| 

| 

В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
				 |  

|  
| 
nat-ba | 
 Вторник, 03.11.2015, 12:24 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  239 
 Статус: Отключен 

| Добрый вечер, девочки!!   
 Цитата svetlanamama72 (  )  я запомнила, что на демонстрации раньше со школой ходили и с папой от его работы, с флагами, транспарантами, с шариками, но в цигейковых шубах,    Да! Я тоже помню! У нас, конечно, не -40, но морозы уже нормальные были, снега еще не было, не лежал еще сугробами, а на демонстрацию уже тоже по-зимнему ходили   А сейчас еще в осеннем   
 Цитата svetlanamama72 (  )  Елка-777 Леночка - 320 дней службы и 44 до дома, твоя собачка на линеечке скоро в дверь скрестись начнет Цитата мамаАНЯ18- (  )  Светик у тебя и Иришки скоро последний месяц!!!!!ПОСЛЕДНИЙ!!!! 
 Цитата svetlanamama72 (  )  мамаАНЯ18- Анютка 160 дней позади - держи хвост пистолетом 
 Цитата svetlanamama72 (  )  Аня - скоро ЭКВАТОР 
  Я как обычно - солидарна с поздравляющими   Все с датками!!   

Цитата svetlanamama72 (  )  мы вчера заступили в караул, сегодня у них вроде какой-то смотр опять   Любят там эти смотры... но не солдаты любят   
 Цитата svetlanamama72 (  )   Натуся удачи тебе в твоем приработке и ясных, светлых мыслей в головушке   спасибочки   
 Цитата svetlanamama72 (  )  люди где вы   Да тут мы   Я вот пытаюсь сделать тот дурной заказ.... Боюсь, что это зря потраченное время  Добавлено (03.11.2015, 12:22) --------------------------------------------- Доброго дня, девочки!! Я с утра уже сгоняла на митинг, посвященный дню единения   Явка добровольно-принудитеьная   А вчера до часа ночи ковыряла то задание   Но наковыряла, 70 р заработала   А он, тот же заказчик, мне сегодня еще прислал: мол, спасибо за выполненное, и еще хочу   Добавлено (03.11.2015, 12:24) --------------------------------------------- У моего сынки сессия началась, и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар!   И сегодня тоже   

Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
 |  
|   | 
 |    |  
| 
irinamama1995 | 
 Вторник, 03.11.2015, 15:28 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  113 

| Девчули привет!!!    Меня одну вырубало или у всех проблемы со входом на форум были ? Я сначала на безопасников погрешила , думала мож ненароком тайну какую выдала и они меня того ...   ,ан нет дома тоже не могла зайти   
 Цитата nat-ba (  )   Вопрос такой: что бы вы сказали всему миру? Если б вас одновременно слышали ВСЕ?  
 Цитата nat-ba (  )  Просто вслух сказать, а написать - другое дело  
 Цитата nat-ba (  )  Сижу голову ломаю теперь...  Я вообще зависла   , ничего кроме -Давайте жить дружно, на ум не идет   
 Цитата svetlanamama72 (  )  "работать не хотелось, но жадность пересилила лень"     
 Цитата svetlanamama72 (  )  Кристинка приветики, где пропадала то, совсем от рук отбилась наших  
 Цитата nat-ba (  )   что опять за подработка?   Да да да , давай делись и поподробнее      Добавлено (03.11.2015, 15:18) ---------------------------------------------
  Цитата svetlanamama72 (  )   остальные добиваются ремонтом теплотрасс, так что если раскисает, то по уши во всем этом   у нас такая же фигня   
 Цитата svetlanamama72 (  )  я чего-то в инет сегодня зашла с 5 раза, все не доступно, я уж думала нам инет отключили   вот вот ,а я именно на форум не могла зайти , на другие сайты пожалуйста а сюда никак   
 Цитата svetlanamama72 (  )  Елка-777 Леночка - 320 дней службы и 44 до дома, твоя собачка на линеечке скоро в дверь скрестись начнет        
 Цитата svetlanamama72 (  )  мамаАНЯ18- Анютка 160 дней позади - держи хвост пистолетом   Аня что у сыночка новенького?
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  Светик у тебя и Иришки скоро последний месяц!!!!!ПОСЛЕДНИЙ!!!!!   потянулись мучительно-томительные последние денёчки       
 Цитата nat-ba (  )  Любят там эти смотры... но не солдаты любят    точно не солдаты   
 Цитата nat-ba (  )  У моего сынки сессия началась, и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар! И сегодня тоже   сыночку успехов в освоении наук   
 Цитата nat-ba (  )   Я вот пытаюсь сделать тот дурной заказ....  
 Цитата nat-ba (  )   А он, тот же заказчик, мне сегодня еще прислал: мол, спасибо за выполненное, и еще хочу    Ната с твоими писательскими талантами ему просто не могло не понравиться.   ...что-то мы давно ДНЕВНИК не читали   
 Цитата svetlanamama72 (  )  nat-ba - Натуся удачи тебе в твоем приработке и ясных, светлых мыслей в головушке    Добавлено (03.11.2015, 15:28) --------------------------------------------- Сынулька ,в субботу опять в караул в госпиталь на неделю , настроение позитивное -держим курс на дембель!!!       

|  
|   | 
 |    |  
| 
svetlanamama72 | 
 Вторник, 03.11.2015, 16:18 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |  

Генерал-полковник 

Награды:  225 

| всем приветы!!!       Добавлено (03.11.2015, 16:02) --------------------------------------------- сегодня почти как пятница   урааа, рабочий день кончился, правда начальник нас с утра взбодрил своим "КВНом", каждый раз не знаешь, что тебя спросят, обложишься бумагами, главное нужную во время выдернуть и отчитаться   но слава Богу сегодня мы тоже выдержали, ТТТ конечно и три раза стук-стук по дереву
   Добавлено (03.11.2015, 16:03) --------------------------------------------- мамаАНЯ18- Анютка - 161 день как позади, классно   Добавлено (03.11.2015, 16:14) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  Светик у тебя и Иришки скоро последний месяц!!!!!ПОСЛЕДНИЙ!!!!!     
 Цитата nat-ba (  )  Я с утра уже сгоняла на митинг, посвященный дню единения     ни че се ты даешь и с кем единились и соглашались   непонятный для меня праздник, почему я должна с кем-то соглашаться и единиться, если это противоречит моим убеждениям и ......... непонятный праздник   я в этот день отмечаю праздник иконы Божьей матери Казанской   вот здесь мне все понятно   
 Цитата nat-ba (  )  Явка добровольно-принудитеьная    как обычно   
 Цитата nat-ba (  )  Но наковыряла, 70 р заработала   какая умничка   
 Цитата nat-ba (  )  мол, спасибо за выполненное, и еще хочу    оу, значит действительно понравилось, так держать, денежных и не сложных заказов тебе Натуся   
 Цитата nat-ba (  )   и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар! 
 Цитата nat-ba (  )  И сегодня тоже  зато сразу вольются в учебу и быстрее отстреляются   
 Цитата irinamama1995 (  )  Меня одну вырубало или у всех проблемы со входом на форум были    у меня тоже были   
 Цитата irinamama1995 (  )  ничего кроме -Давайте жить дружно, на ум не идет    я и это выродить не смогла   
 Цитата irinamama1995 (  )  на другие сайты пожалуйста а сюда никак    а я даже в гугл не могла зайти   
 Цитата irinamama1995 (  )  сыночку успехов в освоении наук     
 Цитата irinamama1995 (  )   настроение позитивное -держим курс на дембель!!!      мой тоже уставший, из караула менять так поздно стали, но тоже не такой дерганный, мне казалось, что когда 2 месяца оставалось, вот время тянулось  Добавлено (03.11.2015, 16:17) --------------------------------------------- как все-таки здорово завтра отдохнуть своими домашними делами                   Добавлено (03.11.2015, 16:17) --------------------------------------------- всем удачного выходного праздника Добавлено (03.11.2015, 16:18) --------------------------------------------- удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!        

Всем добрых весточек!!!   Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!!   Дембель 12.12.2015
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Среда, 04.11.2015, 00:27 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата irinamama1995 (  )  Меня одну вырубало или у всех проблемы со входом на форум были ?      :yes: Да, у меня тоже были проблемы с входом :yes:
 Цитата irinamama1995 (  )  -Давайте жить дружно, на ум не идет   Вот и у меняяяя :think:
 Цитата irinamama1995 (  )  потянулись мучительно-томительные последние денёчки    И они пролетят :yes:
 Цитата irinamama1995 (  )  сыночку успехов в освоении наук   Спасибо :D
 Цитата irinamama1995 (  )  ему просто не могло не понравиться     Ему не столько писательство нужно, сколько оставление ссылок на разных сайтах :D
 Цитата irinamama1995 (  )  что-то мы давно ДНЕВНИК не читали    Дык, некогда мне - работаю :D
 Цитата irinamama1995 (  )  в госпиталь на неделю , настроение позитивное -держим курс на дембель!!     Так держать!! :up:
 Цитата svetlanamama72 (  )  обложишься бумагами, главное нужную во время выдернуть и отчитаться но слава Богу сегодня мы тоже выдержали,   Да вы те еще проныры ;)
  Добавлено (03.11.2015, 20:07) ---------------------------------------------
 Цитата svetlanamama72 (  )  ни че се ты даешь и с кем единились и соглашались  Фик его знает, с кем   ... Тут бы с собой согласие найти   Собрались, выслушали отцов-начальников, батюшку, который про икону-то больше и говорил, послушали патриотические песни и - по делам разбежались :yes:
  Добавлено (04.11.2015, 00:27) --------------------------------------------- http://springwater.livejournal.com/753324.html?replyto=5416108 почитайте, здесь мама пишет о сыне в армии, только в Израильской  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Среда, 04.11.2015, 09:31 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  201 

|  Добавлено (04.11.2015, 09:06) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ!!!Дорогие ждушечки! Матушка убереги наших детей от бед! Дай им крепкого здоровья и лёгкой службы!!! Добавлено (04.11.2015, 09:25) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  Но наковыряла, 70 р заработала А он, тот же заказчик, мне сегодня еще прислал: мол, спасибо за выполненное, и еще хочу   Бросила кость,теперь мааало,ещё давай!   
 Цитата nat-ba (  )   моего сынки сессия началась, и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар! И сегодня тоже  Если в мамку-справится   
 Цитата irinamama1995 (  )  Меня одну вырубало или у всех проблемы со входом на форум были   А я и не знаю,некогда зайти было   
 Цитата irinamama1995 (  )  Да да да , давай делись и поподробнее   Кристина вся в молодых делах   
 Цитата irinamama1995 (  )  Аня что у сыночка новенького? Цитата мамаАНЯ18- ()  Да ничё пока,он как в космосе,забыли чтоль про него,лежит,наверно в части его списали уже,скажут,возиться с ним опять   
 Цитата irinamama1995 (  )  потянулись мучительно-томительные последние денёчки         Но уже радостно-волнительно!!!
 Цитата irinamama1995 (  )  сыночку успехов в освоении наук     
 Цитата irinamama1995 (  )   настроение позитивное -держим курс на дембель!!!   Ай молодца!!!   
 Цитата svetlanamama72 (  )  но слава Богу сегодня мы тоже выдержали, ТТТ конечно и три раза стук-стук по дереву  Светик оборону держит   
 Цитата svetlanamama72 (  )  почему я должна с кем-то соглашаться и единиться, если это противоречит моим убеждениям и ......... непонятный праздник   Да уж,смысл нам всем непонятен   
 Цитата svetlanamama72 (  )  мой тоже уставший, из караула менять так поздно стали, но тоже не такой дерганный, мне казалось, что когда 2 месяца оставалось, вот время тянулось   Скоро,совсем скоро счастье придёт в дом!!!   
 Цитата svetlanamama72 (  )  как все-таки здорово завтра отдохнуть своими домашними делами      Добавлено (04.11.2015, 09:31) --------------------------------------------- nat-ba, я чёт зашла по ссылке и всё,не пойму куда там зайти надо   

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Среда, 04.11.2015, 09:32 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Утро доброе!!!    Всех с праздниками!
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  Если в мамку-справится    Неее, не в мамку   
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  абыли чтоль про него,лежит,наверно в части его списали уже,скажут,возиться с ним опять    Ну и пусть   Солдат спит, служба идет  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Среда, 04.11.2015, 09:34 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| nat-ba,Натали Привет!!   !Ну обьясни про ссылку,куда там тыкаться  

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Среда, 04.11.2015, 09:39 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  я чёт зашла по ссылке и всё,не пойму куда там зайти надо  http://springwater.livejournal.com/753324.html А вот так?Добавлено (04.11.2015, 09:39) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  Натали Привет!! !Ну обьясни про ссылку,куда там тыкаться   Да там как бы сразу должен этот рассказик быть  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Среда, 04.11.2015, 09:47 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата nat-ba (  )   должен этот рассказик быть   Всё,прочла   ,нууу,по другому конечно,что говорить  

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Среда, 04.11.2015, 10:00 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  нууу,по другому конечно,что говорить  Там еще в рассказе можно на подчеркнутые слова нажимать (присяга, Женя), и тоже на рассказы про армию. Это дневник мамы  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Среда, 04.11.2015, 10:06 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата nat-ba (  )  можно на подчеркнутые слова нажимать  Ааааа,надо прочитать  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Среда, 04.11.2015, 14:20 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  214 

| К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели его совсем нет.
  Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Среда, 04.11.2015, 14:34 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Привет всем ждушечкам!!! 

Добавлено (04.11.2015, 14:24) --------------------------------------------- Я хочу подарить вам – тепло,  Ведь его не хватает порою.  Пусть сердца улыбнутся светло,  И согреются нежной душою. 
  Я хочу подарить вам – цветы,  Не букет, а цветущее поле...  Хоть простой, но живой красоты,  Ничего нет прекраснее боле! 
  Я хочу, чтоб все стали добрей,  И дарили друг другу улыбки.  Будет жизнь хоть немного светлей,  И простит нам былые ошибки! Добавлено (04.11.2015, 14:34) ---------------------------------------------
  Цитата svetlanamama72 (  )  у нас раньше к 7 ноября такие морозы стояли под - 40, я запомнила, что на демонстрации раньше со школой ходили и с папой от его работы, с флагами, транспарантами, с шариками, но в цигейковых шубах, валенках и шалями мама нас перематывала но самые глаза          Советское счастливое детство. Хотя детство любое счастливое, потому что это ДЕТСТВО!!!! Наши дети тоже будут вспоминать свои детские годы с щемящей тоской...
 Цитата svetlanamama72 (  )   твоя собачка на линеечке скоро в дверь скрестись начнет  Да я уж караулю её   и угощение приготовила для неё, и подстилку...   А она так медленно шагает   
 Цитата svetlanamama72 (  )   Анютка 160 дней позади - держи хвост пистолетом  
 Цитата svetlanamama72 (  )  Аня - скоро ЭКВАТОР 

Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Среда, 04.11.2015, 15:06 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Привет, Ленок!   

Цитата Елка-777 (  )  Я хочу, чтоб все стали добрей,  И дарили друг другу улыбки.  Будет жизнь хоть немного светлей,  И простит нам былые ошибки!     Прямо готовый тест для моего сочинения   
 Цитата Елка-777 (  )  оже будут вспоминать свои детские годы с щемящей тоской...   ну да   
 Цитата Елка-777 (  )  а я уж караулю её и угощение приготовила для неё, и подстилку... А она так медленно шагает   Дойдет  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Среда, 04.11.2015, 15:34 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата svetlanamama72 (  )  Натуся удачи тебе в твоем приработке и ясных, светлых мыслей в головушке  Присоединяюсь всеми лапами :D
  Добавлено (04.11.2015, 15:16) --------------------------------------------- Наташа, салют!!!   Выполнение заказов продвигается? Хотя о чём это я, у тебя всё по высшему разряду! :up:
  Добавлено (04.11.2015, 15:27) ---------------------------------------------
 Цитата nat-ba (  )   Я с утра уже сгоняла на митинг, посвященный дню единения   АБАЛДЕТЬ   Я тоже с утра на демонстрации и даже при должности - дежурный по камбузу :D

Добавлено (04.11.2015, 15:34) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )   А он, тот же заказчик, мне сегодня еще прислал: мол, спасибо за выполненное, и еще хочу   Ну вот, я ж говорю! Давай, Наташа, дерзай!
 Цитата nat-ba (  )  У моего сынки сессия началась, и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар! И сегодня тоже   Как у него самочувствие после экзекуции? Сессия сколько длится у заочников? У меня сын совета спрашивает, а я чет даже не знаю, как сейчас лучше   Поступать на очное отделение или устраиваться на работу и учиться заочно? В обоих случаях жить ему придется не дома. Вы как думаете?
 |  
|   | 
 |    |     

|