Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 12:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 148
  • 1
  • 2
  • 3
  • 147
  • 148
  • »
Результаты поиска
OJIEHbKA Среда, 16.02.2011, 08:14 | Сообщение № 1 | Тема: Чита-16 Песчанка в/ч 04027 2УВС 2УРС | Цитата | Ответить

Мой сынок служит в этой учебке с 17 декабря. В марте будет распределение. Тоже ничего плохого не говорит, все нравится, особенно стрельбы на полигоне! На неделю выезжали, теперь в воскресенье опять должны поехать в Красный Яр. Посылка дошла в целости и сохранности, сейчас вторую отправила к 23 со сладостями. Только мы не морзянку, мы учимся танк наводить на цель.

OJIEHbKA Воскресенье, 20.02.2011, 11:31 | Сообщение № 2 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить

Все кому интересна информация о части в п.Шагол, заходите, делитесь, общайтесь с однополчанами! Мой мальчик служит в Шаголе с 24 декабря 2010 года, в батальоне связи и роте тех. обеспечения БС и РТО.

OJIEHbKA Воскресенье, 27.02.2011, 13:12 | Сообщение № 3 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить

vbkfzndjz, Здравствуйте! Напишите в какой роте ваш солдатик служит? Какого числа призвали? Может однополчане есть знакомые? Приглашайте пусть заходят!

Добавлено (26.02.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Девочки и мальчики всем, всем привет! вот я что нашла, но звонить надо на неделе
АССОЦИАЦИЯ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ ОБЩЕСТВО МЕМОРИАЛ
Телефоны:
Общий (351) 263-29-27
График работы:
пн-пт 14.00-15.00 без перерыва; сб-вс выходной
нодо туда позвонить, у них есть все права проверить обстановку.........
Председатель: Зинченко Людмила Николаевна
+7 (351) 2334064 еще один телефон

что от ж.д. вокзала Челябинска, на маршрутном такси в Шагол попасть максимум час езды.
Если ехать до Челябинска, то вы станцию Шагол проедете. Надо брать билет до ст.Шагол, а Челябинск будет далее- это от Екатеринбурга.

Добавлено (27.02.2011, 12:13)
Для начала-Шагол уже как года 3 часть Челябинска -Курчатовский район без пробок до жд вокзала на машине 25 минут ходу.
До Октября прошлого года там базировалось только училище военных штурманов, в ноябре перевели авиационный полк из Забайкалья вот он то и имеет идентификационный номер 69806. Т.К. часть менее трёх месяцев в Челябинске ни какой своей инфраструктуры пока нет -всё принадлежит Военному училищу Бани столовые клубы казармы санчасти и тд. Часть ещё не полностью перебазировалась около четверти офицеров и контрактников пока находятся в забайкалье и около 100 срочников призванных весной. Срочников в Шаголе порядка 500 человек из них половина осенники.

Добавлено (27.02.2011, 12:18)
89193330617 личный тел Начальника штаба если совсем уж ни каких новостей нет позвоните в рабочее время скажите так и так переживаем жутко не пишет не звонит - у нач штаба таких солдат 500 штук по этому он наверняка вообще незнает о ком реч идёт, нужно деликатно попросить телефон командира подразделения в котором служит воин и уже у него поинтересоватся подробностями, эстественно неплохо былобы знать где воин служит :)
Либо это ИнженерноАэродромная рота (ИАС) либо Отделение Обработки Информации (ООИ) батальон связи и РТО, Батальон автомобильнотехнического обеспечения(БАТО) или гдето ещё
А на глупый вопрос где вы взяли этот номер нужно отвечать что вам его дали в региональном отделении коммитета солдатских матерей или в Челябинском военном госпитале
И не бойтесь при малейшей информации о нарушении прав или о угрозе жизни и здоровью звонить в военную прокуратуру Челябинска и попросить разъяснений или информации

Военный прокурор гарнизона Ильяшенко Вадим Степанович
454084, г. Челябинск, ул. 1 Мая, д. 38
8 (351) 790-92-86

Добавлено (27.02.2011, 12:20)
83517251100

83517251480
тел училищных коммутаторов,Вы попадаете на узел связи и спрашиваете как можно соединить вас с подразделением красноармейца в котором он служит, только не забывайте добавлять словосочетание -Авиационной Базы- а то в училище своих таких полно
Также можно позвонить из военкоматов - звоните на коммутатор своего округа там просите "Визит"(центральный округ) далее "Радон"(управление ввс и пво) потом "Металл" (Училище) и далее либо санчасть либо дежурного по части либо командира или его заместителя по воспитательной работе и не стесняйтесь это не модно :)

Добавлено (27.02.2011, 13:09)
Если у когото солдат лежит в гарнизонном госпитале получить информацию можно по телефону в приёмном отделении 83512617557 или 83512617557.

