Форум Мать солдата 
Среда, 20.08.2025, 00:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Понедельник, 17.07.2017, 21:38 | Сообщение № 721 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата Boni70 ()
Видимо Юлька видит и понимает ситуацию...

Вот и я про то же yes
Цитата Boni70 ()
Как у сынули дела? Как его здоровье?

Отдыхает сынуля, блин клинтон... Со здоровьем все хорошо. 1 сентября возвращается в универ на последний курс.

milena68 Понедельник, 17.07.2017, 22:18 | Сообщение № 722 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
Поздравляйте меня, я полковник!

Поздравляю с очередным званием!!!!

milena68 Понедельник, 17.07.2017, 23:36 | Сообщение № 723 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата космонавт ()
пью фенибут

Фенибут представляет собой лекарственный препарат из группы ноотропов с умеренными эффектами транквилизатора (анксиолитика). В качестве ноотропа Фенибут улучшает функционирование головного мозга, повышает умственную работоспособность, память и внимание, а также нормализует кровообращение в ЦНС. Эффекты транквилизатора Фенибута обуславливают его способность купировать тревогу, страх, беспокойство и астению, а также нормализовывать сон. Препарат применяется для лечения астенических, тревожных и невротических состояний, неврозов, бессонницы, болезни Меньера, наркотической или алкогольной абстиненции, алкогольного делирия, а также заикания, тиков и недержания мочи у детей. Также Фенибут разово можно использовать для предотвращения укачивания и с целью премедикации для наркоза.

Я писала о безрецептурных препаратах. И конечно все индивидуально. Я, например, как скорую помощь использую корвалол, а для лечения люблю магне В6 форте длительно + 5 HTP.

milena68 Вторник, 18.07.2017, 12:43 | Сообщение № 724 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Девоньки, всем здравствуйте!!!
Цитата MurmanGirl ()
Сегодня рано утром умер мой папа.

Настенька, девочка, прими мои соболезнования.... Когда уходят родители мы теряем тыл и мы взрослеем. Но таков порядок вещей.
Наши близкие, не умирают-
Возвращаются - тёплым дождём..
Возвращаются даже из рая,
Чтоб увидеть, как любим и ждём..
Пробежав по садам и по полю,
Напоив и цветы и леса,
Подышав родным воздухом вволю,
Поднимаются ввысь - в небеса...
Поднимаются ввысь - испарением...
Превращаясь в облако вновь..
И опять,.. проливаются ливнем,
Чтоб увидеть нашу любовь. cry cry cry

milena68 Вторник, 18.07.2017, 15:15 | Сообщение № 725 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
боюсь я стоматологов

Иринка, не бойся! Я тоже считала, что самые страшные врачи - это проктолог, гинеколог и стоматолог. В прошлом году собралась и пошла зубы лечить и протезировать... Ничего страшного, все под обезболиванием. Все очень достойно. Проблема одна - дорого. Так что в списке осталось два специалиста.
peep

Добавлено (18.07.2017, 15:15)
---------------------------------------------

Цитата ИринаК-61-92 ()
Иришка, сегодня что-то не заходит...может уже дождалась внука то...

Может мои шаманчики сработали? ;)

milena68 Вторник, 18.07.2017, 22:42 | Сообщение № 726 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamamaxima ()
не в сезон......

В январе хорошо отдыхать в Доминикане, Мексике, Тайланде, Египте, Канарских островах, Эмиратах, Гоа, Израиль, Хайнань... И в помощь тебе раннее бронирование (экономия около 45-50%), оно стартует в мае.

Добавлено (18.07.2017, 22:42)
Светлана, привет. Я живу в Калининграде.

А теперь раздаю шаманов:
Ванюше для скорейшей работы
Оленьке на исполнение желания
Ирине М на рождение Мирончика
Оксане и ее сыну на удачу!

milena68 Среда, 19.07.2017, 01:48 | Сообщение № 727 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olesvet ()
Даааа..... Как-то неприветливо новенькую встретили.....

Да, как то некрасиво получилось shy

milena68 Среда, 19.07.2017, 14:47 | Сообщение № 728 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день, девочки!!!!
Цитата irka111 ()
Сын звонил грустный,может и нам по шаманите

Ириша, сыночке твоему шаманчиков

milena68 Среда, 19.07.2017, 15:14 | Сообщение № 729 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата irka111 ()
irka111
Ириша, У Алены Дима служит в образцово-показательной части и то грустит иногда.Твоему Юре не так повезло - И часть не самая хорошая и служба более трудная. Будет много выездов в поля на полигон в Повенково, где сама понимаешь никаких условий нет. НО отдавая себе отчет ты должна с сыном излучать уверенность в его силах, подбадривать изо всех сил. В Гусеве кормят хорошо. Дедовщины нет. Это весомые плюсы! В в\ч постоянные проверки (мамы сейчас активные, не боятся жаловаться) В контакте есть группа этой части и админы группы тоже держат руку на пульсе и отстаивают интересы солдат. Вроде по слухам идут изменения в лучшую сторону. (я уже не отслеживаю ситуацию) Когда мой ребенок служил в Советске (тоже эта же часть, только хуже) я заказала молебен за сына сразу на год. Так что терпения, терпения и еще раз терпения!!! Ира а Юра кто, куда попал? артиллерист, разведчик, связист?

milena68 Среда, 19.07.2017, 16:20 | Сообщение № 730 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата irka111 ()
В vk я написала,молебен тоже заказала.Теперь только жду и молюсь за него.

Правильно, Ирин, ты поддерживаешь сына, а мы тебя всегда поддержим. Меня знаешь как тут девчонки поддерживали, а я ведь даже далеко не все написать могла. Душа и сердце на части рвалась. Только поддержка форума мозги на место ставила...

milena68 Среда, 19.07.2017, 16:25 | Сообщение № 731 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
ИришкаМ, от всей души и от всего сердца поздравляю с рождением Мирона!!!!
Как наши шаманчики помогают если все вместе шаманим!!!!

milena68 Среда, 19.07.2017, 19:39 | Сообщение № 732 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
.люблю вас,но Мирона болше

milena68 Среда, 19.07.2017, 19:44 | Сообщение № 733 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oksi-73 ()
Лена, привет.как жызнь???? погода какова? у нас снова дождь...на ночь пошел..

Привет,Oksi-73! погода stuff . Всего 19 градусов. Небо в тучках, солнышка нет. Сегодня я ленюсь - муж на сутках yes

milena68 Среда, 19.07.2017, 19:51 | Сообщение № 734 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас лета нет. На море один раз ездила, и то в пледе на променаде воздухом дышала. stuff Видимо осенью лето в Турции догоню think

Добавлено (19.07.2017, 19:51)
Моему мужу приспичило завтра в кино на Планету обезьян всей семьей сходить. Старший молчит, младший активно отбрыкивается, а мне сказано - если откажешься, больше не приглашу

milena68 Среда, 19.07.2017, 20:20 | Сообщение № 735 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oksi-73 ()
говорили что у вас снять квартиру очень трудно?

Снять не сложно. Вопрос в другом за недорого может квартира не устроить, а та которая устраивает стоит дорого. Мы сдавали квартиру мужа после смерти его мамы. Люди жили 5 лет. Вроде отношения были неплохие. При вселении взяли залог в 5 тыс. Так они перед тем как съехать на эти 5 тысяч оставили долг по квартплате, когда ключи сдавали квартира опустела (сдавали с мебелью, посудой и т,д) нет дивана, кресла, стенки, кровати, люстры и 2 бра, ковра и паласа, посуды. Короче мама дорогая... Квартира убита напрочь, даже в ванной раковина снята... Они нам говорят - ну что вы такие мелочные... Короче сейчас продаем.
Купить тоже не сложно и цены разные. Сейчас цены падают, спрос падает, предложений море. рынок жилья стоит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика