Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 18.04.2011, 17:32 | Сообщение № 16 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama) Я тоже думаю - открыть ветку Пермской части. Не один же мой сын туда уехал - может подтянется кто из других частей? Как не хватает призывника - там ветка в/ч 32755 точно есть. А может и к лучшему - пока не начиталась ничего, так и спокойней. Надо открывать! Я веточку Кяхты открыла. Сейчас призыв начинается и родные по названию частей в поисковике будут находить этот сайт, а чем больше людей тем больше информации! Открывайте Пермскую веточку, однополчане найдутся, вместе ждать веселей!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 18.04.2011, 21:53 | Сообщение № 17 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить |

| Quote (Asliuwa) OJIEHbKA, привет, кое-как нашла своего человечка с форума по Шаголу, может знаешь, почему наша страничка не работает или совсем прикрыли, все наши растерялись. А я завтра еду к сыну, пока приеду может опять что изменится... Привет! На веточке у мамочек выкладывали какое то постановление, что в связи с большим числом уклонистов будут бороться с этим явлением! А призывник самый популярный в этом плане! Они и сайт создавали чтоб зарабатывать деньги отмазывая от армии, может их по этому прикрыли??? В любом случае я уже давно здесь общаюсь, и здесь мне больше нравится! Ни замечаний, ни ограничений по поводу поздравлений и прочих приветствий. Заходи на Мать солдата в призывник-ремикс. Там много мамочек, всегда подскажут и помогут! My WebPage
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 21.04.2011, 09:57 | Сообщение № 18 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Сегодня утром 701 эшелон встретили в Омске, из 17 вагонов первые 4 были уже пустые, 5 вагон выгрузился и остался в Омске, остальные пошли дальше в Екатеринбург и Казань.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.05.2011, 21:29 | Сообщение № 19 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить |

| Мой сегодня позвонил, сказал что все нормально, что увальнения со следующей недели должны разрешить, потом связь оборвалась и сколько не звонила больше не включался телефон.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.05.2011, 21:42 | Сообщение № 20 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить |

| Да все вернулись на призывник, теперь до следующего закрытия призывника тишина будет, а на призывнике частенько проблемы возникают, за 4 месяца уже раза 3 закрывался, то на профилактику, то без объяснения причин. Заходите общаться!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:37 | Сообщение № 21 | Тема: ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ !!! | Цитата | Ответить |

| Quote (swet191) Дембель- будет у всех! Он неизбежен! Это я теперь точно знаю! Спасибо Светочка за отчет!!! Здорово когда все дома, все спят и тишина!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 03.06.2011, 18:31 | Сообщение № 22 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить |

| Quote (ааарис) Всем доброго времени суток! Призвали братишку в город Чита, в танковые войска. Учебка 5 месяцев будет длиться. Сейчас учебку сократили, мой сынок был в Чите, Песчанке часть 12652 с 17 декабря по 18 апреля, отправили почти последним, отправки начались с 4 апреля. Получается за 3,5 месяца выучили, мой на наводчика.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 08.06.2011, 20:12 | Сообщение № 23 | Тема: в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол | Цитата | Ответить |

| Это похоже запасной аэродром нашей части, когда закрывают призывник, народ общается здесь, а пока тот сайт работает, здесь затишье! Почему то не переходят сюда наши ждушечки.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 09.07.2011, 10:12 | Сообщение № 24 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить |

| Quote (Shpilka) Моего друга забрали в танковые войска г.Чита в/ч 12653г. Пишет, что ему там несладко..... Может, есть кто-нибудь оттуда? Как там? И на каких основаниях их потом распределят? Слышу разную информацию - 1 кто хорошо экзамены сдаст, оставят в Чите и 2 наоборот, могут за это ближе к дому послать.. Ничего подобного с нами не было, экзамены не влияют вообще ни на что! Мальчишкам кто проявил себя или возрастом по старше, предлагают остаться в Чите сержантами, учить новый призыв. Моему предлагали, но он отказался, видел как сержантам попадает за косяки молодых! Распределяют туда откуда приезжают покупатели, и на место жительства не смотрят. Весенний призыв 2010 года целый эшелон отправили на кавказ! А наш все больше по Востоку разбросали: Кяхта, Борзя, Улан-Удэ, Хабаровск, Новосибирск, Омск, немного увезли в Челябинск - Чебаркуль и в Казань.
Quote (Tan4a) Здравствуйте!Мой сын тоже там.Звонилвчера и просил денег Попробуйте позвонить психологу части, она многим помогала разобраться с такими случаями. Вот телефоны: 8 924 371 72 11, 8 914 120 5863 Александра Викторовна, желаю удачи! Еще есть телефон комутатора, но там зависит от девушки которая дежурит, есть которая соединяет с казармой и даже с сыном дают поговорить, а есть которая даже не разговаривает, сразу бросает трубку, как только узнает что звонят родители. Вот телефон: 8-3022-450-134 Quote (Valentina1957) Может быть у кого то служит сынок в в/ ч 12652 ? Хочется поделиться информацией Прошу откликнуться Оленьку, у которой сын служил наводчиком. Здравствуйте! мой сын проходил учебку в вашей части, спрашивайте если есть вопросы буду рада помочь!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 11.07.2011, 20:20 | Сообщение № 25 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить |

| Quote (Valentina1957) Спасибо, что откликнулись. Хочется знать трудно ли на наводчика обучаться? Куда распределили? Как на практике после учебки служат? Мой рассказывал что учиться не легко, говорит: Я в жизни ни в школе, не в колледже столько не писал! (Учиться то он честно говоря не любил). Распределили моего в Омск, сейчас служит дома, до сентября, потом Омскую часть разформировывать будут, на 3 месяца еще куда то увезут. После нашей Песчанки, мальчишки которые оттуда приехали, и владеют всеми видами оружия, ни в какое сравнение с курсантами танкового училища. Там у пацанов настоящая армия, всему научились, у меня племянник в Челябинске служит, без учебки сразу в часть попал, кроме лопаты и метлы ничего больше в руках не держал. А сын счастлив! Из всех видов оружия пострелял! В войнушки наигрался! Одна неприятность у нас от Песчанки осталась. Там не приветствуются болеющие и сын с температурой не обращался в санчасть, пока за 40 не зашкалила, а когда обратился ему таблетками до 37,5 сбили и через 2 дня на полигон. В итоге приехал в Омск, когда в очередной раз заболел, в санчасти сделали снимок - гайморит, сейчас пробили, лежит в госпитале, сказали очень запущенный. Я говорю ему при гайморите должна голова болеть, а он мне: она у меня болела - в Чите! Нормально? Из Читы 2 месяца как приехали.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 12.07.2011, 17:13 | Сообщение № 26 | Тема: в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка | Цитата | Ответить |

| Quote (arhipova1962) У сына телефон забрали. правда сим-карту вернули.А в посылке нельзя телефон послать? Может кто посоветует что-то предпринять.Ведь сейчас разрешено солдату иметь сотовый для связи с близкими. Разрешено иметь телефон без фотокамеры и выхода в интернет, да и он должен лежать в канцелярии, и выдают их позвонить где то вечером с 19 до 20. где то раз в неделю, у нас в Песчанке 2 телефона забрали, один когда приехал, как и у всех, потом я через одноклассников нашла человека который согласился съездить в часть и отвезти ему посылку, выслала на городской адрес телефон, таблетки и стельки. Когда этот товарищ повез отдавать сына долго не отпускали на КПП. но человек все же передал, я ему очень благодарна, но больше просить не могу. В часть наверно телефон высылать не надо, поищите гражданских. Я на часть высылала только симкарту, она дошла и без проблем.У одной мамочки сын там купил телефон, она высылала коды телефонных карточек, это там местная валюта.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 29.07.2011, 18:45 | Сообщение № 27 | Тема: Общефорумский слёт 2011 | Цитата | Ответить |

| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 08.08.2011, 18:21 | Сообщение № 28 | Тема: в/ч 89547 Чебаркуль-2 | Цитата | Ответить |

| Quote (jana80) Здравствуйте! Это у нас беда случилась, уже прошло двое суток новостей нет, вчера говорили, что лес прочесывали и деревни Ян а билеты купили чтоб ехать? Или уже уехал папа? Пусть ничего страшного не случится с Сергеем, пусть найдется живой и здоровый    
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Вторник, 08.11.2011, 07:12 | Сообщение № 30 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Заметили Китай любуется салютом Да нет, у меня все в пределах России, если только китайцы посмотреть прибежали
|
|
| |
|