В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 16.11.2015, 20:26 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Привет девоньки! Добавлено (16.11.2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) ещё и воду по приезду в Егоршино отобрали...плакал Бедненький мучался наверное жутко Добавлено (16.11.2015, 20:01) --------------------------------------------- А мой совсем нини,пивасика чуууть-чуууть,мы как-то в строгости держали,да он сам то и не особо,самый первый раз когда с друзьями выпил лет в 16,всю ночь обнимался с белым другом,и я рядом с ним,отхаживала и заодно с желудком мозги прочищала Запомнил,не злоупотреблял даже на праздниках больше,очковал так страдать Добавлено (16.11.2015, 20:03) --------------------------------------------- mamaartema, Наташ,а твоему сколько?Забыла Добавлено (16.11.2015, 20:26) --------------------------------------------- DushaU, Света привет!Как сыночек,звонил?
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 16.11.2015, 20:43 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) А мой совсем нини,пивасика чуууть-чуууть Мой тоже сказал: Даааа, а как я потом буду целый день на плацу? Ну его нафик пить
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 16.11.2015, 20:50 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
Маршал
| nat-ba, Ну чё Натали,как твоё рабохобби продвигается
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 16.11.2015, 21:15 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) как твоё рабохобби продвигаетс Двигается , но оооочень медленно Что могу сказать: никто за просто так платит не будет
|
|
| |
KrisTi |
Вторник, 17.11.2015, 00:07 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Всем доброй ночи,что-то мне не спиться,как и обещала не пропадаю,у нас всё хорошо,всем солдатикам удачной службы!!!! А нам большого терпения!!!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 17.11.2015, 01:19 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) что-то мне не спиться, Привет, Кристина! С чего не спиться?
Цитата KrisTi ( ) как и обещала не пропадаю,у нас всё хорошо а подробности Ты учишься? подрабатываешь? Как медвежонок? Он ездил в Махач? Что с картой? Узнал?
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Вторник, 17.11.2015, 09:28 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доброе утро ждушечки !Всем хорошего дня!Детям крепкого здоровья! Добавлено (17.11.2015, 09:28) --------------------------------------------- Мой без тлф да ещё в мед сдают сейчас,выдают говорит только по воскресеньям на несколько часов,ни у кого нету,а у кого есть походу не очень хотят давать один раз позвонил всего.Вот приходят оповещения о снятии денег с карты,этим и довольствуюсь.И не купит никак,говорит дорогие там только
|
|
| |
irinamama1995 |
Вторник, 17.11.2015, 09:37 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Доброе утро девочки!!! Добавлено (17.11.2015, 09:31) --------------------------------------------- Натали , Анюта салют !!! Добавлено (17.11.2015, 09:37) --------------------------------------------- Спросила у сынки он подтвердил что трясут вещи у дембелей, говорит если только когда из части уже выйдут в городе форму купить и пока едет всё сделать...вроде хотел дембельку ,а теперь думает ...теперь уже и денег жалко... Добавлено (17.11.2015, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Доброе утро ждушечки !Всем хорошего дня!Детям крепкого здоровья!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 17.11.2015, 10:43 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро, девочки!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) а у кого есть походу не очень хотят давать Наверное, наученные горьким опытом, боятся тоже остаться без тлф:yes:
Цитата мамаАНЯ18- ( ) один раз позвонил всего.Вот приходят оповещения о снятии денег с карты,этим и довольствуюсь.И не купит никак,говорит дорогие там только Ну, может, появится что-то подешевле, да купит. Плохо, конечно, без звонков
Цитата irinamama1995 ( ) теперь уже и денег жалко Мой тоже говорил, что денег жалко. И что толку от нее? Один раз одеть, покрасоваться Добавлено (17.11.2015, 10:43) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, твой сынка доехал? Звонил? Что рассказывает?
|
|
| |
irinamama1995 |
Вторник, 17.11.2015, 12:10 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 ( ) DushaU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДОБЛЕСТНУЮ-ГВАРДЕЙСКУЮ
Цитата svetlanamama72 ( ) у нас пополнение рядов по маленьку
Цитата svetlanamama72 ( ) если его не давали, а новое куда-то ушло видать так вот и решили отчитаться так туда и ушло , где наши солдатики его потом купили ...круговорот вещей ...
Цитата svetlanamama72 ( ) ага, где была то, или доступ закрыли была там , куда Ленок по техническим причинам не попала
Цитата Елка-777 ( ) Надо было в пятницу на шабаш сгонять! А я сгоняла
Цитата svetlanamama72 ( ) нашим первую тоже маленькую дали, вроде как 2 500, Ириш не помнишь, конечно можно отследить, но и потом не пересчитали, так как было так и оставили, а сейчас вроде вобще хотят приравнять Дагу как и везде, посмотрим первую 1200 дали , а перерасчет был в феврале ок.5000 , у нас как-то так...
Цитата svetlanamama72 ( ) ну блин как так - то можно, ведь бок о бок, какашки
Цитата svetlanamama72 ( ) все уже готово, ну время давай быстрей... у меня ещё не всё готово , но всё равно давай быстрей !!!
Цитата Елка-777 ( ) проводины были у вас? У нас было человек 5-6 парней и мы семьей ,посидели нормально без фанатизма ,парни Влада побрили , пофоткались , часа в два уже легли , в семь бодренько все были у военкомата, так что чувствовал себя сынулька нормально... встречать думаю будем примерно так же, только друзья будут которые с армии пришли, из провожающих двое уже ушли и один в начале декабря уйдет...Добавлено (17.11.2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Чёт не верится, что дают чего-то Пишут, что отбирают в это вернее... Добавлено (17.11.2015, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Наташ, как у тебя ещё голова ещё соображает?! А говоришь, тундра! я даже и не лезу у меня и так голова квадратная.... подкинула твои ссылке сеструхе ,чтоб время с пользой проводила,пока с ногой в гипсе сидит дома ,так у неё чет ничего не получилось...
|
|
| |
KrisTi |
Вторник, 17.11.2015, 14:00 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата nat-ba ( ) а подробности Ты учишься? подрабатываешь? Как медвежонок? Он ездил в Махач? Что с картой? Узнал? Учусь,сейчас курсовые пошли,дел выше крыши Медвежонок,ничего не делает сейчас валяется и спит,набрал в весе и это очень радует отправлял фотографию,поздоровел,такой мужчинка Говорит на полигоны только в феврале будут выезжать,а это значит будет также в части валяться Вот он мне ничего по счет карточки-то и не говорит,позвонить не может,сидит через вай фай у сослуживца,мол,сам сказал,что положит денюжку.Видимо не выезжал,пока ничего не знаю,но вопрос с карточкой решит по-любому Перевести должны их подразделение со дня на день,был в ВУНР,а будет не помню такая сложная аббревиатура,хочет в развед.бат попроситься
Цитата мамаАНЯ18- ( ) ,а у кого есть походу не очень хотят давать Дада,многие попросту бояться,что украдут тлф
|
|
| |
irinamama1995 |
Вторник, 17.11.2015, 14:13 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Елка-777 ( ) Типа: Отличная мать солдата Это звание дорогОго стОит!
Цитата svetlanamama72 ( ) у меня прямо истерика какая то начинается преддембельская
Цитата svetlanamama72 ( ) я уже как мой кот на Аве успокоюсь когда домой зайдет скоро Светик успокоимся
Цитата nat-ba ( ) Мой в конце года тоже рассказывал, как они присягу наблюдали: Господи, они еще не знаю, как будут тут втухать так жалко мальчишек умом понимаешь , что каждый в жизни должен пройти свои испытания , но материнскому сердцу не прикажешь...для нас они всегда дети...
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Едут в электричке на Астрахань.На перекладных,устали очень...Ночью вроде бы на Махачкалу как сынок ? уже прибыл на место ?
Цитата mamaartema ( ) дети болели,у дочи пневмония 2й раз в этом году,у сына бронхит....что-то бяка нас какая то нас навестила.... Выздоравливайте !!! А бяку гони подальше...
Цитата mamaartema ( ) Девочки,у кого скоро дембель,очень рада за вас,держу за вас кулачки,чтоб сынки хорошо до дома добрались! А у кого ещё служба впереди,терпения вам и сил!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) DushaU, 140 дней в минус!!! svetlanamama72, осталось всего 25 денёчков!!!Скоро пачечку откроешь!!! Иришка готовь пачку!!!25 дней всего!!! Елка-777-30 дней и домой!!!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Вторник, 17.11.2015, 14:16 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата nat-ba ( ) ПОЛЮШКА, твой сынка доехал? Звонил? Что рассказывает?
Привет всем!!!!!Да доехали вчера,покормили,разместили, по 3 в кубриках.Сейчас поехали в госпиталь проходить мед.ком.Пока нормально,присяга вроде бы 29-го.Звонит часто,пока свободное времечко есть
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 17.11.2015, 19:13 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| всем приветы!!! мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 17.11.2015, 19:32 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата irinamama1995 ( ) подкинула твои ссылке сеструхе ,чтоб время с пользой проводила,пока с ногой в гипсе сидит дома ,так у неё чет ничего не получилось Не знаю... Мне просто интересно стало, разобралась понемногу Да и то, КАК разбралась - если что-то мне не понятно в заданиях, не беру
Цитата KrisTi ( ) курсовые пошли,дел выше крыши ООоооо))) Чтой так вас напрягают? Обычно одна курсовая на курс
Цитата KrisTi ( ) Вот он мне ничего по счет карточки-то и не говорит,позвонить не может,сидит через вай фай у сослуживца,мол,сам сказал,что положит денюжку.Видимо не выезжал,пока ничего не знаю,но вопрос с карточкой решит по-любому Оххх, кнительно все это с карточками в условиях части: это ж надо отпроситься, с кем-то с контрактниками договориться, что он типа с ним выходит - одних же их не впускают. А потом опять же надо ехать.
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Пока нормально,присяга вроде бы 29-го.Звонит часто,пока свободное времечко есть Вот и славно! Да, КМБ там быстро проходит: 2 недели и готов боец!
|
|
| |
|