В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
MamaLisa |
Пятница, 30.10.2015, 15:16 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Добрый день! Великая штука - интернет! Спасибо всем откликнувшимся, и особенно Наташе (мама-ст-матроса). Посылочку передала, должен в воскресенье получить, прямо гора с плеч. Хороший у нас народ, добрый и отзывчивый, не дадут пропасть
|
|
| |
Lena42 |
Пятница, 30.10.2015, 15:54 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Девчонки и мальчишки просто здорово ,что помогаете друг другу. Так держать. Добавлено (30.10.2015, 15:54) --------------------------------------------- Скоро похолодание обещают так что утепляем своих бойцов.Носки тёплые руковицы и вся ко такое что можно.
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Пятница, 30.10.2015, 21:37 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Цитата Lena42 ( ) Скоро похолодание обещают так что утепляем своих бойцов.Носки тёплые руковицы и вся ко такое что можно. берцы теплые переданы))) ноги сухие и теплые, у мамы душа спокойна. если кому надо, в Москве есть очень недорогой магазин берцев на Полежаевской. носятся хорошо, достаточно комфортные. относили легкие и как новые
|
|
| |
MamaLisa |
Пятница, 30.10.2015, 21:58 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мне, мне надо этот магазин. У нас все только начинается. Добавлено (30.10.2015, 21:58) --------------------------------------------- А рукавицы какие можно? Наверное, что-то типа черных трикотажных перчаток?
|
|
| |
Lena42 |
Пятница, 30.10.2015, 22:37 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Можно сынка сказал.
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Пятница, 30.10.2015, 22:43 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MamaLisa ( ) А рукавицы какие можно? Наверное, что-то типа черных трикотажных перчаток? выдают ! они входят в форму. и шарфик тоже. не переживайте. главное,что бы не потерял
|
|
| |
MamaIra |
Суббота, 31.10.2015, 02:29 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки доброй ночи.27 октября сына забрали в часть. Пока ехали своим ходом до части, натер ноги берцами. Ходил в медпункт, вроде помогли. Хочу в эти выходные подъехать на кпп передать носки тёплые, пластырь. Это можно передать,получится ? И ещё вопрос. Как у них обстоят дела с питьевой водой? Воду где можно пить?
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Суббота, 31.10.2015, 09:29 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
Дембель
| доброе утро, MamaIra, КМБ = строгий режим. не выпускают их никуда. если солдатик ваш сумеет договориться....но это не всем дано. Господи, как же вам сейчас тяжело. Себя вспоминаю- вздрагиваю. А у нас увал. Поедем на "шопинг". Готовимся к гражданской жизни
|
|
| |
ГАЛЮНЯ |
Суббота, 31.10.2015, 09:40 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Всем привет!!!!!Через два часа еду встречать сына!!!!!!!Ураааа!!!!
Отслужили)))
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Суббота, 31.10.2015, 09:56 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ГАЛЮНЯ, этот день по-моему сравним с днем родов....дождались! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
|
|
| |
MamaIra |
Суббота, 31.10.2015, 10:34 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки скажите рожалуйста. Так как у них там с питьевой водой?
Добавлено (31.10.2015, 10:13) --------------------------------------------- Мама ст матроса как я за вас рада!!! Дожить бы до этого дня...Добавлено (31.10.2015, 10:34) --------------------------------------------- [Добрый дань. У нас тоже только всё начинается. Будем держаться!!! Я даже не думала что морально будет так тяжело...
|
|
| |
NinaKashaeva |
Суббота, 31.10.2015, 10:58 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Ирина,воду пьют,какая есть! Летом возила бутылки с питьевой водой,но это не выход!!! Зимние берцы я не покупала сыну,им выдавали прошлой зимой! А осенние в ремонт срочный отдавала,когда был в увале. Осталось 16 дней,надеюсь дослужит в этих старых берцах!!! Девочки,новенькие,дождетесь и вы своих сыновей!!! Главное,не падать духом и все будет хорошо!!! Терпения вам и сил!!!
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Суббота, 31.10.2015, 11:03 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ни разу сынка не говорил ничего про воду. не знаю как на КМБ, но подразделениях даже по форме положена фляжка с водой на поясе и сына говорил, что офицеры даже проверяют пустая или нет и свежая ли? краны то точно есть и попить думаю можно. в Подмосковье хорошая вода идет. Вкусная. и живот не "пучит"
Цитата MamaIra ( ) Я даже не думала что морально будет так тяжело...
ох, понимаю, ходила, как зомби, по ночам плакала...вздрагивала от любого смс, с телефоном в душ ходила, вдруг у него момент будет, а я пропущу....второй раз такое не переживу, здоровья не хватит
|
|
| |
Lena42 |
Суббота, 31.10.2015, 20:36 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MamaIra ( ) Как у них обстоят дела с питьевой водой? С водой всё в порядке.По моему даже чай можно попить вечером.Как на курсе молодого бойца не знаю.Простую воду можно взять под краном в умывальнике.Кто то наливал в пластиковую бутылку.Кулера нет в казарме.Цитата ГАЛЮНЯ ( ) Всем привет!!!!!Через два часа еду встречать сына!!!!!!!Ураааа!!!! -Галина ну вот и дома.Удачи вам на гражданке и не теряйтесь -может увидимся когда.Как то собиралась в Питер погулять. Добавлено (31.10.2015, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата MamaIra ( ) Я даже не думала что морально будет так тяжело. девочки конечно тяжело ,но надо собраться и стараться помогать сыну и стараться лишний раз не дёргать солдата.Им то же тяжело и виднее как поступить в той или иной ситуации.Я всегда выслушивала и говорила ты сильный ты смелый ты умный и ты справишься со всеми трудностями.А мы постараемся помочь тебе.Раз с папой по телефону в гарнизоне чинил проводку в каком то помещении.Пришлось папе по сто раз объяснять что и как и даже схему чертили в контакте.Ну и что что сняли за звонок 300 руб зато папа помог сыну. Добавлено (31.10.2015, 20:36) --------------------------------------------- Телефон то же не выпускала с рук.На работе девчонок умучила армией -служили вместе всем магазином.И мне повезло ,что у знакомых то же дети служили-потому что все разговоры у меня про армию и про наш форум были.У мужа мозг уже кипел от меня.Отбивался как мог.
|
|
| |
maloy94 |
Суббота, 31.10.2015, 22:04 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата ГАЛЮНЯ ( ) Всем привет!!!!!Через два часа еду встречать сына!!!!!!!Ураааа!!!! Отслужили))) Галюня поздравляю !!!!! Удачи вам на гражданке! MamaIra не переживай. Вода на базе хорошая!Летом парни носят фляги с водой, офицеры это дело контролируют.
Цитата MamaIra ( ) Я даже не думала что морально будет так тяжело...
Держитесь девчонки! Самое главное не показывайте своих переживаний ребятам. Им и так трудно. Ленок здАрова!
P.S. Сегодня в Египте разбился гражданский самолет с 224 чел. Второй пилот самолета Сергей Трухачёв, 45 лет. Бывший военный летчик, служил на нашей Чкаловской авиабазе, был в Чечне. Уволился и стал летать на гражданских самолетах....
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |