|
|
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
|
sverdlovskaya |
Понедельник, 28.03.2016, 18:39 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
| Цитата Arvenliv (  ) Екатерина, землячка моя, выходим выходим Рассказываем все про службу бойца, нам интересно очень
Я пока не соображаю куда тут тыкать и отвечать, пока что буду немножко тупить Моего бойца зовут Юра, служит уже почти 4 месяца в рем. роте. Каждый день звонит, пишет, доволен как слон Недавно заикнулся, что хочет остаться на контракт, вот тут я чуть не поседела... Но пока думает, надеюсь, что с мамой переубедим его Через 2 недели планирую к нему в гости съездить Фото довольного солдатика прилагается
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Понедельник, 28.03.2016, 18:51 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Сталинград |
Понедельник, 28.03.2016, 19:59 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата sverdlovskaya (  ) Фото довольного солдатика прилагается sverdlovskaya, Хороший у Вас, Катя, солдатик. Весёлый, жизнерадостный. Через две недели, когда в гости приедете, будет ещё веселее. Только поездку заранее с ним согласуйте, чтобы на учениях или в командировке не был.
|
| |
| |
|
sverdlovskaya |
Понедельник, 28.03.2016, 20:00 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Arvenliv (  ) вот и умничка, ехать то сутки всего. Главное чтобы все получилось Спасибо за поддержку Если честно, страшновато ехать, вроде всего сутки, но я никогда так далеко не ездила Ну ничего, главное, что смогу его обнять
|
| |
| |
|
ЕЛЕНА-МАМА |
Понедельник, 28.03.2016, 20:13 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 30
| Цитата sverdlovskaya (  ) Недавно заикнулся, что хочет остаться на контракт, Катя,добрый вечер ,и нашему предлагали,сначала тоже хотел несмотря на все армейские тяготы,я даже удивлялась и переживала конечно же,но сказала решай сам,сейчас ,пообщавшись с сослуживцами,больше склоняется что все таки домой придет ,если есть хотя бы какое нибудь звание то еще можно подумать,а без звания и смысла нет,это его рассуждения
|
| |
| |
|
sverdlovskaya |
Понедельник, 28.03.2016, 20:17 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Сталинград (  ) Только поездку заранее с ним согласуйте, чтобы на учениях или в командировке не был и Вам спасибо С ним-то уже договорились, он сейчас узнает у капитана что и как  Добавлено (28.03.2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) пообщавшись с сослуживцами,больше склоняется что все таки домой придет Добрый вечер! Мой наоборот, всё больше склоняется к контракту мол, там настоящая служба, звания и т.д., а на срочке говорит нереально получить звание...
|
| |
| |
|
ЕЛЕНА-МАМА |
Понедельник, 28.03.2016, 20:27 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата sverdlovskaya (  ) страшновато ехать, вот тебе бы с нашей Аней скооперироваться ,она тоже собирается,правда вы в разных сторонах от Юрги живете,но Аня уже на присяге была,немного дорогу до части знает ,не может никак у бойца своего уточнить когда его в увольнение отпустят  Добавлено (28.03.2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата sverdlovskaya (  ) а на срочке говорит нереально получить звание... насколько я понимаю наша часть боевая ,а не учебная и уж какое им там звание после окончания службы дадут даже не знаю,и оставаться с этим званием по контракту смысла нет,это я опять же со слов сына ,сама сильно не разбтраюсь в этой сфере
|
| |
| |
|
Нинель |
Понедельник, 28.03.2016, 20:28 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
| |
| |
|
ЕЛЕНА-МАМА |
Понедельник, 28.03.2016, 20:35 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| если связывать себя с армией и военным делом,то тогда лучше наверное военное училище закончить,чтоб настоящая служба и звание было  Добавлено (28.03.2016, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Нинель (  ) Люди в городе добрые и отзывчивые, всегда помогут(личный опыт) это точно!
|
| |
| |
|
sverdlovskaya |
Понедельник, 28.03.2016, 20:46 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Нинель (  ) маршрутки в выходные там ездят очень плохо, так что лучше вызывать такси. А вот это очень ценная информация, спасибо!А то куковала бы там на остановке Как раз в выходной ведь поеду, со слов моего их только по выходным и отпускают в увольнение, да и то только если приедут родители или невеста
|
| |
| |
|
Нинель |
Понедельник, 28.03.2016, 21:02 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доступно только для пользователей Добавлено (28.03.2016, 21:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
| |
| |
|
sverdlovskaya |
Понедельник, 28.03.2016, 22:25 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Нинель, огромное спасибо
|
| |
| |
|
ann030381 |
Вторник, 29.03.2016, 05:00 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| доброе утро всем  sverdlovskaya, хороший солдатик, веселый
Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) и нашему предлагали,сначала тоже хотел наш больше на фоне разговоров о том, что девушки солдат не дожидаются, думал, что если вдруг чего.. то может и правда останется, но я у него есть, жду тут сижу так, что простите, но о контракте и речи быть не может
Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) вот тебе бы с нашей Аней скооперироваться ,она тоже собирается мы не так скоро увидимся, запланировали на майские выходные встретиться
Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) Аня уже на присяге была,немного дорогу до части знает дорогу то знаю, но одна, с сумками, с пересадками не отважусь ехать.. от солдата за это влетит по первое число так что тоже на такси упаду, доеду до части с ЖД вокзала.
Цитата Нинель (  ) Люди в городе добрые и отзывчивые, всегда помогут это точно! тоже отметили для себя, что люди крайне отзывчивые, добрые, простые.. :yes:
Цитата sverdlovskaya (  ) со слов моего их только по выходным и отпускают в увольнение ага, так и есть
Цитата Нинель (  ) Катюша, если Юра, указал в анкете, что ты его девушка, то проблем не будет не будет проблем, отпустят и к девушке, но скорее всего только до вечернего построения сами голову ломаем, как быть..поскольку на сутки отпускают только к родителям, либо к жене официальной. Статус "девушки" в расчет не берется..
Добавлено (29.03.2016, 05:00) --------------------------------------------- sverdlovskaya, Катюш, в целом-ничего не бойся, если все получится у вас со встречей, непременно езжай! считаю упускать такую возможность прям преступно обязательно нужно увидеться с солдатиком, хоть на несколько часов побыть рядом, потрепать его, бритоголового год друг без друга это очень много
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Вторник, 29.03.2016, 05:02 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
|
| |
| |
|
ann030381 |
Вторник, 29.03.2016, 05:05 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Arvenliv (  ) Так вчера Указ и не подписал наш президент точно паста в ручке пересохла ничего, Лика, подпишет, конечно! никуда не денется
|
| |
| |
|