В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
Arvenliv |
Вторник, 24.11.2015, 14:30 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
Статус: Отключен
| Цитата Сталинград (  ) прошу принять меня в Ваш дружный коллектив Олег добро пожаловать в наши ряды Замечательные слова написали, а чего реветь то. Сейчас особенно ваши адаптируются, втянутся, примут присягу и служба полетит у них. Я то тем более реветь уже не буду, хватит, отревела свое в начале службы. Сын звонит каждый день, все ему там нравится. А это самые главное для меня.
|
|
| |
лва-2015 |
Вторник, 24.11.2015, 15:17 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Прошу принять и меня в Ваши общество ждущих. У меня сын прибыл с учебки Саратова но не чего не знаю не звонит написал что все хорошо чистим снег. У кого еще дети с Саратов приехали, откликниесь
|
|
| |
ЕЛЕНА-МАМА |
Вторник, 24.11.2015, 16:00 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 30
| лва-2015, здравствуйте, очень рады пополнению,мы с сыном не из Саратова ,но зато если я правильно поняла земляки ваши,из Красноярска но он у меня новобранец,еще присяги не былоДобавлено (24.11.2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата лва-2015 (  ) У меня сын прибыл с учебки Саратова а давно прибыл?
|
|
| |
Сталинград |
Вторник, 24.11.2015, 16:07 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата лва-2015 (  ) Прошу принять и меня в Ваши общество ждущих. У меня сын прибыл с учебки Саратова Наши ряды пополняются с каждым часом!
Цитата ann030381 (  ) вам бы в нашу Сибирь-в Красноярск хотя бы! тут то бы носы поморозили))))) Спасибо большое. Уж лучше Вы к нам в Волгоград. А у нас всё зима никак не наступит. Вчера +15, сегодня +12. Жара. Никаких условий. Хоть в Кемерово езжай. А до присяги осталось-то две недели. Так не успеешь на форуме пообщаться, а у бойцов уже дембель.
|
|
| |
ann030381 |
Вторник, 24.11.2015, 16:35 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Сталинград (  ) Уж лучше Вы к нам в Волгоград. а я была у вас в Волгограде! правда в далеком детстве... "Родина-мать" впечатлила... :yes:
Цитата Сталинград (  ) Вчера +15, сегодня +12. Круть! нам бы так! а то у нас мороз под -30.. Никаких условий один плюс-таких пробок нет, как обычно... видимо машины у многих не заводятся)))
Цитата Сталинград (  ) Так не успеешь на форуме пообщаться, а у бойцов уже дембель. очень надеемся, что именно так быстро и пролетит время...
лва-2015, вечер добрый! присоединяйтеся к нам, ага
|
|
| |
Arvenliv |
Вторник, 24.11.2015, 17:00 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем добрый вечер 
Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) даже не знаю что делать Леночка, я понимаю тебя, маленький ребенок, но я думаю ты что-нибудь придумаешь. Но на присягу МАМА обязательно должна съездить. Во-первых, это такая гордость за сына, когда ты смотришь на него, когда он присягает Родине, во-вторых, сын будет очень счастлив, даже если он этого не покажет, но поверь, в душе у него будет праздник, когда тебя там увидит. :yes: Я когда в казарму пришла за сыном, уже после присяги, он ко мне подбежал, именно подбежал, не подошел, и так крепко меня обнял. На гражданке он всегда стеснялся показывать чувства, никогда не обнимет, не поцелует лишний раз, тем более при ком-то. Я армию полюбила лишь за то, что она моего сына изменила до неузнаваемости и только в лучшую сторону. Так что надо что-то думать и обязательно ехать.
Сталинград, Олег очень рада за вас и вашего сына. Первые впечатления они всегда самые верные. Не знаю как у других, но у нас так. Сына когда летом забрали в армию, такого про Елань наслушался, но когда их туда привезли и прошло 2 недели и он позвонил, говорил,какой он был дурак, что всех слушал. Самому смешно было. Так и здесь, в воскресенье они ночью приехали, осмотрелись немного и первое впечатление о части было только самое положительное.
Цитата ann030381 (  ) разве ж там зимаааа. Анечка у нас на Урале тоже зима очень так сказать хорошая бывает, но вчера пошел дождь, я в шоке. Почти весь снег растаял, на дороге так скользко, снова грязь. >(
лва-2015, А как вас зовут дорогая :D Конечно принимаем в наши ряды :up: Мы со Свердловской области, тоже с учебки, но с Елани :yes: Сын звонит каждый день, довольный до нельзя :D
Анечка, Леночка, а мы переживали что мы в троем здесь будем 
Цитата Сталинград (  ) Наши ряды пополняются с каждым часом И это здорово :up:
Добавлено (24.11.2015, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Сталинград (  ) Вчера +15, сегодня +12. Жара Растравили Олег погодой, к вам в Волгоград захотелось :yes: Я была там в былые советские времена, три раза и все на теплоходе плавали, мне очень понравилось там. Мамаев Курган очень впечатлил :up:
Цитата Сталинград (  ) Так не успеешь на форуме пообщаться, а у бойцов уже дембель я на форуме, только на Елановской веточке, с самого начала службы сына, так 5 месяцев пролетело и не заметила, через неделю 200 дней до ДМБ, а 18 декабря уже 6 месяцев. Время действительно полетело :dance: Чего и вам всем желаю искренне
|
|
| |
ЕЛЕНА-МАМА |
Вторник, 24.11.2015, 17:06 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 30
| Сталинград, у меня сын в медчасти лежит,говорит к ним сегодня положили вроде чеченца из Волгограда
|
|
| |
Сталинград |
Вторник, 24.11.2015, 17:47 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Посмотрел веб-камеры Юрги. Идёт снег. Теперь нашим солдатикам будет чем заняться по вечерам. Хотя, судя по разнице во времени с Волгоградом, этот бой со снегом им предстоит уже утром. Пожелаем им победы в этой схватке со стихией. Наши гвардейцы победят. Уверен. Цитата ann030381 (  ) у нас мороз под -30 Везёт Вам. Мороз, снег и машин на дорогах нет. Красота.
|
|
| |
ann030381 |
Вторник, 24.11.2015, 17:56 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Сталинград (  ) Везёт Вам. Мороз, снег и машин на дорогах нет. Красота. да уже потепление сегодня/завтра обещают, до -1... перепады температур дикие что то нынче  Добавлено (24.11.2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Arvenliv (  ) Время действительно полетело :dance: Чего и вам всем желаю искренне
спасибо!
|
|
| |
Arvenliv |
Вторник, 24.11.2015, 18:04 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сталинград (  ) Идёт снег. :yes: мне сын когда звонил сегодня, говорит убирать снег ходили, сказал здесь у них территория на много меньше чем где он был в Учебке :yes:
Цитата Сталинград (  ) Пожелаем им победы в этой схватке со стихией. Наши гвардейцы победят. Уверен :stuff: победят, даже не сомневаюсь, зато какие потом сугробики красивые будут :yes:
Добавлено (24.11.2015, 18:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Сталинград |
Вторник, 24.11.2015, 18:13 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) сегодня положили вроде чеченца из Волгограда Вашему сыну и всем воинам-сибирякам скорейшего выздоровления.
Цитата Arvenliv (  ) Анечка, Леночка, а мы переживали что мы в троем здесь будем Такими темпами, скоро нас на этом форуме будет больше, чем личного состава в Юргинской бригаде.
Цитата Arvenliv (  ) мне очень понравилось там. Мамаев Курган очень впечатлил Да, в Волгограде всё пропитано ИСТОРИЕЙ, памятью о войне и о Сталинградской битве. Сейчас конечно же город меняется, расстраивается. Готовимся принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году.
|
|
| |
Arvenliv |
Вторник, 24.11.2015, 18:23 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Дорогие мои, немного терпим, видимо огромный наплыв нас всех, поэтому третий день форум тормозит, думаю админы делают все возможное  Добавлено (24.11.2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Сталинград (  ) Готовимся принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году Екатеринбург тоже будет у нас принимать
Цитата Сталинград (  ) Такими темпами, скоро нас на этом форуме будет больше, чем личного состава в Юргинской бригаде. очень надеемся, кто из нашей учебки уехал сюда, буду к нам созывать
|
|
| |
Витальевна |
Вторник, 24.11.2015, 22:06 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| и я к вам!!!Можно?
|
|
| |
Пирва |
Вторник, 24.11.2015, 22:27 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Вот и я решила присоединиться, мой сынок тоже позавчера прибыл в Юргу из Елани. Будем делиться новостями
|
|
| |
Витальевна |
Вторник, 24.11.2015, 22:39 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Цитата Пирва (  ) Вот и я решила присоединиться, Добрый вечер! А у вас мотострелковая учебка в Елани? Мой сынок с 14 ноября в Юрге. Зенитно-ракетный дивизион
|
|
| |
|