Добавлено (27.02.2011, 13:12)
Еще вот какую информацию нашла.
В челябинске создаётся одна из 7 (вторая по величине)авиабаз ВВС в России на аэродроме будут базироваться более 100 самолётов и вертолётов так что слухи о перебазировании базы только слухи, часть ещё не полностью перебазировалась из Забайкалья эшелоны с техникой идут и идут и закончат не раньше лета. Вот там говорят бойцам туго приходится нет столовой потому что переехала в челябинск нет бани и санчасти по томуже, они там ловят собак и зайцев и едят их и постоянно таскают тяжести грузят вагоны. Слухи о переезде на Кавказ идут от самих офицеров которым тоже мало кто говорит что с ними будет. В конце лета авиабаза примет участие в крупных учениях "Центр 2011" (по слухам для этого часть и передислоцировали) так что будут проходить службу воины в Челябинске выполняя свои служебные обязанности - обеспечивая жизнедеятельность авиабазы в основном конечно разгружая и строя и копая. На счёт мобильных телефонов думаю все видели сюжеты когда в кинотеатре на лекции или на концерте в тишине звонит мобильник? А если солдат в засаде на занятиях за рулём автомобиля? Телефон должен быть считаю один или два на роту , чтобы можно было вечером подойти ипозвонить родителям девушке другу. А что за солдат который сидит по два часа в аське? Это уже студент какойто получается.

А в части просто бардак - Училище военных штурманов хотят закрыть и передать всю инфраструктуру новой авиационной базе, а штурманы сопротивляются и всячески строят козни лётчикам и надеются остаться в рядах армии пишут письма президенту и министру обороны.

OJIEHbKA Воскресенье, 27.02.2011, 19:21 | Сообщение № 4 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить

Все кто проходил учебку или служит в этих частях, заходите! Делитесь информацией!

Для новобранцев:
Ну по началу будет трудно особенно первый месяц КМБ, если вам уже известен его адрес и военная часть рад буду что-то рассказать.Я уже писал где служил мой сын, а у танечки он служил в военной части12652 там же (там две части объеденины одной территорией,обе учебные и обе танковые)Казармы там благоустроенные,до присяги -это будет примерно через месяц(КМБ закончиться так сразу),так вот до присяги курсантов одних никуда не отпускают только в сопровождении или ротного или сержанта,даже в Чипок , дедовщины прямой открытой нет,но "воспитательный процесс" состороны сержантов все равно присутствует,однако при конкретных залетах одного влетает всем,офицеры(ротный) следят более менее нормально(хотя тоже строят всех имолодых особенно),(было два побега-один почти сразу как приехали в часть,другой за день до присяги) скажу сразу бежать куда либо бесполезно -1.Чужой город, 2.Без документов ,без денег.ВОобщем обоих нашли в течении двух дней).Почта приходит на почтовое отделение Чита-16 п. Осетровка-это сосед п.Песчанки(и она там одна на все воен.части юговостока Читы),от туда ее забирает уполномоченный из части(посылки тоже)Вручают уже в части. Переводы отправляли,но оговорюсь как ваш сын договорится с сержантами(мы отсылали переводы и посылки на сержанта как правило одного и тогоже,зависит от совести сержанта,нам повезло все путем было,ну понятно чем-то делился, что-то сразу для сержанта заказывал в посылке,один раз отсылали на родителей сослуживца он был и Читы,можно сказать прокатило).По большому счету до присяги деньги ему почти и не нужны ,потому ,что никуда из казармы одних не отпускают)Основной стабильный оператор сотовой связи Мегафон,даже почти у всех офицеров Мегафон (МТС тоже работает но не везде,в части работает)Билайна вообще нет.Первое время звонить не разрешали телефоны забрали, сын звонил через сержантов(им с сержантами повезло) с их телефонов и симок ну понятно просил забросить на этот номер 50-100 руб.Лучший вариант договариваться он звонит сбрасывает вы перезваниваете деньги берут только с вас.После присяги начнется настоящая учеба теория и вождение танков сразу причем. Припосещении курсантов родителями до присяги дальше КПП-комнаты для свиданий не выпустят(минут на 20-30 не более),после присяги могут выпустить дня на два на выходные но только если приехали родители, если друзья или девушки см. первый вариант

Забыл добавить климат там плоховатый раны ,порезы нарывы заживают очень долго даже если за ними ухаживать ,но в нашей армии это непозволительная роскошь, частый гость новобранцев простуда зимой в Чите дует ветер Баргузин с Байкала очень не хорошая бяка и вообще сибирь хоть и восточная

ИО Командира в\ч 52410 п\п-ник Ефремов Андрей Александрович - 89242751390
Пом.командира по работе с л\с п\п-ник Шамаев Виталий Викторович - 89242717942
заместитель командира войсковой части 30672 по воспитательной работе полковник Попов Владимир Ввалерьевич телефоны 8-924-375-34-90, 8-914-478- 37-29.
медсанчасть 8-3022-448-440
мед сан часть через коммутатор 8-3022-33-95-36

телефоны: приемного покоя военного госпиталя: 83022343376
дежурного врача госпиталя: 83022343361
номер гостиницы 83022353340.
А это один из номеров такси 89141468885.

Причина редактирования:Доб инф

OJIEHbKA Воскресенье, 20.03.2011, 18:20 | Сообщение № 5 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить

Quote (Dumapuk)
Всем привет у меня братишка переводится в шагол ! я хотел бы узнать как там дела обстоят с увольнениями?

Мой солдат служит там с 24 декабря, у них то карантин по гриппу был, то сбегали некоторые не сознательные служивые, вобщем небыло пока увалов! Все надеится что будут отпускать!
А братишка откуда переводится???
Quote (bylik)
Здравствуйте,у меня сын служит в Челябенске 15,городок 11,это и есть Шагол ?

Да! городок 11 это и есть Шагол.

OJIEHbKA Понедельник, 21.03.2011, 06:57 | Сообщение № 6 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить

Quote (bylik)
У меня сын служит в автороте,в увальнение вообще не ходил не разу,времени нет.Служит в Челябенске с осени,перевели с Джиды.

Я вчера узнала, что в части была какая то драка, и теперь идут проверки, позабирали у многих телефоны, и увальнения опять на 2 недели отменили! Мой солдат за 3 месяца ни разу в увале небыл!

OJIEHbKA Понедельник, 28.03.2011, 20:14 | Сообщение № 7 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить

Quote (Малышка)
У меня парень служит в в/ч 69806 БС и РТО

У меня племянник тоже в этой роте. Телефон во время проверки забрали, связи нет. Там после проверки завели 3 уголовных дела, в связи с дедощиной! Как раз из за тех фото которые делать не надо было.

OJIEHbKA Среда, 30.03.2011, 21:23 | Сообщение № 8 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить

Quote (Genulka42)
девушки, расскажите кто знает про 3 уголовных дела?все 3 дела из-за фото?

Проверки были из за дедовщины, мой сказал что завели 3 уголовных дела, а в подробности не вдавался, не могу сказать ничего определенного! shy

OJIEHbKA Четверг, 31.03.2011, 20:43 | Сообщение № 9 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить

Quote (Jasheralex)
челябинске устовщина, дедовщины тут нету мне лично увольнятся через 1.5 месяца и попасть под каку нить статью из за духов я не собираюсь, так что не кто ваших детей тут не трогает, живут они просто прекрасно по сравнению с тем как я и мои товарищи жили в джиде!

