В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
Пирва |
Четверг, 26.11.2015, 10:39 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Arvenliv, а Ваш в какой роте в елани был?
|
|
| |
Arvenliv |
Четверг, 26.11.2015, 10:45 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
| Цитата Пирва (  ) Ваш в какой роте в елани был 13 рота 1 УЦДобавлено (26.11.2015, 10:45) --------------------------------------------- Пирва, так Наташ, вот я тупанула с этими глюками на форуме, твой же тоже из Елани  Добавлено (26.11.2015, 10:45) --------------------------------------------- Пирва, со мной можно на ты 
|
|
| |
Пирва |
Четверг, 26.11.2015, 11:20 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Arvenliv (  ) У нас с бушлатами история в Елани была У нас она тоже была, только не такая массовая...у моего бушлат украли еще в начале осени, он нашел себе старенький где то в каптерке и ходил в нем. А перед отправкой из елани у него этот бушлат забрал прапорщик, сказав, что это его инвентарь и бушлат числится за ним. А когда сын обратился к командиру, тот сказал, что он в курсе всего этого, и теперь это проблемы сына, неоднозначно намекнув, что бы украл у кого нибудь из бойцов, в столовой. Одним словом, бушлат мы купили, не дорого, но купили....уж больно не хотел он оставаться в этой елани...мало того, скажу, что и билет из Елани он тоже себе покупал на личные деньги...вот так! Можно было встать в позу, но тогда бы там оставили.Добавлено (26.11.2015, 11:17) --------------------------------------------- Берцы туда не спрячешь Добавлено (26.11.2015, 11:18) --------------------------------------------- Берцы туда не спрячешь Добавлено (26.11.2015, 11:20) --------------------------------------------- Берцы туда не спрячешь
|
|
| |
Arvenliv |
Четверг, 26.11.2015, 11:32 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Пирва (  ) уж больно не хотел он оставаться в этой елани вот и мой тоже хотел уехать, хоть и не жаловался никогда, наоборот всегда говорил что все хорошо, но практически все парни хотят уехать. В какой роте и уц служил там сын?Добавлено (26.11.2015, 11:32) --------------------------------------------- Пирва, в личку ответила Наташа 
|
|
| |
Сталинград |
Четверг, 26.11.2015, 12:10 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Девчонки, воровство это не норма для Армии. Это позор, который ещё существует в некоторых (а точнее во многих) частях. Уверен, что и это позорное явление скоро искоренят в Армии. Конечно основная ответственность за это на командирах всех рангов. Но не только. Дело в том, что тот "дембель", который украл, тоже чей-то сын, кто-то его учил, воспитывал, рассказывал, что такое хорошо и что такое плохо. Привет ему и его родителям. Видимо не те книжки ему в детстве читали. А вообще, в случае пропажи личных вещей или формы одежды, надо сразу сообщить начальнику (офицеру) и тогда вопрос "во что одеть солдата" будет уже проблемой командования. Передайте это, пожалуйста, сыновьям. Хотя надеюсь, что этот совет им не пригодится.
|
|
| |
Arvenliv |
Четверг, 26.11.2015, 16:09 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Сталинград, Олег добрый вечер Все правильно написали, но я не думаю что в нашей армии это быстро искоренят. Чего-то редко появляетесь Как сын, звонил, что говорит?
|
|
| |
Kristy2206 |
Четверг, 26.11.2015, 16:20 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| я новенькая, моего после учебки к вам хотят перевести, примите?)
|
|
| |
ann030381 |
Четверг, 26.11.2015, 16:24 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Kristy2206, мы всех принимаем! располагайтесь, Кристина  вы с какого города?
|
|
| |
Kristy2206 |
Четверг, 26.11.2015, 16:28 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| я с Воронежа) знаю , всех уже достали с этим вопросом,ну расскажите вкратце, как часть? нам чуть больше полугода осталось
|
|
| |
Сталинград |
Четверг, 26.11.2015, 16:40 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Arvenliv, Нет, среди недели не звонит. Мобильники сдали. Ждём выходные, может позвонит, если разрешат. А такой позор, как воровство - искоренят. С нашей (родителей бойцов) помощью. Ведь наши тоже когда-то станут "дембелями". Слава Богу времена Сердюкова и его девушек закончились. Сейчас Вооруженными Силами руководят люди не только честные и порядочные, а вдобавок ещё и умные. :nono: Цитата Пирва (  ) билет из Елани он тоже себе покупал на личные деньги Пирва, При переводе в другую часть, также как и при следовании в отпуск или командировку, военнослужащим выдают ВПД (воинские перевозочные документы) по которым они в ж/д кассе приобретают (бесплатно) билеты. Какой-то подонок нажился. Если билет сохранился - добиться правды не вопрос. Подлецов, наживающихся на солдатах, надо приводить в чувство. Смотрел прогноз погоды - а в Юрге-то потеплело. Погреются наши бойцы.
|
|
| |
Arvenliv |
Четверг, 26.11.2015, 16:51 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Kristy2206, Кристина с огромным удовольствием примем, добро пожаловать в наш домик  Добавлено (26.11.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Kristy2206 (  ) нам чуть больше полугода осталось Кристина, мой сын тоже после учебки с Елани, 18 декабря 6 месяцев службы будет. По рассказам сына, после Елани здесь в части просто рай. Очень все нравится. Намного лучше кормят, парни у нас практически все с Елани, встретили все хорошо, офицеры и сержанты тоже хорошие.
Сталинград, Олег, у нас когда в Елани в нашей роте украли сразу 30 бушлатов, в том числе и у моего сына, я сначала написала в группе нашей одному прапорщику,чтобы разобрался, слава Богу разобрался, парням бушлаты выдали. А то я уже была настроена с другими мамами писать через сайт госуслуг самому Шойгу о поборах и воровстве  Добавлено (26.11.2015, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Сталинград (  ) Какой-то подонок нажился согласна, если нашим бойцам сухпайки в части не до дали, я уж вообще молчу о других случаях. Хорошо я приехала к поезду пакеты с едой сыну передала, чтобы они с парнями хоть домашней еды поели
Цитата Сталинград (  ) Смотрел прогноз погоды - а в Юрге-то потеплело. Погреются наши бойцы. да мне сын звонил говорил что не холодно у них Но снег который день идет и убирают
|
|
| |
Пирва |
Четверг, 26.11.2015, 16:56 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Сталинград (  ) При переводе в другую часть, также как и при следовании в отпуск или командировку, военнослужащим выдают ВПД Мы в курсе, только при оформлении этого ВДП кем то были внесены неверные данные военного билета, поэтому ему сказали, что если хочет уехать пусть покупет себе билет....оставаться в елани не было большого желания...Добавлено (26.11.2015, 16:56) --------------------------------------------- Это все это происходило в день отъезда
|
|
| |
Сталинград |
Четверг, 26.11.2015, 17:00 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Забыл поздороваться. Извините. Всем добрый вечер!
Цитата Kristy2206 (  ) расскажите вкратце, как часть? Кристина, не переживайте. Часть хорошая, уставная. Нашим бойцам нравится. Так что скажите своему парню, что ему повезло. Вообще Юргинская бригада - гвардейская, со славной историей и традициями. В такой части служить почётно. Сам бы пошёл, но уже не возьмут. Правда времени свободного у бойцов маловато. Но это даже хорошо - меньше времени остаётся на всякие глупые мысли.
|
|
| |
Arvenliv |
Четверг, 26.11.2015, 17:07 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сталинград (  ) Всем добрый вечер! да ладно, если мы зашли, значит уже поприветствовали всех, добрый вечер Олег  Добавлено (26.11.2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Сталинград (  ) Часть хорошая, уставная
Цитата Сталинград (  ) В такой части служить почётно Да сын тоже говорил только хорошее, хоть и за такой короткий срок пребывания. Очень доволен что попал именно в эту часть, есть с чем сравнить
|
|
| |
Сталинград |
Четверг, 26.11.2015, 17:10 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Пирва (  ) если хочет уехать пусть покупет себе билет Пирва, Скажите пожалуйста сыну, если остался билет, то пусть напишет рапорт по команде (об оплате билета) и сдаст его вместе с билетом в строевую часть. Приобретённый за свои деньги билет обязаны оплатить. Такой закон. Пусть лучше эти деньги в "чепке" потратит на трубочки с кремом и компот с булочками. Главное чтоб не на сигареты. Кстати у кого бойцы курящие? Не собираются в Армии бросать?
|
|
| |
|