| 

| 

В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
				 |  

|  
| 
Елка-777 | 
 Среда, 04.11.2015, 16:00 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  214 
 Статус: Отключен 

| Цитата irinamama1995 (  )  , ничего кроме -Давайте жить дружно, на ум не идет   Аналогично   
 Цитата irinamama1995 (  )  Ната с твоими писательскими талантами ему просто не могло не понравиться.  Точно!
 Цитата irinamama1995 (  )  что-то мы давно ДНЕВНИК не читали   Ну просто непозволительно давно   
 Цитата irinamama1995 (  )  настроение позитивное -держим курс на дембель!!!  

Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Среда, 04.11.2015, 16:07 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  239 

| Цитата Елка-777 (  )  Выполнение заказов продвигается? Хотя о чём это я, у тебя всё по высшему разряду!   Корплю   
 Цитата Елка-777 (  )  Я тоже с утра на демонстрации и даже при должности - дежурный по камбузу :D

Цитата Елка-777 (  )  Давай, Наташа, дерзай!     Я пока "рожаю", выкуриваю больше, чем оплата за это задание   
 Цитата Елка-777 (  )  Сессия сколько длится у заочников?   21 день   Пока живой   Завтра к 1-й паре
 Цитата Елка-777 (  )  Вы как думаете?   Трудно сказать... Вот он придет, на учебу еще не поступать, можно попробовать найти работу. Если получится с нормальной работой, тогда можно на заочку. У нас вот не получилось: поступали, расчитывали на одно, а оно  

Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата svetlanamama72 (  )  ТТТ конечно и три раза стук-стук по дереву  По голове начальника   
 Цитата svetlanamama72 (  )  как все-таки здорово завтра отдохнуть своими домашними делами   Наотдыхалась?!
 Цитата nat-ba (  )  Собрались, выслушали отцов-начальников, батюшку,   А у нас детки сегодня ездили на встречу с космонавтом   А в прошлом году встречались с Шарпатовым. Легендарный летчик, в Тюмени живет. Может, помните, в 1995 в Афгане принудительно посадили Ил-76, и весь экипаж оказался в плену на целый год. А через год им удалось бежать на своем же самолете! Шарпатов был командиром. Ещё фильм сняли "Кандагар"Добавлено (04.11.2015, 16:21) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  Я пока "рожаю", выкуриваю больше, чем оплата за это задание   Так ты сокращай это дело! А куришь прямо во время процесса? Или на перекур отлучаешься?Добавлено (04.11.2015, 16:35) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  почитайте, здесь мама пишет о сыне в армии, только в Израильской   Почитала... Впечатление двоякое, неоднозначное. Плюс (относительный) вижу в том , что домой их отпускают. Но там это намного проще "1.5 часа и дома". С нашей географией некоторым неделю до дома пилить. С сыном даже обсудила. Сказал: при всех недочетах лучше в нашей армии служить! Почему? Она учит жить, выживать и приспосабливаться к любым условиям.
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  ,наверно в части его списали уже,с  Вот это вряд ли  
  Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Среда, 04.11.2015, 16:41 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Елка-777 (  )  А у нас детки сегодня ездили на встречу с космонавтом А в прошлом году встречались с Шарпатовым. Легендарный летчик, в Тюмени живет. Может, помните, в 1995 в Афгане принудительно посадили Ил-76, и весь экипаж оказался в плену на целый год. А через год им удалось бежать на своем же самолете! Шарпатов был командиром. Ещё фильм сняли "Кандагар"   Ничего себе у вас личности!   Кажется, это так давно было, а он встречается с пионерами   
 Цитата Елка-777 (  )  Или на перекур отлучаешься?   В котельную ныряю   
 Цитата Елка-777 (  )  Впечатление двоякое, неоднозначное.    ну да, прикольно   И мамка-то как мы - печалится   И тоже они там на полигоне не досыпают, не доедают  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Среда, 04.11.2015, 16:47 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата nat-ba (  )   Кажется, это так давно было, а он встречается с пионерами  Ему в этом году 75 лет исполнилось, а он такой бодрый дядечка!Добавлено (04.11.2015, 16:47) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )   И мамка-то как мы - печалится   Даа, мамки они такие, независимо от возраста, образования и вероисповедания.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Среда, 04.11.2015, 17:26 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Елка-777 (  )  75 лет исполнилось, а он такой бодрый дядечка!   Ого! Молодец!!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Среда, 04.11.2015, 21:11 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  201 

| Цитата Елка-777 (  )  Я хочу подарить вам – тепло,  Ведь его не хватает порою.  Пусть сердца улыбнутся светло,  И согреются нежной душою.     Добавлено (04.11.2015, 21:04) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  Присоединяюсь всеми лапами :D    Добавлено (04.11.2015, 21:07) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  А у нас детки сегодня ездили на встречу с космонавтом А в прошлом году встречались с Шарпатовым.   Клево  Добавлено (04.11.2015, 21:09) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  тоже они там на полигоне не досыпают, не доедают 
   Армия и в Африке армия  Добавлено (04.11.2015, 21:11) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  мамка-то как мы - печалится И   Мы все с одного теста  

