Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.03.2026, 06:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
sverdlovskaya Вторник, 29.03.2016, 20:33 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
Цитата Arvenliv ()
И аватарка симпатичная
спасибочка так люблю старые фотки с ним, часто пересматриваю, вспоминаю до слез прям, а ждать еще так долго

лва-2015 Вторник, 29.03.2016, 21:02 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
Анжела у Вас сегодня кругленькая датка 80 дней Поздравляю, как быстро стали дни идти. dance dance dance dance

Arvenliv Среда, 30.03.2016, 06:13 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 679
Доступно только для пользователей

ann030381 Среда, 30.03.2016, 18:09 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
мы много об этом говорим в темке :) согласна с каждым словом из данной статьи.

Добавлено (30.03.2016, 18:09)
---------------------------------------------
лва-2015, вас и саму пора поздравлять! как никак сын 9 месяцев отслужил! up

лва-2015 Среда, 30.03.2016, 18:15 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
Аня, статья супер. Согласно с каждым словом.

Добавлено (30.03.2016, 18:15)

Цитата ann030381 ()
как никак сын 9 месяцев отслужил

Вот и точно а я слежу только за днями. Ну маманя nono nono
Спасибо Анечка

Нинель Среда, 30.03.2016, 18:19 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31

Arvenliv Среда, 30.03.2016, 19:24 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить

Маршал

Витальевна Среда, 30.03.2016, 21:52 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Верьте им и любите своих сыновей, уважайте их выбор и просто будьте своему сыну другом, причём самым лучшим, а не читайте всякую шаблонную хрень и не восторгайтесь ею.!!! Мужчины тоже люди и они никому ничего не должны!!!!

Добавлено (30.03.2016, 21:52)
А ласка и забота маме ещё никому не помешала стать настоящим мужчиной, не надо путать с прихибейными мальчиками которых обделила природа!

ann030381 Четверг, 31.03.2016, 03:17 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить

Дембель
Витальевна, а никто и не призывает нелюбить своих детей. Мы все их безгранично любим, на то мы и матери. В воспитании сына главное, что бы слепая материнская любовь не взяла верх над разумом! давайте больше сыновьям самостоятельности, не решайте ВСЕ их проблемы за НИХ САМИХ. Мальчик никогда не станет мужчиной, если не будет приспособлен самостоятельно справляться с трудностями.

Цитата Витальевна ()
А ласка и забота маме ещё никому не помешала стать настоящим мужчиной

у меня в жизни есть пример, а если покопаться, то может и не один найдется, так же как и, возможно, у каждой из вас.
Женщина посвятила свою жизнь воспитанию одного единственного, любимого сына. Всегда все для него и за него делала, во всем потакала, решала все проблемы за горячо любимого сыночка. В итоге, на сегодняшний день сын, будучи взрослым "мужчиной" живет с мамой, на ее иждивении, поскольку не состоялся ни как хороший семьянин, ни как ценный сотрудник на работе.. А самое печальное..нет, пожалуй, даже самое страшное в том, что у этого сына даже нет уважения к слабохарактерной и во всем потакающей матери, нет благодарности за отданную ему материнскую любовь и заботу. И когда сын в очередной раз ей нахамит, пошлет куда по-дальше, она лишь разводит руками, со словами: "ну что поделаешь..сама виновата, сама такого вырастила, воспитала"..
Для меня это пример из жизни, и общаясь здесь, на форуме, я и правда вижу, понимаю, на ус мотаю-как делать нужно, воспитывая мальчика, и чего категорически делать нельзя. Очень надеюсь, что мой сын не вырастит залюбленным "мужчинкой"

Сталинград Четверг, 31.03.2016, 04:25 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 28
Цитата ann030381 ()
согласна с каждым словом из данной статьи.

ann030381, Анютка, ты в каких войсках служила? Откуда всё это знаешь? Кто это тебе рассказал? Фамилия? Полностью поддерживаю тебя. И теперь твою соратницу Катю. А мужчины должны. Мы должны Вам всю жизнь. Так природа устроена. Нас так мамы воспитали. И папы. Давно это было. Теперь сыновей воспитываем. Чтобы всякой "шаблонной хренью не восторгались". Чтобы не плакались. Наверное мужчины тоже люди. А может нет? Нет, они не люди, они мужчины. А сейчас, некоторым из них, выпала честь служить в Вооружённых Силах. Тяжело. Мама котлетками не кормит. Папа не защищает. Сослуживцы некорректные. Любимая девушка за тысячу километров. Очень тяжело лялечкам. Ничего страшного. Выдержат всё. И "прихибейными мальчиками" не будут никогда. И даже если кого-то "обделила природа", я с таким парнем, прошедшим службу, готов пойти куда он скажет. Спасибо Вам, мамы, (соотвественно моей жене тоже) за воспитание настоящих парней. А девчонки пусть ждут. Се ля ви.

ann030381 Четверг, 31.03.2016, 05:40 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить

Дембель
Сталинград, Олег, подсказывает мне все это жизненный опыт ваш, дорогие наши родители. Наблюдаю со стороны тихонечко, делаю выводы что хорошо, а что не очень :)

Цитата Сталинград ()
А мужчины должны.
yes

все мы любим своих мальчишек, но не всегда они будут лишь нашими сыновьями. Рано или поздно заведут свои семьи и ..может я, конечно, не права, но каждый из мужчин, если он нормальный, а не выше приведенный мною пример, ДОЛЖЕН нести ответственность в будущем за свою семью. Должен обеспечить, дать достойное образование своим детям, должен участвовать в их воспитании.
Должен быть опорой своим родителям в старости, если понадобиться, то должен защитить Родину.
А если "мужчинка" считает, что никому ничего не должен по жизни, живет весь такой распрекрасный на кураже, для себя, под маминой то опекой.. то кому и зачем он такой нужен??
Это лишь мое мнение, никого не призываю с ним соглашаться :) просто делюсь ggl

Arvenliv Четверг, 31.03.2016, 07:02 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить

Маршал

Добавлено (31.03.2016, 07:02)

ann030381 Четверг, 31.03.2016, 07:04 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро, Анжелика и все все все

Arvenliv Четверг, 31.03.2016, 07:10 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить

Маршал

Добавлено (31.03.2016, 07:10)

ann030381 Четверг, 31.03.2016, 07:44 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Arvenliv ()
Олег спасибо за твои слова. Уважаю мужчин, которые так думают и живут по принципу настоящего мужчины. Которые с огромным уважением и искренней любовью относятся к своим родным женского пола. Жаль что не все такие есть мужчины. Ничего не буду говорить о бывшем муже, просто спасибо ему за сына и все. Сейчас живу с мужчиной с Очень большой буквы М, и тоже есть с чем сравнить в своей жизни и в отношениях и просто в к смыслу жизни.
Олег дай Бог тебе огромного здоровья, супруге просто повезло с таким мужчиной. Не сомневаюсь так же что и дети в семье вырастут благодарными своим родителям. С такими родителями не могут быть плохие как сын так и дочь.

поддерживаю! Лика уж так все верно сказала, ни прибавить, ни убавить ggl
Олег, вы и правда именно из тех самых настоящих Мужчин, мы вас уважаем, ваше мнение для нас немаловажно! не только супруге повезло, но и нам на форуме, что вы у нас есть! :)
Arvenliv, Анжелика, спасибо вам на добром слове и в мой адрес

Добавлено (31.03.2016, 07:44)

Цитата Arvenliv ()
У нас солнышко с утра, думаю сегодня так же как вчера будет тепло

везет! up у нас который день пасмурно...
душу и сердце греет лишь мысль, что скоро с солдатиком увидимся

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика