В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
nat-ba |
Вторник, 03.11.2015, 12:24 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Добрый вечер, девочки!!
Цитата svetlanamama72 ( ) я запомнила, что на демонстрации раньше со школой ходили и с папой от его работы, с флагами, транспарантами, с шариками, но в цигейковых шубах, Да! Я тоже помню! У нас, конечно, не -40, но морозы уже нормальные были, снега еще не было, не лежал еще сугробами, а на демонстрацию уже тоже по-зимнему ходили А сейчас еще в осеннем
Цитата svetlanamama72 ( ) Елка-777 Леночка - 320 дней службы и 44 до дома, твоя собачка на линеечке скоро в дверь скрестись начнет Цитата мамаАНЯ18- ( ) Светик у тебя и Иришки скоро последний месяц!!!!!ПОСЛЕДНИЙ!!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) мамаАНЯ18- Анютка 160 дней позади - держи хвост пистолетом
Цитата svetlanamama72 ( ) Аня - скоро ЭКВАТОР
Я как обычно - солидарна с поздравляющими Все с датками!!
Цитата svetlanamama72 ( ) мы вчера заступили в караул, сегодня у них вроде какой-то смотр опять Любят там эти смотры... но не солдаты любят
Цитата svetlanamama72 ( ) Натуся удачи тебе в твоем приработке и ясных, светлых мыслей в головушке спасибочки
Цитата svetlanamama72 ( ) люди где вы Да тут мы Я вот пытаюсь сделать тот дурной заказ.... Боюсь, что это зря потраченное время Добавлено (03.11.2015, 12:22) --------------------------------------------- Доброго дня, девочки!! Я с утра уже сгоняла на митинг, посвященный дню единения Явка добровольно-принудитеьная А вчера до часа ночи ковыряла то задание Но наковыряла, 70 р заработала А он, тот же заказчик, мне сегодня еще прислал: мол, спасибо за выполненное, и еще хочу Добавлено (03.11.2015, 12:24) --------------------------------------------- У моего сынки сессия началась, и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар! И сегодня тоже
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
irinamama1995 |
Вторник, 03.11.2015, 15:28 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Девчули привет!!! Меня одну вырубало или у всех проблемы со входом на форум были ? Я сначала на безопасников погрешила , думала мож ненароком тайну какую выдала и они меня того ... ,ан нет дома тоже не могла зайти
Цитата nat-ba ( ) Вопрос такой: что бы вы сказали всему миру? Если б вас одновременно слышали ВСЕ?
Цитата nat-ba ( ) Просто вслух сказать, а написать - другое дело
Цитата nat-ba ( ) Сижу голову ломаю теперь... Я вообще зависла , ничего кроме -Давайте жить дружно, на ум не идет
Цитата svetlanamama72 ( ) "работать не хотелось, но жадность пересилила лень"
Цитата svetlanamama72 ( ) Кристинка приветики, где пропадала то, совсем от рук отбилась наших
Цитата nat-ba ( ) что опять за подработка? Да да да , давай делись и поподробнее Добавлено (03.11.2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) остальные добиваются ремонтом теплотрасс, так что если раскисает, то по уши во всем этом у нас такая же фигня
Цитата svetlanamama72 ( ) я чего-то в инет сегодня зашла с 5 раза, все не доступно, я уж думала нам инет отключили вот вот ,а я именно на форум не могла зайти , на другие сайты пожалуйста а сюда никак
Цитата svetlanamama72 ( ) Елка-777 Леночка - 320 дней службы и 44 до дома, твоя собачка на линеечке скоро в дверь скрестись начнет
Цитата svetlanamama72 ( ) мамаАНЯ18- Анютка 160 дней позади - держи хвост пистолетом Аня что у сыночка новенького?
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Светик у тебя и Иришки скоро последний месяц!!!!!ПОСЛЕДНИЙ!!!!! потянулись мучительно-томительные последние денёчки
Цитата nat-ba ( ) Любят там эти смотры... но не солдаты любят точно не солдаты
Цитата nat-ba ( ) У моего сынки сессия началась, и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар! И сегодня тоже сыночку успехов в освоении наук
Цитата nat-ba ( ) Я вот пытаюсь сделать тот дурной заказ....
Цитата nat-ba ( ) А он, тот же заказчик, мне сегодня еще прислал: мол, спасибо за выполненное, и еще хочу Ната с твоими писательскими талантами ему просто не могло не понравиться. ...что-то мы давно ДНЕВНИК не читали
Цитата svetlanamama72 ( ) nat-ba - Натуся удачи тебе в твоем приработке и ясных, светлых мыслей в головушке Добавлено (03.11.2015, 15:28) --------------------------------------------- Сынулька ,в субботу опять в караул в госпиталь на неделю , настроение позитивное -держим курс на дембель!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 03.11.2015, 16:18 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| всем приветы!!! Добавлено (03.11.2015, 16:02) --------------------------------------------- сегодня почти как пятница урааа, рабочий день кончился, правда начальник нас с утра взбодрил своим "КВНом", каждый раз не знаешь, что тебя спросят, обложишься бумагами, главное нужную во время выдернуть и отчитаться но слава Богу сегодня мы тоже выдержали, ТТТ конечно и три раза стук-стук по дереву
Добавлено (03.11.2015, 16:03) --------------------------------------------- мамаАНЯ18- Анютка - 161 день как позади, классно Добавлено (03.11.2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Светик у тебя и Иришки скоро последний месяц!!!!!ПОСЛЕДНИЙ!!!!!
Цитата nat-ba ( ) Я с утра уже сгоняла на митинг, посвященный дню единения ни че се ты даешь и с кем единились и соглашались непонятный для меня праздник, почему я должна с кем-то соглашаться и единиться, если это противоречит моим убеждениям и ......... непонятный праздник я в этот день отмечаю праздник иконы Божьей матери Казанской вот здесь мне все понятно
Цитата nat-ba ( ) Явка добровольно-принудитеьная как обычно
Цитата nat-ba ( ) Но наковыряла, 70 р заработала какая умничка
Цитата nat-ba ( ) мол, спасибо за выполненное, и еще хочу оу, значит действительно понравилось, так держать, денежных и не сложных заказов тебе Натуся
Цитата nat-ba ( ) и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар!
Цитата nat-ba ( ) И сегодня тоже зато сразу вольются в учебу и быстрее отстреляются
Цитата irinamama1995 ( ) Меня одну вырубало или у всех проблемы со входом на форум были у меня тоже были
Цитата irinamama1995 ( ) ничего кроме -Давайте жить дружно, на ум не идет я и это выродить не смогла
Цитата irinamama1995 ( ) на другие сайты пожалуйста а сюда никак а я даже в гугл не могла зайти
Цитата irinamama1995 ( ) сыночку успехов в освоении наук
Цитата irinamama1995 ( ) настроение позитивное -держим курс на дембель!!! мой тоже уставший, из караула менять так поздно стали, но тоже не такой дерганный, мне казалось, что когда 2 месяца оставалось, вот время тянулось Добавлено (03.11.2015, 16:17) --------------------------------------------- как все-таки здорово завтра отдохнуть своими домашними делами Добавлено (03.11.2015, 16:17) --------------------------------------------- всем удачного выходного праздника Добавлено (03.11.2015, 16:18) --------------------------------------------- удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 04.11.2015, 00:27 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата irinamama1995 ( ) Меня одну вырубало или у всех проблемы со входом на форум были ? :yes: Да, у меня тоже были проблемы с входом :yes:
Цитата irinamama1995 ( ) -Давайте жить дружно, на ум не идет Вот и у меняяяя :think:
Цитата irinamama1995 ( ) потянулись мучительно-томительные последние денёчки И они пролетят :yes:
Цитата irinamama1995 ( ) сыночку успехов в освоении наук Спасибо :D
Цитата irinamama1995 ( ) ему просто не могло не понравиться Ему не столько писательство нужно, сколько оставление ссылок на разных сайтах :D
Цитата irinamama1995 ( ) что-то мы давно ДНЕВНИК не читали Дык, некогда мне - работаю :D
Цитата irinamama1995 ( ) в госпиталь на неделю , настроение позитивное -держим курс на дембель!! Так держать!! :up:
Цитата svetlanamama72 ( ) обложишься бумагами, главное нужную во время выдернуть и отчитаться но слава Богу сегодня мы тоже выдержали, Да вы те еще проныры ;)
Добавлено (03.11.2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) ни че се ты даешь и с кем единились и соглашались Фик его знает, с кем ... Тут бы с собой согласие найти Собрались, выслушали отцов-начальников, батюшку, который про икону-то больше и говорил, послушали патриотические песни и - по делам разбежались :yes:
Добавлено (04.11.2015, 00:27) --------------------------------------------- http://springwater.livejournal.com/753324.html?replyto=5416108 почитайте, здесь мама пишет о сыне в армии, только в Израильской
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 04.11.2015, 09:31 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Добавлено (04.11.2015, 09:06) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ!!!Дорогие ждушечки! Матушка убереги наших детей от бед! Дай им крепкого здоровья и лёгкой службы!!! Добавлено (04.11.2015, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Но наковыряла, 70 р заработала А он, тот же заказчик, мне сегодня еще прислал: мол, спасибо за выполненное, и еще хочу Бросила кость,теперь мааало,ещё давай!
Цитата nat-ba ( ) моего сынки сессия началась, и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар! И сегодня тоже Если в мамку-справится
Цитата irinamama1995 ( ) Меня одну вырубало или у всех проблемы со входом на форум были А я и не знаю,некогда зайти было
Цитата irinamama1995 ( ) Да да да , давай делись и поподробнее Кристина вся в молодых делах
Цитата irinamama1995 ( ) Аня что у сыночка новенького? Цитата мамаАНЯ18- () Да ничё пока,он как в космосе,забыли чтоль про него,лежит,наверно в части его списали уже,скажут,возиться с ним опять
Цитата irinamama1995 ( ) потянулись мучительно-томительные последние денёчки Но уже радостно-волнительно!!!
Цитата irinamama1995 ( ) сыночку успехов в освоении наук
Цитата irinamama1995 ( ) настроение позитивное -держим курс на дембель!!! Ай молодца!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) но слава Богу сегодня мы тоже выдержали, ТТТ конечно и три раза стук-стук по дереву Светик оборону держит
Цитата svetlanamama72 ( ) почему я должна с кем-то соглашаться и единиться, если это противоречит моим убеждениям и ......... непонятный праздник Да уж,смысл нам всем непонятен
Цитата svetlanamama72 ( ) мой тоже уставший, из караула менять так поздно стали, но тоже не такой дерганный, мне казалось, что когда 2 месяца оставалось, вот время тянулось Скоро,совсем скоро счастье придёт в дом!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) как все-таки здорово завтра отдохнуть своими домашними делами Добавлено (04.11.2015, 09:31) --------------------------------------------- nat-ba, я чёт зашла по ссылке и всё,не пойму куда там зайти надо
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 04.11.2015, 09:32 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Утро доброе!!! Всех с праздниками!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Если в мамку-справится Неее, не в мамку
Цитата мамаАНЯ18- ( ) абыли чтоль про него,лежит,наверно в части его списали уже,скажут,возиться с ним опять Ну и пусть Солдат спит, служба идет
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 04.11.2015, 09:34 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
Маршал
| nat-ba,Натали Привет!! !Ну обьясни про ссылку,куда там тыкаться
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 04.11.2015, 09:39 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) я чёт зашла по ссылке и всё,не пойму куда там зайти надо http://springwater.livejournal.com/753324.html А вот так?Добавлено (04.11.2015, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Натали Привет!! !Ну обьясни про ссылку,куда там тыкаться Да там как бы сразу должен этот рассказик быть
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 04.11.2015, 09:47 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) должен этот рассказик быть Всё,прочла ,нууу,по другому конечно,что говорить
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 04.11.2015, 10:00 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) нууу,по другому конечно,что говорить Там еще в рассказе можно на подчеркнутые слова нажимать (присяга, Женя), и тоже на рассказы про армию. Это дневник мамы
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 04.11.2015, 10:06 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) можно на подчеркнутые слова нажимать Ааааа,надо прочитать
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 04.11.2015, 14:20 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели его совсем нет.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 04.11.2015, 14:34 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет всем ждушечкам!!!
Добавлено (04.11.2015, 14:24) --------------------------------------------- Я хочу подарить вам – тепло, Ведь его не хватает порою. Пусть сердца улыбнутся светло, И согреются нежной душою.
Я хочу подарить вам – цветы, Не букет, а цветущее поле... Хоть простой, но живой красоты, Ничего нет прекраснее боле!
Я хочу, чтоб все стали добрей, И дарили друг другу улыбки. Будет жизнь хоть немного светлей, И простит нам былые ошибки! Добавлено (04.11.2015, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) у нас раньше к 7 ноября такие морозы стояли под - 40, я запомнила, что на демонстрации раньше со школой ходили и с папой от его работы, с флагами, транспарантами, с шариками, но в цигейковых шубах, валенках и шалями мама нас перематывала но самые глаза Советское счастливое детство. Хотя детство любое счастливое, потому что это ДЕТСТВО!!!! Наши дети тоже будут вспоминать свои детские годы с щемящей тоской...
Цитата svetlanamama72 ( ) твоя собачка на линеечке скоро в дверь скрестись начнет Да я уж караулю её и угощение приготовила для неё, и подстилку... А она так медленно шагает
Цитата svetlanamama72 ( ) Анютка 160 дней позади - держи хвост пистолетом
Цитата svetlanamama72 ( ) Аня - скоро ЭКВАТОР
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 04.11.2015, 15:06 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, Ленок!
Цитата Елка-777 ( ) Я хочу, чтоб все стали добрей, И дарили друг другу улыбки. Будет жизнь хоть немного светлей, И простит нам былые ошибки! Прямо готовый тест для моего сочинения
Цитата Елка-777 ( ) оже будут вспоминать свои детские годы с щемящей тоской... ну да
Цитата Елка-777 ( ) а я уж караулю её и угощение приготовила для неё, и подстилку... А она так медленно шагает Дойдет
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 04.11.2015, 15:34 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) Натуся удачи тебе в твоем приработке и ясных, светлых мыслей в головушке Присоединяюсь всеми лапами :D
Добавлено (04.11.2015, 15:16) --------------------------------------------- Наташа, салют!!! Выполнение заказов продвигается? Хотя о чём это я, у тебя всё по высшему разряду! :up:
Добавлено (04.11.2015, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Я с утра уже сгоняла на митинг, посвященный дню единения АБАЛДЕТЬ Я тоже с утра на демонстрации и даже при должности - дежурный по камбузу :D
Добавлено (04.11.2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) А он, тот же заказчик, мне сегодня еще прислал: мол, спасибо за выполненное, и еще хочу Ну вот, я ж говорю! Давай, Наташа, дерзай!
Цитата nat-ba ( ) У моего сынки сессия началась, и сразу в 1-й же день - ба-бах 5 пар! И сегодня тоже Как у него самочувствие после экзекуции? Сессия сколько длится у заочников? У меня сын совета спрашивает, а я чет даже не знаю, как сейчас лучше Поступать на очное отделение или устраиваться на работу и учиться заочно? В обоих случаях жить ему придется не дома. Вы как думаете?
|
|
| |
|