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Четверг, 05.11.2015, 10:00 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Доброго утра, девочки! С утра кажется, что сегодня понедельник   
  $IMAGE1$

|  
|   | 
 |    |  
| 
irinamama1995 | 
 Четверг, 05.11.2015, 12:54 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  113 

| Всем привет!!!   
 Цитата nat-ba (  )  Корплю  
 Цитата nat-ba (  )  Я пока "рожаю", выкуриваю больше, чем оплата за это задание   это из той серии , что не было печали -нашла Наташа себе занятие...   
 Цитата Елка-777 (  )  По голове начальника   на иных посмотришь они и так всей головой и похоже не один раз...   
 Цитата Елка-777 (  )  Почитала...   блин , а у меня не открывает...
 Цитата Елка-777 (  )  А у нас детки сегодня ездили на встречу с космонавтом А в прошлом году встречались с Шарпатовым. Легендарный летчик, в Тюмени живет. Может, помните, в 1995 в Афгане принудительно посадили Ил-76, и весь экипаж оказался в плену на целый год. А через год им удалось бежать на своем же самолете! Шарпатов был командиром. Ещё фильм сняли "Кандагар" 
 Цитата Елка-777 (  )  Ему в этом году 75 лет исполнилось, а он такой бодрый дядечка!  Дай Бог ему здоровья . Хорошо что не забывают таких людей и детям о них рассказывают ...Добавлено (05.11.2015, 12:43) --------------------------------------------- Девчули может кто в курсе, как обстоит дело с возвращением из армии с просроченным паспортом . Моему 11го исполнится 20 , а домой через 5 недель в дороге не возникнет проблем ? Добавлено (05.11.2015, 12:54) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  С ПРАЗДНИКОМ!!!Дорогие ждушечки!Матушка убереги наших детей от бед!Дай им крепкого здоровья и лёгкой службы!!!        

|  
|   | 
 |    |  
| 
svetlanamama72 | 
 Четверг, 05.11.2015, 18:59 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |  

Генерал-полковник 

Награды:  225 

| девочки всем приветы!!!

Добавлено (05.11.2015, 18:11) --------------------------------------------- nat-ba - Натуся уже как 490 дней как дома, КЛАСС    Добавлено (05.11.2015, 18:12) --------------------------------------------- Елка-777 - Лена - КРАСИВАЯ ДАТОЧКА В 323 ДНЕЙ СЛУЖБЫ  Добавлено (05.11.2015, 18:22) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели его совсем нет.   но во вторник согревала мысль, что в среду выходной, а четверг - это особый день   - завтра пятница   и снова выходные, хоть домашние дела, но все ж выходные, может мы усталиДобавлено (05.11.2015, 18:45) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  Я хочу, чтоб все стали добрей,  И дарили друг другу улыбки.  Будет жизнь хоть немного светлей,  И простит нам былые ошибки!  Лена, как всегда   
 Цитата Елка-777 (  )  А она так медленно шагает    и не говори   или мы такие не терпеливые стали   
 Цитата Елка-777 (  )  устраиваться на работу и учиться заочно? В обоих случаях жить ему придется не дома   учиться и работать тяжеловато, но можно, женщине однозначно тяжелее, я приезжала, еще и домашние дела мои мне никто не отменял, я когда отучилась, конечно перекрестилась, но очникам учиться сложнее, если заочникам и могут сделать поблажку небольшую, то очникам на это рассчитывать не особо приходится, а вобще как повезет   
 Цитата Елка-777 (  )  Наотдыхалась?!   "кот ел быка и кричал: - МАЛО"   
 Цитата Елка-777 (  )  детки сегодня ездили на встречу с космонавтом 
 Цитата Елка-777 (  )  Может, помните, в 1995 в Афгане принудительно посадили Ил-76, и весь экипаж оказался в плену на целый год.   ничего себе у вас личности, я бы и сама сходила послушать таких людей   
 Цитата Елка-777 (  )  Даа, мамки они такие, независимо от возраста, образования и вероисповедания.    эт точно 
 Цитата irinamama1995 (  )  на иных посмотришь они и так всей головой и похоже не один раз...    их уже видать заочно били или за глаза   
 Цитата irinamama1995 (  )  блин , а у меня не открывает...   я тоже на всякую ерунду натыкаюсь, потом в одном месте нашла, но там уже только комментарии   
 Цитата irinamama1995 (  )  Дай Бог ему здоровья . Хорошо что не забывают таких людей и детям о них рассказывают ...     
 Цитата irinamama1995 (  )  дело с возвращением из армии с просроченным паспортом . Моему 11го исполнится 20 , а домой через 5 недель в дороге не возникнет проблем ?   Ириш, может у первоисточника спросить, в паспортном столе   может Владу там какую бумагу дадут, позвони в паспортный или в военкомат, они лучше объяснят, наверное  Добавлено (05.11.2015, 18:45) --------------------------------------------- мы сегодня опять в парке Добавлено (05.11.2015, 18:46) --------------------------------------------- девочки, представляете у них там все еще комары летают   Добавлено (05.11.2015, 18:48) --------------------------------------------- у нас все то растает, то замерзнет, то снег, то дождь, то крупа - мяша растаявшего снега и грязи - не люблю такую погоду, вот сегодня тоже то дождь, то снег   уж скорее бы все замерзло и на улице стало светлей. Добавлено (05.11.2015, 18:49) --------------------------------------------- ходила сегодня к зубному, лечили не больно, но до сих пор уколы отходят, все ноет Добавлено (05.11.2015, 18:54) --------------------------------------------- когда вышла из зубного отделения, было такое впечатление, что в челюсть я пару киков пропустила 

и как будто у меня щека стала такая большая, что не вмещалась на место, до сих пор отхожу, а еще 2 раза или 3 ходить Добавлено (05.11.2015, 18:56) ---------------------------------------------

Добавлено (05.11.2015, 18:57) --------------------------------------------- мамулечка моя сегодня празднует день рождения 66 лет - но я никакая, будем поздравлять в выходные, надеюсь до выходных все пройдет Добавлено (05.11.2015, 18:59) --------------------------------------------- из кубрика нашего на следующей неделе ребята уже домой начнут уходить
  удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!        

Всем добрых весточек!!!   Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!!   Дембель 12.12.2015
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 19:35 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра:
   — Что случилось? Сложный случай?
  — Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 19:37 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 19:37 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Четверг, 05.11.2015, 19:46 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |  

Дембель

|  
  Ээх, девчонки, налетай, подешевело! До того сегодня ухайдакалась на работе, надо расслабиться. Всех энтих оптимизаторов с ихними оптимизациями я бы оптимизировала по самые брови! Ууууухххххх!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.11.2015, 19:46) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  У клиента полно денег, а зубы все здоровые...         
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Четверг, 05.11.2015, 19:51 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата irinamama1995 (  )   что не было печали -нашла Наташа себе занятие...         
 Цитата irinamama1995 (  )  , как обстоит дело с возвращением из армии с просроченным паспортом .  Он же не первый такой,я думаю по прибытию надо предоставить доказательство того,что был...(чуть не начала писать в местах не столь   )капееец....
 Цитата svetlanamama72 (  )  nat-ba - Натуся уже как 490 дней как дома, КЛАСС          
 Цитата svetlanamama72 (  )  Елка-777 - Лена - КРАСИВАЯ ДАТОЧКА В 323 ДНЕЙ СЛУЖБЫ      
 Цитата svetlanamama72 (  )   может у первоисточника спросить, в паспортном столе        
 Цитата svetlanamama72 (  )   представляете у них там все еще комары летают   Сразу вспомнила тех комариков,в Якутии,(прожили там десяточек лет),монстры ещё тееее,мутанты прям,спасенья от них не было
 Цитата svetlanamama72 (  )  , то снег, то дождь,     та же фигня
 Цитата svetlanamama72 (  )  ходила сегодня к зубному, лечили не больно, но до сих пор уколы отходят, все ноет  зато потом будешь   
 Цитата svetlanamama72 (  )  мамулечка моя сегодня празднует день рождения 66 лет           ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУЛЮ!!!
 Цитата svetlanamama72 (  )  из кубрика нашего на следующей неделе ребята уже домой начнут уходить  Вот счастье-то ждунькам!!!  Добавлено (05.11.2015, 19:50) --------------------------------------------- Елка-777, Мммммммм   само то,само то   Добавлено (05.11.2015, 19:51) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )   я бы оптимизировала  по самые оптимизаторы!  

|  
|   | 
 |    |     

|