Спасибо за информацию! Скорейшего Вам дембеля!
Quote (Genulka42)
а вы не знаете как фамилии у тех,на кого завели эти дела?их посадили?или с каких они городов хотя бы?
У меня есть информация что уголовные дела завели на дагестанцев, они издевались над солдатами. И еще если Ваш молодой человек живет на 2 этаже казармы, то со 2 этажа никого в увальнения не отпускают, пока! Возможно к Вашему приезду что то изменится! Удачи Вам! ggl

OJIEHbKA Воскресенье, 10.04.2011, 20:31 | Сообщение № 10 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить

Мне сегодня мой солдат позвонил, сказал что с понедельника может быть увалы разрешат, если опять чего нибудь не накосячат! Будем надеяться на лучшее! ggl

OJIEHbKA Воскресенье, 10.04.2011, 20:36 | Сообщение № 11 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить

Мой говорил что перед отправкой будут шмонать и забирать все телефоны, деньги. А если в дорогу без телефона, может и позвонить не сможет, ждем звоночков с новых частей!

OJIEHbKA Понедельник, 18.04.2011, 10:12 | Сообщение № 12 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки! Призывник 2 день выдает о несуществующей странице! Может у кого то есть связь с мамочками через другие сайты "Одноклассники", "Вконтакте", вы приглашайте сюда! Здесь сайт хороший, общаться никто не мешает, и замечаний не делают. Приглашайте народ! Будем общаться!
Quote (luba-dlr)
СЫН уже в дороге едет в поезде Москва - Владивосток в город УССУРИЙСК, а

А мой позвонил, сказал что сидит в поезде, скоро отправятся, Едет опять эшелон солдат до Екатеринбурга. Хочу поискать знакомых в Красноярске, может подкормят по пути.

OJIEHbKA Понедельник, 18.04.2011, 16:29 | Сообщение № 13 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить

Quote (svetamif)
Я ни с кем не нашла связи.

Привет девочки! Не расстраивайтесь, скоро народ подтянется! Вчера мальчишки выехали из Ульяновской учебки тоже едут в Кяхту. Может стоит завести Кяхтинскую веточку чтобы по названию заходили родные? На эту наверно только вновь призванные будут заглядывать, сейчас же призыв начнется.

OJIEHbKA Понедельник, 18.04.2011, 16:48 | Сообщение № 14 | Тема: В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА | Цитата | Ответить

Уважаемые форумчане на этой странице давайте обобщать данные по составу
5 гвардейской Донской Будапештской Краснознаменной ордена Красной Звезды танковой дивизии .

Основные части дивизии находились в Кяхте.
- управление 5 гв.тд – ( Кяхта ) в/ч 69647 – позывной « Силовик » ,Прибыла из Новочеркасска в 04.1966 г.
- 108 тп - в/ч 11585
- 140 гв тп - в/ч 33134– позывной « Авертин », ( гвардейский Добреценский Краснознамённый ордена Богдана Хмельницкого танковый полк ),
- 160 гв.тп - в/ч 13206, ( гвардейский Донской Волновахский Краснознамённый ордена Богдана Хмельницкого танковый полк ), переведён из Кяхты в Гусиноозёрск в 09.1997 г.
- 507 гв.тп -в/ч 57247, прибыл из Гусиноозёрска из состава 245 мсд в 00.199? г.
- 311 гв. мсп -в/ч 61421, ( гвардейский мотострелковый Донской Корсуньский Краснознаменный ордена Кутузова полк ) – позывной « Бампер »
- 861 сап - в/ч 01381 – позывной « Кабинда »
- 940 зрп - в/ч 62162 ( п.Майский, 500 м от Кяхты, был в 80-ые годы ),
( до 2001 г. был на «Кубе», а получил "Оса-АК" из расформированного 1014 гв.зрп 2 гв.тд )
- 559 ордн - в/ч 67698, расформирован к 00.199? г.
- 55 орб - в/ч 41416,
- 203 гв.обс - в/ч 91019
- 703 об РЭБ -в/ч 16417, сформирован к 00.200? г.
- 156 гв.оисб - в/ч 60842 – позывной « Брезой »
- 577 обРХБЗ - в/ч 42011
- 109 орвб -в/ч 75224
- 151 обмо - в/ч 92747
- 31 омедб - в/ч 34895

OJIEHbKA Понедельник, 18.04.2011, 16:53 | Сообщение № 15 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить

Quote (Jenni)
Оля, это мы с вами созванивались по поводу прибытия 715?

Здравствуй Женя! Добро пожаловать! Твоего сыночка куда распределили?

• Страница 1 из 148
  • 1
  • 2
  • 3
  • 147
  • 148
  • »
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика