Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:20 | Сообщение № 2191 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Ты случайно со Свитонько не общалась? Или вы от природы оба добрые такие? Он мне сегодня очень активно предлагал эту обувь, даже профессора Преображенского цитировал... Нет мы видимо одну рекламу смотрим  Добавлено (17.03.2013, 21:20) --------------------------------------------- Утелепалась на поспать, всем пока! До завтра! 
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 19.03.2013, 08:04 | Сообщение № 2194 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!! Спасибо Ленчик! Она нам не помешает  Добавлено (19.03.2013, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) Клёво!!!! Светику привет!!!!!!!!!!!!!!! И поцелуй!!!!!!!!!!!!!!! Увидетесь же?????????? Надеюсь увидеться, хотя может и не получится. Все зависит от графика соревнований, говорят народу ожидается много, мы везем все возраста, если с 9 до 21 соревнования, может и не вырвусь повидаться. Цитата (Ирина_М) От Аринушки всем привет! Её в больницу положили.Теперь надеюсь лечение хоть получит адекватное Здоровья Иринке! Цитата (oksana2910) Оля, сильна, а я не могу не есть, у меня начинает голова болеть и желудок Для меня сутки ни о чем... Я занималась голоданием по 7 дней каждый квартал голодала, после уколов тиосульфата появились бляшки в венах,а после 2-ой недели никаких шишек не осталось,все рассосалось. Потом врачи запретили с моими почками голодать, я теперь изредка здоровья для...Добавлено (19.03.2013, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) Оля удачи на соревнованиях)) СПасибо Оксаночка! Детей везу маленьких, боятся... уже на контрольной тренировке со страху помирают.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 19.03.2013, 14:47 | Сообщение № 2195 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Оленька, желаю вам хорошо выступить на соревнованиях. Ты молодчинка. И девчонки у тебя такие же спасибо большое Юлечка! Будем стараться Цитата (oksana2910) удачи ребятишкам Спасибо Оксан, если не получится выступить хорошо тогда 5 минут позора, за то в Москве побываем
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 21.03.2013, 20:05 | Сообщение № 2198 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) У вас уже утро???У Оли и Иры завтра Днюхи!!! У Оли уже наступил день рождения! Но я тоже утра подожду...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 21.03.2013, 20:10 | Сообщение № 2199 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, Ир а у какой Иры завтра день рождения???
|
|
| |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 15.04.2013, 06:22 | Сообщение № 2205 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-21 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Сергея Михайловича с Днем рождения!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, удачи, здоровья, благополучия!
|
|
| |