Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 09:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Вторник, 31.01.2017, 16:15 | Сообщение № 241 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Привет, девочки!
Сегодня выписалась с больничного, сходила на работу в кадры и продлила отпуск на 9 календарных дней yes
Теперь на работу только 10 февраля! up

milena68 Вторник, 31.01.2017, 16:38 | Сообщение № 242 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
ИринаКемерово, Иришка, я тебе мыло скинула.

Добавлено (31.01.2017, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата ПаниЕлена ()
а отпуск-это ващеее круто!!!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Отпуск продолжается!

Да, Иринка и Леночка, Я наконец то себя нормально чувствую и наконец можно отдохнуть. hands hands hands

milena68 Вторник, 31.01.2017, 17:58 | Сообщение № 243 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
завидоваю тебе!

Да, Китай это интересно, но далеко. У меня в практике ребенок был с тяжелой спастической формой ДЦП, но с сохранным интеллектом. Говорили, что ни сидеть, ни стоять, ни ходить не будет. Я за ним наблюдала около 2 лет. За это время они трижды в Китай на лечение ездили. За это время он и сел, и встал, и пошел. Лечение правда болезненное было - иголки и очень болезненный массаж + какието травы yes

milena68 Среда, 01.02.2017, 18:48 | Сообщение № 244 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый вечер!!!
Открытки » Анимашки » Добрый вечер
[r]
Цитата ИринаК-61-92 ()
Екатерина (ZhenaSoldata) - Иван - 26.06.2017 - Отслужили 220 дней! Большая Розетка!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Юлия (julia-tigra) - Георгий - 24.10.2017 - Отслужили 100 дней!

Девочки, какие у вас даты!!! Пусть денечки летят!
[B]Открытки » Анимашки
» [B]Разное

milena68 Среда, 01.02.2017, 22:44 | Сообщение № 245 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель

А это мой Арчи

milena68 Среда, 01.02.2017, 22:48 | Сообщение № 246 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (01.02.2017, 22:48)
Какие то здоровые фото получаются
think

milena68 Среда, 01.02.2017, 22:50 | Сообщение № 247 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель

milena68 Четверг, 02.02.2017, 02:32 | Сообщение № 248 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Мама-Вера ()
Лена, какой красивый Арчи)))

Нашему Арчухе 2,6 года. Он породы ши-тсу, с хорошей родословной, но брак (крупнее чем надо и перекус прикуса) поэтому от него отказались хозяева, как от бесперспективного для выставок и разведения. Вот так он попал к нам. А мы его очень любим! yes

Добавлено (02.02.2017, 02:32)

Цитата Алена ()
Такая милаха была

действительно милашка, а я с Арчи к грумеру съездила на стрижку. но еще не сфоткала ggl

milena68 Четверг, 02.02.2017, 15:05 | Сообщение № 249 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Домик, бодрый день!
Цитата fytxrf ()
Лена а сколько лет вашей собачки.

Арчухе два с половиной года. Я писала, что он из пристроя, от него отказались.
Цитата ИринаК-61-92 ()
ИРИНА (если ты нас читаешь) поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего!
Открытки » Анимашки » [B]День рождения

milena68 Четверг, 02.02.2017, 15:08 | Сообщение № 250 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olesvet ()
придумала ОЛЕгСВЕТа, ну и естественно все стали величать меня ОЛЕЙ.....

Вот-вот и я как то попалась на эту удочку yes yes yes

milena68 Четверг, 02.02.2017, 15:14 | Сообщение № 251 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olesvet ()
Хотя понимаю, что иногда будут такие моменты, шоб глаза мои его не видали......да уж переживем как-нибудь

девчонки, когда мой муж море бросил, очень тяжело было и морально и материально (раньше было 3 месяца в море, три месяца дома - придет любоффь- моркоффь. И денег было 4 тыс евро, а стало 35 тыс рублей) Притирка была 2 года, чуть не развелись. А нового сколько про друг друга узнали... peep

milena68 Четверг, 02.02.2017, 15:34 | Сообщение № 252 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Владька мой еще в медроте в Гусеве. Продолжают беспокоить сильные голодные боли. Ждет место в госпитале, исключить язву 12-перстной кишки. У моего мужа тоже язва, мы с ним и познакомились, когда он после рейса со своей язвой лечился ( а я там работала). Но у мужа очень редкие обострения. За 26 лет знакомства и брака всего 3 раза. Если у Владьки язва подтвердится, то скорее всего комиссуют.

milena68 Четверг, 02.02.2017, 18:43 | Сообщение № 253 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
Лена,я умру?

ГЭРБ – одно из самых распространенных хронических заболеваний органов пищеварения. Возникает вследствие рефлюкса – регулярно повторяющегося заброса в пищевод содержимого желудка или двенадцатиперстной кишки, в результате чего происходит повреждение слизистой оболочки пищевода, а также могут возникать повреждения вышележащих органов (гортани, глотки, трахеи, бронхов).
Ируся, жить будешь долго и счастливо, но с диетой и без интенсивных физнагрузок.
Цитата ZhenaSoldata ()
но у меня аллергия на шерсть...

Катюша, ши-тсу тоже гипоаллергенные, особенно стриженные.

milena68 Четверг, 02.02.2017, 19:11 | Сообщение № 254 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
меня волнует горло счас...

Ириш, а спишь ты на высокой подушке? Воспаление и раздражение слизистой глотки происходит обычно во время сна (заброс желудочного сока и ферментов в глотку и трахею и бронхи) в горизонтальном положении. Сейчас тебя беспокоит грануляция на задней стенке глотки. Лечение такое:
отказ от курения, алкоголя — важных провоцирующих развитие болезни факторов;
прием иммуностимуляторов (Ликопид, Иммунорикс, Римобунил), витаминно-минеральных комплексов с большой концентрацией витаминов А, Е, С для улучшения сопротивляемости организма, обменных реакций и трофики тканей;
проведение масляных ингаляций (при отсутствии противопоказаний и непереносимости) с маслами лаванды, сосны, шалфея, эвкалипта для смягчения тканей и остановки прогрессирования гипертрофии;
выполнение щелочных ингаляций с минеральной водой, ингаляций с физраствором для увлажнения горла и повышения местного иммунитета.
Обработка гранул и гипертрофированных тканей препаратами йода, серебра (Люголь, Йодинол, Колларгол, Протаргол), прижигание препаратами трихлоруксусной кислоты для механического удаления гранул и прекращения их роста;
обработка горла танином в глицерине, хлористым цинком, раствором Резорцина, настойкой прополиса, эвкалипта, жидкостью Бурова для обеззараживания поверхности и кератолитического действия;
полоскания горла настоями ромашки, коры дуба, шалфея, растворами соды и соли, орошение горла морской водой для увлажнения слизистой оболочки, разжижения слизи, лучшего отхождения корок;
применение пастилок, спреев с анестетиками, антисептиками (Гексорал, Септолете, Стрепсилс, ТераФлю Лар) в качестве симптоматической терапии;
применение местных противовоспалительных препаратов, например, спрея с НПВП Тантум Верде, полоскания раствором ОКИ с кетопрофеном для снятия воспаления.

Добавлено (02.02.2017, 19:11)

Цитата ИринаКемерово ()
к капусте тушеной?

Ты моя сестра. Я только что купила капусту и буду ее тушить yes

milena68 Четверг, 02.02.2017, 19:30 | Сообщение № 255 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Я тоже оливки не люблю, и мартини не люблю. Я сангрию с фруктами и льдом люблю очень преочень yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика