Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 12:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 21:20 | Сообщение № 2191 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Ты случайно со Свитонько не общалась? Или вы от природы оба добрые такие? Он мне сегодня очень активно предлагал эту обувь, даже профессора Преображенского цитировал...

Нет мы видимо одну рекламу смотрим

Добавлено (17.03.2013, 21:20)
---------------------------------------------
Утелепалась на поспать, всем пока! До завтра!

OJIEHbKA Понедельник, 18.03.2013, 07:03 | Сообщение № 2192 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро красавицы!!!
Пост великий начался сегодня! Кто будет поститься?
Elenka1- троешница!!! 3 месяца и 3 дня до ДМБ осталось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

OJIEHbKA Понедельник, 18.03.2013, 19:18 | Сообщение № 2193 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Привет девушки-красавицы!
Цитата (МВБ)
А ты у ЯНДЕКСА спроси... я все у него спрашиваю...

А я у гугла, меня мальчики научили, как начинаю их доставать вопросами про комп, они мне: "Гугл тебе в помощь!" :D :D :D :D :D
Цитата (МаринаМ)
Если ты путешествуешь или болеешь можешь так же не соблюдать пост.

Я сегодня только воду пила, проголодала весь день, завтра и до пятницы буду поститься, а в субботу я - путешественник!!! На соревнования поеду в Москву... :) :) :)
Цитата (МВБ)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 2 внучатых племянника (или как это правильно называется)???????????родились!!!!!

Поздравляю!!! Здоровья малышам!

OJIEHbKA Вторник, 19.03.2013, 08:04 | Сообщение № 2194 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!
Цитата (Еленатлт)
удачи
Спасибо Ленчик! Она нам не помешает :) :) :)

Добавлено (19.03.2013, 08:02)

Цитата (CDBN)
Клёво!!!! Светику привет!!!!!!!!!!!!!!! И поцелуй!!!!!!!!!!!!!!! Увидетесь же??????????
Надеюсь увидеться, хотя может и не получится. Все зависит от графика соревнований, говорят народу ожидается много, мы везем все возраста, если с 9 до 21 соревнования, может и не вырвусь повидаться.
Цитата (Ирина_М)
От Аринушки всем привет! Её в больницу положили.Теперь надеюсь лечение хоть получит адекватное
Здоровья Иринке!
Цитата (oksana2910)
Оля, сильна, а я не могу не есть, у меня начинает голова болеть и желудок
Для меня сутки ни о чем... Я занималась голоданием по 7 дней каждый квартал голодала, после уколов тиосульфата появились бляшки в венах,а после 2-ой недели никаких шишек не осталось,все рассосалось. Потом врачи запретили с моими почками голодать, я теперь изредка здоровья для...

Добавлено (19.03.2013, 08:04)

Цитата (oksana2910)
Оля удачи на соревнованиях))

СПасибо Оксаночка! Детей везу маленьких, боятся... уже на контрольной тренировке со страху помирают. :) :) :)

OJIEHbKA Вторник, 19.03.2013, 14:47 | Сообщение № 2195 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Оленька, желаю вам хорошо выступить на соревнованиях. Ты молодчинка. И девчонки у тебя такие же
спасибо большое Юлечка! Будем стараться :) :) :)
Цитата (oksana2910)
удачи ребятишкам
Спасибо Оксан, если не получится выступить хорошо тогда 5 минут позора, за то в Москве побываем :D :D :D

OJIEHbKA Среда, 20.03.2013, 19:22 | Сообщение № 2196 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (Елена_сара)
ТРЕТИЙ раз за месяц...

Выздоравления малышке! Как жаль детенышей когда болеют...

Дениса с днем рождения! Удачи ему! Пусть получается все о чем мечтает!!!

И маме Лене поздравления с днем рождения сыночка! Сил и терпения тебе!

OJIEHbKA Четверг, 21.03.2013, 19:56 | Сообщение № 2197 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!
Цитата (malena)
И еще. В субботу на юбилей собираюсь...К тетке Надюхиной Светы ( понятно о ком это я???) Как думаете, я промолчу, если с ней там повстречаюсь???
Лена ушла уже... так и не рассказала про слово на
Х :D :D :D Не думаю что промолчишь... :) :) :)
Цитата (malena)
Стремно будет - свекровке подарю
Сама доброта!

OJIEHbKA Четверг, 21.03.2013, 20:05 | Сообщение № 2198 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
У вас уже утро???У Оли и Иры завтра Днюхи!!!

У Оли уже наступил день рождения! Но я тоже утра подожду... :)

OJIEHbKA Четверг, 21.03.2013, 20:10 | Сообщение № 2199 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Азовчанка, Ир а у какой Иры завтра день рождения???

OJIEHbKA Пятница, 22.03.2013, 20:49 | Сообщение № 2200 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
Оленька Ждущая и Иришка Земляничка Поздравляю вас с днем рождения!!!

Добавлено (22.03.2013, 20:49)
Я улетела в Москву, на соревнования... Всем пока,до связи! Не теряйте!

OJIEHbKA Понедельник, 01.04.2013, 21:35 | Сообщение № 2201 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Девочки всем добрый вечер!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!

OJIEHbKA Вторник, 02.04.2013, 20:23 | Сообщение № 2202 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Приветик всем!!! Благодарю всех за поздравления!!!! Так приятно столько приятного услышать в свой адрес! И в инете и в реале!
Лен какое потомство чудное!!! Если б они не росли я б себе штук пять таких завела игрушек маленьких :) :) :)

OJIEHbKA Вторник, 09.04.2013, 06:31 | Сообщение № 2203 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

доброго всем утра!!!

OJIEHbKA Вторник, 09.04.2013, 20:54 | Сообщение № 2204 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (CDBN)
Оль, ты дома? А вести с полей? Как съездила? Или уже было, я пропустила????Чего я уже сто лет тебя не видела и не слышала, давай стрелку чтоль забьём, а????

Ой Леночка, дома я!!! Трое соревнований подряд... тяжело! Теперь передышка до 26 апреля. Стрелку в очередной раз давай забьем! :D :D :D Только наверно не у Анжелики а где нибудь по пути из дома на работу пересечься будет реальней :) :) :) В воскресенье у меня выходной.

OJIEHbKA Понедельник, 15.04.2013, 06:22 | Сообщение № 2205 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-21 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Сергея Михайловича с Днем рождения!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, удачи, здоровья, благополучия!

Прикрепления: 9179179.jpeg (110.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика