Результаты поиска
|
|
milena68 |
Понедельник, 27.02.2017, 20:48 | Сообщение № 376 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата ИринаКемерово (  ) я знаю тех,кто поправлется И моя приятельница прибавляет обычно в середине поста. Скидывает только в первую и пследнюю недели, где совсем строго.
Цитата ИринаКемерово (  ) Это не выпад Про выпад это я про себя. это я с ней обычно спорю, а она меня остужаетДобавлено (27.02.2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) что это у тебяза машинки такие красивые? Типа, живу бедно-сыр с плесенью,вино старое, телефон без кнопок, машина без крыши..
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 28.02.2017, 13:23 | Сообщение № 377 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день, девочки! С последним днем зимы!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Оксана (Oksi73) - сын Михаил - 30.06.2017 - Отслужили 8 месяцев!
Оксана и Миша, 2\3 позади! Это хорошо! Поздравляю!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Татьяна (tiny220991) - муж Александр - 30.11.2017 - Отслужили 3 месяца! Танечка и Саша, с откинутой четвертинкой!
Цитата космонавт (  ) Алексей сделал предложение Марине, вчера приходили к нам. Марина кольцо показала
Оленька, вот и у тебя приятные хлопоты начинаются! Подготовка к свадьбе, рождение новой семьи...
Открытки » Анимашки » [B]ЛюбовьДобавлено (28.02.2017, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата julia-tigra (  ) В результате не росписи, ни свадьбы и ребенок на фамилии мамы. Вот и у моей приятельницы сын влюбился без памяти.Её семья то ли из Казахстана, то ли из Киргизии приехала, жилье снимают. А у приятельницы участок большой в частном секторе. На нем маленький 2этажный домик и большой 3этажный домина выстроен. Хотели своих родителей из Пензенской области забрать, век доживать. Забрали а через год сначала мама, а через 2 недели папа ушли... Так вот невеста решила вместе с мамой что Наталья их должна облагодействовать и прописать их всех к себе(4 человека). Наталья отказалась. А девица беременная оказалась. Надулась, Сашку к себе не подпускала и даже скрывалась от него. Девочка родилась тоже на себя записала. В графе отец прочерк. Сейчас у молодых вроде отношения налаживаются, но Сашка простить не может, что его отцовства лишили. Сказал, что по суду устанавливать не будет. Совместное хозяйство не ведут. Сашка приходящий, когда Настя позволит. Вот и думаем рано или поздно любовь пройдет, найдется девочка которая обласкает и подарит тепло, и останется эта Настя одна с ребенком. И кто кого накажет?  Добавлено (28.02.2017, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) Папа-опять в реанимации Оленька, господи а экстренно у вас не оперируют? Папе здоровья и скорейшего решения вопроса.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 28.02.2017, 21:12 | Сообщение № 378 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем вечер добрый!
Цитата julia-tigra (  ) Все, что на душе Юля, моя Наташа сначала плакала, переживала. А потом тоже решила - на все воля божья. И Саньке говорит что б не спешил с выводами, Бог управит. Там семья такая основательная, работящая, и дети -сын и дочь, такие же. Но вот в 27 лет вот так вляпался... и за дочек переживаешь, и за сыновей тоже приходиться
Цитата Mamamaxima (  ) не уважаешь - бойся.....
Оленька, а ведь так хочется по хорошему, по человечески
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 28.02.2017, 21:42 | Сообщение № 379 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата julia-tigra (  ) В графе прочерк. Я даже предявить не могу. Да, самое тяжелое знать, что это твоя кровиночка, а сделать ничего не можешь по документам ты чужая.
Цитата Mamamaxima (  ) так блин до хрена лет то......правильно ИринаМ говорит пи..лей ей надо... Боюсь горбатого могилой не исправишь.
Цитата julia-tigra (  ) Видать окучивает тоже его не слабо.
Пока любофф ночная кукушка дневную перекукует. Пока молиться и ждать.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 28.02.2017, 21:56 | Сообщение № 380 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZhenaSoldata (  ) а я за ответственность и сохранение семьи в интересах ребенка В том то и дело, Катюшка, не каждое сохранение семьи в интересах ребенка. Надо парня вызволять. А там по суду можно отцовство определить, мать лишить родительских прав и забрать ребенка себе. А останутся и вместе кылдырить будут что ребенку хорошо?
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 28.02.2017, 22:00 | Сообщение № 381 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата julia-tigra (  ) Девочки, кто смотрит Екатерину? Я смотрю, но у нас еще не началась.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 28.02.2017, 22:09 | Сообщение № 382 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamamaxima (  ) говорю, как свекровь..... - буду пить кровь.. А я своим говорю что бы думали где будут жить. Говорю, что со мной не советую. Девки вас обидят или еще как то поругаетесь - вы помиритесь, простите и забудете, а я не смогу.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 28.02.2017, 22:43 | Сообщение № 383 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) А у вас с Москвой плюс сколько то по времени? в Москве 9-00, у нас 8-00
|
|
| |
milena68 |
Среда, 01.03.2017, 12:31 | Сообщение № 384 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приветик, девочки! С первым весенним денечком!!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Алёна (Алена) - Дмитрий - 21.11.2017 - Отслужили 100 дней!
Аленушка и Дима с соточкой вас! Уряяяя!
|
|
| |
milena68 |
Среда, 01.03.2017, 12:37 | Сообщение № 385 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) У нас плюс 2 А у нас +7, и по очереди то солнышко светит, то через полчаса дождь идет. Про калининградскую погоду говорят - непостоянная, как молоденькая девушка.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 01.03.2017, 21:11 | Сообщение № 386 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) а я против...живи себе в отЭле Действительно, Ириш, нахрена ента квартира. В отеле накормят, уберут, постель поменяют... А в квартире все сама-сама-сама
|
|
| |
milena68 |
Среда, 01.03.2017, 21:31 | Сообщение № 387 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| И вам, девушки, не хворать! Светик, писала, что простые углеводы по минимуму, только для мозгов. Сахар убираем, а вместо сахара на сутки 1 зефирка или пастила или пару мармеладок, или пару кубиков (долек) черного шоколада. утром к чаю или кофе можно 1-2 ч л меда или домашнего варенья.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 04.03.2017, 15:41 | Сообщение № 388 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет девчоночки! У меня приятельница приехала из Цюриха (она коренная швейцарка), мы вчера встречались и она накрывала национальный стол. Компания была классная и вечер удался. Во вторник нас с мужем вызвали в госпиталь на беседу с лечащим врачом.
Цитата ZhenaSoldata (  ) и чет писиханула и отгенералила весь дом На меня почему то такие психи крайне редко нападают Приходиться себя уговаривать
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 04.03.2017, 15:54 | Сообщение № 389 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата julia-tigra (  ) Куда за невестами ехать? Во-во, мне тоже нужны две
Цитата julia-tigra (  ) Жесть. А я завтра на курскую косу еду. У нас девчачья вылазка. Чего у нас на ней только не запланировано... И погода шепчет - +10 и сухо и солнечно по прогнозу.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 05.03.2017, 22:24 | Сообщение № 390 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер девушки! Какой у меня сегодня волшебный день. С 10 утра до 19 вечера провела на куршской косе. Были в реликтовом лесу и питомнике королевской туи, забирались на высоту Мюллера (дюна такая), была на море и на озере Чайка, надышалась, скорее напилась сосново-морским воздухом и наслушалась легенд об этих удивительных местах, местах силы!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - Отслужили 3 месяца!
Светик и Матвейка - четверть срока прошло. Поздравляю!!!  Добавлено (05.03.2017, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) или мы, солдатские мамки притягиваемся друг к другу.
 Добавлено (05.03.2017, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) и еще,я вам сказала,что у нас внучок родится Иришка, Будешь из парня денди делать  Добавлено (05.03.2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) меня то там все знают,уже настороже
Цитата ZhenaSoldata (  ) сейчас пацана народят и прямиком за девахой их отправляй, У меня две приятельницы по три раза за девками ходили, и по три раза с парнями возращались. Теперича внучек хоть от кого-нибудь ждут
|
|
| |
|