
Лена привет! У нас все ,слава богу, хорошо. Работает там же. Получил две звездочки. Подумывал идти служить по контракту, но в военкомате знакомый его отговорили: с вышкой да по контракту - как то несерьезно, сказали, что выше прапорщика не вырастешь. В УВД по зрению не проходим. Поступил заочно на вторую вышку на базе первого, сразу на четвертый курс МГЮА им.Кутафина. Что дальше, неизвестно. Область на грани развала. Заводы стоят, бюджетникам урезали зарплаты. Соседний Татарстан живет лучше , чем мы. Отправляю молодых своих куда нибудь из области. Лена, вы как?

nidekker Понедельник, 19.10.2015, 12:29 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем привет! Давно не заходила. Сынуля мой уходил 01 июля, я забирала его на машине. Вышел по форме, ничего не нашивал, только тельняшку купил и все. Слезы лились мои рекой, будто бы не забираю, а отдаю. Опять сидела неделю на успокоительных. Но когда он дома, можно его обнять, поговорить и все хорошо. Приходил он соответственно в летней форме. Вот такие мои воспоминания. А об армии у нас постоянно разговоры и воспоминания, пока она его не отпускает.... Всем хороших встреч с детками и терпения. :) :) :)

gulnara Понедельник, 19.10.2015, 16:51 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Сержант
А мой как то не рассказывает ничего. Когда спрошу, говорит, что все прошло уже - забыл все. Что, говорит, рассказывать, если через сутки в караул ходил, ничего не видел.

bibka Понедельник, 19.10.2015, 21:36 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки нам осталось 9 дней!!!

Lena42 Вторник, 20.10.2015, 01:26 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Елена 9 дней это волнительно. up Я уже сидела на чемодане и считала не то что дни ,а часы.

Добавлено (20.10.2015, 00:54)
Гульнар радостно ,что у наших мальчишек всё складывается в жизни.У нас то же в области не всё гладко.Если бы не атомная станция то сидели бы люди без работы и денег.А так хоть немного, но работа есть.Мы до сдаём экзамены.С 27 октября до 29 декабря на практике.И будет пока работать -водителем пока так и будет воду возить по организациям.Потом в январе защита диплома.

Добавлено (20.10.2015, 01:26)
20 октября День военного связиста.Поздравляю всех причастных.

ГАЛЮНЯ Вторник, 20.10.2015, 01:50 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

Добавлено (20.10.2015, 01:50)
Всем привет!!!!!!Нам осталось совсем чуток)))))Вчера нашему солдату исполнилось 20 лет.Чем ближе дембель,тем волнительнее в душе.Билет домой ещё не купил,переживаю,что их не будет.Пятница всё таки........А в остальном всё отлично.Готовлюсь....Гулечка!!!!Рада видеть
.

Цитата bibka ()
Девочки нам осталось 9 дней!!!

Ленок!!!!!Космос!!!!!!!

NinaKashaeva Вторник, 20.10.2015, 06:07 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Сержант
Галина,поздравляю с прошедшим днем рождения сына!!! Здоровья и везения в жизни вашему мальчику!!! Совсем скоро встретитесь и отметите!!!

Добавлено (20.10.2015, 06:07)
Лена,вас-с КОСМОСОМ !!!!!!!!! Как говорят,заканчивается"зеленый сон"!!! up Радостных вам ожиданий и счастливой встречи сынули!!!

Прикрепления: 5268210.jpg (232.1 Kb)

gulnara Вторник, 20.10.2015, 13:00 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Гулечка!!!!Рада видеть
.
Галина, понимаю ваше состояние души, сердца . тела. И все же это очень приятное волнение : встречать и знать : что все отлично! Осень, и я все чаще вспоминаю события ноября 2014 года. Даже, сказала бы, ностальгия. Помню как готовилась, ночью уже не спалось, а на перроне спутала номера вагонов.Бывает же такое. Удачи на гражданке!!!!!!!!!!!

Lena42 Вторник, 20.10.2015, 13:15 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Дембель
Галинка сынульку и тебя С днём рождения!!! Космос -это хорошо.Поздравляю самые волнительные дни.Галин я так думаю бронь для военнослужащих будет.Я то же вспоминаю как всё было.

Добавлено (20.10.2015, 13:15)
Привет Чкаловский.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика