| 

| 

В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
				 |  

|  
| 
Елка-777 | 
 Четверг, 05.11.2015, 19:55 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  214 
 Статус: Отключен 

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  по самые оптимизаторы!  Во! Прям в яблочко!!!  
  Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 19:57 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  201 

| Вот и хреновый с меня статистик вышел   тлф не слушается,к компу доступ ограничен   хорошо хоть вообще зайти могу  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:02 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )   тлф не слушается,к компу доступ ограничен   Я чувствую, скоро тоже буду в ограниченном доступе   Сынка вернется и бук свой заберет  Добавлено (05.11.2015, 20:02) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )   С утра кажется, что сегодня понедельник 
   У меня вообще каждый день суббота. Утром просыпаюсь и усиленно вспоминаю, какой день. Нет, опять не суббота...
  Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:05 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Елка-777, Ленок,как это сладко звучит   Сооорооок ооодииин деееннньь И ФФФФСССЁЁЁЁ      Добавлено (05.11.2015, 20:05) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  е буду в ограниченном доступе      Гулять побежит,построчишь ещё  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:10 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Елка-777 (  )  У меня вообще каждый день суббота.  День сурка 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:15 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата irinamama1995 (  )   они и так всей головой и похоже не один раз  Из-за угла пыльным мешком   Так и хочется пропылесосить   
 Цитата irinamama1995 (  )  как обстоит дело с возвращением из армии с просроченным паспортом   Мне думается, не будет проблем, военник-то на руках
 Цитата svetlanamama72 (  )  Натуся уже как 490 дней как дома, КЛАСС   Спасибо, что ты с нами!!!!!

Добавлено (05.11.2015, 20:15) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  Сооорооок ооодииин деееннньь И ФФФФСССЁЁЁЁ               Все разговоры только о дембеле. Сегодня ходил в строевую, сказали через 2 недели прийти за ВПД, потом билеты покупать!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:18 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Елка-777 (  )  Спасибо, что ты с нами!!!!!Натали!!!
      :yes:    Добавлено (05.11.2015, 20:18) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  Все разговоры только о дембеле. Сегодня ходил в строевую, сказали через 2 недели прийти за ВПД, потом билеты покупать!!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:25 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата svetlanamama72 (  )   Лена - КРАСИВАЯ ДАТОЧКА В 323 ДНЕЙ СЛУЖБЫ      
 Цитата svetlanamama72 (  )   может мы устали 

Добавлено (05.11.2015, 20:25) --------------------------------------------- Вот только з/пл на карту ВТБ не переводят, говорит. Там Банк Москвы. Завтра, может, узнает, что почем. 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:29 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Заходит как-то генерал в казарму. Все офицеры и солдаты как положено стоят по струнке. И только в дальнем углу кто-то безмятежно валяется на койке. Генерал в шоке подходит к койке: — Кто такой?! — Дембель, — говорит солдат, зевая и переворачивается на другной бок. — А я — генерал! — Тоже нехило…
  Новобранцы в ВДВ. Старшина - прапор повел их смотреть прыжки, Вот точка от самолета отделилась, летит вниз. До земли метров 200 парашют раскрывается, удачное приземление, прапор: - Этот год отслужил. Следующий прыгнул, раскрылся за 100 меторов, прапор: - Этот полтора, дед уже. Тут отделяются два человека и сцепив руки несуться в низ. Ниже, ниже, ниже в поле-бац! Встали, сигаретки закурили и пошли спокойненько. Новобранцы в шоке, прапор: - А это дембеля вы@бываются.
  Генерал-инспектор приехал в воинскую часть. Переночевать решил в казарме. Ночью захотел в туалет. Сидит на унитазе, а тут "дед" открывает окно и лезет в самоволку. Генерал спрашивает: - Ты куда это? "Дед" нащупал в темноте лысую голову: - Молчи, салага, а то до моего дембеля будешь очко зубной щеткой драить!
  Парень - девушке: - Что это у тебя на руке? - Родинка. - Странная родинка, "ДМБ-2013"...
  Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну, ладно так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером, стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот. - У меня там рота дембелей домой едет.Добавлено (05.11.2015, 20:29) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  Вот только з/пл на карту ВТБ не переводят, говорит. Там Банк Москвы. Завтра, может, узнает, что почем.   А там сколько з.п?Теперь 2 т? >(

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:31 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  239 

| Цитата irinamama1995 (  )  это из той серии , что не было печали -нашла Наташа себе занятие.   Это точно!!   но все ж лучше, чем в фотостране щелкать   
 Цитата irinamama1995 (  )  как обстоит дело с возвращением из армии с просроченным паспортом . Моему 11го исполнится 20 , а домой через 5 недель в дороге не возникнет проблем ?   ООоооо!!! У моего тоже 11-го ДР!!!. Никаких проблем: у него на руках будет военник, документы для военкомата - все это вместо просроченного паспорта   Мой так же ехал   
 Цитата svetlanamama72 (  )  nat-ba - Натуся уже как 490 дней как дома, КЛАСС      Жа уж.... армейка все дальше и дальше, и только я не хочу из нее уходить     

Цитата svetlanamama72 (  )  Елка-777 - Лена - КРАСИВАЯ ДАТОЧКА В 323 ДНЕЙ СЛУЖБЫ   Красиво, черт возьми!!     

Цитата svetlanamama72 (  )  женщине однозначно тяжелее, я приезжала, еще и домашние дела   Я тоже так училась   Тяжеловастенько... Особенно, написание диплома... Я своей руководительнице говорила: Я хочу лечь и умереть   Она до сих пор смеется   
 Цитата svetlanamama72 (  )  девочки, представляете у них там все еще комары летают    Конечно   У них еще и морозов не было   
 Цитата svetlanamama72 (  )  ходила сегодня к зубному, лечили не больно, но до сих пор уколы отходят, все ноет   А мне в понедельник идти   
 Цитата svetlanamama72 (  )  мамулечка моя сегодня празднует день рождения 66 лет - но я никакая, будем поздравлять в выходные, надеюсь до выходных все пройдет   С днем рождения!!! Здоровья ей и долгих лет жизни!!

Цитата svetlanamama72 (  )  из кубрика нашего на следующей неделе ребята уже домой начнут уходить       Значит - дембель ЕСТЬ!  

Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:38 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата svetlanamama72 (  )  мы сегодня опять в парке  А мы в воскресенье в парк
 Цитата svetlanamama72 (  )   у них там все еще комары летают   А у моего всё листья   Как они мне надоели, говорит. Даже контрабасы листья собирают. Сегодня хохотала над своим, так смешно рассказывал, как они за этими листьями по всей территории гонялись.   
 Цитата svetlanamama72 (  )  уж скорее бы все замерзло и на улице стало светлей.  Да-да-да-да
 Цитата svetlanamama72 (  )  что в челюсть я пару киков пропустила 

Добавлено (05.11.2015, 20:36) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  ?Теперь 2 т?   Угу
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  Новобранцы в шоке, прапор: - А это дембеля         Добавлено (05.11.2015, 20:38) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )   Значит - дембель ЕСТЬ!  Он не может не быть!!!! Ведь мы его так ждем!!!!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:38 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Елка-777 (  )  ?Теперь 2 т?  Не хотят дембельские платить кавказские  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:44 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата nat-ba (  )  С днем рождения!!! Здоровья ей и долгих лет жизни!!
   Побольше здоровья!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.11.2015, 20:44) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  Не хотят дембельские платить кавказские 
   Ну и флаг им в руки!
 Цитата nat-ba (  )  но все ж лучше, чем в фотостране щелкать        
 Цитата nat-ba (  )  и только я не хочу из нее уходить   И не думай даже!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 20:48 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Елка-777 (  )  Ну и флаг им в руки!  Ну и то верно   Зато кусочек мира посмотрел!!!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Четверг, 05.11.2015, 21:05 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  239 

| Цитата Елка-777 (  )  Всех энтих оптимизаторов с ихними оптимизациями я бы оптимизировала по самые брови! Ууууухх   Так их     
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  .(чуть не начала писать в местах не столь )капееец....   Так оно и есть по факту   
 Цитата Елка-777 (  )  Сынка вернется и бук свой заберет   Свой надо покупать! Без него как без рук!   
 Цитата Елка-777 (  )  Спасибо, что ты с нами!!!!!   Хорошо, что вы есть!!   
 Цитата Елка-777 (  )  Все разговоры только о дембеле. Сегодня ходил в строевую, сказали через 2 недели прийти за ВПД, потом билеты покупать!!!!        Урррааа!! так вы выяснили как их оттуда вывозить будут?   Интересный поворот   
 Цитата Елка-777 (  )  Вот только з/пл на карту ВТБ не переводят, говорит. Там Банк Москвы. Завтра, может, узнает, что почем. 
 Цитата мамаАНЯ18- (  )   А я — генерал! — Тоже нехило…      Добавлено (05.11.2015, 21:05) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  смешно рассказывал, как они за этими листьями по всей территории гонялись.   Вот такая она - солдатская служба  

Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
 |  
|   | 
 |    |     

|