Результаты поиска
|
|
milena68 |
Суббота, 25.02.2017, 20:55 | Сообщение № 361 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата ИринаКемерово (  ) Лена,ты как доХтер можешь придумать как мне похудеть
Девочки, начиталась ваших комментов по поводу похудеть. Опять выпала в осадок.Хороший день, однако. Что б вам сказать, чтоб не обидеть. Плисецкая говорила способ один - не жрать..... НО нам девушкам среднего возраста это не подходит. У нас и так обмен веществ замедлен.Если не есть или есть редко обмен замедлится еще больше. Вывод - что бы похудеть надо есть. С интервалом не больше 4 часов, это 4-5, а у некоторых и 6 раз в сутки. Первый прием пищи - завтрак в течении 1 часа после пробуждения, предварительно выпив натощак стакан теплой воды. Последний прием пищи не раньше чем за полтора часа до сна. Но съедаем что-то легкое. Например 100 гр творога с фруктом. Или стакан коктейля: 200 гр кефира+ 1ст ложка отрубей + 1 ст ложка лецитина + 1 ст ложка льняного семени и для вкуса замороженные или свежие ягоды или киви или 1\2 банана или 1 ч л меда.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 25.02.2017, 21:25 | Сообщение № 362 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Далее - обязательно пить. Вода наш друг. Пить 1,5-2,0 литра воды в сутки, предпочтительно до 17 часов, что бы не было отеков. Что и сколько есть? На 1 прием пищи 250 грамм еды. 100 грамм салата или овощей, 70 гр белка ( это то, что раньше бегало, ползало, летало или плавало) и 80 гр сложных углеводов (это макароны твердых сортов, гречка, бурый рис, булгур, картофель отварной или запеченый, цельнозерновой хлеб. и т.д) Ежедневно для работы мозга нужны и простые углеводы. Это пара кубиков горького шоколада, 1 зефирка, 1 пастила, пара мармеладок, 1-2 ложечки меда или домашнего варенья в первой половине дня. Сахар, хлеб, булки убрать. Мясо, птицу, рыбу выбираем постные. Способы приготовления - отваривать, тушить, запекать (там где меньше масла). Салаты или овощи заправлять 10% сметаной или греческим йогуртом. Зелень и специи приветствуются. Если все выполнять правильно уходит 3-4 кг в месяц без голодовок
Добавлено (25.02.2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) это продукт или аптека Лецитином называется вещество с большим содержанием фосфолипидов. Это один из важнейших компонентов жирового обмена всех клеток в человеческом организме. Лецитин имеет растительное происхождение и зачастую используется как пищевая добавка. Название вещества происходит с латыни и обозначает «желток яйца». Именно в нем лецитина содержится наибольшее количество. В таблице пищевых эмульгаторов лецитин обозначен маркировкой Е322 и является вполне разрешенной и аналогичной заменой животного лецитина или полиглицерина Мы по максимуму убираем жир из рациона, но хороший жир нам нужен.
Добавлено (25.02.2017, 21:16) --------------------------------------------- Лецитин является необходимым для человеческого организма веществом. Из лецитина почти наполовину состоит печень, на треть – мозговые ткани, которыми окружены спинной и головной мозг. Лецитин – это незаменимый строительный материал для регенерации клеток. Он также обеспечивает нормальную работу нервной системы и мозга. Лецитин осуществляет транспортировку полезных и питательных веществ, минералов и витаминов к клеткам. Его дефицит может ослабить действие различных лекарственных препаратов на организм. Лецитин относится к мощным антиоксидантам, он препятствует образованию в органах токсичных соединений
Добавлено (25.02.2017, 21:18) --------------------------------------------- Недостаток лецитина проявляется очень серьезно. Может возрасти внутричерепное давление, замедляется формирование ЦНС. К симптомам нехватки лецитина можно отнести дефицит веса, плохое развитие речи, нестабильность психического состояния, возможны нарушения памяти и снижение внимания. Лецитин является очень важным элементом для развития плода в утробе матери, а также в первый год жизни ребенка, когда формируются все наиболее жизненно важные системы организма. С возрастом содержание лецитина в клетках снижается. Он содержится во многих продуктах питания, таких как подсолнечное масло, говядина, яичный желток, кукуруза и т.д., но самое большое распространение имеет соевый лецитин. Любопытно, что прием лецитина не имеет каких-либо побочных явлений, в отличие от лекарственных препаратов, которые лечат нарушения функций мозга. Выработка лецитина организмом увеличивается во время физических упражнений, повышается содержание этого элемента в мышечных тканях.
Добавлено (25.02.2017, 21:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 25.02.2017, 21:30 | Сообщение № 363 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вариант завтрака: омлет из 2 яиц (2 яйца взбить с небольшим количеством воды, подсолить, добавить травки по вкусу. Смесь вылить в чистый и целый полиетиленовый пакет, пакет завязать и опустить в кастрюлю с кипящей водой не несколько минут), фрукт, кусочек цельнозернового подсушенного хлеба с медом или вареньем, чай или кофе.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 25.02.2017, 21:39 | Сообщение № 364 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Иринка поняла жрать меньше нам надо. Светик,вывод не правильный! не меньше, а чаще, но по-немногу. И выбирать полезные продукты. Именно на такое питание я сажусь, когда обираюсь снижать вес. Проблема в том, что я слаба и в конце концов начинаю есть калорийную, жареную пищу и сладости Вот за год - 26 кг по этой методике
Добавлено (25.02.2017, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) это таблетки или можно разбить яйцо и желток добавить?
Иришка это гранулы из аптеки. В желтке очень много жира. Не увлекаемся. На тему снижения веса говорить и писать могу часами, поэтому заканчиваю и не надоедаю.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 25.02.2017, 21:54 | Сообщение № 365 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Вера (  ) Вот кто бы еще и делал за меня все Верунчик, у меня пока муж в море ходил, так я готовила по правилам. И дети ели с удовольствием. Не жужжали. Отец приходил с моря и начиналось - отбивные, жареная картошка, салаты с майонезом. Так и жили - пока в рейсе семья стройнела, глава возвращался и семья развращалась
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 25.02.2017, 21:56 | Сообщение № 366 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Зато, девочки, этот способ самый простой, самый безвредный (даже полезный) для здоровья и без чувства голода. Да, и кстати научный.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 25.02.2017, 22:12 | Сообщение № 367 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Вера (  ) а воду утром теплую я тоже комнатную пью для утреннего стула, а диетологи советуют градусов 40, для пробуждения организма.Цитата julia-tigra (  ) Давайте не будем забывать и гармонах, которые после 40 уж точно начинают влиять на вес.
Вот поэтому и надо питаться чаще и понемногу. Что бы обмен веществ ускорить. Никому этот метод не навязываю. Каждый выбирает для себя.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 26.02.2017, 18:07 | Сообщение № 368 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветик!С прощеным воскресеньем и с началом Великого поста.
Открытки » Анимашки » Прощеное воскресенье
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Екатерина (ZhenaSoldata)- муж Иван - 26.06.2017 - Отслужили 8 месяцев! Катюша, тебя и супруга с восьмерочкой. Еще немного, еще чуть-чуть...
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Оксана (оксана-73) - сын Виталий - 26 февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
[B]Открытки » Анимашки » [B]День рождения
Цитата ZhenaSoldata (  ) муж сейчас позвонил, завтра в поля идут на две недели, Жаль ребят, у нас дней на 10 дождь по прогнозам
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 26.02.2017, 19:23 | Сообщение № 369 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) Лен,а лецитин очень необходимо нам пить? Иришка, когда мы снижаем вес, мы автоматически выбираем менее жирные продукты. А некоторые жиры (фосфолипиды) нам нужны для мозга, печени , зрения. что юы эти органы не тормозили им надо помогать. Я себе еще комплекс поливитаминов добавляю и омега 3. Так легче. Но вы можете по желанию.
Цитата ZhenaSoldata (  ) короче, завтра буду наверстывать) катюша, только себя за сегодняшнее не ругай и не вини.
Цитата ИринаКемерово (  ) если будет мальчик он будет ЭТО носить тоже
Конечно будет. Я очень люблю деток независимо от пола в белоснежном и голубом. Да я вообще деток люблю.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 26.02.2017, 19:51 | Сообщение № 370 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) .то ест лецитин помощник,а не худильщик? не худильщик, а помощник
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 26.02.2017, 20:16 | Сообщение № 371 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZhenaSoldata (  ) расскажи про витамины нам чего нибудь интересного Институт питания РАМН провёл исследование, которое показало, что за последние годы содержание витаминов и минеральных веществ в овощах, фруктах, мясе, рыбе резко снизилось. За точку отсчёта исследователи взяли 1963 год и выяснили, что с тех пор содержание витамина А в яблоках и апельсинах снизилось на 66%. И теперь, чтобы организм получил такое же количество ретинола, как получали наши сограждане 50 лет назад, надо съесть не один плод, а целых три.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 26.02.2017, 20:27 | Сообщение № 372 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| http://zdorovyda.ru/est-li-polza-vitaminah-iz-apteki/ По этой ссылке очень хорошая статья о витаминах. По поводу клетчатки я выше писала рецепт последнего приема пищи -кефир + клетчатка в виде отрубей + лецитин+ льняное семя
Цитата ZhenaSoldata (  ) ще хочу рыбий жир добавить Рыбий жир не употребляю - боюсь. Он извлекается из печени рыб. Я покупаю омега 3 из мяса рыб и криля.Добавлено (26.02.2017, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата ZhenaSoldata (  ) какие сама пьешь? Себе заказываю поливитамины для женщин после 45 лет с микроэлементами а Польше. Там же заказываю омега 3, иногда пиколинат хрома(для снижения тяги к сладкому)
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 26.02.2017, 21:02 | Сообщение № 373 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) то есть надо митаминки?
Витаминки надо пить после острый эаболеваний, после приема антибиотиков и при ограничении питания (диеты, голодание, снижение калорийности рациона).
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 27.02.2017, 19:04 | Сообщение № 374 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Лена я к тебе с вопросом а соль дабовлять можно или все без соли. Свет, конечно можно.Добавлено (27.02.2017, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата julia-tigra (  ) Вот жду звонка. Дай Бог что бы все сложилось, как мечтается.
Цитата Mamamaxima (  ) пост же начался...... а я тут с яйцами .. Так сегодня вообще строгий день. Сегодня полное голодание у постящихся, завтра только вода и хлеб.  Добавлено (27.02.2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Mamamaxima (  ) трудо выебудни Девчонки, расслабьтесь и получайте удовольствие. Изменить ведь ничего нельзя?
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 27.02.2017, 20:23 | Сообщение № 375 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) .чет мы не знаем Иришка, моя верующая приятельница мне на подобные выпады всегда отвечает - Лена, они всего лишь люди, и тоже не без греха, за которые сами и ответят.
|
|
| |
|