|
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
|
Сталинград |
Среда, 30.12.2015, 19:32 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
Статус: Отключен
| Цитата ann030381 (  ) бывалые советуют подобные ценные посылки оценивать достойно, в 2-3тыс.руб. ann030381, Так и оценивал. Но предъявлять претензии мог, если бы посылка не дошла вообще. А так докопаться не к кому. Посылка дошла, и вся опечатанная. Надо всё-таки делать опись.
Цитата Arvenliv (  ) я рада, что сын к нг получил сладости Arvenliv, Я так понял, что рада была и вся молодёжь батальона. Но не долго. Радости им хватило минут на 30-40. Надо подсказать Почте РФ, чтобы принимали посылки большей массой. Цитата ann030381 (  ) что еще рассказывал ваш сынок? ann030381, Ничего заслуживающего внимания. Служат, бегают на стрельбы, ходят в наряды. Скучно... Про девчонок вообще ничего не рассказывал. Их там просто нет. Наверное скучает по неуставным взаимоотношениям. Повезло только тем парням, которых дома ждут! И тем девчонкам, у которых любимые парни - солдаты! Анютка это про тебя. Мне тоже повезло. У меня сын - солдат! Немножко разгильдяй, но этот недостаток за год искоренят. А у нас в Волгограде снег и мороз, аж -10 градусов. Прям как в в 43-м году.
|
| |
| |
|
ann030381 |
Среда, 30.12.2015, 20:22 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| ну вот! узнаю нашего Олега вы не теряйтесь больше! с вами душевно-весело. Разбавляете удачно наш женский коллектив
Цитата Сталинград (  ) Про девчонок вообще ничего не рассказывал. Их там просто нет. и слава Богу. А то меня одно время даже поварихи с гражданки настораживали)))
Цитата Сталинград (  ) Повезло только тем парням, которых дома ждут! И тем девчонкам, у которых любимые парни - солдаты! Анютка это про тебя. мммм... меня прям распирает от гордости за своего солдата! очень его жду! еще бы вернулся скорее
|
| |
| |
|
Сталинград |
Среда, 30.12.2015, 21:55 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ann030381 (  ) одно время даже поварихи с гражданки настораживали ann030381, Аня, поварихи - не конкурентки! Пусть попробуют подождут солдатиков из Армии. Здесь нужна ЛЮБОВЬ! Её никто не отменял. Это Вам не здесь!
Цитата ann030381 (  ) очень его жду! еще бы вернулся скорее ann030381, Осталось всего 322 дня. Это даже меньше чем срок до следующего Нового года. Декабристки, они поехали за мужьями в Красноярск, пережили тоже много. А ты Анюта - ноябристка. Звание обязывает!
|
| |
| |
|
|
|
|
Нинель |
Четверг, 31.12.2015, 21:37 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Дорогие ждулечки!!!! С наступившим и наступающим Новым Годом!!!!
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
| |
| |
|
|
Сталинград |
Пятница, 01.01.2016, 13:29 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ann030381 (  ) дождаться ваших сыновей в наших же интересах ann030381, Поподробнее пожалуйста. А ты Анютка дождёшься. Однозначно. Причём уже в этом году. Счастья Вам, мои хорошие!
|
| |
| |
|
ann030381 |
Пятница, 01.01.2016, 14:05 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сталинград (  ) Поподробнее пожалуйста в моих интересах-дождаться, ведь это значит быть вместе с любимым человеком! находиться за надежной спиной ответственного, воспитанного, честного, сильного, серьезного, самостоятельного, уверенного в себе, порядочного, заботливого, не по годам мудрого мужчины! еще и красивого!
|
| |
| |
|
ЕЛЕНА-МАМА |
Пятница, 01.01.2016, 21:20 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 30
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! встретили новый год и наши солдатики ,спят-отдыхают больше,а снег убирают меньше,даже время появилось в "спортивный уголок"сходить,штангу потягать!
|
| |
| |
|
ann030381 |
Суббота, 02.01.2016, 07:22 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |

Дембель
| наткнулась на фото в инете, судя по описанию нашего солдата, именно так все и было :)

Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) спят-отдыхают больше,а снег убирают меньше,
да, сейчас ребятам хорошо-можно отдохнуть, поваляться..а то совсем соскучились по безделию
|
| |
| |
|
Сталинград |
Суббота, 02.01.2016, 14:16 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Ну вот и наступил Новый год! В ночь с 31 на 2-ое января! Дорогие мои девчонки (мы уже почти родственники), лично и от имени славного Волгограда-Сталинграда желаю Вам поскорее дождаться своих сыновей (Анютке отдельно - любимого парня). Они мужают. Со своим разгильдяем общаюсь по телефону - чувствуется, взрослеет. Перенесут они все эти тяготы и лишения военной службы. А зато какие вернутся домой! Высокие, стройные, красивые и смелые! Анюта, срочно после дембеля замуж. Это приказ! Ещё раз поздравляю Вас, мои дорогие родственники, с наступившим Новым 2016 дембельским годом! Всего Вам и нашим сыновьям наилучшего! С уважением О.Карпенко.
|
| |
| |
|
ann030381 |
Суббота, 02.01.2016, 15:20 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сталинград (  ) А зато какие вернутся домой! Высокие, стройные, красивые и смелые!

Цитата Сталинград (  ) Анюта, срочно после дембеля замуж. Это приказ! Спасибо, Олег за хорошие слова, за поздравления!!! вас тоже, от всей души, с праздничком, дорогой вы наш!
|
| |
| |
|
Сталинград |
Суббота, 02.01.2016, 16:14 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ann030381 (  ) Спасибо, Олег за такие хорошие слова ann030381, Надо будет обязательно запросить добро у Мамы-Лены. Если бы нашего оболтуса ждала такая верная девушка, мы с женой были бы счастливы. А то всё общался с девушками с заниженной моралью. Хулиганьё. Пусть теперь его 74 гв. бригада перевоспитывает! А мы сегодня по телефону общались. Отдыхают пацаны. Но снег конечно же разгребают. Расслабляться нельзя. Солдатики должны быть в тонусе. Наш уже успел заслужить выговор. Ничего, крепче будет. Дорогие мои девчонки, поздравляю, обнимаю, зажимаю и всего-всего-всего Вам наилучшего! И конечно же дождаться наших защитников. С уважением О.Карпенко.
|
| |
| |